Dopo la conferma ordine e arrivo del tracciamento mi veniva consegnata la merce che purtroppo risultava meno di metà di quella ordinata. Si trattava di due colli. Contrattando il servizio clienti, sol... Mehr ansehen
Consiglio iPelosi a tutti: mi sono trovata davvero bene con loro, hanno dimostrato grande professionalità e pazienza nel seguirmi per un ordine che non era andato a buon fine, per colpa delle poste.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aggiornamento esperienza al 28/08: ci sono stati dei problemi iniziali a causa di un pacco perso da Bartolini che ovviamente si riteneva non responsabile. Molto presente e disponibile l'assistenza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prima esperienza da I PELOSI. Ottimo prezzo, spedizione rapidissima e senza intoppi, imballaggio perfetto. Servizio TOP. A differenza di alcune recensioni lette la mia esperienza è stata perfetta so... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fai acquisti in totale sicurezza grazie ai pagamenti sicuri come Paypal, spedizioni veloci, vasto catalogo per tutti i generi di animali!
Kontaktinformationen
viale della Vittoria, 60035, Jesi, Italien
- info@ipelosi.it
- ipelosi.it
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Mi sento presa per i fondelli
Ho fatto un ordine il 30 novembre ( crocchette per gatti) oggi ho ricevuto il pacco: una busta di plastica contenente un foglio di rivista con pubblicità. Se non riescono a garantire la spedizione in 24/48 ore potrebbero comunicare il ritardo al cliente non utilizzare questi sotterfugi...
AGGIORNAMENTO: oggi 5 dicembre ho ricevuto l'ordine. Voglio chiarire un paio di cose sulla risposta ricevuta. Prima di fare la recensione ho inviato una mail con le foto di quanto ricevuto. Altra cosa, mi sono sentita presa in giro NON perché l'ordine è stato diviso in due colli e NON perché la spedizione era in ritardo, ma perché il primo collo ricevuto ieri non era parte della merce ma un foglio pubblicitario strappato da una rivista. Ritengo quindi che la vera domanda che dovreste porvi non è perché ho fatto la recensione negativa ma come è stato possibile che un cliente abbia ricevuto un pezzo di carta invece di almeno parte della merce. Spero di essere stata chiara spiegando il mio disagio. Grazie.

PESSIMA ESPERIENZA
Purtroppo ho avuto una PESSIMA esperienza e una stella è anche troppo. Avevo ordinato 24 barattoli renal e sette sono arrivati parecchio danneggiati. Chiedo naturalmente la sostituzione e mi chiedono di mandare delle foto. Dato che non si riusciva a vedere bene il danno sulla scatoletta con la fascia dell'etichetta che le avvolge ho chiesto se potevo strapparla nel punto per fare bene le foto. Mi autorizzano e io mando le foto di tutti i barattoli insieme per dimostrare che erano 7. Da prima hanno cercato di convincermi che potevo dare comunque il cibo alla mia cagnetta ma io gli faccio presente che con quelle botte la pellicola protettiva all'interno si rompe e contamina il cibo che io ho pagato per integro e che per di più il mio cane è già abbastanza malato ai reni e ha un tumore e che quindi mai e poi mai avrei causato ulteriori problemi utilizzando del cibo contaminato. Per tutta risposta mi dicono che ormai avevo strappato (solo nel punto danneggiato ma attaccate per tutto il resto della scatoletta) le etichette e che quindi non potevano riprenderle. ORRORE pensare che comunque avrebbero rifilato quelle scatolette a qualche altro ignaro cliente invece che buttarle. Quindi impossibile parlare con questa azienda. Io compro da anni online non solo cibo per cani ma molte cose ed è la prima volta che mi trovo difronte a tanta arroganza. Quindi
SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTA AZIENDA anche se trovate che il prezzo è competitivo perchè poi lo paghi il triplo per il pessimo servizio come è successo a me.

Antwort von Ipelosi
Mi piace ordinare qui..sono veloci per…
Mi piace ordinare qui..sono veloci per ordine e consegna..

Consegna OK
Ha parte un problema tecnico di comunicazione e spedizioni ,il resto e OK

Antwort von Ipelosi
cura x la consegna consegna veloce,2 giorni sono…
consegna veloce,2 giorni sono arrivate,e crocchette ben protette nel caso si potessero romperere l'è confezioni

Antwort von Ipelosi
Prodotto mai arrivato, rimborso ancora non effettuato
In data 8 novembre ho fatto l'ordine 9-754-297 per un totale di 104,38€ di cui 8,50€ di spese di spedizione. Mercoledì 13 novembre BRT fa una consegna parziale di 1 collo su 4, dicendo che avrebbe consegnato l'indomani. Giovedì 14 consegnano un secondo collo e oggi lunedì 18 un terzo collo. Del quarto collo non c'è traccia.
Ho chiesto il rimborso di 29,70€ e mi rispondono, dopo telefonate quotidiane e infinite chat dove ho documentato ogni cosa , di dover attendere la risposta di BRT.
Ora: il corriere è chiaramente inadempiente, ho pagato un prodotto non arrivato e spese di spedizione per un DISSERVIZIO e mi dite che ancora devo aspettare?
Io non ho parole. Non diventerò più povera o più ricca a causa di tutto ciò, ma il valore e il rispetto del cliente ancora dovete impararlo.
Sono profondamente delusa, mi sento impotente, presa in giro e imbrogliata.
Sebbene speri di potermi ricredere... Un'esperienza di acquisto così negativa, insoddisfacente e costosa non la auguro a nessuno.
Le crocchette me le sono ricomprate da altri, nel frattempo.
Questo è tutto.
AGGIORNAMENTO
Vi ringrazio per la vostra risposta.
Da parte mia non c'è alcuna voglia di danneggiarvi, bensì di avere ciò che mi spetta.
È singolare tuttavia che non abbiate risposto al mio messaggio WA di ieri sera alle 19.04, ma a questo, dove pubblicamente racconto cosa è successo.
Esiste, per gli acquisti online, il diritto di recesso. Se dopo 11 giorni dall'ordine la merce non è arrivata e ancora non si sa se e quando arriverà, è naturale che mi rivolga altrove e che chieda il rimborso, senza se e senza ma.
Se il Corriere crea problemi i problemi vanno risolti con il Corriere e il cliente va protetto. In ogni caso, come detto nella recensione, spero di potermi ricredere.
Comunque per me la cosa finisce qui.
Volete rimborsarmi subito, rimborsatemi subito
Volete rimborsarmi con i vostri tempi, rimborsatemi con i vostri tempi
Volete non rimborsarmi, non rimborsatemi
Non posso più perdere tempo prezioso e arrabbiarmi per questa faccenda. Il mio tempo e la mia serenità sono preziosi, hanno un valore, non un prezzo
E comunque... Se il pacco è andato perso o danneggiato voi siete assicurati e non ci rimettete nulla; viceversa ve lo rispediscono e non perdete nulla. E il cliente, invece....
SECONDO AGGIORNAMENTO
Stamattina, dopo un ulteriore scambio di mail, ho ricevuto il rimborso.
Al signor Santoni, che ho ringraziato per quanto fatto, ho scritto così:
"Io penso che voi siate persone per bene e che il corriere lavori senza cura, attenzione e in modo molto molto approssimativo, vista anche la totale inesattezza dei tracking.
Però, proprio perché ne va del vostro lavoro e della vostra buona reputazione, se posso permettermi dovete tutelarvi di più, affinché anche il vostro cliente sia tutelato, non si debba essere in balia di gente non professionale e non si debba perdere tutto questo tempo.
Se il pacco dovesse arrivare, come d'accordo lo respingo e vi avviso.
Grazie di tutto.
Riacquisterò da voi, perché la fiducia si rafforza dopo episodi di questo tipo.

Antwort von Ipelosi
Prezzi buoni e disponibilità’…
Prezzi buoni e disponibilità’ eccellente consegne rapide lo consiglio
Ottimo prodotto veloci nella consegna…
Ottimo prodotto veloci nella consegna la merce è arrivata in ottimo stato, alla prossima.
Conoscendo già il prodotto ho trovato…
Conoscendo già il prodotto ho trovato interessante il prezzo . Un appunto sull’imballaggio, ma penso sia da imputare al corriere, pagato supplemento per maggior protezione che di solito è uno scatolone, questa volta i prodotti sono arrivati solamente incellophanati.

Super soddisfatto
I prodotti sono arrivati dopo soli 2 giorni dall'ordine! Ottimo sito per ordinare tutti i prodotti che mi servono in una volta sola

Antwort von Ipelosi
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.