VORSICHT! Die Firma ist vor einigen Monaten in die Insolvenz gerutscht, hat bereits vorbestellte und bezahlte Scooter nicht ausgeliefert. Jetzt wurde das Kerngeschäft durch eine andere Firma übernomme... Mehr ansehen
13 Tage nach Widerruf noch kein Geld zurück! Das Unternehmen zahlt trotz bestätigtem Widerruf mein Geld nicht zurück.... Versuche, dass Unternehmen mittlerweile per E-Mail oder telefonisch zu erreic... Mehr ansehen
Heute vor Ort gewesen, zwecks Einbau des Kits samt Rücklicht und Klapphaken. Hat alles reibungslos geklappt, Top Service, kann echt nicht klagen. Während der Wartezeit im Aufenthaltsbereich ga... Mehr ansehen
Bin sehr gespannt wann das Geschäftsmodell „es gibt immer einen Idioten der IO Hawk Produkte kauft“ (so wie ich) zusammenbricht. Der After Sale Service ist ein Witz. Die Erreichbarkeit per Email oder... Mehr ansehen
Lerne den strassenzugelassenen eScooter Exit-Cross oder Sparrow-Legal kennen, oder wähle aus unseren Premium Hoverboards oder eBikes aus.
Höffgeshofweg 7a, 47807, Krefeld, Deutschland
- 021511502017
- order@iohawk-europe.com
- iohawk-europe.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
die app für Elite x geht nicht und…
die app für Elite x geht nicht und keiner macht was
kann mir jemand sagen wieso?
mangelhafte bis keine Ersatzteilversorgung
die Produkte kann man leider nicht empfehlen, da eine Ersatzteilversorgung durch das Unternehmen mehr als nur mangelhaft zu bezeichnen ist, was schade ist. Die Scooter machen eigentlich was sie sollen und das auch gut, meist bis kurz nach der Garantiezeit. Ist dann aber etwas defekt, fängt es beim Kundenservice bereits an, den sucht man dort leider vergebens. Die Ersatzteilversorgung ist mehr als schlecht, wenn man nicht gleich beim Erscheinen des Scooters schon gleich alle Teile, die elektronisch oder mechanisch einen Defekt aufweisen könnten kauft, denn später werden sie nur noch als ausverkauft in dem "Shop" geführt. Kundenorientierung wird hier professionell nicht ausgeübt.
Finger weg. Gefahr
Gerade den Roller fertig gemacht und angemeldet. Ich stehe keine 2 Minuten auf dem Legacy und der Gashebel macht sich wieder selbständig . Jetzt stell dir vor da stünde ein Kind in der Nähe. Das Ding hat gerade mal 1200km auf der Uhr und fällt förmlich auseinander . Das ist jetzt der zweite Roller von denen und nach knapp 1000 km fängt das Ding an auseinander zu fallen.
Elite X 2.0
Auch ich kann mich hier vielen Meinungen nur anschließen. Der Elite hat Dampf, dafür gibt es einen Stern. Der Rest ist leider pure Bastelbude. Hab irgendwann aufgehört zu zählen wie oft ich die Bremse schon einstellen musste weil ständig was schleift. Die Klötze haben auch gar keinen flächendeckenden Kontakt zur Scheibe, sondern sind etwas zu groß, aber was will man für 2000€ schon erwarten. Genau ironie, natürlich erwartet man hier anständige Leistungen. Nicht einmal der Lenker ist gerade eingestellt. Einen Ständer zu fertigen der die richtige Länge hat scheint auch nicht möglich zu sein. Eine versprochene App wird es wohl nie geben. E- Brake ist unterirdisch schlecht und rekuperiert nicht einmal. Bei 30% Akku ist quasi Feierabend mit Leistung und selbst leichte Berge darf man dann schieben, wer mit 60% starter wird dabei dann ganz schnell feststellen dass er den Heimweg schieben darf, weil die 60% nach zwei Kilometern plötzlich weg sind. Muss man alles wissen bevor man los fährt erstmal ne runde um den Block um den tatsächlichen Akku stand zu erfahren. NFC Sicherung lässt sich per Tastenkombination auf Werkseinstellung zurück setzen und der Scooter mit Standart Code entsperren, eine Sicherheit ist damit quasi nicht existent. Laut Hersteller ist das aber bei jedem Scooter Hersteller so und 100% Sicherheit bietet ja schließlich auch nichts. Das Trittbrett kann man einfach hoch ziehen und den Akku klauen. Rostet an allen Ecken, soll ich echt noch weiter machen? Was den Support betrifft brauche ich hier wohl auch nichts mehr sagen. Die Firma lebt von Privat Krediten ihrer Kunden, denn immer wird im voraus kassiert und Wochen bis Monate später erst geliefert. Aber bei Facebook wird daraus ja quasi noch ein Event gemacht per Video Botschaft vom Hersteller, als wäre es eine besondere Leistung seine Kunden zu beliefern. Jedem sollte an dieser Stelle klar sein dass man um diese Firma einen großen Bogen machen sollte. Egal wo ihr euer Geld ausgebt, schaut euch die Sachen vorher sehr gut an und lasst euch nicht von Gerede blenden und leeren Versprechungen auf Websites.
Immer alles Top
Immer alles Top, ich kann mich nicht beschweren
Keine Ersatzteile verfügbar
Auf der Internetseite im Onlinestore werden weder Ersatzteile noch Escooter angeboten. Alles ist immer ständig mit Ausverkauft ausgezeichnet. Das Unternehmen hat nach dem Brand stark abgebaut.
Einfach nicht ständig Lügen in den…
Einfach nicht ständig Lügen in den Videos.Und die Qualität ist auch unterirdisch für den Preis.
Falsche Lieferzeiten / Keine Reaktion auf Mail oder WhatsApp
Keine Reaktion auf Mail oder WhatsApp. Ware angeblich lieferbar. Auf der Webseite steht 1 bis 2 Tage Lieferzeit. Auch nach 2 Tagen ist die Bestellung noch "in Bearbeitung". Keine Rückmeldung. Es sollte eine Geburtstagsüberraschung werden, aber wie es aussieht, verlässt man sich bei IO Hawk auf die Falschen.
auf keinen Fall dort kaufen!!!
auf keinen Fall dort kaufen!!!
Der Kundenservice ist nicht vorhanden, keine Reaktion auf Email oder WhatsApp, Anrufzeiten nur 2 Stunden am Tag und dann wird man nach 2 Stunden aus der Leitung geworfen.
Wenn man Glück hat erhält man nach gut zwei Wochen seine bestellte Ware (Ersatzteile, kein Scooter)! Auch wenn man den Aufpreis für Express bezahlt (Versprechen lt Website: vor 12 Uhr bestellt, nächster Werktag da) bekommt man die Ware erst nach ner Woche. Viele Teile auch einfach nicht lieferbar.
Die Scooter sind an sich zwar gut, aber ständig geht was kaputt. Die unkaputtbaren Reifen waren das erste was kaputt ging obwohl wir nur auf der Straße und nicht offroad fahren. Nun nach einem Jahr der Controller. Wir sind beim zweiten Schaden garnicht mehr auf Garantie gegangen sonst wäre mein Scooter wieder mehrere Wochen weg gewesen
Niemals wieder bei IOHAWK, absolutes Abraten vom Kaufen dort
Leider reagiert der Kundenservice der…
Leider reagiert der Kundenservice der Firma IO Hawk nicht auf Anfragen. Lieferzeiten von Vorbestellungen werden nicht eingehalten und erst nach Fristablauf erhält man eine Email mit ausreden wieso weshalb warum nicht geliefert werden kann. Auf Nachfrage ob ein alternatives Produkt lieferbar ist wurde prompt geantwortet aber als es um eine Bestätigung des lieferzeitraums ging wird wieder nicht geantwortet
BESTELLUNG 26.01.2025 BESTELLT
BESTELLUNG 26.01.2025 BESTELLT, BIS HEUTE 12.03.2025 NOCH KEINE WARE ERHALTEN. KUNDENTELEFON LÄUFT ENDLOS, KEINER GEHT DRAN, SCHLECHTESTER SERVICE DEN ICH JE GESEHEN HABE.
Nach anfänglicher Begeisterung für den…
Nach anfänglicher Begeisterung für den Legend (von dem ich 2 Stück für die Kinder gekauft hatte) muß ich mittlerweile von einem Kauf eines IO HAWK e-Scooters abraten. Grund dafür ist i.W. die nicht vorhandene Ersatzteilversorgung. Nach knapp 3 Jahren sind so gut wie alle Ersatzteile im Shop ausverkauft, und das über Monate! Auch ein Versuch der Kontaktaufnahme zum Service Team brachte nur leere Versprechen. Mehrmals wurde behauptet, Teile sind nachbestellt und bald wieder verfügbar. Nach 8-monatiger Beobachtung sind die. Ersatzteile jedoch nie wieder verfügbar geworden.
Fazit: schade, gerne hätte ich einem deutschen e-Scooter Hersteller weiterhin unterstützt aber aufgrund dieser Erfahrungen und einer wirklich inakzeptablem Ersatzteilversorgung werde ich kein Produkt von IO Hawk mehr erwerben bzw. empfehlen!
0 von 5 Sterne !!!WARNUNG!!!
0 von 5 Sternen!
!!! NICHTS KAUFEN !!!
Es gibt keinen Support, der ans Telefon geht! Per E-Mail erhalte ich seit zwei Jahren nur leere Versprechungen. Eine DHL-/DPD-Sendungsnummer wird zwar gesendet, aber ich habe mittlerweile fünf Stück davon erhalten ohne dass tatsächlich etwas bei DHL/DPD abgegeben wurde.
Als Kunde bekommt man hier nur China-Ware mit zahlreichen Problemen. Nach zwei Wochen traten bereits die ersten Schwierigkeiten auf. Mein E-Scooter hat nicht einmal 500 km gehalten, während mein anderer Scooter, den ich vor 1,5 Jahren gekauft habe, inzwischen 3.000 km problemlos gefahren ist.
Letztendlich habe ich den IO Hawk mit 1.000 € Verlust als defekt verkauft. Danke für nichts, liebes IO Hawk-Team!
Support ganz okay wenn man ein Rückruf vereinbart
Positiv finde ich das Unternehmen das sie Am Support einiges Verbessert haben wenn man z.B ein Rückruf vereinbart oder eine Email schreibt wird drauf schnell geantwortet. was mir nicht gefällt ist wenn es zu Lieferung verzögerung kommt wird man nicht automatisch benachrichtig und an der Hotline kannst lange warten 😂die Produkte wie der IQ Legend phönix 2.0 würde von der Ausstattung ,Verarbeitung Preis-Leistungsverhältnis eine 10/10 geben
Zu allererst ich Liebe meinen Elite x…
Zu allererst ich Liebe meinen Elite x 2.0 ABER der Service ist ein absoluter Witz und praktisch nicht existent. Ich habe für meine Tochter den Kids scooter bestellt und seit 2 Wochen geht die Bestellung nicht vorran aber das Geld wurde natürlich direkt abgebucht. Auf keine meiner Nachrichten wurde reagiert so das dies nun leider meine letzte Bestellung bei diesen Versagern war. Schade drum...
Ich kann nur abraten
Ich kann nur abraten. Bestellung im Dezember getätigt. Liefertermin wurde verschoben und jetzt wieder nicht eingehalten. Telefonisch kein Durchkommen. Mehrere Emails wurden nicht beantwortet. Dafür bekomm ich von Klarna aber die Zahlungsaufforderung für den nicht ausgelieferten Artikel. Offensichtlich wird hier erstmal ordentlich Kohle eingesammelt (Vorbestellung) und dann der Insolvenzantrag gestellt? Traurig, traurig, dann kauf ich halt doch wieder einen China-Kracher, die sind wenigsten zuverlässig bei der Lieferung und beim Support.
Service
Nachdem der e-Scooter nach mehr als 6 Monaten Wartezeit endlich geliefert wurde und die Firma mich als Käufer mit Versprechungen bei der Stange behalten hat, kommt nun die herbe Enttäuschung.
Nicht nur stetig wechselndes Personal als Ansprechpartner, sondern auch die Buchhaltung und Service sind absolut enttäuschend. Keine vollständige Auslieferung - keine Rückzahlung der nicht gelieferten Artikel - keine Reaktion auf Emails - Zusagen/Versprechungen wurden nicht eingehalten! Wenn ich aktuell den Onlineshop sehe, sind ~ 90% des Zubehörs ausverkauft; und dies schon seit Monaten. Da ist selbst ein Stern zu viel! Da nützen auch die tollen Videos nichts. Jetzt kann ich nur hoffen, dass der teure China-Scooter wenigstens keine Probleme macht, denn auch der Service scheint ja aufgrund anderer Erfahrungen mangelhaft zu sein. Wer hier kauft, sollte einen guten Rechtsanwalt zur Hand haben.
Sehr enttäuscht
Sehr enttäuscht
Roller vorbestellt 1 Monat verzögert geliefert Elite x 2.0 …hielt genau für 3 Tage danach nur noch Probleme mit dem Teil Kundenservice
Fehlanzeige Reparatur auch keine nach erneut 1 Monat hin und her musste ich leider vom Kauf zurück treten und blieb auf dem kompletten Versand von mehreren 100€ selber hocken
Bei Defekten immer ein Fehler des Endanwender
Leider enttäuschend - mangelnder Kundenservice
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma, speziell der Standort in Krefeld. Telefonisch ist niemand erreichbar, was allein schon ärgerlich genug ist. Auf Reklamationen wird einfach nicht reagiert, selbst bei offensichtlichen Mängeln am gekauften Artikel. Nach einem Vorwand zum Kauf eines neuen E-Scooter gab es es einen Email-Kontakt. Statt eine zufriedenstellende Lösung anzubieten, wurde mir z.B. lediglich ein Ersatzteil angeboten, das ich selbst einbauen soll – absolut unprofessionell und kundenunfreundlich. Unser gekaufter Scooter ist zurzeit nicht einsetzbar und laut Io Hawk ist es ein „Anwenderfehler“, lächerlich.
Toleranz oder Kulanz? Fehlanzeige. Das Verhalten zeigt deutlich, dass Kundenservice hier keine Priorität hat. Ich werde hier nicht wieder kaufen und kann nur abraten, wenn man Wert auf guten Service legt.
Habe mir Nov 2023 den Nine Single…
Habe mir Nov 2023 den Nine Single gekauft.
Am Anfang war alles OK nach ca. 1600km fiel das Licht aus und eine ca Woche später hat der Motor keine keine Reaktion auf die "Gasannahme mehr".
Nach vielen Versuchen den Support zu erreichen auf Email oder Telefon ist kaum jemand zu erreichen.
Wenn man mal durch kommt wird man in die Schublade genommen "Bist selber schuld?" gepackt "hast die AGB nicht gelesen" gepackt.
Im ernst die wollen verkaufen aber akzeptieren keine Reklamation samt Bilder wie z.b. die real sind Wasser im Board.
Es wird sogar vorgeschlagen in Vorkasse für den hin und Rückversand zu gehen damit überhaupt was passiert. Wenn dann eine Kleinigkeit sich ergibt wie die Blinker vorne nachzurüsten bist du auch noch selber schuld das nach ca 1600 km in einem Jahr sich nichts mehr funktioniert.
Der E-Mail Kontakt funktioniert auch nicht.
Die haben keine lust auf Kunden die was zu reklamieren haben.
Lasst die Finger von io Hawk
Selbst bei der Nachfrage nach dem Techniker wird auf den eigenen Kauf für Ersatzteile gedrungen.
Hey Mitleidente das geht nicht so.
Wenn ein Problem da ist wird zugehört und eine Lösung gefunden, anstatt abgewimmelt zu werden.