Deux tetes de lit capitonnees de deux modeles differents achetés en direct chez intense déco, difference de prix non negligeable sur deux articles avec transport comparé à d’autres vendeurs de ces me... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Tete de lit très bonne qualité arrivée en bonne condition de livraison, la vendeuse au téléphone m'a bien conseiller et transmis a l'issue le lien du produit pour me faciliter l'achat très appréci... Mehr ansehen
Super beau canapé, il a trouvé sa place dans mon salon. Jolie couleur et belle matière, je l'adore ! Livraison très rapide. Bon rapport qualité/prix, rien à redire. Je recommande
Ma commande correspond à 100% à ce que j’ai commandé. Par contre, comme beaucoup d’entre nous, je n’avais pas lu les CGV (mon erreur) qui contiennent des conditions de livraison assez drastique... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über INTENSE DECO
Vom Unternehmen geschrieben

Fondée par une équipe passionnée de décoration en 2013, INTENSE DECO est devenue une référence incontournable pour le mobilier design et contemporain en ligne. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, proposés à des prix compétitifs pour garantir votre satisfaction.
Notre engagement se reflète dans chaque article que nous offrons, de la table extensible pratique au fauteuil chic. Notre équipe commerciale est toujours disponible pour vous conseiller et vous aider à trouver les meubles qui correspondent parfaitement à vos goûts et à vos besoins.
Découvrez ce que nos clients disent de nous en consultant les avis Intense Déco. Nous sommes fiers de la confiance que nous avons établie avec notre clientèle depuis notre création.
Explorez notre vaste catalogue sur intensedeco.com et transformez votre intérieur avec des pièces élégantes et modernes. Notre mission est de vous offrir le meilleur du design pour faire de votre maison un lieu unique et accueillant.
Kontaktinformationen
501 RUE PAUL ROGER, 60400, NOYON, Frankreich
- 0176501515
- service.clients@intensedeco.com
- intensedeco.com
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Impeccable
Canapé reçu à la date annoncée,
Encore plus joli que sur la photo .
Nous somme plus que ravi de notre achat .
Je vous recommande !
Conforme et confortable
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Canapé conforme à la description, très confortable et facile à monter. Livraison rapide et soignée. Tout est OK, je recommande
Canapé très bien emballé mais je n ai…
Canapé très bien emballé mais je n ai pas pu le déballer devant le livreur car il pleuvait beaucoup trop . Sinon livreur très sympathique,appel pour fixer un rdv et un autre appel quand il arrive .
Canapé franchement top
Canapé franchement top, tres bonne qualité et livraison rapide.
Par contre, tres lourd donc en effet il faut prévoir du monde pour l'installation !
tres bon contact avec le service SAV…
tres bon contact avec le service SAV pour confirmer la livraison. J'attends le fauteuil avec impatience!
Conforme a la photo .
Conforme a la photo .
Les instructions entretien et livraison son donnés avant la livraison. Qualité au top pour le moment a voir dans le temps je recommande.
Commande livrée rapidement et le…
Commande livrée rapidement et le contact client est tres bon
Bon produit mais difficile à visser les éléments
Bon produit très vite livré mais difficultés à visser les divers éléments.
Ma commande parfaite manque une vis…
Ma commande parfaite manque une vis dans un des sachets mais après les avoir prévenu il m’on de suite expédié une vis maison serieuse
Trés bien orientée, très bonnes explications et organisation concernant la livraison.
Article conforme à la description, reçue en très bon état.
Très contente de mon achat.
Canapé correspond aux descriptives sur…
Canapé correspond aux descriptives sur le site internet
Achat d'un canapé
Très content de l'amabilité et du professionnalisme de mon interlocutrice. Elle a su répondre à toutes mes questions, d'autant plus que mon canapé doit être livré en corse.
Je recommande vivement cette entreprise.
Commande au top
Articles expédiés très rapidement.
Livraison rapide et commande conforme.
Canapé du nom Charly couleur bleu canard
J'ai récemment reçu notre canapé, mais le montage des pieds a été un véritable défi. Une fois assemblé, j'ai remarqué que, bien que le côté méridienne soit légèrement plus agréable pour s'allonger, il n'est pas du tout adapté aux personnes de corpulence un peu plus forte. En effet, la largeur est assez restreinte, ce qui nuit à l'expérience globale. Malheureusement, ce modèle n'étant pas exposé en magasin, nous n'avons pas eu l'occasion de l'essayer avant de l'acheter, ce qui est vraiment regrettable. De plus, l'assise est trop étroite et le dossier est trop rigide, ce qui compromet le confort que nous espérions. Nous sommes donc très déçus par cet achat. J'ai récemment été contacté par l'entreprise qui commercialise ce canapé de qualité médiocre. J'ai pris le temps de leur expliquer ma situation, étant donné que je suis handicapée et que je mesure plus de 1,75 m. De plus, ma corpulence, tout comme celle de mon mari, n'est pas particulièrement fine. Lors de notre commande, nous n'avons pas remarqué que les dimensions de la profondeur de l'assise n'étaient pas indiquées, et celles-ci sont extrêmement limitées voir faites pour un enfant de 10 ans maximum et ne dépassant pas 1m30 de taille, tout comme le fait que le dossier est trop droit pour un confort optimal et que les têtières ne sont pas faciles à régler sans déchirer le tissu. Malheureusement, cette société n'a pas pris en compte notre problème et nous a informés qu'il nous revenait de trouver un carton pour renvoyer ce canapé de piètre qualité. De surcroît, ils exigent que nous payions 110 € de frais de livraison pour le retour, ce qui est tout simplement inacceptable. Je ne peux que déconseiller fortement ce produit ; fuyez ce canapé "CHARLY" avec méridienne à tout prix !
Très satisfaite de mon canapé
Très satisfaite de mon canapé
Un service sur mesure qui vous explique en détail le déroulement de la livraison et récapitulatif de la commande
Livraison rapide mais petits défauts…
Livraison rapide mais petits défauts sur la table. Je m'attendais à une qualité supérieure.
Ça a été parfait
Ça a été parfait. La commande est arrivée en avance. Je suis content du produit, il était comme prévu.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.