Deux tetes de lit capitonnees de deux modeles differents achetés en direct chez intense déco, difference de prix non negligeable sur deux articles avec transport comparé à d’autres vendeurs de ces me... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Tete de lit très bonne qualité arrivée en bonne condition de livraison, la vendeuse au téléphone m'a bien conseiller et transmis a l'issue le lien du produit pour me faciliter l'achat très appréci... Mehr ansehen
Super beau canapé, il a trouvé sa place dans mon salon. Jolie couleur et belle matière, je l'adore ! Livraison très rapide. Bon rapport qualité/prix, rien à redire. Je recommande
Ma commande correspond à 100% à ce que j’ai commandé. Par contre, comme beaucoup d’entre nous, je n’avais pas lu les CGV (mon erreur) qui contiennent des conditions de livraison assez drastique... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über INTENSE DECO
Vom Unternehmen geschrieben

Fondée par une équipe passionnée de décoration en 2013, INTENSE DECO est devenue une référence incontournable pour le mobilier design et contemporain en ligne. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, proposés à des prix compétitifs pour garantir votre satisfaction.
Notre engagement se reflète dans chaque article que nous offrons, de la table extensible pratique au fauteuil chic. Notre équipe commerciale est toujours disponible pour vous conseiller et vous aider à trouver les meubles qui correspondent parfaitement à vos goûts et à vos besoins.
Découvrez ce que nos clients disent de nous en consultant les avis Intense Déco. Nous sommes fiers de la confiance que nous avons établie avec notre clientèle depuis notre création.
Explorez notre vaste catalogue sur intensedeco.com et transformez votre intérieur avec des pièces élégantes et modernes. Notre mission est de vous offrir le meilleur du design pour faire de votre maison un lieu unique et accueillant.
Kontaktinformationen
501 RUE PAUL ROGER, 60400, NOYON, Frankreich
- 0176501515
- service.clients@intensedeco.com
- intensedeco.com
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison impeccable
Livraison impeccable, le canapé est merveilleux. Il est comme sur la photo.Nous en sommes ravis
Très bien comme site je ne connaissais…
Très bien comme site je ne connaissais pas.. par hasard, ne regrette pas..
Fiable et conforme.
Produit livré dans les délais, bien emballé et conforme à la description.
Être plus explicatif
Être plus explicatif, par rapport aux reprises des anciens, car tout le monde ne peut se permettre de stocker les produits surtout pendant 15 jours, car très peu de gens lisent toutes les conditions générales de ventes.
Produit conforme aux attentes et de…
Produit conforme aux attentes et de bonne facture
Je suis satisfaite de la beauté du…
Je suis satisfaite de la beauté du produit par contre je ne sais pas si celui ci est solide vu qu'il est en bois( la qualité). Ce que je n' ai pas apprécié est la durée d'attente est trop longue. Merci
Très satisfaite Délais respectés …
Très satisfaite Délais respectés Table conforme à la description. Service clientèle productif.
Satisfaction pour ma commande d'Intensedeco
Produit livré dans les délais annoncés, et conforme à la commande.
Prix intéressant.
Service client fiable
Table Héloïse
J'ai commandé la table Héloise. Elle est très belle. En revanche le plateau de la table bouge beaucoup. A ce prix là, je m'attendais à une meilleure qualité.
Canapé confortable et très joli
Produit conforme à la description, très jolie couleur bleu nuit, assise ferme mais confortable, dossier très confortable, délai d'expédition respecté et prix très attractif !
Super expérience première fois que j…
Super expérience première fois que j acheté un canapé en ligne . Très bon échange avec le service client , le canapé est super beau
DÉÇUE !!!
Pour commencer, commande du 28/01/2026, canapé Alphonso angle gauche couleur taupe expédié sous 8 jours ouvrés.
Surprise une fois la commande payé, il ont jusqu'au 19 février pour expédié la commande. Information mensongère sur le délai d'expédition car pas en stock.
La couleur du canapé n'est absolument pas comme l'image. C'est loin d'être similaire. On est sur du gris clair et non du taupe en coloris!!!
Pour un retour, c'est à ma charge.
La livraison pour 119€ au pied de l'immeuble. Et devant ma porte, on me demande 350€.
Le livreur refuse de patienter l'ouverture du colis.
Bien évidemment ça doit être une habitude pour la société.
QUELLE BELLE DÉCEPTION POUR CET ACHAT COÛTEUX!!!

Antwort von INTENSE DECO
Beau mais ferme
J’ai acheté le canapé Rico en velours côtelé gris foncé. Je le trouve plutôt gris moyen mais il est très beau et doux. Cependant il est un peu trop ferme pour moi, et le clipçage entre les 2 éléments est impossible pour une personne seule. Je n’ai pas essayé le lit mais c’est un bon rapport qualité prix.
La livraison etait nickel et rapide, par contre c’est extrêmement cher pour le laisser au pied du bâtiment.
Intense deco, que du bon
Que du bon!
Commande, livraison, qualité de la tête de lit.
Pour le prix, au-delà de nos attentes
Merci pour tout.
très a l écoute et rapide
Livraison chère, retour impossible et vérification retour abusive
commande 100222449
J’ai acheté une belle table de qualité (53 kg), mais l’expérience globale est catastrophique.
• Livraison : 80 €, c’est déjà très cher pour un colis livré sur le trottoir .Lors du choix de la date, une standardiste m’appelle pour m’expliquer que je n’ai que 15 minutes pour vérifier le produit sur le trottoir ! Impossible d’ouvrir correctement un carton de 53 kg dehors, surtout à deux. On accepte finalement la livraison.
• Problème constaté : Une fois à l’intérieur, la couleur et le format ne me correspond.
• Retour : Le service client m’annonce que c’est à ma charge ! Ils me donnent des prestataires pour un colis de cette taille : minimum 250 € (sans compter les galères).
• Alternative “retour en entrepôt” (dans le 60 / Oise) : J’y vais (payant péages + essence). Accueil sympa, mais la vérification du produit est abusive : le gars ouvre et referme 10 fois le hockey de la rallonge de la table, scrute chaque détail pendant au moins 20 minutes alors que tout était nickel et bien emballé. C’est interminable et stressant car si il ya un juste un petit impact pas de remboursement retour à la maison avec la table.
Bref, belle table,mais service livraison/retour inadapté aux produits lourds. Pas d’option retour gratuit ou raisonnable, frais exorbitants, et vérification parano sur place. Je déconseille fortement si vous achetez un meuble volumineux – on se sent piégé une fois livré.

Antwort von INTENSE DECO
Impeccable
Canapé reçu à la date annoncée,
Encore plus joli que sur la photo .
Nous somme plus que ravi de notre achat .
Je vous recommande !
Conforme et confortable
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Canapé conforme à la description, très confortable et facile à monter. Livraison rapide et soignée. Tout est OK, je recommande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.