INTENSE DECO Bewertungen 3’404

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super beau canapé, il a trouvé sa place dans mon salon. Jolie couleur et belle matière, je l'adore ! Livraison très rapide. Bon rapport qualité/prix, rien à redire. Je recommande

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande correspond à 100% à ce que j’ai commandé. Par contre, comme beaucoup d’entre nous, je n’avais pas lu les CGV (mon erreur) qui contiennent des conditions de livraison assez drastique... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft

Über INTENSE DECO

Vom Unternehmen geschrieben

Intensedeco

Fondée par une équipe passionnée de décoration en 2013, INTENSE DECO est devenue une référence incontournable pour le mobilier design et contemporain en ligne. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, proposés à des prix compétitifs pour garantir votre satisfaction.

Notre engagement se reflète dans chaque article que nous offrons, de la table extensible pratique au fauteuil chic. Notre équipe commerciale est toujours disponible pour vous conseiller et vous aider à trouver les meubles qui correspondent parfaitement à vos goûts et à vos besoins.

Découvrez ce que nos clients disent de nous en consultant les avis Intense Déco. Nous sommes fiers de la confiance que nous avons établie avec notre clientèle depuis notre création.

Explorez notre vaste catalogue sur intensedeco.com et transformez votre intérieur avec des pièces élégantes et modernes. Notre mission est de vous offrir le meilleur du design pour faire de votre maison un lieu unique et accueillant.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention aux conditions de livraison dans les CGV

Ma commande correspond à 100% à ce que j’ai commandé.
Par contre, comme beaucoup d’entre nous, je n’avais pas lu les CGV (mon erreur) qui contiennent des conditions de livraison assez drastique : créneau de ivraison sur une journée de 10 heures (8h-18h) sans possibilité de choisir la demi-journée, et livraison au pied de l’immeuble sans possibilité de choisir une livraison livrée dans la pièce.
On m’a menacé d’annuler ma livraison si je mettais des commentaires négatifs sur les sites d’avis.

Je baisse la note de 3 étoiles à 1 étoiles car la réponse du service client est fausse :
- suite à mon mail avant livraison sur mon mécontentement des conditions de livraison, intensedeco avait unilatéralement annulé la livraison : le but étant de m’empêcher de mettre ensuite un avis négatif sur Trustpilot,
- CONFORAMA propose une livraison à 35 euros avec sélection choix à la demie-journée de livraison et installation dans la pièce pour une tête de lit à 99 euros,
- les différents délais de livraison pour les autres sites ne me convenait pas (indiqué au service client).

INTENSE DECO-Logo

Antwort von INTENSE DECO

Monsieur,

Nous vous remercions tout d’abord de confirmer que votre commande correspond parfaitement au produit commandé.

Votre commentaire porte donc uniquement sur les modalités de livraison, lesquelles étaient pourtant clairement indiquées dans nos CGV avant validation de votre commande. Vous reconnaissez d’ailleurs vous-même ne pas les avoir lues. Il ne peut donc être reproché à notre société un quelconque manque de transparence.

En revanche, nous contestons fermement vos propos selon lesquels nous vous aurions “menacé” d’annuler votre livraison si vous laissiez un avis négatif. Cette affirmation est totalement mensongère.

Dans votre tout premier message, avant même réception de votre commande, vous indiquiez déjà votre intention de publier des avis négatifs sur plusieurs plateformes. Compte tenu de la véhémence de vos propos et du fait que les modalités de livraison annoncées ne semblaient manifestement pas vous convenir, nous vous avons simplement proposé, de manière amiable et transparente, d’annuler immédiatement votre commande avec retour à nos frais et remboursement intégral.

L’objectif était justement de ne pas vous imposer une prestation qui ne correspondait pas à vos attentes et de vous laisser la possibilité de vous orienter vers une offre concurrente davantage adaptée à vos exigences.

Or, après échange, il est apparu que le type de prestation que vous recherchiez — créneau plus précis, livraison à l’étage et installation dans la pièce — existait bien chez certains concurrents, mais à un tarif nettement supérieur. Malgré cela, vous avez refusé l’annulation et maintenu votre commande chez nous.

Il est donc particulièrement étonnant de reprocher aujourd’hui l’absence d’une prestation premium tout en refusant de payer le prix correspondant auprès des enseignes qui la proposent.

Nous comprenons donc surtout, à travers votre commentaire, que vous souhaitiez bénéficier d’un niveau de service supérieur sans en assumer le coût réel.

------
Réponse à votre modification d'avis:

Monsieur,

Nous faisons suite à votre message.

Nous constatons à nouveau plusieurs affirmations inexactes et mensongères dans vos propos.

Concernant votre déclaration selon laquelle :
« le but étant de m’empêcher de mettre ensuite un avis négatif sur Trustpilot » : cela est totalement faux.

Trustpilot est une plateforme d’avis ouverte et indépendante, et nos échanges démontrent clairement qu’à aucun moment nous ne vous avons empêché de laisser un avis. Nous vous avons d’ailleurs indiqué que vous étiez parfaitement libre de publier l’avis de votre choix.

L’annulation de la livraison n’avait aucun lien avec un éventuel avis négatif. Celle-ci faisait suite au fait qu’aucune des modalités proposées ne semblait vous convenir, qu’il s’agisse du créneau de livraison ou du mode de livraison pourtant sélectionnés par vos soins avant la validation de votre commande. Notre volonté était simplement de vous permettre de vous orienter vers une prestation davantage adaptée à vos attentes.

Par ailleurs, le prestataire que vous mentionnez ne propose pas, pour 35 €, une livraison « dans la pièce », mais une livraison « devant le domicile ». La livraison et installation est à 85 euros... De plus, l’article concerné était proposé à un tarif environ 40 % supérieur au nôtre, sans livraison incluse, alors que notre offre comprenait déjà cette prestation.

Concernant votre affirmation :
« les différents délais de livraison pour les autres sites ne me convenaient pas » : cela est également inexact.

Il vous a été démontré dès le mardi qu’une livraison sous 4 jours était possible sur un produit similaire avec une prestation correspondant davantage à vos attentes. Les délais étaient donc compatibles avec votre demande. En revanche, le coût global était effectivement plus élevé, ce qui démontre surtout qu’une prestation plus spécifique entraîne naturellement un tarif supérieur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deux tetes de lit capitonnees de deux modeles differents achetés en direct chez intense déco, difference de prix non negligeable sur deux articles avec transport comparé à d’autres vendeurs de ces memes articles. Bien emballé. livraison par camion . Delai correct

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour un premier achat, je suis très satisfaite. Très bien conseillée par le service client, très joignable au passage !
Rv respecté, livraison au top avec un canapé reçu très bien emballé.

Nickel !

Livraison très rapide. Bon rapport qualité/prix, rien à redire. Je recommande

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tete de lit très bonne qualité arrivée…

Tete de lit très bonne qualité arrivée en bonne condition de livraison, la vendeuse au téléphone m'a bien conseiller et transmis a l'issue le lien du produit pour me faciliter l'achat très appréciable pour gagner du temps.
Le livreur a été très professionnel me me laissant le temps de vérifier le produit avant de repartir. Ce qui est rarissime d1ns un monde où tout doit aller vite.
Je recommande cette enseigne et ce produit.

Qualité médiocre, SAV très mauvais

Pas cher, mais pas fiable. Produit made in PRC, qualité moyenne, et SAV très mauvais dès qu’il y a un souci. Avant même de récupérer la chaise, on m’a laissé entendre que ce n’était pas un défaut de fabrication. Donc en clair, j’avais déjà tort avant même qu’ils voient le produit. Et quand j’ai voulu aller au bout de la démarche, on m’a dit que si leur contrôle concluait à un défaut d’usage, je devrais payer environ 45 euros. C’est une façon très simple de faire porter tout le risque sur le client. À ce stade, mieux vaut s’abstenir d’acheter.

Réponse
Je maintiens mon avis. Le point central n’est pas contesté et dès les premiers échanges, avant tout examen physique du produit, le discours du SAV était déjà orienté vers un prétendu défaut d’usage, et le retour était assorti d’un risque de frais d’environ 45 euros si votre propre analyse allait dans ce sens. C’est précisément ce mécanisme que je considère comme dissuasif pour le client. Chacun appréciera.

24. April 2026
INTENSE DECO-Logo

Antwort von INTENSE DECO

Monsieur,

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti, mais il nous semble important de rétablir les faits de manière précise.

Tout d’abord, les photos que vous avez transmises ne permettent pas de caractériser un défaut de fabrication avec certitude. Le cannage apparaît arraché, ce qui peut être compatible avec un dommage lié à l’usage. Toutefois, seule une analyse du produit permettra de déterminer précisément l’origine du défaut.

Par ailleurs, contrairement à ce que vous indiquez, une solution vous a été proposée dès le 20 mars avec l’ouverture d’un retour sur un produit qui, à cette date, n’était pas dans cet état. Cette démarche vous permettait justement d’éviter toute aggravation et d’apporter une analyse objective.

Or, vous n’avez pas donné suite à cette proposition et avez continué à utiliser le produit. Vous avez ensuite recontacté nos services le 23 avril, soit plus d’un mois après, avec un produit désormais fortement dégradé.

Dans ces conditions, il est important de préciser que l’aggravation des dommages résulte d’une utilisation prolongée après déclaration du problème, et ce malgré la mise à disposition d’une solution de retour. Cela ne permet plus d’établir l’origine initiale du défaut dans des conditions normales.

Enfin, les frais évoqués ne sont pas une “prise de risque imposée au client”, mais une procédure standard dans le cas où un produit est retourné et qu’aucun défaut de fabrication n’est constaté. Cela permet simplement d’éviter que des dégradations liées à l’usage soient indûment imputées au vendeur.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez reprendre une démarche conforme, dans un cadre clair et objectif.

Votre Service client

-----------------------

Réponse:

Monsieur,

À aucun moment nous n’avons affirmé qu’il s’agissait d’un défaut lié à l’utilisation. Nous avons simplement indiqué que les éléments photographiques transmis ne permettaient pas de caractériser un défaut de fabrication avec certitude, et que le dommage observé pouvait également être compatible avec une dégradation liée à l’usage. Nos propos ont donc toujours été formulés avec réserve, dans l’attente d’une analyse du produit.

Par ailleurs, vous avez déclaré le 20 mars que le produit était, selon vous, impropre à l’usage. Or, malgré cette affirmation, vous avez continué à l’utiliser, jusqu’à nous indiquer le 23 avril que son état s’était aggravé. Vous comprendrez qu’un produit considéré comme impropre à l’usage n’est, par définition, plus destiné à être utilisé, ce qui rend cette situation difficilement conciliable avec une analyse objective de l’origine du défaut.

Nous tenons également à préciser que notre société n’a pas pour pratique d’imputer systématiquement la responsabilité au consommateur. Lorsque des défauts de fabrication sont avérés, ils sont pris en charge sans réserve dans le cadre de la garantie légale de conformité. De nombreux dossiers traités par notre service après-vente, ainsi que les avis clients disponibles sur les plateformes, attestent de cette politique.

Notre procédure, consistant à organiser un retour pour analyse lorsque l’origine du défaut ne peut être établie à distance, s’inscrit pleinement dans le cadre légal. Elle vise précisément à garantir un traitement objectif, équitable et transparent de chaque situation, tant pour le consommateur que pour le vendeur, en permettant de déterminer de manière fiable si la prise en charge relève de la garantie légale de conformité.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très déçu par le produit

Très déçu par le produit : le canapé est vraiment trop ferme pour s'y sentir à l'aise. Les densités de mousse sont beaucoup trop importantes et on a l'impression d'être assis sur une pierre. Je ne me recommande pas du tout ce produit.

5. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Reçu ce jour canapé Marus

Reçu ce jour canapé Marus.
Grande palette avec deux parties.
Emballé avec une roulette qui dépasse tordue.
Le livreur la redresse.
Déballage du reste, conséquence de la roulette tordue une partie endommagée.
Après avoir rentrer le canapé qui est super lourd le transporteur qui part je constate la partie endommagé. CHOSE À NE PAS FAIRE. Refuser la livraison.
Mais J ai fait confiance au livreur qui me dit qu il l a noté et que je vais être contacté. J essaye de mettre deux vises et appelle le SAV. Personne heure du repas.
Du faite que J ai mis deux vis la garantie a sauter.
Alors INSPECTION ET REFUS SI IL Y A LA MOINDRE CHOSE.
Je NE RECOMMENDE PAS CETTE STÉ.
Après coup le canapé est très dur en assise.

15. April 2026

Bon produit

Commande reçu plus rapidement que prévue.
Livreur très professionnel.
La table acheté est identique à la description sur site.

3. April 2026

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr