INTENSE DECO Bewertungen 3’404

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deux tetes de lit capitonnees de deux modeles differents achetés en direct chez intense déco, difference de prix non negligeable sur deux articles avec transport comparé à d’autres vendeurs de ces me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tete de lit très bonne qualité arrivée en bonne condition de livraison, la vendeuse au téléphone m'a bien conseiller et transmis a l'issue le lien du produit pour me faciliter l'achat très appréci... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super beau canapé, il a trouvé sa place dans mon salon. Jolie couleur et belle matière, je l'adore ! Livraison très rapide. Bon rapport qualité/prix, rien à redire. Je recommande

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande correspond à 100% à ce que j’ai commandé. Par contre, comme beaucoup d’entre nous, je n’avais pas lu les CGV (mon erreur) qui contiennent des conditions de livraison assez drastique... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft

Über INTENSE DECO

Vom Unternehmen geschrieben

Intensedeco

Fondée par une équipe passionnée de décoration en 2013, INTENSE DECO est devenue une référence incontournable pour le mobilier design et contemporain en ligne. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, proposés à des prix compétitifs pour garantir votre satisfaction.

Notre engagement se reflète dans chaque article que nous offrons, de la table extensible pratique au fauteuil chic. Notre équipe commerciale est toujours disponible pour vous conseiller et vous aider à trouver les meubles qui correspondent parfaitement à vos goûts et à vos besoins.

Découvrez ce que nos clients disent de nous en consultant les avis Intense Déco. Nous sommes fiers de la confiance que nous avons établie avec notre clientèle depuis notre création.

Explorez notre vaste catalogue sur intensedeco.com et transformez votre intérieur avec des pièces élégantes et modernes. Notre mission est de vous offrir le meilleur du design pour faire de votre maison un lieu unique et accueillant.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Un SAV exceptionnel

Les chaises de bar reçues étaient vraiment très qualitatives (modèle GAYA) mais je me suis trompée sur la hauteur. Le SAV a été d'une qualité exceptionnelle. Après un échange téléphonique, nous avons convenu d'un rendez-vous pour que je retourne les chaises. J'ai été remboursée en 72h. C'est très rare de nos jours d'avoir des équipes aussi réactives. Je ne manquerai de passer commande une nouvelle fois sur ce site !

6. März 2026

Tres mauvais service

Tres mauvais service, ne repond pas au tel, j'ai finalement eu une personne de mauvaise foie; Livraison tres compliquée, j'ai demandé une reprise de l'ancien canapé qui n'a pas ete faite. on m'a baladé pour la livraison. Je deconseille cette entreprise.

13. März 2026

Madame,

Nous ne retrouvons malheureusement aucune commande associée à votre nom dans notre système.

Par ailleurs, nous tenons à préciser que notre service client est bien joignable par téléphone et que nous mettons tout en œuvre pour répondre à l’ensemble des sollicitations.

Dans ces conditions, nous ne sommes pas en mesure de déterminer si votre avis reflète une expérience réelle avec notre entreprise.

Nous vous invitons donc à vous rapprocher de notre service après-vente en nous communiquant votre numéro de commande, ou à vous manifester directement afin que nous puissions analyser votre situation et, le cas échéant, y apporter une réponse adaptée.

Votre Service Client

A FUIR

Après avoir perdu une journée complète à attendre la livraison annoncée par texto, nous avons finalement renoncé à notre achat. Et oui, désolé mais il y a des gens qui travaillent et qui ne peuvent pas se permettre de passer des journées entières à attendre.

INTENSE DECO a considéré qu'il s'agissait d'une rétractation et indique déduire la somme de 39€ du remboursement. C'est du vol, tout simplement.
Remboursement que nous n'avons toujours pas reçu d'ailleurs.

Quand une entreprise malhonnête travaille avec un transporteur incompétent, voilà ce que ça donne.
Intense Deco, plus jamais pour nous.

Nous avons contacté la DGCCRF ainsi que les principales associations de consommateurs.

Suite à la réponse ci-dessous de Intense Deco, je veux préciser que oui mes avis publiés sur Trustpilot sont des avis négatifs car je ne donne jamais d’avis lorsque je suis satisfait. Je considère qu’il est simplement normal d’être satisfait de son achat et je n’ai pas le temps de donner un avis pour chaque achat.
Mes avis négatifs sont surtout destinés à mettre en garde les autres consommateurs.

Le jour où vous dépenserez autant d’énergie à satisfaire les clients qu’à les critiquer, vous serez sans doute une excellente entreprise. Mais je doute que ce jour arrive.

9. März 2026

Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre message particulièrement… enthousiaste.

Reprenons simplement les faits.

Le transporteur nous indique avoir effectué une tentative de livraison et laissé un avis de passage. Suite à cela, vous avez indiqué très clairement : « j’annule ma commande et demande le retour ».

Dans le langage juridique – et même dans le langage courant – cela s’appelle une rétractation.
Ce n’est donc pas notre interprétation : ce sont vos propres mots.

Or, une rétractation implique logiquement un retour du produit, avec les frais correspondants.

Concernant la livraison, la date maximale d’engagement n’était pas dépassée. Comme dans toute activité de transport, il peut exister des aléas (panne, incident de tournée, accident…). Cela arrive, même aux transporteurs — étonnamment, ils ne sont pas encore capables de contrôler parfaitement le destin.

Vous indiquez avoir « perdu une journée complète ». Si le livreur n’était réellement pas passé, il était tout à fait possible de reprendre contact pour convenir d’un autre passage, ce qui se fait très couramment. Vous avez cependant préféré annuler directement la commande.

Concernant le remboursement, celui-ci interviendra dès réception du retour dans notre entrepôt. Un produit refusé le 9 mars ne revient malheureusement pas par téléportation : quelques jours de transport sont nécessaires.

Enfin, nous avons également consulté votre profil d’avis publics. 13 avis, 13 avis négatifs.
Manifestement, nous rejoignons une longue liste d’entreprises « malhonnêtes », « incompétentes » ou « frauduleuses ».

Statistiquement, lorsque 100 % des commerçants rencontrés posent problème, il est permis de se demander si le problème vient réellement de… 100 % des commerçants.

Nous vous rassurons toutefois : votre remboursement sera bien effectué dès réception du retour, comme prévu.

Votre Service client

—————————-

Monsieur,

Suite à votre réponse à notre avis, nous souhaitons apporter les précisions suivantes.

Nous comprenons votre logique : vous ne laissez des avis que lorsque vous n’êtes pas satisfait.

Toutefois, lorsque l’on consulte votre profil et que l’on constate 13 avis… et 13 avis négatifs, on peut effectivement en déduire que vous êtes très rarement satisfait.

À ce stade, ce n’est plus un retour d’expérience ponctuel, c’est presque une ligne éditoriale.

Et pour être satisfait d’un achat, encore faut-il être présent pour le recevoir et accepter la livraison… ce qui, dans cette situation, aurait déjà été un bon début.

Quoi qu’il en soit, nous vous souhaitons sincèrement de trouver prochainement un commerçant qui réussira l’exploit de vous satisfaire.
Au vu de votre historique, il aura probablement bien mérité sa médaille.

Comme on dit… sacrés Jean-Louis.

Votre Service client

—————————-

Monsieur,

Nous consacrons justement beaucoup d’énergie à satisfaire nos clients.
D’ailleurs, notre note Trustpilot, le nombre d’avis publiés ainsi que le volume de clients satisfaits depuis 13 ans témoignent assez clairement de l’attention que nous portons à leur satisfaction au quotidien.

Cela étant dit, nous constatons que certaines personnes consacrent également beaucoup d’énergie… mais plutôt à publier des avis négatifs sur absolument toutes les entreprises avec lesquelles elles interagissent.

Avec 13 avis publiés et 13 avis négatifs, il semble malheureusement que le problème dépasse largement notre seule société.

Nous vous souhaitons néanmoins de trouver prochainement un commerçant capable de vous satisfaire.

Au vu de votre historique, il méritera une médaille pour cet exploit.

Votre Service Client

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix. Chaises faciles à monter, de belle qualité pour un prix très compétitifs. La livraison a été rapide. Je suis légèrement déçue sur la couleur beige qui est très foncé pour un beige.

10. März 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

canapé Marius

Le canapé Marius a été livré rapidement selon les indications précisées (sur trottoir donc prévoir d'être 3). Il est très ferme. Velours bleu plutôt brillant (pas d'envoi d'échantillons) . Je regrette que les roulettes soient apparentes alors que sur la photo , elles ne se voient pas. Bon rapport qualité/prix par rapport à la taille , possibilité de mettre en lit et coffre.

3. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis que je commande sur internet INTENSE DECO est le meilleur site que je recommande

parfait

parfait ! très bon rapport qualité prix. ils appellent pour nous prévenir que les livreurs ne livrent pas dans la maison .. top

12. Dezember 2025

Canapé Marius Angle Gauche couleur Taupe

Alors après 1 mois de consultation sur divers site, notre choix s'oriente sur Intense déco pour ces avis favorables, puis le partenariatavec But ou conforama.
Pré commande effectuée, pour m'assurer de leur sérieux, je les contacte par mail puis par téléphone. Parfait réponse rapide claire et précise ça rassure dans cette City Jungle. Commande effectuée, contacte deux jours plus tard pour nous informer d'une rupture de stock sur le modèle demandé ( MARIUS Angle G en Taupe) mais que l'approvisionnement devait se faire la semaine d'après soit fin de la première semaine de Mars. Commande effectuée le 26.02.26 nous validons.
A notre grande surprise message de livraison prévu au 05 Mars 2026.
Ultra rapide nous sommes étonnés.
Le seul bémol à savoir c'est qu'il faut au moins 3 à 4 personnes disponible pour ce canapé (180kg) en pleine semaine et surtout, l'organisation car j'ai reçu le message la veille pour le lendemain.
Passons, Livreur nikel carré arrivée pour 12h30 à attendu 15 min, le temps de déballer puis vérifier chaques parties comme demandé par la société.
Émission d'une réserve de sa part puis de la notre suite à un soubassement du coffre enfoncé.
Je vais contacter le SAV, mais en dehors de ça, je valide la rapidité, la fluidité et le professionnalisme d'Intense déco.
Site 100% sécurisé et parfait à mes yeux de nos jours.

4. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service Client assez consciencieux.

Un service Client assez consciencieux.
Après un léger malentendu, le service Client a pu trouver une solution convenable dans un délai raisonnable
Produits de qualité qui semble assez robuste et potentiellement résistant dans la durée.

Canapé d'angle droit convertible Marius velours côtelé Vert

Achat du canapé d'angle droit convertible Marius velours côtelé Vert. Je l'ai vu sur le site web de Conforama et puis je l'ai cherché sur le site de Intense Deco directement. Sur leur site, il était 100€ moins cher que chez Conforama et puis avec un code de reduction de 15% qui s'affichait sur le site, j'avais les frais de livraison de 119€ largement économisés.
Le lendemain d'achat, j'ai reçu un appel du Service Client pour confirmer la commande (modèle, angle gauche - droite (génial pour éviter qu'on se trompe), couleur et pour donner des infos sur la livraison). C'était top! Très sympatique en plus.
La livraison bcp plus vite que annoncé (5-6 semaines annoncés, au bout de 2 semaines, le canapé a été livré. Le montage était ultra facile, juste les pieds à vissers puis les deux bouts à clipser et c'était fini. Rien à voir avec des canapés BUT, Ikea, etc.
Qualité TOP! Très beau et qualitatif, une vraie pépite. Génial. C'est dévenue tellement rare d'avoir des si bonnes expériences d'achat.

1. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bcp de bien..la table est complément…satisfait

Bcp de bien..la table est complément inutilisable..en effet pour comme ma table de salle à manger était installée dans installée salle à manger chauffée normalement le bois c'est déformé et le pied à vrillé...problème du bois naturel non peint non vernis...la déformation est tout à fait normal..et le fait de ne plus pouvoir manger dessus à plat..et normalement également..nous déjeunerons et dînerons au sol..normal..merci pour le retour téléphonique, quelle chance je vais pouvoir alimenter mon feux ouvert enfin 890 euros ça fait cher du mètre cube..ou peut être la mettre au parc sous un arbre ..le bois c'est bucolique...
Néanmoins merci pour la discussion constructive..on ne peut pas mettre une table de salle à manger dans une pièce ou il y a une v.m.c. et pour l'avoir droite de niveau il faut mettre des cales..merci pour vos conseils très contruicf..je vais me coucher bcp moins idiot que je me suis levé ce matin..

3. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, choix important, prix correct, qualité et rapidité de livraison irréprochable. Je recommande vivement !

4. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour attention sur les canapés…

Bonjour attention sur le canapé acheté il y a 4 mois, déjà les coutures craques. De plus quand on appelle, on vous dit que il faut renvoyer la partie endommagé et que c’est limite nous aqui avons causé le dommage du à de « l’entretien » alors que c’est au coutures et que pendant un mois minimum aucun canapé. Je ne recommande pas du tout.

Madame, Monsieur,

Nous souhaitons apporter une précision importante.

Il ne s’agit pas d’une simple couture qui « craque », mais d’une ouverture d’environ 15 cm, avec une mousse intérieure elle-même endommagée (manque de matière). Les photos transmises montrent également des traces marquées sur la zone concernée. Lorsqu’une couture cède dans le cadre d’un usage normal, l’ouverture apparaît progressivement et se constate dès les premiers millimètres, et non directement sous la forme d’un trou important.

Par ailleurs, contrairement à ce qui est indiqué, nous avons proposé une reprise complète du canapé afin de procéder à une vérification en atelier et déterminer précisément l’origine du dommage.

Il est évident que si il s’agit d’un défaut de fabrication le produit est pris en charge rapidement et gratuitement, toutefois sur vos photos cela peut laisser à penser à un malencontreux accident d’entretien.

Cette démarche est justement destinée à établir un constat technique objectif et, le cas échéant, à mettre en œuvre la solution adaptée.

Il est donc regrettable de publier un avis avant même que l’expertise n’ait pu être réalisée et que notre service technique ne rende son verdict.

Nous restons bien entendu disponibles pour organiser la reprise et traiter ce dossier de manière professionnelle.

Le Service Client

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr