Imperatore Travel World Bewertungen

1'193
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gaetano es un estupendo guía que facilita mucha información y se preocupa mucho de nuestra comodidad. El resto de guías en las diferentes excursiones también es gente seria y formada con las que se a... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L esperienza molto positiva, la guida Roberta è gentile, elegante non solo nel vestirsi, ma anche nello spiegare e comportarsi, inoltre di grande professionalità’ e con enfasi ed amore spiega la propr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tour delle Eolie organizzato molto bene, Roberta è una padrona di casa appassionata e preparata che ti racconta e ti fa innamorare ancora di più di queste magnifiche Isole. Da migliorare il servizio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consigliatissimo Tour Operetour unico si prendono cura del cliente in ogni momento della vacanza.Io avuto problemi con il villaggio ...sono intervenuti immediatamente risolvendo il problema E dopo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.

Kontaktinformationen

(1'193)

189 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Servicio excelente

Servicio excelente: la implicación,dedicación y conocimiento histórico,geográfico y artístico de la guia Mirella fueron impecables.También el servicio del chofer,la elección de l'ós hoteles...no puedo más que recomendar😊👌🏽

30. Juni 2026

Estimada Maria,
Estamos encantados de saber que tu experiencia en Italia fue tan memorable.
Mirella y el chofer estarán muy contentos de saber cuánto apreciaste su trabajo.
¡Esperamos volver a verte pronto para nuevas aventuras!

¡Un abrazo desde Italia!

Bella esperienza!

Abbiamo partecipato al Gran Tour Campania 2026 dal 20/06 al 27/06, ci è piaciuto molto. Complimenti particolari alla guida Gaetano, sempre preparato, disponibile e attento alle esigenze del gruppo.
Davide Fiocchi e Shuky Laurence.

Gentili Shuky e Davide,
Grazie di cuore per aver condiviso il vostro Feedback a seguito della partecipazione al nostro Gran Tour Campania.
È una grande soddisfazione sapere che questo viaggio vi abbia lasciato un ricordo così piacevole.
Vi aspettiamo con entusiasmo per regalarvi nuove emozioni e altre meravigliose scoperte!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tour delle Eolie da 20 al 27 giugno…

Tour delle Eolie da 20 al 27 giugno 2026.
Organizzato benissimo in tutti i particolari.
Personale fantastico, la guida Roberta semplicemente perfetta. Da consigliare.

Gentile Franco,
Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che l’esperienza abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato il lavoro del nostro team.
Speriamo di poterla accompagnare nuovamente in una prossima avventura!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Questa vacanza alle Eolie è stata fantastica…

Questa vacanza alle Eolie è stata fantastica. L'hotel a' Pinnata è in posizione magnifica con vista mozzafiato, l'accoglienza perfetta!
Anche il ristorante dove abbiamo cenato tutte le sere ( e pulera)è di ottima qualità, con cucina tradizionale, molto varia e abbondante.
Il tour è stato bello ed equilibrato, con tempi adeguati e la nostra guida Roberta molto preparata, competente ed entusiasta!

Gentile Paola,
Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la bellezza delle Eolie, l'accoglienza, lo Staff, la cucina e tutti gli aspetti del nostro Tour.
Speriamo di rivederla presto per un'altra indimenticabile esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo fatto grand tour Campania con…

Abbiamo fatto grand tour Campania con la super guida Gaetano Molto preparato, gentile, simpatico e paziente e con una esperienza consolidata … assolutamente da consigliare
Grazie di tutto
Giovanna la macellaia e Celestina

27. Juni 2026

Gentili Giovanna e Celestina,
grazie per aver scelto Imperatore Travel World come organizzatore delle Vostre vacanze.
Siamo contenti che l'intero Tour e il nostro Staff siano stati all'altezza delle aspettative.
Speriamo di poterVi accogliere nuovamente per un'altra fantastica esperienza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima la guida Gaetano ottimo…

Ottima la guida Gaetano ottimo l'autista Salvatore ottime le guide che ci hanno accompagnati nei vari siti visitati

Gentile Angelina,
Siamo entusiasti che abbia apprezzato il nostro Gran Tour Campania e siamo lieti che il nostro Staff abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente a bordo per nuove avventure!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran Tour Campania 2026 e’ stato…

Gran Tour Campania 2026 e’ stato fantastico, addetti ai lavori e guide super disponibili e preparatissime. Grazie mille per la bellissima esperienza. Il SIg Gaetano una persona favolosa.

Gentile Angelo,
La ringraziamo per il suo feedback positivo a seguito della Sua partecipazione al nostro Gran Tour Campania.
Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ben organizzato e che ha apprezzato il nostro Staff.

Grazie ancora per aver scelto il nostro tour!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un tour della Calabria indimenticabile!

Il tour in Calabria dal 20 al 27 giugno è stato veramente bellissimo! Abbiamo visitato tanti interessanti monumenti, splendide località e goduto di un panorama unico. L'accompagnatrice/guida Paola si è dimostrata preparatissima, molto professionale e simpatica. Ottimo anche l'autista Gianluca. Sono molto soddisfatto degli hotel e dei ristoranti scelti. Ho apprezzato anche le degustazioni, in modo particolare quella del buonissimo "tartufo" di Pizzo Calabro. Sono davvero contento di aver fatto questo tour! G.G.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le Sue belle parole.
Siamo felici che l'esperienza sia stata di Suo gradimento e che abbia apprezzato l'organizzazione del viaggio.

Sarà un piacere averla nuovamente con noi per una prossima avventura!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il tour alle isole Eolie è stato…

Il tour alle isole Eolie è stato fantastico come è stato organizzato e gestito dalla guida Roberta che è stata impeccabile,anche hotel Mendolita gestito da persone molto gentili e accoglienti con colazione super e camere in ordine perfetto .Saluti Fabrizio e Lorella

GentilI Fabrizio e Lorella,
grazie di cuore per le vostre belle parole!
Siamo davvero felici che il tour delle Isole Eolie abbia soddisfatto le vostre aspettative e che abbiate apprezzato l'organizzazione del viaggio.
Sapere che siamo riusciti a rendere il vostro viaggio speciale è per noi la soddisfazione più grande.

Tour isole Eolie

Tour isole Eolie molto bello e ben organizzato,grazie alla grande professionalitá di Roberta.
Luciana e Liviana Bassetti

Gentili Luciana e Liviana,
Siamo davvero felici di sapere che la Vostra esperienza alle Isole Eolie sia stata così speciale.
Vi ringraziamo per l'apprezzamento rivolto a Roberta, che con la sua bravura ha contribuito al successo del Tour.

Grazie per la sua recensione positiva!

Saluti

Tour Eolie paradiso e relax

Tour Eolie. Ottima organizzazione. Tempi giusti tra visite e tempo libero a disposizione. Guida eccellente Liparota DOC ci ha trasmesso il suo amore per il territorio e ci ha fatto vivere le isole al meglio. Hotel Mendolita molto comodo e pulito, personale gentile e disponibile, buona colazione con frutta fresca e dolci squisiti, da arricchire la parte salata.

Gentile Laura,
grazie per la Sua splendida recensione !
Crediamo fermamente che siano le persone a rendere unici i nostri tour, e il nostro team lavora ogni giorno con entusiasmo per offrire esperienze autentiche, coinvolgenti e indimenticabili.

Speriamo di poterla accompagnare presto in una nuova esperienza di viaggio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi i posti visitati e competente la…

Ottimi i posti visitati e competente la guida

Gentile Marco,
La ringraziamo per la Sua recensione e per aver sottolineato l’eccellenza del nostro Staff.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente in un futuro viaggio con noi!

Tour delle Eolie

Abbiamo partecipato al Tour delle Eolie dal 20 al 27 giugno 2026. A parte la bellezza intrinseca ed unica dei luoghi, abbiamo molto apprezzato l'impeccabile organizzazione, che alternava le varie escursioni per conoscere tutte le isole dell'arcipelago a momenti di tempo libero e di relax. La professionalità, le competenze e la simpatia della nostra guida e accompagnatrice Roberta hanno ulteriormente contribuito a rendere questa vacanza piacevolissima ed indimenticabile. La consigliamo a tutte/i. Eugenia, Elisabetta e Iolanda C.

Gentilissime Eugenia, Elisabetta e Iolanda,
grazie per aver condiviso la Vostra esperienza dopo aver partecipato al nostro Tour delle Isole Eolie.
Siamo lieti di sapere che avete trovato i luoghi splendidi e che la guida Roberta abbia reso il viaggio ancora più speciale con la sua conoscenza e abilità nel mantenere il gruppo unito e divertito.

Ancora grazie per la Vostra bellissima recensione !

Tour Eolie consigliatissimo!

Abbiamo partecipato al tour Eolie che si è rivelato davvero piacevole anche grazie alla competenza e simpatia della guida Roberta. Ben organizzato in termini di trasporto sia via terra che via mare. L’hotel Mendolita, a due passi dal corso principale e dal porticciolo, aveva una colazione davvero completa buona per tutti i gusti con dolci strepitosi fatti in casa. Molto gradite le brocche di acqua con frutti e erbe aromatiche del posto.

Gentile Cristiana,
è un grande piacere sapere che la nostra organizzazione, dall'attenzione e competenza di Roberta alla gestione dell'Hotel, ha contribuito a rendere la Sua vacanza indimenticabile.

Grazie ancora per aver scelto Imperatore Travel World come organizzatore delle Sue vacanze!

Tour Campania

Ho partecipato al TOUR CAMPANIA dal 13 al 19 giugno 2026. È stata una esperienza bellissima. Impeccabile l'organizzazione delle escursioni e dei trasferimenti. Gaetano, la nostra guida, si è rivelato un professionista preparato ed attento nella gestione del gruppo (25 persone tra italiani e spagnoli) anche nel garantire la nostra sicurezza durante i vari percorsi. Le sue informazioni e descrizioni sono state sempre puntuali, precise ed illuminanti. Non si è limitato a illustrarci i luoghi ma ci ha fatto vivere l'anima della Campania con passione, professionalità ed un tocco di simpatia che ha conquistato tutti. Un plauso anche agli altri colleghi, per la loro professionalità e passione profusa durante il loro affiancamento.
Ottima impressione anche per gli hotels dove siamo stati ospitati (Renaissance Naples hotel mediterraneo a Napoli e Holiday Inn a Cava dei Tirreni). IMPERATORE TRAVEL WORD è stata una scelta riuscitissima che consiglio senza tentennamenti.

13. Juni 2026

Gentile Gaspare,
grazie di cuore per aver condiviso nel dettaglio la Sua esperienza.
Siamo felici che ogni aspetto del viaggio abbia contribuito a rendere la Sua settimana speciale.

Sapere di aver lasciato un ricordo così positivo è la ricompensa più bella per il lavoro che svolgiamo ogni giorno.

A presto e un caro saluto da tutto il team di Imperatore Travel World!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Realizamos un tour por Nápoles y la…

Realizamos un tour por Nápoles y la Costa Amalfitana la organización perfecta el guía Caetano muy atento y muy dedicado a su trabajo nos brindó una gran cantidad de información. Tuvimos guías locales especialmente buenos en Pompeya y Paestum. El conductor siempre nos atendió perfectamente puntual y también con mucha atención a su trabajo siempre.

26. Juni 2026

Estimado Hector,
¡Muchas gracias de corazón por sus hermosas palabras!
Estamos realmente felices de que la experiencia haya estado a la altura de sus expectativas y que haya disfrutado de cada aspecto del tour.
Un agradecimiento especial por las palabras dedicadas a nuestro Equipo, cuyo compromiso y profesionalismo representan los valores fundamentales para hacer que nuestros tours sean únicos.

Un saludo cordial

Tour della Sicilia del 20 giugno 2026

Abbiamo da poco concluso una splendida gita in Sicilia organizzata da Imperatore Travels e non possiamo che esprimere la nostra più totale soddisfazione. L'organizzazione è stata impeccabile sotto ogni punto di vista, permettendoci di godere appieno delle meraviglie di questa terra meravigliosa.
​Il vero valore aggiunto di questo viaggio, però, è stata la nostra guida, Sonnye Lizzio. Dire che è stata brava sarebbe riduttivo. Sonnye possiede un'energia e un entusiasmo così travolgenti che, alla fine del tour, ci ha lasciato con un bellissimo dilemma: non siamo riusciti a capire se sia superiore la sua straordinaria bravura e competenza professionale, o il meraviglioso rapporto umano e di complicità che è riuscita a instaurare con tutti noi del gruppo.
​Raramente si incontrano persone capaci di trasmettere l'amore per la propria terra con tanta passione, ironia e calore, facendoti sentire parte di una grande famiglia fin dal primo giorno.
​Tantissimi complimenti a Imperatore Travels e un grazie di cuore immenso a Sonnye!
​Daniela e Giuseppe

Gentili Daniela e Giuseppe,
Grazie mille per la Vostra recensione dettagliata!
Siamo davvero felici di sapere che la Vostra esperienza in Sicilia sia stata così positiva e che la guida Sonnye abbia reso il vostro soggiorno ancora più piacevole.
Abbiamo un team eccezionale che si dedica con passione a offrire un'esperienza indimenticabile a tutti i nostri clienti!

Grazie ancora e a presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

GRAN TOUR CAMPANIA :Abbiamo partecipato al Gran Tour…

Abbiamo partecipato al Gran Tour Campania del 13/20 giugno dove eravamo quotidianamente accompagnati da Gaetano, guida instancabile, paziente e competente che ha gestito ottimamente un gruppo di 25 persone tra italiani e spagnoli alternando le spiegazioni nelle 2 lingue senza incertezze. Itinerario ben strutturato per tutte le visite sia a Napoli che sulla Costiera Amalfitana con guide a 5 stelle. Esperienza indimenticabile alla fantastica Reggia di Caserta dove abbiamo avuto la fortuna di essere accanto a Nicola, preparatissimo, simpaticissimo e coinvolgente che ha alternato storia,aneddoti, canzoni e risate catturando l’attenzione di tutto il gruppo. Interessanti anche le visite presso aziende locali per degustazioni tipiche e squisite dei luoghi del Vesuvio. Organizzazione impeccabile e transfer puntuali. Consigliatissimo!

Gentile Rosanna,
grazie infinite per la Sua splendida recensione!
Ci fa davvero piacere sapere che il tour abbia saputo conquistarLa pienamente.
Sapere che ha apprezzato l’organizzazione e la varietà delle tappe è per noi motivo di grande soddisfazione.
La ringraziamo per aver sottolineato l’eccellenza del nostro Staff, che con la Sua professionalità e umanità ha reso il Suo viaggio ancora più ricco e significativo.

Siamo davvero felici che abbia potuto vivere la Campania così intensamente!

Speriamo di averLa ancora con noi per nuove esperienze italiane!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Well organised and seamless travel.

Well organised, well executed travel service.
They kept us informed before start of the travel by WhatsApp and continued to remain in touch.

Picked us from the airport and all transfers were well organised and seamless. We have never experienced such a seamless travel. Staff were very helpful, polite, respectful and informative.

17. Juni 2026

Dear Ravi,
we want to thank you for sharing your experiences with us during your recent holiday.
It is always encouraging to hear positive feedback, particularly when it comes from those who matter the most – our guests !
We have shared your feedback with all our staff .
Once again, we appreciate you taking the time to share your feedback and we thank you for choosing to travel with us.

We hope to see you again!

Best regards
ITW Customercare Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido mi primera salida programada y…

Ha sido mi primera salida programada y ha sido muy satisfactória.
Gaetano, el guia que hemos tenido es fenomenal, informandonos de todo en todo moments, una bellisima persona y guia.

13. Juni 2026

Estimada Roser,
Saber que esta experiencia te ha dejado un recuerdo tan positivo nos llena de alegría.
Nos alegra mucho que hayas apreciado a nuestro equipo durante el viaje: ponemos siempre gran atención en hacer que cada huésped se sienta acompañado, informado y cómodo en todo momento.
Gracias de nuevo por la reseña y esperamos verte pronto para un nuevo viaje juntos!

Saludos cordiales,
Equipo de Atención al Cliente de ITW

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr