Tour delle Eolie organizzato molto bene, Roberta è una padrona di casa appassionata e preparata che ti racconta e ti fa innamorare ancora di più di queste magnifiche Isole. Da migliorare il servizio... Mehr ansehen
Consigliatissimo Tour Operetour unico si prendono cura del cliente in ogni momento della vacanza.Io avuto problemi con il villaggio ...sono intervenuti immediatamente risolvendo il problema E dopo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.
Kontaktinformationen
Via Baiola 86, 80075, Forio, Italien
- imperatore.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Tour delle Eolie bellissimo
Da migliorare il servizio ristorazione serale
Una experiencia estupenda
Gaetano es un estupendo guía que facilita mucha información y se preocupa mucho de nuestra comodidad. El resto de guías en las diferentes excursiones también es gente seria y formada con las que se aprende enormemente. El conductor Vicenzo también es una persona muy agradable.
La única pega es la ubicación del segundo hotel, que está bastante alejado de la ciudad.
Una bonita experiencia
Se ha conseguido una buena conexión grupal gracias a la implicación de Gaetano, el guía, profesional y humano. Vicenzo, el chófer, ha hecho los traslados muy agradables.
Circuito Puglia y Matera
Circuito Puglia y Matera.
Los transfers perfectos. Los 3 hoteles muy bien. El autocar cómodo y el conductor, Giusseppe, muy bueno. La guía, Nadia, estupenda, muy profesional, muy atenta, resolutiva, responsable y cercana. Las visitas, pese al exceso de calor, muy interesantes, excepto San Giovanni in Rotondo. Un circuito recomendable.
Organizzazione efficiente
Organizzazione efficiente: limitati i disagi dovuti all’eruzione dell’Etna.
Guida preparata.
Sistemazione in hotel piacevole con colazione super
Nuestro agradecimiento a Gaetano
Nuestro agradecimiento a Gaetano. Magnífico profesional y excelente persona.
Ottima esperienza. Grazie a Gaetano e alle guide che ci hanno accompagnato durante il tour dimostrandoci professionalità e la passione per il loro lavoro. Pierangelo e Rosaura ( tour Campania 22/29 agosto 2026)
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
He hecho el Tour Sicilia Mágica y mi…
He hecho el Tour Sicilia Mágica y mi experiencia no hay sido grata.
El hotel Garibaldi en Palermo no merece cuatro estrellas en absoluto. El acceso no es óptimo, las habitaciones cutres, antiguas y el aire acondicionado hace un ruido espantoso.
El desayuno es mediocre y de baja calidad.
El resto de hoteles normales. El mejor el de Acierale . Como pueden organizar un tour haciendo una parada para comer en una estación de servicio ? Lamentable.
No volvería a contratar un viaje con este operador. Ni lo recomendaría.

Antwort von Imperatore Travel World
Hotel ubicato in una posizione…
Hotel ubicato in una posizione decentrata e scomoda. Per andare in centro è disponibile la navetta solamente per la cena. Per il resto della giornata bisogna arrangiarsi con il Bus o il taxi. A parte la guida (Roberta)che è veramente professionale e all'altezza, per il resto il rapporto qualità/prezzo pagato non è giustificabile.

Bella esperienza
Buoni i servizi offerti, ottimi hotel con buone colazioni e cene curate, attenti alle esigenze del cliente. Ottimo livello nella scelta dei ristoranti, si suggerisce dove possibile di restringere i tempi di sosta pranzo.
Tour operator ben organizzato
Tour operator ben organizzato, già scelto altre volte, che si avvale di collaboratori gentili, ottimi ristoranti e hotel con buoni standard. Bravi Gaetano (guida) e Salvatore (autista)!
Consigliatissimo Tour Operetour unico…
E dopo aver risolto il problema si sono premurati di chiamarmi per verificare se andava tutto bene.Non posso che dire che se volete fare vacanze Top rivolgetevi a Tour 0operetour Imperatore.Grazie di cuore per tutta l'assistenza.
Tour ben organizzato e luoghi splendidi…
Tour ben organizzato e luoghi splendidi da visitare.
La nostra guida, Gaetano, è sempre stata gentile e disponibile.
Gli alberghi e i ristoranti in cui abbiamo mangiato sono stati ottimi.
Hemos visto muchas cosas en poco…
Hemos visto muchas cosas en poco tiempo. Por nuestra cuenta nos hubiera costado mucho coordinar las visitas. Por contra nos gusta estar más tiempo en los sitios y eso se pierde. El guía estaba muy informado de todo y nos ha solucionado bien todas las dudas y problemas.
L esperienza molto positiva
L esperienza molto positiva, la guida Roberta è gentile, elegante non solo nel vestirsi, ma anche nello spiegare e comportarsi, inoltre di grande professionalità’ e con enfasi ed amore spiega la propria terra. possiamo dire l unico neo del tour e’ stata la barca di grosse dimensioni e per questo molto affollata. Plauso comunque al personale di bordo, ottima organizzazione anche per i trasferimenti.
Tour Nápoles y Costa Amalfitana
He realizado un tour por Nápoles y la Costa Amalfitana y la experiencia ha sido excelente. Todos los lugares visitados son espectaculares y han hecho de este viaje un recuerdo inolvidable. La organización ha sido muy buena de principio a fin, los hoteles han estado a la altura y la comida estupenda.
Quiero destacar especialmente la labor del guía acompañante, Gaetano, que ha estado siempre pendiente de todo el grupo, atento a cada detalle y dispuesto a ayudar en todo momento. Gracias a su profesionalidad, cercanía y dedicación, el viaje ha resultado mucho más cómodo y agradable.
También quiero mencionar el trabajo de nuestro conductor, Vicenzo, cuya conducción ha sido impecable durante todo el recorrido, aportando seguridad y tranquilidad en unas carreteras tan espectaculares como exigentes.
Además, tanto Gaetano como los guías locales han realizado explicaciones muy interesantes, claras y amenas, permitiéndonos conocer mejor la historia, la cultura y las curiosidades de cada lugar visitado.
En definitiva, ha sido una experiencia fantástica que recomiendo totalmente. Muchas gracias a Gaetano, a Vicenzo y a todo el equipo por hacer de este viaje algo tan especial.
Mini tour Campania
Abbiamo partecipato al mimi tour Campania ad agosto + 4 giorni ad Ischia. Imperatore impeccabile nel gestire il tutto, comprese i transferimenti.
Un ringraziamento in particolare all'accompagnatore Gaetano, alle sue spiegazioni ed alla sua disponibilità verso il gruppo (eravamo in parte italiani e in parte spagnoli), ed all' autista Vincenzo che ci ha fatto sempre trovare il pullman pulito e profumato!
Imperatore sicuramente da consigliare!!
Un tour genial por la Costa Amalfitana
El tour por la Costa Amalfitana ha sido una experiencia fantástica, no solo por la belleza de la zona, sino también por las visitas y actividades realizadas. Los guías locales han sido muy buenos y el guía acompañante, Gaetano, excepcional. Es muy buen profesional, dando explicaciones detalladas e interesantes y al mismo tiempo amenas. También ha sido muy cercano y divertido y ha estado pendiente de todos durante todo el tour. Ha contribuido a que el tour haya sido inolvidable. Nuestro conductor, Vincenzo ha sido muy amable y los trayectos en el bus han sido agradables y seguros.
Los hoteles han sido buenos, con personal agradable y la ha comida ha sido muy rica y abundante.
Para mí ha sido un plus que el grupo haya sido mixto, formado por italianos y españoles, ya que he conocido a gente fantástica y he practicado el idioma del país . Ya estoy deseando hacer otro circuito por Italia con vosotros :)

Tutto positivo
Il viaggio in Costiera Amalfitana ci era stato consigliato da più persone e la nostra Agenzia Viaggi di fiducia ci ha caldamente suggerito di farlo con Imperatore Travel. Siamo stati molto contenti e soddisfatti. L'organizzazione ottima, la guida Gaetano molto gentile e preparata, l'autista Vincenzo molto puntuale e bravo. Il tutto ha favorito un bell'affiatamento del gruppo e ci siamo davvero divertiti.
Tour della Campania
È la prima volta che io e mia moglie abbiamo fatto il tour della Campania con Imperatore Travel e devo dire che ci siamo trovati benissimo. La Guida Gaetano è l' Autista del Pullman Vincenzo sono stati davvero straordinari, cosi come le altre guide del Tour che ci hanno accompagnato con tanta professionalità e preparazione. Esperienza davvero straordinaria. Consigliatissimo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.