Gaetano es un estupendo guía que facilita mucha información y se preocupa mucho de nuestra comodidad. El resto de guías en las diferentes excursiones también es gente seria y formada con las que se a... Mehr ansehen
L esperienza molto positiva, la guida Roberta è gentile, elegante non solo nel vestirsi, ma anche nello spiegare e comportarsi, inoltre di grande professionalità’ e con enfasi ed amore spiega la propr... Mehr ansehen
Tour delle Eolie organizzato molto bene, Roberta è una padrona di casa appassionata e preparata che ti racconta e ti fa innamorare ancora di più di queste magnifiche Isole. Da migliorare il servizio... Mehr ansehen
Consigliatissimo Tour Operetour unico si prendono cura del cliente in ogni momento della vacanza.Io avuto problemi con il villaggio ...sono intervenuti immediatamente risolvendo il problema E dopo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.
Kontaktinformationen
Via Baiola 86, 80075, Forio, Italien
- imperatore.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Tour consigliatissimo
Tutto perfetto,la nostra guida Roberta sempre attenta, disponibile e molto preparata.
Escursioni sempre in orario e come ci aspettavamo fossero

Un tour indimenticabile
Un tour indimenticabile. Ottima organizzazione in ogni minimo dettaglio. Gentilezza, cortexia, disponibilità dell'equipaggio hanno reso il tempo in mare sereno e disinvolto. Roberta, ha incantato partecipando l'amore per le isole corredato da profonda preparazione, rendendo piacevole ogni passaggio. Accuratissima la sua attenzione verso tutti.
Tour Campania dal 18 al 25 luglio
Tour Campania dal 18 al 25 luglio. Tutto impeccabile dall' accompagnatrice all' autista alle guide preparati e professionali .Albergo nh napoli tutto ok albergo cava dei tirreni Holliday in sembra che non abbiano camere triple ho dovuto prendere camera singola e pagarla separatamente.
Sicilia magica
Il viaggio in Sicilia con Imperatore Travel è stato meraviglioso: istruttivo, divertente e riposante. I luoghi di visita e soggiorno sono stati accoglienti e attenti al benessere dei viaggiatori, dimostrando professionalità e serietà. La guida Mariella eccezionale: oltre che preparata, sempre gentile, umana e puntuale.
Tour delle Isole Eolie 18 luglio 2026
Tour delle Isole Eolie 18 luglio 2026
Organizzazione impeccabile! Siamo stati accolti all'arrivo da Silvia e Giovanni il proprietario dell'hotel A Pinnata, padrone di casa sempre sorridente e soprattutto disponibile ad accontentare ogni nostra richiesta. L'hotel si affaccia sul mare e le colazioni in terrazza regalano un panorama indimenticabile!!! Voglio ringraziare Roberta, nostra guida in tutta la settimana: ha raccontato la sua terra con passione, condividendo aneddoti del passato e del presente! Meravigliosa vacanza
Devo ammettere che sono stata…
Devo ammettere che sono stata coccolata.
Poi Roberta é molto simpatica e nelle sue spiegazioni si nota l'amore che manifesta sul suo paese.
Molto preparata....

Antwort von Imperatore Travel World
El viaje me ha gustado mucho
El viaje me ha gustado mucho, con un tiempo muy caluroso. Estamos en julio y con olas de calor en los países. En cuanto a Salvatore como conductor del bus, buen profesional y con respecto al guía Gaetano, muy profesional, explicaba todo muy bien y estaba pendiente de las personas que participabamos en este tour.
I tempi di programmazione
I tempi di programmazione. Ne tempi troppo veloci ne tempi morti. Nessuna sosta in luoghi per il solo scopo di procurare clienti ai negozianti.
Roberta è stata fantastica,empatica, pur nella professionalità che l'ha
portata a ben tenere il gruppo. Preparata e a conoscienza anche di particolarità che fanno di una guida una buona guida

Mini tour della Campania
Buongiorno,
Il min tour della Campania è stata un esperienza molto interessante.Posti meravigliosi!!La nostra guida Gaetano è stata il valore aggiunto, sempre disponibile, sorridente e presente per qualsiasi bisogno.Anche gli autisti bravi e simpatici. Se posso suggerire,toglierei la tappa a Salerno.Si potrebbe invece, prolungare la visita alla Reggia di Caserta.

Tour isole Eolie ITW
Tour organizzato con grande serietà’ e rigore grazie anche alla professionalità’ di Roberta guida preparatissima ,educata e molto disponibile.un elogio alla serietà’ e accoglienza di Giovanni titolare dell’albergo sempre pronto ad esaudire ogni richiestaUn altro punto di forza e’ la vista spettacolare sul mare da ogni confortevole camera.eccellente il cibo proposto dal ristorante E Pulera .concludendo vacanza ottima sotto ogni punto di vista !👋

Tour isole Eolie con ITW
ITW ottimo tour operator, ben organizzato con competenza, puntualità e serietà grazie anche alla professionalità della guida Roberta che ha saputo farci conoscere e apprezzare la bellezza di tutto l’arcipelago. Un plauso particolare all’albergo Pinnata per la gentilezza, pulizia, attenzione e della particolare disponibilità di Giovanni. Eccellente il ristorante E Pulera che propone ottimo cibo locale a base di pesce e non solo. Bellissima vacanza

Mini tour della Campania
Mini tour della Campania bellissima esperienza posti incantevoli il nostro accompagnatore/ guida Gaetano bravissimo oltre che molto preparato è simpatico e sempre presente e pronto ad aiutare
La costiera Amalfitana e la Reggia di Caserta da vedere assolutamente

Tour por la Plugia
Hice un tour por la Plugia, muy bien organizado, muy bonito. Carmelo, el chofer y Nadia, la guía, fueron estupendos, muy amables y muy pendientes de todo. Nos hicieron el viaje seguro, cómodo. Un saludo.

Sicilia
Non è la prima volta che scegliamo un viaggio organizzato da Imperatore Travel e, anche questa volta, l’esperienza è stata eccellente.
Un ringraziamento speciale a Deborah De Venezia per la professionalità e la cortesia con cui ci ha seguiti.
Grazie a Imperatore Travel abbiamo vissuto una splendida vacanza in Sicilia, senza pensieri e con un’organizzazione impeccabile.

Antwort von Imperatore Travel World
Un viaje inolvidable por la Apulia en compañia de Nadia…
Un viaje inolvidable por la Apulia en compañía de Nadia, una guía maravillosa, siempre dispuesta a ayudarnos en todo, con buenísimas explicaciones en español y un gran sentido del humor. Un gran "Bravo" a Nadia y también a Carmelo, un excelente chófer, nos hicistéis un viaje muy seguro, cómodo y divertido. ¡Gracias a los dos!! Sin duda un equipo de 10!!!

Sicilia Magica
Una splendida vacanza, un Tour bello, grazie anche alla guida Virginia,preparata e disponibile. Gli hotel vanno un po' rivisti, visto il prezzo che si paga, specie quello di Palermo, idem per i ristoranti molto turistici, opterei per ristoranti tipici siciliani. Nel complesso consiglierei Imperatore ad amici e parenti. La Sicilia è stupenda e viaggiare è sempre bello.

Sicilia Magica
Il viaggio mi è piaciuto molto non solo per il gruppo piccolo ma anche per la bravura della guida Virginia e i bei contenuti delle cose che abbiamo visitato, io lo consiglierei a un parente o amico e la prossima vacanza la rifarei con Imperatore.
Imperatore mi è piaciuto molto e per il futuro gli consiglio di assumere nuove guide brave come Virginia e di continuare così.

Tour delle Eolie con guida Roberta
Ho partecipato al Tour delle Eolie con base a Lipari. È stata un’esperienza incredibile, curata in ogni dettaglio per garantirci ogni giorno l’esperienza migliore. La nostra guida Roberta è stata impeccabile, non potevamo avere spiegazioni più interessanti. Grazie alla sua passione e grande conoscenza dell’isola abbiamo potuto godere di un soggiorno davvero fantastico. Davvero consigliato per chiunque!

Che incanto!
Il tour è stato organizzato nel minimo dei dettagli, con grande cura e personalizzazione.
La nostra guida, Roberta, è stata impareggiabile. Ci ha incantati con la sua preparazione e l'altissima piacevolezza delle sue parole. Dovrebbe veramente considerare di fare un podcast!!
I ragazzi dei tour in barca estremamente gentili e attenti.
Veramente un viaggio indimenticabile

Antwort von Imperatore Travel World
Excellent seamless service from airport…
Excellent seamless service from airport to hotel via ferry. Tours were well organised and timely. Would definitely recommend using this company

Antwort von Imperatore Travel World
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.