Gaetano es un estupendo guía que facilita mucha información y se preocupa mucho de nuestra comodidad. El resto de guías en las diferentes excursiones también es gente seria y formada con las que se a... Mehr ansehen
L esperienza molto positiva, la guida Roberta è gentile, elegante non solo nel vestirsi, ma anche nello spiegare e comportarsi, inoltre di grande professionalità’ e con enfasi ed amore spiega la propr... Mehr ansehen
Tour delle Eolie organizzato molto bene, Roberta è una padrona di casa appassionata e preparata che ti racconta e ti fa innamorare ancora di più di queste magnifiche Isole. Da migliorare il servizio... Mehr ansehen
Consigliatissimo Tour Operetour unico si prendono cura del cliente in ogni momento della vacanza.Io avuto problemi con il villaggio ...sono intervenuti immediatamente risolvendo il problema E dopo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.
Kontaktinformationen
Via Baiola 86, 80075, Forio, Italien
- imperatore.it
Bittet Kunden um Bewertungen

Un viaje precioso.
Un viaje muy bien organizado y el personal de diez.
Gaetano siempre pendiente del grupo y Vincenza un amor.

Sicilia magica
Abbiamo fatto il tour denominato: Sicilia magica, ed è stato stupendo. Un'esperienza veramente fantastica. Le località del programma sono state tutte all'altezza delle aspettative e anche di più. La programmazione e la logistica del tour sono stati praticamente perfetti. Qualche sbavatura con gli hotel: il Kore di Agrigento non era molto attento alla pulizia (soprattutto i parapetti del terrazzo della nostra camera), mentre l'hotel Garibaldi di Palermo, nell'ultima parte del tour, ci ha fatto ghiacciare con l'aria condizionata a palla che non si poteva controllare dalla camera. L'hotel Hellenia di Giardini Naxos invece è stato veramente uno dei migliori hotel da noi frequentato. Nel complesso, comunque i soggiorni sono stati sempre buoni.
Un capitolo a parte riguarda l'assistenza perché sia l'autista Carmelo (sempre perfetto nella guida e sempre molto disponibile), che soprattutto la nostra guida: Virginia, sono stati meravigliosi. In particolare la nostra guida Virginia, ci ha regalato una vacanza perfetta e fantastica. Lei è stata sempre disponibile e ci ha spiegato ogni dettaglio di tutti i luoghi e di tutte le architetture visitate, con dovizia di particolari e con informazioni sempre precise ed esaustive. In più, con la sua simpatia e la sua ironia ha saputo creare un gruppo affiatato e unito, e questo ha reso la vacanza un'esperienza bellissima.
Ringraziamo quindi Imperatore per questa fantastica vacanza, che consigliamo certamente a chiunque.
Speriamo di ripetere presto un'esperienza così appagante.
Un saluto da Franco, Rosy e Luisa.

Tour Campania
Il viaggio è stato magnifico sia nell organizzazione che mete proposte. Iniziando da Gaetano il nostro accompagnatore dal 13 al 19 giugno, Vincenza e tutti gli altri sempre gentili, disponibili e preparati

Antwort von Imperatore Travel World
Tour por la Campania desde Nápoles con visita a Capri, Amalfi, Positano , Salerno......
Hemos terminado el Tour por la Campania. Mi experiencia ha sido altamente positiva, todo ha ido como un reloj, todo estaba previsto y no hemos tenido ninguna incidencia negativa. Nuestro guía Gaetano ha realizado un trabajo excepcional, muy preparado y siempre pendiente de las necesidades del grupo, resolviendo todos los asuntos de forma muy eficiente. Gaetano ha tenido una gran empatía con todo el grupo y se ha merecido nuestro más cariñoso agradecimiento.

Tour Sicilia Ricercata
Fatto Tour Sicilia Ricercata dal 13 al 20 giugno ed è stata veramente una bellissima esperienza. Posti visitati stupendi molto particolari e suggestivi. La guida Sonnye è stata bravissima, ci ha saputo spiegare dalla storia, alla storia dell'arte a tutto quanto in maniera interessante e coinvolgente. Bellissima esperienza. Da ripetere.

Viaggio gran tour Campagna
Il viaggio è stato organizzato perfettamente, nessun intoppo. Gli accompagnatori e le guide Gaetano, Vincenza, Fabio, Valentina, Gabriella e Nicola( sperando di non aver dimenticato nessuno) sono stati molto disponibili e molto preparati.

Una muy buena organización
Una muy buena organización. Autocar y guia excelentes.
Gaetano está siempre muy pendiente de todo y de todos.
Para repetir con ambos!

Antwort von Imperatore Travel World
Da rifare!! Tour bellissimo!!!
Bellissimo ed interessante tour delle Eolie magnifiche ed imponenti, accompagnati in ogni momento della vacanza con professionalità e discrezione. Guida turistica Roberta preparata e carinissima di grande cultura e gentilissima per niente banale e scontata. Ritorneremo volentieri. Bravi!!!!!

LUCA
Sono Luca, ho usufruito del vostro tour operator italiano.
…Il personale addetto molto in gamba, con tanta pazienza e al contempo dotato di simpatia, ad aiutare ,qualora il cliente avesse bisogno.
Un grazie a Cecilia e a Palma, con la loro professionalità e naturalezza nell’ aiutare e dare le informazioni e chiarimenti più pertinenti al cliente, oltre che a tutto il personale coinvolto nel team.
Super consigliato😉

Antwort von Imperatore Travel World
Sono rientrata stasera dal tour Sicilia…
Sono rientrata stasera dal tour Sicilia Magica (6-13 giugno 2026). È stata un'esperienza ricca e interessante che ricorderò sicuramente. Preparatissima la nostra guida Mariella che ci ha accompagnato piacevolmente per tutta la settimana. Credo che farò altri viaggi con tour operator.

Caietano es un excelent guía la meva
Caietano es un excelent guía la meva
Puntuació per a ell es un 5,la màxima junt amb Vincenso el conductor
Tot fantàstic molt bona estada, els llocs hi les visites

Antwort von Imperatore Travel World
El tur de la setmana del 6 de juny al…
El tur de la setmana del 6 de juny al 13 tot perfecte
El guia Gaetano excel·lent en el tur de la Campania.

Tour Campania
Abbiamo fatto il tour Campania con Imperatore Travel con l' accompagnatore bilingue (Italiano Spagnolo) Gaetano che è stato molto efficiente, gentile e disponibile. Ci ha dato tutte le informazioni necessarie e ci ha fatto sentire come a casa.
Pio e Norma

Fantastico
Viaggio organizzato alla perfezione guida competente ed affabile sensibile ai bisogni del gruppo viaggio curato nei particolari ottima scelta di hotel e ristoranti

Antwort von Imperatore Travel World
Abbiamo partecipato al tour Sicilia…
Abbiamo partecipato al tour Sicilia Ricercata dal 6 al 13 giugno.
Tour molto interessante e ben condotto dall'esperta guida Giovanni. Servizi e location di qualità e massima puntualita' e assistenza nei trasferimenti.
Tour sicuramente da consigliare a chi vuol scoprire una Sicilia diversa.

Tour in Campania
E terminato il nostro tour a la Campania .cominciato 6 giugno.Stata bellissima esperienza.Grazie infiniti alla nostra guida Gaitano e autista Vincenzo.Sono persone molto preparati,ci hanno accompagnato in posti meravigliosi .Grazie

Antwort von Imperatore Travel World
Muy bien organizado el circuito…
Muy bien organizado el circuito cambiando el día del crucero por previsión de lluvias.
Cayetano muy atento y preocupándose de todos nosotros.
Han sido unos días maravillosos.
Muy recomendable!!
Gracias

Tour delle isole Eolie
Abbiamo soggiornato 8 giorni a Lipari e visitato tutte le isole dell’arcipelago eoliano
I luoghi visitati completamente diversi uno dall’altro sono stati a dir poco meravigliosi
e la nostra guida Roberta competente professionale e molto cordiale con i suoi racconti ci ha fatti innamorare delle isole
Il filo comune che lega i proprietari del residence Mendolita in cui abbiamo pernottato, i gestori del ristorante E Pullera in cui abbiamo cenato in maniera egregia cibi freschissimi cucinati con grande maestria, la nostra guida e in generale gli abitanti di queste terre e’ la GENTILEZZA
Grazie all’ospitalità che ci hanno riservato ci siamo sentiti a casa e sicuramente ritorneremo perché questi profumi colori e sapori resteranno nel nostro cuore …….
Consiglio questo tour organizzato nei minimi dettagli in maniera impeccabile

Antwort von Imperatore Travel World
Ottimo Tour ben organizzato con visita…
Ottimo Tour ben organizzato con visita accurata su tutte le Eolie soggiorno confortevole ottima ristorazione e gentilezza e accoglienza in tutti i luoghi visitati

Antwort von Imperatore Travel World
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.