Habe so etwas noch nie erlebt. 4 Monate hingehalten, die Lieferung sei unterwegs. Was schlicht gelogen war. Da ich Storniert habe, jedoch nicht angenommen wurde. Ende Juni lieferte diese Firma einen L... Mehr ansehen
Ganz schwach! Bestellung aufgenommen, Kunden- und Bezahldaten abkassiert und dann enfach ein paar Tage später alles stornieren, weil 'der Artikel ausverkauft ist'. Zum Normalpreis wird der gleich... Mehr ansehen
Ich habe mich durch das Sockenangebot von abboniermich.de locken lassen und vier Paar Socken bestellt. Ohne sie einem Langzeittest unterzogen zu haben muss ich gestehen, dass die Socken recht dünn wir... Mehr ansehen
Ich habe die Socken im Rahmen der Sonderaktion für 5€ gekauft und bin beeindruckt von der Qualität. Die Socken sind sehr angenehm zu tragen und damit man sie nicht mit anderen schwarzen Socken verwech... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Qualitätsprodukte direkt in den Briefkasten geliefert. Bestimmen Sie selbst Ihren Verbrauch an Basisartikeln durch die flexible Abolösung, bei der Sie selbst entscheiden, wie viel und wie häufig geliefert werden soll. Wir arbeiten zielgerichtet an weiteren ökologischen Produkten für unser Sortiment, da wir an einen nachhaltigen Zugang zu Produktion und Verbrauch glauben.
Asger Rygs Gade 5, 1727, Kopenhagen, Dänemark
- kontakt@IGoGreen.com
- igogreen.de
Das haben sich andere Leute angesehen
keine Lieferung, Begründung vermutlich unwahr, für mich kein seriöser Geschäftspartner
Nach erfolgter Bestellbestätigung einfach storniert. Aus meiner Sicht ist das eine einseitige Auflösung eines geschlossenen Kaufvertrages. Die Begründung ist m.E. gelogen, da der angeblich ausverkaufte Artikel weiterhin angeboten wird. Und falls er wirklich ausverkauft sein sollte, kann man den Kunden ja fragen, ob eine spätere Lieferung ok wäre oder er zurück treten möchte. Es sei denn man möchte das Geschäft jetzt sowieso aufgeben. Ich glaube, dass hier entweder nur Kundendaten gesammelt werden sollten oder man sich kräftig verkalkuliert hat und die Ware in der bestellten Anzahl zu dem Preis nicht mehr wirtschaftlich lieferbar war und man sich jetzt mit einer Ausrede rauswinden möchte. Fazit: einmal und nie wieder

Unseriöse Bestellabwicklung
Meine Bestellung wurde ungefragt storniert. Da das Unternehmen offenbar auf lange Sicht nicht wieder an Socken kommt, ist dieses Unternehmen - das im wesentlichen mit Socken handelt - absolut nicht empfehlenswert.

Nette Geste
Nachdem es bei meiner eigentlichen Bestellung aufgrund von Engpässen zu einer Stornierung meiner Bestellung kam, hat man mir jetzt eine kostenlose Ersatzlieferung angeboten, weil wohl wieder ein neuer Schwung Socken eingetroffen ist.
Sehr nette Geste, die ich dankend annehme und gespannt warte, wann die Lieferung eintrifft.

Sehr enttäuschend!
Ich habe auch bei einer Aktion bestellt, bei welcher man für 1 € die Socken testen konnte. Nach fast einer Woche wurde storniert.
Ich hätte Verständnis, wenn man bei Erreichen der verfügbaren Anzahl das Angebot beendet hätte. Aber obwohl ich früh bestellt habe (und noch tagelang weiterhin zum gleichen Preis bestellbar war!), kam dann eine Stornierung.
Und genau dafür habe ich kein Verständnis. Obwohl längst keine Ware mehr da war, wurden tagelang weiter Bestellungen gesammelt. Übrigens: Wie kann eine Ware ausverkauft sein, sie im Abo angeboten wird? Sehr unseriös!

Antwort von IGoGreen.de
Macht erst groß Werbung für ein Angebot …
Macht erst groß Werbung für ein Angebot kann dieses dann aber nicht liefern. Auf das bezahlte Geld warte ich jetzt auch schon eine Woche....

Storno ohne Nachfrage, ob vom Kunden so gewünscht
Meine Bestellung wurde 5!!! Tage nach Bestellbestätigung mit der fadenscheinigen Begründung, dass die Socken ausverkauft sind, storniert. Für mich wäre es unproblematisch gewesen, auf Nachschub zu warten. Stattdessen Storno ohne zu fragen, ob man sich evtl. gedulden möchte.
In meinen Augen unseriös. Was hätte dagegen gesprochen, dem Kunden die Wahl zwischen Storno und verzögerter Lieferung zu lassen?!

Antwort von IGoGreen.de
Bestellung einfach storniert und Abo …
Update: Mir wurde angeboten meine Bewertung auf 5 Sterne zu korrigieren, dafür würde ich vier Paar Socken kostenlos erhalten.
------------------------------------------------
Bestellung einfach storniert und Abo gekündigt, da angeblich zu viele Bestellungen eingigen. Da es sich aber um einen Ableger von sockmich.de handelt zählen so Änfängerfehler für mich hier nicht mehr. Einfach unsaubere Aktion!
Btw: sockmich.de hat mir die dritte Lieferung zum Normalpreis geliefert und die Qualität war unterirdisch im Vergleich zu den ersten Modellen damals die ebenfalls für 1€ verschickt wurden. Auf Nachfrage erhielt ich als Antwort, dass dieser Umstand dem Unternehmen bekannt ist und der Lieferant dann Mal gewechselt wird. Und jetzt das bei igogreen.de...

Stornierung Bestellung -> teurere Ware mit gleichem Bild im Angebot
Meine Bestellung wurde (wie viele andere auch) wegen ausverkaufter Ware gecancelt und das Abo storniert.
Jedoch wird auf der Seite mit dem gleichen Bild deutlich teurere Socken verkauft. Scheinen sehr „ähnlich“ zu sein da das gleiche Bild ausreicht.
Auf die Rückerstattung warte ich noch (gehe aber davon aus das sie kommt).
Was mir fehlt ist eine Rechtssichere Aussage von Igogreen das meine Daten vernichtet und unter keinen Umständen, auch von Igogreen, verwendet werden. (Wie ich sehen konnte wird hier von Igogreen mitgelesen, also wo bleibt die Zusicherung)
So bleibt mir nur der Eindruck das hier Daten für irgendwelche Zwecke gesammelt werden sollten.
PS: Andere Firmen versuchen die Kunden zu beruhigen um sie nicht zu verlieren. Das sollte Igogreen auch mal versuchen.

Sehr verdächtig.
Artikel auf einmal nicht mehr lieferbar, trotz dass er drei Tage als Aktion auf der Webseite verfügbar war. Eigentlich sollte eine solche Aktion dann beendet werden wenn der Artikel restlos ausverkauft ist. Ich hätte auch eine Wartezeit in Kauf genommen.
Sorry, aber das sieht sehr nach Datensammeln aus.
Nach dem Kauf rabattierter Socken wird …
Nach dem Kauf rabattierter Socken wird die Bestellung storniert mit der Begründung "ausverkauft". Wie kann ein Socken-Abo ausverkauft sein? Die Aktion war wohl nur, um an Adressdaten zu kommen....

Unseriös!
Mein Angebots-Abo wurde 5 Tage nach der Bestellbestätigung heute storniert, weil der Artikel angeblich ausverkauft sei. Komischerweise kann man genau diesen Artikel für einen deutlich höheren Preis weiterhin kaufen. Von "ausverkauft" kann also nicht die Rede sein.
Nach eigener Angabe war man von der hohen Nachfrage überrascht, ließ das Angebot aber, scheinbar zum Sammeln von Daten, trotzdem insgesamt 3 Tage laufen.

IGoGreen goes dubious..

Unfassbar
Tagelang wurden fleißig Bestellungen zu 1€ angenommen und dann storniert. Sollten hier nur Daten gesammelt werden?

Nicht funktionierendes Geschäftsmodell
Einfach das Abo gekündigt mit der Begründung, dass es ausverkauft ist. Wie kann eine Service mit einem Abo Modell bitte ausverkauft sein? Ergibt für mich keinen Sinn. Was machen dann die Leute die regelmäßig ihre Socken dort kaufen? Die gucken dann in den Mond

Leider unseriös.
Abo im Angebot gekauft. Lieferung wurde storniert und Abo gekündigt. Weil nicht genug auf Lager waren...
Liebe Sockmichs warum begrenzt man so ein Angebot nicht auf Ware die auch vorhanden ist? Leider unseriös.
Ich hatte mich schon auf ein paar gute Socken gefreut die Bewertung der Ware liest sich eigentlich gut.

Antwort von IGoGreen.de
Tagelang einen Artikel verkaufen der …
Tagelang einen Artikel verkaufen der angeblich nicht lieferbar ist, wie mir jetzt nach 6 Tagen mitgeteilt wurde. Absolut unseriös.

Abo im Angebot wahrgenommen
Abo im Angebot wahrgenommen. Jetzt Storno bekommen, weil angeblich keine Ware da ist.... Der Laden verkauft nur fast nur Socken, wie kann das sein? Und was machen bestehende Abos? Klingt für mich alles nach einer fadenscheinigen Ausrede.
UPDATE: Entgegen der Aussage des Händlers, habe ich bisher keine Erstattung erhalten.
UPDATE2: Erstattung ist mittlerweile da.

Nicht nachvollziehbar
Nicht nachvollziehbar, zunächst werden rabattierte Socken angeboten, nach dem Kauf wird die Bestellung storniert und das Geld zurück überwiesen mit der Begründung "ausverkauft". Da frage ich mich: Wie kann ein Socken-Abo ausverkauft sein? Oder wird hier "Abo" neu definiert? Ich hätte es nachvollzogen wenn dann mit der nächsten Charge (die es ja geben muss weil Abo) nachgeliefert wird. Aber so nicht! Aber eine nette Aktion um billig an Kundendaten zu kommen.
Nie wieder!!!

Antwort von IGoGreen.de
Lieber bei Unternehmen kaufen die ihre Versprechen auch halten.
Socken bestellt und wurden nach Tagen storniert. Die Begründung: Der Artikel wäre ausverkauft. Man sollte wohl wissen wieviele Socken man auf Lager hat. Aber Tage lang noch Bestellungen entgegen nehmen, um Daten zu sammeln...
FINGER WEG.
EDIT nachdem das Unternehmen geantwortet hat:
Wenn Sie nicht soviele Order erwartet hätten, dann hätten Sie auch warten können bis Sie wieder ihre Socken vorrätig haben, anstatt alles zu stornieren.
Warten wäre wahrscheinlich für niemanden ein Problem gewesen! Zumindest eine Nachfrage wäre angebracht gewesen!
Schlechte Kundenbetreuung.

Antwort von IGoGreen.de
Abo abgeschlossen und bezahlt, keine Ware
Im Rahmen einer Sonderaktion ein Abonnement bestellt und bezahlt. Nun Storno aufgrund "Ware ausverkauft". Beim Geschäftsmodell "Socken-Abo" ist das meiner Meinung nach stark zu bezweifeln... Rabatt-Aktion schlecht aufgesetzt und der Kunde ist der Dumme. Hier wurde unter dem Strich nur auf höchst fragwürdige Weise Kundendaten gesammelt. Rückerstattung ebenfalls noch nicht erhalten.