Habe so etwas noch nie erlebt. 4 Monate hingehalten, die Lieferung sei unterwegs. Was schlicht gelogen war. Da ich Storniert habe, jedoch nicht angenommen wurde. Ende Juni lieferte diese Firma einen L... Mehr ansehen

Ganz schwach! Bestellung aufgenommen, Kunden- und Bezahldaten abkassiert und dann enfach ein paar Tage später alles stornieren, weil 'der Artikel ausverkauft ist'. Zum Normalpreis wird der gleich... Mehr ansehen

Ich habe die Socken im Rahmen der Sonderaktion für 5€ gekauft und bin beeindruckt von der Qualität. Die Socken sind sehr angenehm zu tragen und damit man sie nicht mit anderen schwarzen Socken verwech... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Qualitätsprodukte direkt in den Briefkasten geliefert. Bestimmen Sie selbst Ihren Verbrauch an Basisartikeln durch die flexible Abolösung, bei der Sie selbst entscheiden, wie viel und wie häufig geliefert werden soll. Wir arbeiten zielgerichtet an weiteren ökologischen Produkten für unser Sortiment, da wir an einen nachhaltigen Zugang zu Produktion und Verbrauch glauben.

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Merkwürdig und dubios

Verkäufer bat Socken zum Sonderpreis an und sobald genug Kundendaten gesammelt wurden, wurden die Käufe storniert. Man hätte die Lieferung z.B. auch verschieben können.

FINGER WEG VON DIESER FIRMA, LEUTE!

Dear Yaso,

Im sorry for your experience with SockMich. The truth is that we weren't expecting such huge sales numbers. But this was no sham at all. We have send out a great number of socks, unfortunately we weren't able to send you some.

Your full amount has been refunded.

Ganz schwach!

Ganz schwach!
Bestellung aufgenommen, Kunden- und Bezahldaten abkassiert und dann enfach ein paar Tage später alles stornieren, weil 'der Artikel ausverkauft ist'. Zum Normalpreis wird der gleich Artikel aber reinzufällig weiter problemlos zum Verkauf angeboten.
NIE wieder!

Update:
Das Problem wurde geklärt und mir wurde eine faire und angemessene Wiedergutmachung angeboten! Guter Service und somit Bewertungsanpassung von 1/5 auf nun 4/5 Sterne.

Dear Marcel,

Im very sorry for your experience with us. Unfortunately, our €1 campaign was too great a success, that we were sold out. Also, we are trying very hard to quickly answer all emails.

At the same time, we have refunded you the full amount.

STAY AWAY - dubiose, unseriöse Geschäftsgebaren

Sonder-Aktion zur Kundengewinnung schön und gut. Nach Anmeldung und Abschluss samt Bezahlung die Bestellungen dann aber scheinbar massenhaft einfach zu canceln mit dem Grund der Artikel sei vergriffen ohne ihn zum späteren Zeitpunkt liefern zu wollen während der Artikel aber gleichzeitig natürlich noch weiterhin zum normalen Preis angeboten wird ist sehr dubios.

Bloß fernhalten! Wer auf diese Art Kundendaten sammelt und Verkaufszahlen erhöht schreckt auch vor allem anderen nicht zurück!

Antwort von IGoGreen.de

After sending +3000 sock orders out, we are out of stock, so we have to cancel your order. We have refunded you the full amount.

Where is it you see, we still sell the product to full price?

Kind regards.

Dubiose Geschäftsmethoden!

Händler nimmt Bestellungen einer beworbenen Sonderaktion auf, lässt sich diese bezahlen und storniert diese dann mit der lapidaren Begründung ,,ausverkauft" und das bei einem Abo Modell? Sehr merkwürdig. Die persönlichen Daten werden durch die (fiktiven?) Bestellungen natürlich gerne genommen und fleißig gesammelt. Die Zahlung lässt natürlich auch auf sich warten. Absolut ungenügend und dubios !

Dear Bojan,

Im sorry to hear you feel our business methods are dubious. Our campaign has simply been such a success, that we have been overrun with many more orders than we were expecting, and unfortunately we are out of stock.

We have refunded you the full amount immediately.

Unternehmen sammelt Daten ohne Leistung zu erbringen

Unternehmen sammelt Daten ohne Leistung zu erbringen. Mit Lockangeboten werden hier einfach nur die Kundendaten gesammelt und vllt in irgendeiner Form weiterverwendet. Angenommene Bestellungen werden ohne ersichtlichen Grund storniert, sodass man die Leistung nicht erbringen muss. Sehr enttäuschend, kann leider jedem nur von dieser Firma abraten.

Antwort von IGoGreen.de

Hi Luke, I must say it is a pretty hard accusation and we find it rather uncomfortable. If you had taken your time to read our customer comments, you would see this is not the case. I can tell you, we have just sent out +3000 packages of socks this week. And this situation where we run out of stock has never happened before. We have simply been caught off guard on this one. Your order has been fully refunded.

I am sorry for your bad experience. But in the future please treat people and companies with respect. We do the same.

Good day to you. :-)

//SockMich.de

Lächerlich

Rabattierte Bestellungen werden storniert, weil angeblich "ausverkauft". Der gleiche Artikel wird zum regulären Preis aber weiterhin angeboten.

Antwort von IGoGreen.de

Hi there, we are sorry you have had a bad experience. But I dont get your complain? We are out of stock, so we have to cancel your order. We have refunded you the full amount.

Where is it you see, we still sell the product to full price?

Kind regards Kasper.

Ungenügend, nie wieder!

Händler nimmt Bestellungen auf, lässt sich diese bezahlen und storniert diese dann einfach ohne Angabe von Gründen. Zahlung lässt auf sich warten. Absolut ungenügend!

Dear M.E.

Im sorry to hear about your experience with us. When we launched the campaign, we had absolutely no idea it would be such a success that we would be sold out. We are trying very hard to reply to all emails very quickly, but as I mentioned, we were unprepared for so many orders.

We have cancelled your order and refundeded you the full amount.

IGoGreen.de

Lieferung gut, Socken okay

Ich habe mich durch das Sockenangebot von abboniermich.de locken lassen und vier Paar Socken bestellt. Ohne sie einem Langzeittest unterzogen zu haben muss ich gestehen, dass die Socken recht dünn wirken und de anschein erwecken nicht sonderlich langlebig zu sein. Ansonsten ist die Verarbeitung und Optik gut ein schönes Accessoire ist der eingestickte Smiley in der Innenseite der Ferse.

19. März 2017

Habe mehr von erwartet.

Leider nur Wühltischqualtität. Sehr dünner Stoff. Bündchen sehr eng. Und sehr lange Lieferzeiten. Schade. Brauch ich nicht wieder.

19. März 2017

Dear Björn,

Im sorry about your bad experience. Please write me at kontakt@igogreen.com, and I have a solution for you :-)

Best,

Gute Socken und super Service

Sehr gute Socken... Super Service

Dear Stefan,
Im sorry about your bad experience with us. Please write me at kontakt@igogreen.com and I will find a solution for you.

Have a great weekend,

Kann man machen

Wenn man keine Zeit hat Socken zu kaufen, kann man die hier auch kaufen. Standard Socke. Nix besonderes.

Super Service!

Tolle Socken, angenehm zu tragen. Schnelle geliefert.
Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, wird sich zeigen.