Étant fan des différentes vidéos youtube, il était temps de faire ma première visite et dans la foulée mon premier achat (Manchester United Third 2021-2022). Super service, superbe accueil... Une chos... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J’avais hâte de venir au Luxembourg et acheter mon 1er maillot dans la boutique (Allemagne avec le patch vainqueur CDM 2014). Les maillots sont originaux et de toutes époques, l’équipe est calé en c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Achat de 2 maillots (FC Porto, Galatasaray) réalisé en ligne. On trouve pour moins de 70 euros pièce de beaux maillots. Beau travail et merci pour les vidéos de rachat au comptoir.
Bonjour, je remercie ICONIC FOOTBALL SHOP 🙌🏽❤️, pour sa fiabilité au top. Un nouveau site web épuré, fluide, et une navigation plus agréable. C’est toujours un plaisir de consulter les maillots q... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
IFS, 3 lettres, 3 amis, 3 règles : Authenticité, Qualité et Passion. Chez Iconic Football Shop, nous t’offrons la chance de retrouver les maillots de foot les plus mythiques et iconiques qui ont marqué l’histoire. Tu as raté l’occasion de mettre la main sur un maillot des années 90, 2000 ou même de 2015 ? IFS s’occupe de toi ! Bon voyage dans le temps !
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
tres joli article e livraison vite
tres joli article et livraison vite

Antwort von iconicfootballshop.com
Veste conforme a l'arrivée très…
Veste conforme a l'arrivée très satisfait.
Je vous ai connu via les vidéos youtube avec a chaque fois du bon contenu.
Force a vous et bonne continuation pour la suite.

Antwort von iconicfootballshop.com
Commande de maillots suite à vidéos YouTube
Maillots de qualité et comme sur leurs descriptifs et une livraison rapide. Je vous ai connu grâce a la chaîne et votre service d’achat est aussi qualitatif que vos vidéos 👍🏼 Je vous check de France les gars 😉

Je suis ultra ravi
Je suis ultra ravi ! Le site est superbe, j'adore le concept, j'adore ce que ces gars font sur les réseaux, je me suis laissé tenter et je suis comblé ! J'ai passé commande il y a 3 jours et j'ai déjà mon maillot dans les mains, bravo les gars 👌
⭐⭐⭐⭐⭐

Équipe au top
Équipe au top, très réactif. La livraison est rapide, efficace et soigné. Le maillot est d’une qualité irréprochable, ça se voit que se sont des experts dans leur domaine 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Service rapide et efficace
Service rapide et efficace , dialogue facile réponse rapide!
Commande vendredi soir et reçu mardi matin !

10/10
Achat d'un maillot 05/06 en excellente condition, prix très correct et envoi rapide ET sécurisé ! 10/10 pour IFS

Le service client ? Une perfection
J’ai profité des 3 ans de la boutique pour m’offrir un maillot que je regardais depuis quelques semaines, et donc pour bénéficier d’une offre promo annoncée. Sauf que lors de l’achat je « loupe » l’emplacement pour la réduction et je me retrouve à payer plein pot le maillot. Petit e-mail à l’équipe pour énoncer mon problème, réponse dans l’heure : pas de soucis ça arrive, on te donne un code promo de la réduction que tu aurais dû avoir.
Maillot reçu plus que niquel 4 jours après, avec la réduction pour un prochain achat.
Super service client, et qualité folle du produit et de l’envoi.
Je recommande !

Antwort von iconicfootballshop.com
Super site par des passionnés
Super site par des passionnés, y’a des maillots vraiment sympa donc j’en ai profité pour en prendre deux, surtout en guise de "remerciement et d’encouragement" pour récompenser leur passion et leur travail.

Produit et livraison qualitatifs
Maillot reçu en bon état et plutôt rapidement (livré en France).
Je recommande.

Antwort von iconicfootballshop.com
J'avais déjà eu l'occasion d'acheter sur le site d'Iconic Football Shop, mais cette première expérience en boutique a été encore plus satisfaisante. J'y ai acheté cinq maillots, tous en parfait état, et je suis vraiment ravie de la qualité des articles. L'accueil en boutique a été très chaleureux et le service irréprochable. Je recommande vivement cette boutique à tous les passionnés de football et je n'hésiterai pas à y revenir pour de futurs achats !

Antwort von iconicfootballshop.com
Parfait ! Rien à redire, force !

Antwort von iconicfootballshop.com
L’article est d’une bonne qualité et…
L’article est d’une bonne qualité et l’envoi a été fait rapidement.

Première commande réalisée récemment
Première commande réalisée récemment, livraison très efficace en seulement 4 jours malgres la distance, petit point d’amélioration sur le suivi du colis qui n’est pas disponible car plateforme belge, mais mondial relay avertit bien quand le colis est disponible

Incroyable
Incroyable ! Rien à dire ! Dès pros dans l’âme ça se sent et ça se voit à la réception du maillot ! Tout y est fait avec précision et soin ! Foncé les yeux fermés !
On attends le shop à Liège !

Antwort von iconicfootballshop.com
Maillot reçu comme détaillé précisément dans l'annonce. Service sérieux et rapide, je recommande sans hésiter!

Antwort von iconicfootballshop.com
Reçu super vite et dans emballage…
Reçu super vite et dans emballage conforme, je recommande

Des Passionnés au service des passionnés ⚽️🤩
Si j’avais pu mettre 10 étoiles ⭐️, je l’aurais fait sans hésiter !
Je suis déjà à mon 3ème maillot commandé en moins d’un an, à chaque fois le maillot est arrivé super vite et surtout dans un état IRRÉPROCHABLE !
Leur expertise est au top, ils sont sympas et disponibles.
L’expérience IFS, je le recommande vivement à tout passionné de maillot de foot qui se respecte, sincèrement.
Moi je continuerai d’aller au shop (même si c’est à 2h de chez moi) et je continuerai à commander en ligne pour compléter ma collection avec des pépites.
Merci les gars pour ce que vous faites, avec passion, sérieux, authenticité et professionnalisme. 🫶🏼

Antwort von iconicfootballshop.com
Passion et qualité au rendez-vous !
Une expérience exceptionnelle ! Quel plaisir d'échanger avec de véritables passionnés. Avant même d'effectuer un achat, j'ai reçu une écharpe du Standard, mon club préféré, uniquement grâce à notre conversation. J'ai également eu droit à des explications et des démonstrations sur les vidéos YouTube (au passage, abonnez-vous, les vidéos sur les achats au comptoir sont uniques et exceptionnelles). Se promener dans votre boutique est un vrai bonheur, avec un large choix de maillots qui nous fait voyager à travers l'histoire du football, et la possibilité d'admirer des pièces uniques que l'on n'aurait peut-être jamais vues sans votre initiative. De plus, les produits correspondent parfaitement à leur description, ce qui est très rassurant ; aucune mauvaise surprise en examinant les maillots de près. En tant que passionné de maillots et amoureux du football, je ne peux que recommander votre boutique. Merci à vous deux, vous êtes géniaux. Je vous souhaite beaucoup de succès !

Pas encore livré
Suite à une grève de la poste de ma région depuis maintenant 2 semaine je n’ai toujours pas reçu mon maillot commander je suis dégoûter…
Je sais que ce n’est pas votre faute hâte de l’avoir quand même pour dire de pas l’avoir payer pour rien

Antwort von iconicfootballshop.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.