Das sagen Bewerter
Maillot lavés deux fois à 30 degrés à l envers et le flocage s est décollé mauvaise qualité en plus de ça aucunes intervention du service après vente je déconseille
Das haben sich andere Leute angesehen
A fuir ! Délai interminable depuis 6mois !
J’ai commandé un maillot fin novembre, délai annoncé 3 semaines ! Mi janvier toujours rien… j’envoi un mail et on me réponds qu’il n’y a plus de stock. On me propose un bon d’achat pour un autre modèle (au passage je m’assoie sur les feux de port puisque de le bon est sur le montant de l’article). Bref ! Je commande un autre modèle, je repaye les frais de ports… et même bazar, on est est le 17 avril et rien n’arrive. J’ai envoyé plusieurs mails, on me réponds toujours que la réception est imminente… ben on n’a pas la même idée d’imminente. Je ne commanderai plus chez eux. Je vous conseille d’éviter.
M*rdique au plus haut point
1 étoile parce qu'on ne peut pas mettre 0 ! 2 mois et demi de commande toujours rien reçu, un sav m*rdique qui vous raconte que des bobards. A fuir !!!
Passable
Franchement. J ai acheté un maillot du psg .Le dernier. J avou que c est très long le temps d attente mais à la fin on le reçoit et je suis pas déçu
Arnaque
Pire site qu'il puisse exister ne surtout jamais commandé si vous voulez pas perdre de l'argent bêtement.Voulant faire plaisir a mon fils j'ai commandé un maillot je l'attend toujours pratiquement 4mois ce sont écoulés depuis la commande .service client leur boat ou leur boîte mail même conneries fuyez absolument des voleurs rien d'autres. 4mois qui me sortent les mêmes conneries
Mauvais qualité flocage ne tient pas
Délais de livraison largement dépassé…
Délais de livraison largement dépassé toujours aucun colis reçu
Bien reçu les maillots pour un première…
Bien reçu les maillots pour un première commande, la qualité est bien pour le prix…
Par contre durée de livraison 1 mois minimum…
J’ai refais une commande on verra bien…
4 étoiles pour la qualité
Je ne met pas 5 étoiles pour le délai de livraison. Le site annonce 14j de délai mais en réalité c'est environ 3 mois. Il ne faut pas désespérer, la commande sera livrée 😁. Ma saint Valentin et l'anniversaire de mon fils étaient foutues mais j'ai bien reçu les maillots et survêtements. Le tout en très bon état et d'excellente qualité.
Donc si vous n'êtes pas pressés, ce site délivre de beaux maillots de qualité.
Attention à la copie frauduleuse
Attention de ne pas confondre le site Maxikit, qui vend supposément des maillots pas chers mais est une arnaque et Maxikits qui est le site officiel, société française.
La dernière commande s'est très mal…
La dernière commande s'est très mal passée j'ai commandé en septembre 2025 toujours pas reçu ils ont envoyé une deuxième commande toujours pas reçu la 3 ème est soit disant en préparation aucun remboursement n'est possible très mécontente très mauvaise expérience
Je n’ai jamais reçu ma commande ni…
Je n’ai jamais reçu ma commande ni aucun remboursement de leur part.
Un mail me dit que je vais recevoir le remboursement que c’est une erreur de leur part, un autre dit que ça vient du transporteur et qu’ils ne feront rien pour moi….
Cela dure depuis plusieurs mois…..
SAV exécrable
SAV exécrable ! 3 mois pour me livrer , guide des tailles très mensonger , zéro geste commercial après ces péripéties. Je reçois mon maillot qui taille trop petit et lorsque je demande un échange de taille on me dit sèchement. Pas possible ta sélectionné ta taille. , fais avec . Malgré la longue attente et si tu les sollicites pas plusieurs fois t’as zéro nouvelle. Et on t’impose de la fermer et de faire avec .
Commande non reçue
Commande non reçue et retournée depuis fin janvier à maxikits. Depuis ils me disent qu'ils s'en occupent et vont me renvoyer mon colis mais fin mars toujours rien. Et ils ne veulent pas me rembourser. Site à fuir
Commande passée en décembre recu 1 mois…
Commande passée en décembre recu 1 mois aprés avec un article de mauvaise taille.aprés de nombreux mails pour recevoir la bonne taille le ticket a été fermé et a ce jour 30 mars toujours pas recu la bonne taille.site a éviter fortement .
Arnaque+++
Veuillez utiliser le site Maxikits.com
J’ai commandé un maillot il ya 3 mois…
J’ai commandé un maillot il ya 3 mois et il n’est toujours pas arrivé. Site a évité,c’est une arnaque
Site arnaque
Site arnaque !
1 commande depuis 3 mois jamais reçu (pareil pour un ami)….et ils ne veulent pas me rembourser !
ARNAQUE, ARNAQUE
Commande passée il y a deux mois et non reçue à ce jour malgré mes réclamations restées vaines. Toujours le même message en retour. Passez votre chemin si vous voulez commander. A fuir.
Les maillot prennent trop de temps
Les maillot prennent trop de temps a arriver mais ils sont d’une bonne qualité.
Très déçue j ai commandé de nombreux…
Très déçue j ai commandé de nombreux maillots mais le dernier est arrivé abîmé ils m ont informé qu ils en envoyaient un nouveau mais 2 mois après toujours rien. Service client ne répond plus
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.