Das sagen Bewerter
Les articles sont de très bonne qualité au regard du prix de vente, suite à une commande ou l'article n'était plus disponible dans la taille demandée (et oui cela peut arriver!). Le service client est... Mehr ansehen
Je viens de recevoir ma commande de 3 joggings de 3 clubs differents pour bénéficier de l’offre 2+1 gratuit. Et je n’ai qu’un seul mot: HONTEUX! Les articles sont tous simplement de la contref... Mehr ansehen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Arnaque à fuir commande non reçu
J'ai passé commande le 26 Mars, le 27 Mars je reçois un mail pour m'informer que ma commande est en cours d'expédition. Nous sommes le 12 Avril, ma commande n'a pas bougé, pas de suivi de commande. J'ai envoyé 5 mails sans aucune réponse de leur part. J'avais commandé 3 tee shirts pour profiter de l'offre et ben je me suis faite avoir. J'espère au moins pouvoir récupérer mon argent. Ne commandez pas sur ce site
Bonne surprise ! Je recommande
Bonne surprise ! Je ne m’attendais pas à une qualité aussi bonne pour le prix. Le maillot est bien coupé, le short aussi, et l’ensemble est agréable à porter. Après lavage, rien n’a bougé. Je pense en recommander un autre.
Honteux une étoile c’est déjà trop!
Et je n’ai qu’un seul mot: HONTEUX!
Les articles sont tous simplement de la contrefaçon!
Les coutures sont horribles, le tissu est transparent tellement il est fin et de mauvaise qualité.
Et si seulement c’était bien taillé mais même pas!
C’est ultra grand.
Et le délai de livraison et beaucoup plus long qu’annoncé donc ce qui devait être une surprise se retrouve offerte après la date et n’offre que de la déception aux enfants qui les ont reçu.
Vraiment je trouve vos produits scandaleux et je compte bien le faire savoir.
Personne incompétente quand on signale un problème
J'ai eut 2 expériences sur votre site.
La 1ere faite en décembre s'est très bien passée.
La 2eme faite le 9 janvier, pas du tout.
Le problème concerne ma commande du 9 janvier pour 2 articles. 1 short noir portugais et 1 maillot portugais ronaldo pris avec l'option, version match.
Ma commande a été validé, donc payé et expédié le lendemain.
Le jour d'après, on m'informe que l'article demandé (le maillot) est en rupture de stock avec l'image du maillot. Mais pas de proposition de remboursement ni d'expédition dès que disponible à nouveau.
J'ai attendue que le colis arrive en espérant qu'il soit complet. Le 22 janvier, je réceptionne que le short.
J'écris donc sur le seul lien indiqué sur le site et explique ma situation.
Une longue discussion s'engage avec une certaine Emma, qui ne réponds jamais au problème et ne parle pas du remboursement malgré ma demande. Au bout d'un moment, lassée par mes mails, elle me réponds qu'elle a expédié mon maillot et s'excuse. Sauf que je n'ai pas de mail de confirmation ni de numero de suivi. Mes mails sont restés depuis sans réponses.
Le pire, vous vendez encore le maillot sur votre site sans informer les gens de sa rupture.
Est-ce qu'il y a quelqu'un dans votre équipe qui peut faire respecter ce que vous marquez dans vos conditions de vente et me rembourser un jour svp ?
J'ai tous les mails sous la main.
Chimène B

Antwort von Foot Sport
Commande passée le 14 décembre avec un…
Commande passée le 14 décembre avec un short et un maillot floqué,
Short reçu seul, j'attends toujours le maillot...au 15 janvier la commande est mise en expédition mais Colissimo affirme que le colis n'est toujours pas entre leurs mains.

Antwort von Foot Sport
Les articles sont top et correspondent…
Les articles sont top et correspondent aux photos. De plus, le délai est respecté. Je le recommande vivement.
parfait !!!!
J'ai commandé 1 maillot et celui-ci est…
J'ai commandé 1 maillot et celui-ci est arrivé avec 1 défaut (non cousu sur 1 partie du côté droit), j'ai adressé 1 mail sur le site foot sport qui m'a immédiatement renvoyé 1 maillot gratuitement (reçu en parfait état). Très beau geste commercial appréciable. Je recommande vraiment ce site et, de plus, grand choix de maillots !
Ne commander surtout pas jamais reçu ma…
Ne commander surtout pas jamais reçu ma commande ni remboursement ne répondent ni au mail ni courrier à fuir !!!! Demande de retirer avis négatif pour obtenir remboursement et font les morts
Très loin d'être fiable...
Très loin d'être fiable...
Commande passée le 28/11 de 3 articles (maillot+short+chaussettes). Le 02/12, on m'annonce que le maillot n'est pas dispo et on me propose la version "supporter" (moins quali et 8 € moins cher sans qu'on me propose le remboursement de la différence...). Je donne mon accord le 04/12 et je reçois un N° de suivi le 06/12.
Mais le suivi Colissimo indiquant pendant plusieurs jours que le colis ne leur a pas encore été remis, je m'inquiète et écrit. Je reçois une réponse dans les 24H qui m'indique que c'est normal et que le délai est de 7/10 jours + 2/3 jours. En effet, je vais bien recevoir mon colis le 19/12, donc dans les délais annoncés. Mais je découvre qu'il n'y a que le maillot et pas le short ni les chaussettes, sans qu'on m'ait prévenu ! J'écris donc le 20/12 et on me répond le 21/12 qu'on peut me proposer d'autres short et chaussettes (donc pas coordonné avec le maillot !). Je refuse et demande remboursement des articles manquants et de l'écart de prix du maillot, remboursement que je recevrai bien quelques jours plus tard.
Au final, le site n'est pas une arnaque, mais la gestion de stock est un énorme défaut. J'ai commandé 3 articles, je n'en ai reçu qu'un qui n'était pas celui commandé initialement ! :-((
Grosse déception à 2 jours de Noël
Je remets donc mon avis aujourd’hui puisque vous m’aviez demandé d’enlever mon avis négatif si je voulais être remboursée( chose qui a été faite)
J’ai donc passé commande le 1er décembre et été simplement informée le 21 décembre que les articles étaient en rupture de stock et encore parsque je vous ai envoyé des mails pour savoir où était mon colis!!!mon garçon tenait tellement à son ensemble floqué!!
Et non vous ne m’avez jamais prévenu auparavant par mail et non mon avis n’est pas faux
Remettez vous en question !!!!

CATA
Aucune informations.
Les délai annoncé 7-10 jours de préparation et 2-3 jours de livraisons soit au max 13, j'ai passé une commande le 02/12 on est le 16/12, et on me dit "commande en court", colissimo annonce attendre le colis depuis le 05. On leur écrit et c'est un ordinateur qui répond, en cours de traitement. Eviter ...

Faux maillots
Faux maillots vendus au prix des véritables maillots. Aucune indication disant que ce ne sont pas des maillots officiels, au contraire, alors que le prix est le même.

Comme toujours !
Comme toujours, maillots de qualité, flocage solide dans le temps, merci !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.