iconicfootballshop.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Étant fan des différentes vidéos youtube, il était temps de faire ma première visite et dans la foulée mon premier achat (Manchester United Third 2021-2022). Super service, superbe accueil... Une chos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais hâte de venir au Luxembourg et acheter mon 1er maillot dans la boutique (Allemagne avec le patch vainqueur CDM 2014). Les maillots sont originaux et de toutes époques, l’équipe est calé en c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat de 2 maillots (FC Porto, Galatasaray) réalisé en ligne. On trouve pour moins de 70 euros pièce de beaux maillots. Beau travail et merci pour les vidéos de rachat au comptoir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je remercie ICONIC FOOTBALL SHOP 🙌🏽❤️, pour sa fiabilité au top. Un nouveau site web épuré, fluide, et une navigation plus agréable. C’est toujours un plaisir de consulter les maillots q... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vintage-Mode

Vom Unternehmen geschrieben

IFS, 3 lettres, 3 amis, 3 règles : Authenticité, Qualité et Passion. Chez Iconic Football Shop, nous t’offrons la chance de retrouver les maillots de foot les plus mythiques et iconiques qui ont marqué l’histoire. Tu as raté l’occasion de mettre la main sur un maillot des années 90, 2000 ou même de 2015 ? IFS s’occupe de toi ! Bon voyage dans le temps !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Incroyable plusieurs choix de maillot…

Incroyable plusieurs choix de maillot personnel incroyable je suis resté 1h à parler avec eux

14. Juni 2025

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci encore pour ta ou plutôt tes visites au shop ! Toujours agréable d’échanger ensemble à propos de la passion ⚽️🫶🔥

Bonne experience

Superbe expérience pour ma part c’est un maillot floque de Lyon
Très bien envoie rapide

3. Juni 2025

Merci beaucoup Thomas pour ton retour ! 🙏
On est ravis que le maillot de Lyon t’ait plu.
À très bientôt ⚽️🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Incroyable les maillots vendeur super…

Incroyable les maillots vendeur super gentils

11. Juni 2025

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour ton avis positif Enzo, c’est facile d’être gentil avec des clients aussi agréables 🤝😁 à bientôt

Impeccable !

Maillot du Japon reçu neuf avec étiquette comme indiqué dans la description et les photos.

Colis parfait.

Top fiabilité !

28. Mai 2025

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour ton feedback Benoit, ça nous fait plaisir de savoir que tu as fais attention aux détails 😁🙌 Á bientôt pour une nouvelle commande !

Génial

Bonjour à tous,
J'ai eu plusieurs expériences avec Iconicfootballshop.
Tout d'abord en temps qu'acheteur. L'envoi est rapide, soigné, conforme au photo mis sur le site. J'ai eu un souci pour valider ma commande, j'ai eu une réponse immédiate pour résoudre cela.
Puis j'ai eu une expérience en temps que vendeur. Le dialogue est simple, fluide, professionnel. Transaction faite rapidement après réception du colis.
Je recommande cette boutique, se sont de vrais passionnés, qui sont sympathiques et attentionnés avec leur client.
Avant même d'acheter ou vendre chez eux, je les avais contacté pour un avis d'authentification sur un de mes maillots et j'ai eu une réponse alors qu'ils n'avaient pas d'argent à y gagner...de vrais passionnés!

22. Mai 2025

Antwort von iconicfootballshop.com

Un grand merci pour toutes ces expériences passées avec nous, Greg !

On s’efforce chaque jour d’être les plus pros, et les plus agréables possible, tout en transmettant notre passion. Lire que ça se voit, c’est juste merveilleux !

Merci pour ta confiance et à très vite ! ⚽️🔥🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit reçu très bien emballer le…

Produit reçu très bien emballer le maillot et niquel pareil que sur les photos sur le site .

21. Mai 2025

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour ta commande et ton avis sur ton expérience avec nous Anthony. À bientôt 🙌😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Maillot du barca version pro floqué…

Maillot du barca version pro floqué messi bien reçu à la maison franchement au top rien a dire qualité au top les packaging bien réalisé , ils prennent leur travail plus qu au sérieux sa se voit que c est leur passion gros respect sa sera pas le dernier maillot que j achèterai sur leur site

17. April 2025

Antwort von iconicfootballshop.com

Bonjour Nathalie, un grand merci pour votre commande et surtout pour ce fabuleux retour positif ! 😁🙌

Ça fait plaisir de savoir que le packaging est apprécié, nous faisons toujours en sorte que notre passion se ressente 🫶

À bientôt pour un nouvel achat du coup !

3ème commande sur IFS et jamais déçu

3ème commande sur IFS et jamais déçu ! Maillot top qualité, tel que sur l'annonce, et très bien protégé. L'équipe est dispo sur Instagram pour toute question et est super agréable ! Je recommande à 10000%

18. Mai 2025

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour ta 3ème commande et surtout pour ton feeeback 🤝 merci de faire partie de nos Ultras les plus fidèles ❤️

À bientôt Clément 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Déçu

J'ai commandé un maillot, mais le sponsor était plein de taches et il n'y avait pas de bouton pour le col. Pour un maillot noté 9/10 à 100€, je suis très déçu.

29. März 2025

Salut Louy,

Dommage d’apprendre ça comme ça, on aurait préféré que tu nous contactes directement avant de laisser cet avis. On est super réactifs sur Instagram et on laisse jamais personne sans réponse ! On est vraiment désolés pour cette mauvaise expérience, ce n’est clairement pas ce qu’on veut pour nos clients.

Tu peux nous dire de quelle commande il s’agit, le numéro, ou même passer direct par Insta pour qu’on puisse arranger les choses ?

Merci à toi et à bientôt j’espère !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de la commande 👍au top…

Très satisfait de la commande 👍au top j’adore vos vidéos YouTube 😉

28. April 2025

Merci beaucoup Thibault pour ton retour qui fait plaisir ! 🙏
On est super contents que la commande t’ait plu et encore plus de savoir que tu suis nos vidéos YouTube 📺⚽.
Merci pour la confiance, et à très vite pour la suite de l’aventure ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier achat et tout est conforme aux…

Premier achat et tout est conforme aux promesses faites sur le site et les vidéos envoi très propre (le maillot 9/10 est nickel) et assez rapide je recommande et je referai vite une commande merci iconic football club force à vous et bonne continuation

5. Mai 2025

Merci beaucoup Cédric pour ce super retour ! 🙏
On est ravis que tout ait été conforme à tes attentes et que le maillot soit à la hauteur ! 💥
Un grand merci aussi pour la confiance et la recommandation, on t’attend avec plaisir pour la prochaine commande ! 🚀⚽

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma 2 eme commande de passer sur IFS et…

Ma 2 eme commande de passer sur IFS et jamais décu !!! Maillot top qualité tel que décrit dans la description du produit. Cette boutique est une pépite. Je recommande a tout fan de foot.

Ps: Merci pour la petite note laisser sur le bon de commande ,sais toujours apprécier.
Bonjours du Québec !

8. Mai 2025

Un grand merci Pascal pour ce superbe retour et ta fidélité ! 🙏
On est ravis que l’expérience soit toujours au top pour toi et que nos petites attentions fassent plaisir ✍️😊
Un grand bonjour à toi et à tout le Québec 🇨🇦, et à très bientôt pour une nouvelle commande ! 🚀⚽

Achats 2 maillots

J’ai commandé 2 maillots , reçu très rapidement et en très bonne état des colis . Je recommande fortement ,le site internet es très intéressant on s’y retrouve facilement dessus .

5. Mai 2025

Merci beaucoup pour votre retour Havez 🙏
On est heureux de savoir que tout s’est bien passé et que la navigation sur notre site vous a plu 🛒⚽️
Au plaisir de vous revoir très vite pour de nouvelles pépites ! 🚀

Superbe expérience

Première expérience dans cette boutique, je vous recommande vivement. Les personnes sont très sympathiques et professionnels. Ils ont de très beaux maillots officiels.

3. Mai 2025

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci encore pour ta visite au shop, ce fut un réel plaisir de t’accueillir et d’échanger ensemble autour de notre passion 😁✅

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grand fan de maillots vintage j’apporte…

Grand fan de maillots vintage j’apporte une importance capitale dans la qualité et les connaissances dans ce secteur
IFS mérite de grandir, leur passion et leur authenticité sont au niveau de la qualité de leurs produits. Le service client est du même niveau
Vraiment merci et force à vous pour la suite

27. April 2025

Merci pour ton soutien Mathieu, infaillible depuis nos débuts 💪🫶🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accueil incroyable au Shop ses 2…

Un accueil incroyable au Shop ses 2 passionnés sont professionnels aussi bien dans la qualité de leurs produits que dans l’accompagnement de leurs clientèles ce moment en famille restera à jamais dans nos mémoires mes enfants sont repartis avec des pépites.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

20. April 2025

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci beaucoup pour ce super retour ❤️
On est vraiment contents d’avoir pu partager ce moment avec vous.
Voir les enfants repartir avec le sourire et des pépites, c’est ce qui nous fait kiffer au quotidien !
À bientôt peut-être, la porte du shop vous est toujours ouverte 👋

Chouette magasin

Chouette magasin, énorme choix et personnel très sympathique je recommande à 100%

19. April 2025

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci Kévin pour ton message !
On est ravis que le shop t’ait plu 🔥
On bosse dur pour proposer du choix et un bon moment à chaque passage, alors ton retour fait vraiment plaisir 🙏
À bientôt on l’espère !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr