Beim Kauf von Waren kann es gelegentlich Probleme geben... das kann vorkommen. Hier musste bestellte Ware storniert werden. Nachdem ich deshalb mit homelight.nl Kontakt aufgenommen hatte, konnte a... Mehr ansehen
Nach ein Paar Wochen haben wir die Lampe ausgepackt um Sie endlich montieren zu können. Hierbei ist aufgefallen das die Seile und Leitung zu Kurz waren und nicht wie in der Bestellung extra Länge hab... Mehr ansehen
In der Produktbeschreibung steht nirgends, dass nur Einzelteile geliefert werden. Es kommen vier Plastiktüten mit den einzelnen Kugeln, Plastikhalter und Abstandsringe. Die Kugeln sind einzeln auf die... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Lucky Strike 👌
Wir haben zwei Lampen bestellt. Die eine wurde sofort geliefert. Unsere Nachfrage nach dem Verbleib der zweiten Lampe wurde sofort beantwortet. Es kam zu einer Verzögerung wegen Lieferschwierigkeiten. Die zweite Lampe kam aber dann wie angekündigt. Die Lampen erfüllen unsere Erwartungen vollständig. Wir sind sehr zufrieden. Top Service. Absolut empfehlenswert!
BILLIGE PLAGIATE
BILLIGE PLAGIATE
Die Lampe sollte Poldina Pro sein. Ist eine FALLE! Die Ware ist kaputt gekommen. Nach langes emails Wechsel habe das Geld ABZÜGLICH Versand kosten zurück bekommen. Hatte leider bestellt ohne vorher die Rezessionen mir anzuschauen. Hätte es besser vorher gewusst. SEHR ÄRGERLICH! So viel Zeit verschwendet und so viele Ressourcen, die ins Müll landen! Mir ist empfohlen, die Ware selber zu entsorgen, oder Rücksendung selber zu bezahlen!!! Ganz schlechte Erfahrungen!!!

Antwort von Homelights
Wir waren auf Grund der Rezessionen…
Wir waren auf Grund der Rezessionen erstmal skeptisch, bestellten aber dennoch eine Castellani&Smith Atman Replika! Die Lampe ist grandios mit nur kleinsten Abweichungen vom Original. Qualität 1-, Lieferung 2 ( 3 Wochen Lieferzeit), Preis/Leistung. 1++!
Wir haben somit absolut positive Erfahrungen ( von der etwas längeren Lieferzeit abgesehen) gemacht!
WARNUNG
Vom Kauf einer Lampe bei Homelights kann ich nur abraten. Ich habe die PH 5 in der classic Version bestellt. Die gelieferte Lampe ist von billigster Qualität, mit scheußlichen Farben, die ganz anders aussehen, als auf den Bildern, die auf der Webseite eingestellt sind. Das Licht ist dadurch kalt und ungemütlich. Darüberhinaus fehlen wichtige Teile, die das Besondere an dieser Lampe ausmachen: Es gibt keine untere Blende und dadurch kein indirektes Licht. Das Kabel ist nicht mit Stoff ummantelt, sondern mit Plastik.
Eine Rückgabe war äußerst schwierig, weil das Customer Service Team einfach nicht reagiert hat. Erst als ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe, wurde mir eine Erstattung angeboten - dann sogar ohne eine Rücksendung der Lampe (was wiederum auch einiges über die Qualität aussagt).

Antwort von Homelights
Die Poulsen Tischlampe als Replik ist…
Die Poulsen Tischlampe als Replik ist noch besser als erwartet! Sieht mega aus! Trotz anfänglicher Probleme sind wir mit der Lieferung sehr zufrieden. Ein großer Dank gilt dem Kundendienst der sich äußerst freundlich und konstruktiv dem Problem angenommen hat.
Wir lieben unsere neue Lampe
Wir lieben unsere neue Lampe! Sie hängt in der Küche und sieht mega schön aus.
Mit dem Service sind wir sehr zufrieden, die Kommunikation per Email war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gerne wieder !!!!
VORSICHT
Man sieht zwar erst auf den zweiten Blick, dass es kein Original ist, aber es fehlen die wichtigsten Bestandteile einer PH5, wodurch eine Blendfreiheit nicht gegeben ist: Man sieht die Glühbirne! Geworben wird aber mit den Fotos von Originalen von der Louis Poulsen Internetseite.
Die Lieferzeiten sind mit mehreren Wochen sehr lang, da die Lampen aus China!!!!! kommen. Und man muss Zoll bezahlen!!!!! Der Kontakt mit dem Kundenservice hingegen klappt recht gut und schnell, führt aber letztlich nicht zum zugesagten Ergebnis, wenn man nicht bereit ist, lange Diskussionen zu führen...

Antwort von Homelights
Billiges Plagiat in sehr schlechter…
Vorsicht, das Unternehmen verkauft billige Plagiate aus China und nicht wie auf der Website angegeben Originale. Der Versand ist auch nicht kostenfrei sondern man zahlt bei Lieferung dann nochmal für den Zoll. Ich habe daraufhin eine schlechte Bewertung abgegeben und wollte die Ware retournieren. Das wurde zuerst nicht akzeptiert und mir wurde gedroht, dass ich die Bewertung erst löschen muss. Nach sehr langem email Ping Pong wurde die Rücksendung schließlich akzeptiert. Wirklich sehr ärgerlich!

ACHTUNG
ACHTUNG: Firma suggeriert den Verkauf von Originalware. Sind dann nur primitive Plagiate schlechter Qualität. Rücksendung möglich ... nach CHINA (!!) ... erhebliche Kosten. In der Summe eine Unverschämtheit ... kein Impressum. Bin druaf reingefallen. Nie wieder .... lasst die Finger von dieser Firma.
Plagiate aus China, kein Storno, kein Impressum
Obwohl ich in der Bestell-Mitteilung ausdrücklich um originale "A-Ware" bestellt habe, habe ich Replika aus China erhalten. Ein Storno / Rückabwicklung wird in langatmigen Mail letztlich nicht akzeptiert. Am Ende keine Antworten mehr auf meine E-Mails. Keine Telefonnummer, keine Adresse. 4 der 5 Pakete kamen mit erheblichen Zoll-Gebühren.
Die Rechnung hat keine Adresse, Steuernummer, ...
Die Shop-Webseite hat kein Impressum.
Hochwertige Produkte
Die Lampen sind qualitativ top zu einem unschlagbaren Preis.
Lieferung dauert immer etwas.
Ich habe mittlerweile mehrere Produkte…
Ich habe mittlerweile mehrere Produkte bestellt, ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte, mit der Lieferung, mit der Kommunikation, die völlig reibungslos verläuft. Bei Reklamationen gibt es prompte und schnelle Hilfe, da können sich manch deutsche Versender eine Scheibe von abschneiden.
Eine tolle Lampe
Eine tolle Lampe, wie beschrieben! Versand schneller wie angekündigt. Absolut zufrieden.
Der Shop verkauft Plagiate
Replikate aus China
Die Website impliziert ein lokales, niederländisches Unternehmen und ist sehr professionell und teils liebevoll gestaltet. Die Ware ist jedoch aus China und Nachbildungen berühmter Marken. Spätestens bei Bezahlung per Paypal wird klar, über wen die Zahlung läuft: 中山市斯美家照明有限公司
Kauft man hier ein Produkt läuft man Gefahr, dass dieses beim Zoll beschlagnahmt und persönlich abgeholt werden muss. Kauft man mehr als ein Produkt läuft man sogar Gefahr, sich strafbar zu machen.
Finger. Weg.
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, Mails werden zügig beantwortet, Lieferung etwas langatmig ( über 2 Wochen,ohne zuvor benachrichtigt zu werden) Warenlieferung jedoch vertrauenswürdig. 2 Louis Poulsen Leuchten als Replikation bestellt - absolut top !!!
Vom Original nicht zu unterscheiden!!