Commande passée il y a 1 semaine, je n'ai reçu aucune validation de ma commande par mail, mon compte a bien été débité. Le service client ne répond pas malgrè plusieurs mails, il n'y a aucun numéro de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
A éviter absolument ! J'aurais du lire ces avis avant de commander ma culotte et mon maillot menstruelle car avis du site trompeurs ... - Retard de livraison - Produits non conformes et non étanc... Mehr ansehen
Fuyez ce site comme la peste ! J’ai commandé un maillot de bain qui est arrivé avec une couture déchirée. Impossible de joindre le service client, leur numéro de téléphone est introuvable. Les commen... Mehr ansehen
Site à fuir absolument !!! Je mets une étoile car je ne peux pas ne pas en mettre. Ma compagne a voulu tester les maillots de bain menstruels et nous avons trouvé des modèles qui lui plaisait sur... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Très décevant
J’ai reçu mon colis plus de 10 jours après avoir passé ma commande, alors qu’il devait être livré sous 3 à 5 jours.
Taille mal, qualité médiocre.
De plus la partie protection pour flux menstruel est très visible.
Super produit
Très bonne qualité et belle coupe pour le modèle Jade. Je recommande vivement Henriette et son SAV au top. Merci beaucoup.
Ne pas acheter et lire les avis
Je ne donne jamais mon avis sur les sites, mais là j'avoue que je suis exaspérée. Comme lu plus haut, ça vient directement de chine, donc super cher, donc hors délai dans les livraisons. Entreprise vraiment à fuir... Pas écrit dans la commande que ça prendra presque 15 jours sinon je n'aurai jamais payé et commandé car je n'en ai plus l'utilité cet année. Envoie d'un mail différents en disant " qu'il y a trop de commande donc délai rallonges" Mes pauvres 29.90 me restent en travers de la gorge...c'est un prix, j'aurai mieux fait de les économiser..
2 achats pour ma fille culotte…
2 achats pour ma fille culotte menstruelle et maillot de bain menstruel. Parfait très bonne absorption je recommande cette marque j’ai fait de la publicité aux mamans des copines de ma fille.
Maillot de bain pour ado
Maillot de bain commandé pour ma fille adolescente. Cela lui a changé la vie. Terminées les contraintes! Vive la liberté pour la baignade !
De plus le service commercial est très réactif pour répondre à nos questions.
Je recommande et ma fille a même fait de la pub auprès de ses copines.
Cette société est une pure arnaque
Cette société est une pure arnaque. J'ai retourné ma commande (le maillot n'a même pas été essayé) dans les délais et elle refuse de me rembourser.
Le droit de rétractation est une obligation légale quand on fait de la vente à distance, et au surplus ce droit est repris dans leur conditions générales de vente.
On me propose un remboursement partiel alors que le droit de la consommation prévoit évidemment un remboursement intégral.
Super achat
Achat de deux bas de maillots de bain pour ma fille l'année dernière.
Avec le recul je suis très satisfaite : zéro fuite, matière très confortable, discret.
Ma fille part sereine à la plage c'est une grande satisfaction, je recommande à 100% !
Attention délai plutôt 10 jours sur la livraison mais prévenue par le sav donc tout a été OK.
Faut site mais vrai arnaque !
Faut site mais vrai arnaque !
Si vous commandez sur ce site, votre colis n'arrivera jamais. J'ai passé une commande début juillet et je n'ai rien reçu. Ils me disent que le colis est livré et que je doit me rapprocher de la poste. Je connais mon facteur depuis 10 ans et je n'ai jamais eu de soucis de livraison. Le suivi indique juste un courrier et non un colis et le suivi n'indique pas mon adresse. Juste une livraison en boite aux lettres.
Ne commandez pas sur ce site et allez plutôt chez de vrai professionnels type Eram lingerie ou Darjeeling.
Tout vient de Chine , à éviter !
Colis arrivé 10 jour après commande, alors qu'annoncé 48h, arrive de Chine! Ce n'est précisé nulle part que ce sont des produits chinois et pour le prix c'est plutôt gonflé !
Qualité médiocre, tissus trop fin et transparent, partie protectrice pour le flux menstruel sensé être invisible, mais très visible à l'arrière.
Commandé deux culottes tailles s , même pas taillées pareil, une est trop petite. Un haut offert, demandé taille s, reçu M...
Bref, ça fait vraiment très cher pour quelques choses qui ne correspond pas. J'ai contacté par mail le service client pour leur mention "satisfait ou remboursé"... en attente de réponse.
A ÉVITER, JE DÉCONSEILLE FORTEMENT
Maillot efficace
Maillot menstruel commandé l'année dernière, très agréable qui protège vraiment pendant les règles et qui est discret (si on ne le sait pas, ca ne se voit pas que c'est une culotte de regles). Pour le taille, je recommande la taille au dessus de celle portée habituellement pour être plus a l'aise.
Colis reçu en 1 semaine
Colis reçu en 1 semaine, j'ai bénéficié des soldes et de la livraison offerte. Taille un peu grand
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, le maillot est joli, on ne voit pas qu'il s'agit d'un maillot menstruel donc c'est un vrai plus ! Ayant des règles plutôt abondantes, le maillot a été parfait pour une journée plage donc pari réussi !
J'ai eu une très bonne expérience avec le service client, ayant voulu effectuer un échange. On m'a répondu rapidement et efficacement.
Seule petite chose à savoir, ils taillent petit ! Prenez une voire deux tailles au-dessus.
Je recommande Henriette
Ma fille est satisfaite de son maillot de bain: très agréable à porter et taille bien (juste prévoir 1 taille au dessus de sa taille habituelle). Nous avons eu besoin de faire 1 retour et tout s est très bien déroulé service client très sérieux et très bonne communication. Je recommande cette marque.
ATTENTION ARNAQUE !
ATTENTION ARNAQUE !
Le site vous envoi un numéro suivi de la société Chinoise Yun Express. Celui-ci indique que votre colis est bloqué en Chine. Par "miracle" quelques jours plus tard, vous recevez un mail de HenrietteParis avec un autre numéro de suivi de La Poste en vous disant que le colis à été livré dans votre boite au lettre.
En contactant La Poste, il indique que le colis est parti de Chine et qu'il est arrivé............En Chine !!!
Bref ils s'envoient des colis à eu même !!
A FUIRE
Produit conforme à l'attendu
Délai de livraison respecté. Produit conforme au descriptif.
Possibilité d'échanger le produit si la taille ne convient pas.
Très bonne réactivité du service client
Culotte de bain menstruelle
J'avais passé commande l'année dernière après avoir chercher et comparé les maillots menstruels sur plusieurs sites. Ma fille étant conquise j'ai repassé commande cette année, culotte reçu aujourd'hui, la taille est très bien (prévoir tour de même une taille au dessus), commande reçue en 10 jours mais j'ai été informé par message qu'un délai de traitement était à prévoir, donc pas de soucis. Je recommande!
Maillot de bain menstruel
J'ai commandé un maillot de bain menstruel pour ma fille. Elle en est très contente. Il est très discret et joli. Elle le porte même lorsqu'elle n'a pas ses règles.
Maillot menstruelle pr ma fille
J ai commandé un maillot menstruelle à ma fille l an passé. Suite à une erreur de taille de ma part le sav a été super commerciale et m à renvoyé un maillot à la bonne taille pr elle ( prevoir une raille au dessus de sa taille habituelle). Elle est ravie de son maillot tellement pratique qu elle porte cet été 2024
Produits d'excellentes qualités
Produits d'excellentes qualités, service après vente réactifs et compréhensifs.
Je recommande fortement !
Décevant
Critère de sélection flux important et livraison express. Le site réunissait les deux critères. Hors je passe d'une livraison en 48h à environ entre 5 et 7 jours. Je contacte le site en question pour leur demander une annulation, car je serais absente lors de la livraison. C'est d'accord me répond t'on vous n'aurez qu'à refuser votre colis. Comment je fais pour refuser un colis alors que je ne suis pas chez moi. Se sont des colis qui arrivent dans la boîte aux lettres sans signature... Affaire à suivre. Mais personnellement je trouve cela decevant
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.