Commande passée il y a 1 semaine, je n'ai reçu aucune validation de ma commande par mail, mon compte a bien été débité. Le service client ne répond pas malgrè plusieurs mails, il n'y a aucun numéro de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
A éviter absolument ! J'aurais du lire ces avis avant de commander ma culotte et mon maillot menstruelle car avis du site trompeurs ... - Retard de livraison - Produits non conformes et non étanc... Mehr ansehen
Fuyez ce site comme la peste ! J’ai commandé un maillot de bain qui est arrivé avec une couture déchirée. Impossible de joindre le service client, leur numéro de téléphone est introuvable. Les commen... Mehr ansehen
Site à fuir absolument !!! Je mets une étoile car je ne peux pas ne pas en mettre. Ma compagne a voulu tester les maillots de bain menstruels et nous avons trouvé des modèles qui lui plaisait sur... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ne commandez surtout pas
Les articles sont expédiés depuis la Chine les délais de réception sont très longs de plus les tailles sont complètement fausses car le L correspond à un douze ans ! Et pour finir impossible de se faire rembourser… ils vous disent verser la moitié et je ne l’ai même pas reçu … n’achetez pas vous perdrez de l’argent
A fuir pas français du tout
Commande passée le 11 août soit disant en 3 jours livré, en livraison plus je demande une livraison dans le camping où je suis en vacances et toujours rien reçu.
Juste après ma commande je reçois un mail que les délais sont trop long j’en ai pour 60€ et je ne suis pas sûre de pouvoir les recevoir avant de partir.
J’ai fait plusieurs mails au sav qui m’a dit que je ne pouvais plus annuler mais les autres mails ou je demande pourquoi j’ai un tracking en Chine et que du coup ce n’est pas français personne ne répond.
En plus j’en ai plus besoin donc il fait refuse sauf que pas sur que le camping le fasse…. Bref…
Super culotte de maillot de bain
Super culotte de maillot de bain, rien à redire ! J'étais réticente au début, mais finalement il n'y a eu aucune fuite !
De plus j'ai eu besoin d'échanger la taille car ça taille assez petit et le service après vente a été très réactif et efficace.
Je recommande sans hésiter !
Commandez ailleurs
Les délais annoncés sont faux, une fois la commande passée, vous recevez un mail pour dire que finalement ce sera plus long que prévu.
Vous ne pourrez pas annuler la commander pour autant.
Quant aux tailles, même en se référant au guide, le bas trop petit, le haut trop grand.
Il est écrit satisfait ou remboursé ! Absolument pas, vous êtes remboursé de la moitié de votre achat ou alors il faudra procéder à un échange à votre charge.
Fuyez !
Grosse arnaque ne pas commander!
Commande effectuée le 22juillet et depuis le 31 juillet , le colis est arrivé à Lyon ( vu le suivit de chine , première deception) et le colis n est jamais livré soit disant l adresse n est pas bonne alors que je me fais livrer sans problème par tous les autres services de livraison. Plusieurs contact avec le service client qui ne propose aucune solution. Du coup suite à leur incapacité à me livrer je demande un remboursement et depuis plus aucune nouvelles ! Une vrai arnaque ce site!
Grosse arnaque à fuir...fabrication pas…
Grosse arnaque à fuir...fabrication pas du tout française, production chinoise...
Impossible de retourner un article et encore moins d être remboursé...
Commande passée une fois pas deux...
Vacances sauvées
Nous venons d'acheter pour la 2ème année de suite de nouveaux maillots de bain menstruel car nous étions déjà très satisfaites de notre achat précédent. C'est ma fille de 17 ans qui les porte dans la mer et en piscine quand elle a ses règles (pourtant abondantes) et elle n'a jamais eu le moindre souci. En plus du côté pratique et sécurisant, le maillot est confortable et ressemble en tout point à un maillot classique. Nous recommandons vivement !!!
Un enfer à éviter absolument !!!
Commande passé le dimanche 4 août avec délai de livraison normal indiqué sur le site. Je reçois un mail le lundi m’indiquant que la livraison prendrait plus de temps. J’envoie un mail au SAV qui ne me répond pas, puis renvoi un mail par la suite avec enfin une réponse mais pas de solution viable. Proposition de me laisser la commande et de me rembourser 50% de la somme. Pas l’idéal du tout puisqu’entre temps j’ai trouvé ailleurs. Je suis finalement livrée vendredi 9 août à 19h par un livreur des plus agressifs avec preuve photo (faites nous passer pour des voleurs de surcroît c’est toujours un plaisir). Maillot de bain taillant assez mal comparé à ce qu’il y a dans le commerce. Suite à cette proposition de rabais je n’ai plus jamais eu de réponse du SAV et ce malgré les relances, je ne recommanderais plus chez Henriette. Très déçue.
Je n’écris pas souvent d’avis et…
Je n’écris pas souvent d’avis et j’avoue que j’ai eu peur en les lisant après avoir passé commande et comme je ne la voyais pas arriver. J’ai tenté de les joindre sans réponse. Par contre, j’ai reçu mon colis qui semble de très correcte qualité. Il faudrait donc mieux gérer les livraisons et clairement répondre aux demandes des clients
Du vol tout simplement
Du vol tout simplement. Grosse arnaque.
J'ai passé commande avec livraison gratuite.
Arrivée à la poste on me demande 9 euros de frais de douane.
Je refuse le colis. Sensé être de fabrication française...???
Et depuis pas de nouvelle.
Ma référence de commande est introuvable et le service client ne répond pas.
Délai de livraison catastrophique
Au début pas de soucis pour avoir le service client. Ca fait maintenant 10 jours que j'attends mon colis et plus personne ne répond à mes messages au service client ...
Site non recommandable
Site non recommandable. ATTENTION
Jamais reçu de validation de commande, ni numero de commande, ni numero de suivi, ni facture.
Ils ont repondu une fois, en me donnant un faux numero de commande (il n'est pas reconnu dans leur systheme de suivi de colis sur leur site) puis jamais de reponse a mes nombreux mail.
Recu un colis venant de chine sans aucune mention de leur entreprise ou "marque".
Je n'ai pas ouvert le colis car je souhaite le retourner apres avoir lu sur leur politique de retout " les culottes menstruelles ... dont l'emballage d'origine a été ouvert ne peuvent pas être retournées, sauf en cas de défaut de fabrication." comment savoir si il y a un defaut si on ne peux pas ouvrir ? Comment savoir si cela nous va ? c est pourtant un élément fort de leur com le retour.
Je ne sais finalament pas si j'ai envie de leur retourner le produit, ils risque d ene pas me remboursser vu leur malhonneteté.
Pour autre exemple je les ai contacté sur insta sans numero de commande ni mon nom ni rien et ils ont eu le culot de me repondre en me disant c est bon votre commande numero blablabla est en route ^^ encore un mensonge, coment peuvent ils savoir qui je suis ?
Ils annonce "Expédition : 1-3 jours
Livraison : 3-5 jours " et dans leur reponse ils me disent " pour rappel la livraison prend 7 à 15 jours ouvrés" ...
ARNAQUE clair et net.
Très mécontente....commande passée le…
Très mécontente....commande passée le 12 juillet...au 27 juillet, aucune nouvelle. Je prends l'initiative de les contacter afin de savoir où en est ma commande et là j'apprends que le colori du bas de maillot choisi est indisponible et de choisir une autre couleur...sans ma prise d'initiative, personne ne m'a contacté pour me dire que ce colori n'était plus disponible...impossible de suivre leur envoi de colis, il est toujours noté "commande introuvable"...il m'a fallut 4 mails de relance pour avoir ma commande sans sa totalité....fini pour moi Henriette France....
Arnaque
Comment écrire un avis sur une commande qui n’arrive pas alors que les délais annoncés sont de 5/7 jours !!!! Je file bloquer mon paiement et annuler ma commande c’est tout simplement inadmissible !!!!FUYEZ
Fuyez!
Site qui dit "fabrication francaise" totalement faux. Les articles proviennent de Chine! La qualité est pas top. Je me suis fait avoir. Article reçu au bout d une semaine contre 48h annoncé en commandant. A fuir.
Bon Achat
Reçu dans un bel emballage. Étiquette d'instruction de lavage très clair.
Je suis contente de mon achat, la culotte est confortable, taille correctement et est très efficace dans sa fonction.
Bonne expérience d’achat
Bonne expérience d’achat et surtout bon SAV car finalement le maillot taille correctement et pas trop petit… même si ils tardent un peu à répondre ils le font et respectent les clients.
Par contre je n’ai pas été dans l’eau avec j’ai fait un test sous la douche qui m’a déçu… mais bronzer tranquillement sur la plage et marcher c’est sans problème !
Mauvaise expérience
A première vue les culottes de bain menstruelles que j'ai commandées ont l'air de bonne qualité, mais livraison qui a pris 1 mois car les produits viennent de Chine et ce n'est précisé nulle part sur le site. On a aucun moyen de suivre sa commande il a fallu que je mette un commentaire sous une de leur photo Instagram pour qu'ils daignent enfin me répondre, et heureusement que j'ai pu avoir quelqu'un car le produit était soit disant en rupture de stock donc ils m'ont demandé si je voulais une autre couleur. A force d'insister ils m'ont enfin envoyer le numéro de suivi du colis mais du site on ne peut pas !
Au final ma commande est la même que celle que j'avais prise du départ donc franchement niveau service après vente ils sont 0, ne vous faites pas avoir, je ne recommanderai plus chez eux et je ne recommande pas du tout leur site, car juste pour l'appellation de leur site c'est de la publicité mensongère. Après je sais que moi j'ai eu la chance de recevoir ma commande mais je sais que ce n'est pas le cas pour tout le monde!
Update 11/08 : je viens de m'apercevoir que leur page Instagram avait été supprimée
Ce site est une escroquerie
Ce site est une escroquerie. Facturation abusive de plusieurs articles, colis non reçu... je ne peux rien dire de la qualité des produits puisque ma commande ne m'est jamais parvenue.
A éviter absolument !
Mise à jour : après de nombreux échanges avec le sav (en substance qui est décrit dans les autres commentaires), j'ai dit que j'appellerais ma protection juridique et là, j'ai été remboursée.
Ne vous laissez pas faire.
Vous pouvez aussi signaler le site à la répression des fraudes pour faire bouger les choses (voir sur service-public.fr l'article sur "saisir la direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF)").
Réception du produit conforme à mes…
Réception du produit co.forme à mes attente pour les maillots de bain menstruel, très agréables à porter et tailles parfaitement, un pour moi taille basse et un autre taille haute qui conviennent parfaitement.
Ils tiennent leurs promesses.
Très belle réactivité et gentillesse du service client suite à une erreur de taille concernant un hait de maillot de bain , je recommande pleinement.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.