Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit commandé fut à la hauteur de l'attente de ma petite-fille. Elle s'est sentie à l'aise. J'avais des interlocuteurs. J'avais pris le forfait livraison 24h, mais livrée en 48h. J'ai été remb... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis commandé le samedi , reçu le samedi d’après soit 8 jours alors que le site annonce 2/3 jours ouvrés (problème avec chronopost) N’ayant pas reçu la commande dans les délais, je ne l’ai pas réc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réponse ultra rapide du service client, livraison ultra rapide, produit d'excellente qualité. Ma fille a pris un bas de maillot de bain sans couture, qu'elle porte pour ses compétitions et galas de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au milieu de toutes les pubs pour maillots menstruels mon choix s'est fait par hasard et un peu dans l'urgence. Aucun regret ❤️.Livraison rapide, emballage soigné, communication excellente et service... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  2. Dessousgeschäft
  3. Bademodengeschäft
  4. Unterwäschegeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Baignez-vous enfin pendant vos règles, sans tampon ni cup, grâce aux maillots de bain menstruels Solki ! ✨🌸 Le maillot de bain menstruel respecte le corps des femmes et s'inscrit dans un mode de consommation plus durable. Vous allez enfin pouvoir vous débarrasser de ces tampons désagréables, toxiques et mauvais pour la planète. Rejoignez la révolution sur solki.fr !

Kontaktinformationen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas fonctionné

Entreprise au top car remboursement fait sur un article neuf (non utilisé) ne plaisant pas à ma fille.
Par contre, j'ai acheté aussi un maillot de bain menstruel pour ma fille. Il n'a pas été convainquant. Ma fille l'a mis pour aller se baigner en mer,après 3/4h de baignade elle s'est assise sur sa serviette,et lorsqu'elle s'est levé pour retourner dans l'eau (une demi heure après) on a vu que sa serviette de bain été tachée. Donc mauvaise expérience

6. August 2025

Au top

J ai acheté ces maillots pour mes filles, elles ont une belle coupe et cela ressemble à un bas de maillot de bain classique mais avec la protection en plus.
Mes filles sont ravies d aller pouvoir se baigner.

5. August 2025

Très bien ! 👌🏻

Arrivé à l’heure, service client aimable et efficace, le maillot de bain fonctionne très bien et est agréable à porter. Bref, parfait !

7. August 2025

Antwort von Solki

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre maillot, notre délai de livraison et notre service client.

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. :)

Contentement

J'avais des interlocuteurs. J'avais pris le forfait livraison 24h, mais livrée en 48h. J'ai été remboursé sans en faire la demande, c'est venu de votre entreprise.
Diligence / Efficacité

6. August 2025

Antwort von Solki

Nous sommes très heureux que votre petite-fille ait pu profiter de se baigner tout au long de son cycle sans stress, et que vous ayez apprécié l'efficacité de notre service client. :)

Merci beaucoup et excellente fin de journée,

super contact

super contact. Rapide et efficace. merci

5. August 2025

Bonjour Anne,

Merci pour vos compliments ! On est ravis que vous soyez satisfaite. :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison hors délai et remboursement non reçu

N’ayant pas reçu la commande dans les délais, je ne l’ai pas récupéré et elle est repartie à l’expéditeur
Colis arrivé le 25 août chez solki, nous sommes le 1/09 je n’ai reçu aucun remboursement alors qu’il doit être effectué au plus tard dans les 8 jours…
Forcément très mauvaise expérience

4. August 2025

Bonjour Nathalie,

Je suis navrée que vous ayez rencontré un souci de livraison avec Chronopost.
Nous mettons en place les remboursements dans un délai de 8 jours maximum après réception et traitement du retour par notre entrepôt logistique. Nous avons mis en place votre remboursement aujourd'hui, le 02/09, soit 7 jours après son arrivée. Il y aura ensuite un délai de traitement qui dépend de votre banque.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ma fille en sortant de l'eau et en…

Ma fille en sortant de l'eau et en s'installant sur sa serviette à mit du sang dessus.
Son maillot était sur elle que depuis 1 heure.
Mauvaise expérience pour elle...

Bonjour Karine,

Nous sommes vraiment navrés que votre fille ait vécu une expérience désagréable avec nos maillots. Nous allons immédiatement prendre contact avec vous par mail pour essayer de comprendre ce qu'il s'est passé et voir si nous pouvons trouver une solution ensemble.

Produit adapté

Livraison rapide
Produit conforme
Qualité ok
A bien tenu après 1ère utilisation

Antwort von Solki

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre maillot et de notre délai de livraison. :)

Produit parfait !

Nous avons été très contents de nos achats SOLKI . Nous avons connu la marque en regardant une émission des Maternelles. Et nous en sommes très satisfaits! Et nous avons eu besoin d'échanger avec l'entreprise et je peux vous assurer que l'équipe est compétente et très à l'écoute! Ce n'est pas toujours le cas ailleurs!

Bonjour Nadia,

Un immense merci pour ce partage de retour d'expérience à nos côtés. On est vraiment heureux que vous soyez satisfaite de nos maillots et notre service client.

Merci pour vos compliments et votre confiance. :)

Très bien 👍

Très bien 👍 je recommande

Bonjour Marion,

Merci ++ pour votre recommandation et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre retour d'expérience. :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les maillots de bains ont tenu leurs…

Les maillots de bains ont tenu leurs promesses, de très bonne qualité et confortables. Cerise sur le gâteau j ai été tirée au sort et ma commande remboursée!c est sur je ne peux rien demander de plus!!

10. Juli 2025

Bonjour Julie,

Très heureux que trouviez nos maillots qualitatifs, efficaces et confortables... car c'est notre priorité ! Ravis également que vous fassiez partie des commandes gagnantes de notre grand jeu de l'été. :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2eme achat de maillot chez nous.

2eme achat de maillot chez nous.
Nos filles sont très satisfaites.
Réponse rapide quand on demande un renseignement, de même pour la livraison.

4. Juli 2025

Bonjour Céline,

On est ravis que vous et vos filles soyez satisfaites de nos maillots, de notre service client et de notre délai de livraison. Merci infiniment pour votre confiance. :)

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mauvaise qualité du tissus déjà tout bouloché

Le maillot fait le job par contre un peu grossier et tissus de mauvaise qualité. Nous comparons à un autre maillot menstruel d’une autre marque que nous utilisons déjà depuis un long moment et le tissus n a pas bougé pour la même utilisation. Celui ci porté deux jours et déjà en mauvais état. Déçue

8. Juli 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr