Une dinguerie ! Je le sens vraiment sublimée et comme une diva dans mon body vertige violet. La qualité est au rendez-vous et la communication au top! Je me suis également gâtée avec l'ensemble basiq... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Top ! Livraison ultra rapide et le maillot est très qualitatif 💘, trop contente d’avoir reçu aussi rapidement ma commande qui était emballée avec soin ! J’ai pu profiter de mon beau maillot plusi... Mehr ansehen
Comme à chaque fois, qualité 10/10, livraison rapide et soignée, produits conformes à la description. Je recommande vivement la marque.
Produit de qualité, envoie rapide, relation sérieuse très agréable donne de bon conseils je recommande à 100%
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
LAPIRI – Lingerie et maillots de bain sexy pour femmes audacieuses Chez LAPIRI, nous créons des tenues uniques pour celles qui veulent se démarquer, briller et affirmer leur style. Spécialisée dans la lingerie sexy, les bikinis club, les bodies glamour et les ensembles à strass, notre marque s’adresse aux femmes audacieuses, danseuses, performeuses ou amatrices de mode qui aiment les pièces qui font sensation. Nos modèles sont pensés pour allier confort, maintien et impact visuel. Conçus en lycra stretch et ornés de cristaux de haute qualité, ils sont parfaits pour les shows, les pool parties, la pole dance ou les shootings. Chaque création LAPIRI est réalisée en petite série ou sur commande pour garantir l’exclusivité. Basée entre Marseille et Miami, notre marque puise son inspiration dans l’univers des clubs, des strass et de la liberté de s’exprimer à travers le corps. Nos pièces sont testées pour résister au chlore, à la transpiration et aux longues nuits de fête. Que vous soyez danseuse professionnelle, créatrice de contenu, ou tout simplement fan de mode sexy et assumée, LAPIRI a la tenue qu’il vous faut. 🖤 Exprimez votre pouvoir. Brillez sans compromis.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@la-piri.com
- la-piri.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Produit de qualité
Un service client au top et de…
Un service client au top et de magnifiques produits je recommande à 100%
Parfait sur toute la ligne
Je recommande vivement la marque.
Au top
Au top! Les articles sont originaux et de bonne qualité ! Envoi rapide (même vers les outres mers ). Je recommande vivement
Allez y !
Je recommande la piri pour tout shopping pole dance... un choix varié de modèles et de couleur. Et aussi disponible. Merci encore ✨️👌🏼
Ma commande est arrivée rapidement et…
Ma commande est arrivée rapidement et les articles sont totalement conformes à la description le tissu est épais c'est de la bonne qualité j'adore !
Envoi rapide 👌
J’ai acheté 3 articles, ils ont été expédiés rapidement et j’en suis très satisfaite !!
envoi rapide produit de qualité
envoi tres rapide. l’article est super et conforme a mes attentes
Maillot incroyable
Trop beau maillot, la coupe est PARFAITE et met grave en valeur et la quali mamaaaa je suis fan 😽🩷
Magnifique !!!
Magnifique ensemble taille parfaitement bien ma prof était heureuse de son cadeau 🎁
J’aime trop les bikinis je porte celui…
J’aime trop les bikinis je porte celui que j’ai acheté depuis 1 an il est niquel et ça fait vraiment des belles formes <3
Incroyable
J'adoooore mes p'tits achats ! La qualité est ouf et le service client très réactif et sympa. Merci encore !
J’ai pris 4 modèles de chez lapiri et…
J’ai pris 4 modèles de chez lapiri et je suis trop trop contente de la qualité vraiment je recommande les filles foncez 😍
Ma commande a était envoyé très vite et…
Ma commande a était envoyé très vite et je suis super content avec les produits!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.