Commande passée il y a 1 semaine, je n'ai reçu aucune validation de ma commande par mail, mon compte a bien été débité. Le service client ne répond pas malgrè plusieurs mails, il n'y a aucun numéro de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
A éviter absolument ! J'aurais du lire ces avis avant de commander ma culotte et mon maillot menstruelle car avis du site trompeurs ... - Retard de livraison - Produits non conformes et non étanc... Mehr ansehen
Fuyez ce site comme la peste ! J’ai commandé un maillot de bain qui est arrivé avec une couture déchirée. Impossible de joindre le service client, leur numéro de téléphone est introuvable. Les commen... Mehr ansehen
Site à fuir absolument !!! Je mets une étoile car je ne peux pas ne pas en mettre. Ma compagne a voulu tester les maillots de bain menstruels et nous avons trouvé des modèles qui lui plaisait sur... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Je recommande !
Commandé pour ma fille de 16 ans !
Elle en est ravie ! Discret et très efficace !
Petit bémol : taille petit !
Achat d'un bas pour ma fille
Achat d'un bas pour ma fille, en payant je laisse un pourboire de 2€, 8 jours après je reçois un SMS : Votre envoi ...... est arrivé en France et nécessite le paiement de droits et taxes.Payez en ligne sur la poste, J'ai cru à une arnaque, mais le lendemain la poste me livre le colis et me demande un supplément de 9€... pas prévu et surtout annoncé à aucun moment.
Ne recommande pas
Ravie!
Ravie de mes 2 maillots menstruels commandé sur Henriette, très bonne qualité, absorbe très bien, je n'ai jamais eu de problème malgré mon flux important... Je recommande à 100% !
Ravie de mon achat maillot menstruel…
Ravie de mon achat maillot menstruel Henriette pour ma fille de 13 ans.
Il est fiable et bien taillé pour sa silhouette fine ( pas trop échancré).
Utilisation piscine ou plage, aucune fuite.
Très bon rapport qualité/ prix, je recommande!
Très bon site.j ai reçu un maillot qui…
Très bon site.j ai reçu un maillot qui n était pas à ma taille et on m à gratuitement renvoyer un autre maillot à ma taille.je recommande vivement ce site.
Commande faite pour ma fille cette…
Commande faite pour ma fille cette année !
Livraison rapide,taille impeccable,maillot de bain déjà utilisé et aucune fuite,donc TOP,TOP,TOP
Je vous recommande largement les maillots de bain Henriette !!!!
henriette avis
Il y a un mois, j'ai réalisé ma première commande chez Henriette. J'ai reçu le maillot de bain menstruel que j'ai commandé 15 jours plus tard, un message m'avait été envoyé pour me prévenir que le temps de livraison serait plus long que prévu.
Concernant le produit, le maillot est très bien, il fait très naturel je l'utilise aussi la nuit et je n'ai eu aucun soucis.
Le seul point noir que j'aurai à redire c'est qu'il n'y a pas de maillot menstruel coloré et pour l'été c'est quand même plus sympa un maillot coloré.
Henriette est une très bonne marque, que je recommande .
Maillot au top
Maillot au top, confortable sans coutures et très absorbant.
Mer et Piscine sans problèmes j'adore !
Maillots de bain commandés pour ma fille de 12ans et pour moi juste avant notre départ en vacances.
Vraiment pas déçu, envoi rapide et super produit.
Après essais .... pas de problèmes de "fuites", en plus ils sont vraiment beaux. Noir, jolie coupe on dirait un maillot classique (pas d'épaisseur en plus qui ce voit)
Piscine ou mer impeccable. JE RECOMMANDE ET EN PLUS C'EST FRANCAIS !
Bon produit
Deuxième année que je commande un bas de maillot de bain pour ma fille. Elle adore.
Simple mais efficace ! Prenez un taille supplémentaire !
Délai de livraison respecté.
Je recommande 😉
Rapport qualité prix excellent
Rapport qualité prix excellent
Très bonne qualité, très confortable
Communication facilitée et rapide par mail +++
Culotte de bain menstruel
Culotte de bain menstruel commandé l année dernière pour ma fille et moi. J ai passé une nouvelle commande cette année pour ma deuxième qui est réglé depuis peu. Rapport qualité prix imbattable après comparaison sur plusieurs site.
Aucune fuite à la baignade. Je suis ravie de mon achat. Plus besoin de se préoccupé de ses règles l été. Je recommande sans hésitation Henrietteparis.envoie rapide.
J’ai passé une première commande de…
J’ai passé une première commande de maillot de bain Henriette car après de longues recherches j’ai enfin trouvé ce que je recherchais. Ils sont efficaces et la coupe est vraiment jolie et flatteuse pour la silhouette. Je me suis laissée tenter par une offre de culotte pour pouvoir enfin changer du noir et ça a été la révélation ! J’ai été conquise. La semaine suivante j’ai renouvelé entièrement mes culottes menstruelles inconfortables pour des Henriette toutes douces, jolies et agréables à porter.
Super maillot de bain menstruelle
Super maillot de bain menstruelle, se baigner en toute liberté même pdt ces règles, le rêve ! 👌🏼🙂
J'ai commandé pour ma fille adolescente…
J'ai commandé pour ma fille adolescente le maillot une pièce et il lui va parfaitement la taille est conforme à l'étiquette (12 ans taille S). Je recommande il est efficace.
Le maillot 2 pièces menstruelles est…
Le maillot 2 pièces menstruelles est conforme au descriptif. La culotte taille haute est très confortable , le service après vente est très reactif , et répond rapidement avec bienveillance
Le prix est très correcte,
J’en suis très satisfaite
Zut… j’aurais dû lire les avis avant de…
Zut… j’aurais dû lire les avis avant de commander. Pas de service client ou quasi inexistant, impossible de leur parler au tel. Commande introuvable sur leur site, délai bizarre, un jour le colis finit par arriver, mais erreur de produit. Un haut à la place d’un bas, inutile, j’avais surtout besoin du bas pour ma fille.
Bref, commande en urgence sur Amazon. Le service dit qu’ils me renverront le bas, mais je suis déjà partie en vacances. Donc argent jeté en partie par les fenêtres.
Ne faites pas comme moi…
Merci henrietteparis maillot bain menstruel
Merci henrietteparis cliente depuis 2023 je recommende à 100% maman d ados elles valident totalement deplus la partie absorbante est discrète les maillot sont très jolie et il y a du choix le service clients au top et réactif après commande je me suis aperçu que je metter trompé de taille ma commande a pue être modifiée desuite et livraison rapide
Lors de ma commande je me suis trompée de taille, Henriette m'a retourné sans problème la taille qu'il me fallait. Après plusieurs essais je trouve le maillot de bain parfait. Il fait bien son travail et on ne voit même pas qu'il s'agit d'un maillot de bain menstruel. Je suis très satisfaite ☺️
Excessif trop Excessif
Produit qui vient de chine, Pour le prix je trouve ça absolument decevant surtout avc le nom HENRIETTE , de plus il est arrivé avec beaucoup de retard la commande n'étant pas partie et qu'il me la fallait rapidement je leur ai demandé
de l'annuler sauf erreur de ma part rien n'a été fait car 15 jours après je reçois le maillot,plus de 70euros un maillot c'est vraiment ce foutr...littéralement des consommateurs.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.