Goldcar Rental

Meine Debitkarte wurde ohne zu probieren abgelehnt und uns wurde keine Alternativen als 200 Euro Versicherung angeboten, was deutlich über den ursprünglichen Preis lag. Namensänderung, Kreditkart... Mehr ansehen

Finger Weg von GoldCar Autovermietung Mallorca (Flughafen). Erst wurde versucht uns (recht unfreundlich) ein größeres/teureres Auto zu vermitteln. Dann wurde - neben den 1200 Euro Kaution - noch eine... Mehr ansehen

Ohne ersichtlichen Grund wurden ca. 6 Wochen nach der Mietwagenbuchung 50€ durch Goldcar auf meiner Kreditkarte belastet. Wir haben das Auto vollgetankt zurückgegeben und es gab keine Beanstandungen... Mehr ansehen

Über EasyJet Car Rental VW-Polo für 8 Tage gebucht: 44,74 € - wurde natürlich sofort abgebucht. Bei Abholung kam dazu: Cargo Oficina Premium 1,19 € Smart Return... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La empresa, con más de 30 años de experiencia, dispone de una red de más de 80 oficinas para el alquiler de coches, situadas en los principales aeropuertos y destinos turísticos de España, Portugal, Italia, Francia, Malta, Andorra, Marruecos, Grecia, Cr...

• Carretera Valencia 332, 03550, Sant Joan d'Alacant, Vereinigte Staaten

• goldcar.de

Auch ich wurde von Goldcar Spanien …

Auch ich wurde von Goldcar Spanien betrogen!
Beim Abholen des Fahrzeugs habe ich, ohne den Betrag zu sehen, einen Kreditkartenslip unterzeichnet. Mein Fehler - ich dachte, es handelt sich um eine Garanieabsicherung wie üblich bei seriösen Vermietern. Später habe ich dann festgestellt, dass sich um undefinierbare Belastungen handelt. Einzig die Belastung für EUR 132.19 für 100 lt Benzin habe ich verstanden. Der gemietete Fiat hat ein Tankvolumen von 40 lt. Ich hab das Fahrzeug mit vollem Tank zurück-gegeben und keine Vergütung erhalten. Hände weg von Goldcar!

16. November 2017

Goldcar betrügt die Kunden

Goldcar betrügt die Kunden! Scheinbar von der Spanischen Justiz , als auch von den Gremien der EU gedeckt!Hände weg von Goldcar!
Ich habe ganz schlechte Erfahrungen mit der Mietwagenfirma Goldcar gemacht. Über pepecar.com habe ich im Internet einen Mietwagen für 4 Tage zum Preis von vermeintlich 78 Euro gemietet. Das Auto sollte ich bei Goldcar am Flughafen Palma abholen. Dort stellte man mich dann vor die Entscheidung, entweder 600 Euro Deposit zu zahlen oder eine Versicherung von 10 Euro/pro Tag abzuschliessen für die nötigsten Versicherungsleistungen. Weiter wurden mir 87 Euro(!) für die Tankfüllung berechnet, die ich in vier Tagen natürlich bei weitem nicht leeren konnte (der Rest wurde natürlich nicht zurückerstattet!). Auf der Kreditenkartenabrechnung fand ich nach der Reise heraus, dass mich die 4-tägige Miete also sage und schreibe 280 Euro gekostet hatte (für ein ganz einfaches Auto)! Also Finger weg von Goldcar (und möglicherweise auch pepecar, die den Deal vermittelt haben)!

1. AW: Hände weg von Goldcar!
Mit Goldcar haben wir auch schon extrem schlechte Erfahrungen gemacht (damals über doyouspain gebucht)
Viele Broker vermitteln gerne Goldcar, weil die ihr Geld mit den überhöhten Nebenkosten machen.
AW: Hände weg von Goldcar!
Das Aufschwatzen von Versicherungen gehört ja leider bei allen Mietwagenfirmen zum schlechten Ton. Aber diese Tankgeschichte ist einfach mies. Habe bei mietwagen.de gebucht und hatte angegeben, nur "Tank voll bei Annahme und Abgabe"-Angebote sehen zu wollen. War dann sehr negativ überrascht, als ich am Flughafen Almeria für den Tank (den sie halb voll zurück bekommen haben) 105 ! Euro hinblättern sollte - was ich zähneknirschend auch gemacht habe. Als mich die Frau am Schalter dann noch fragte, ob das meine erste Anmietung bei goldcar sei, konnte ich nur antworten: "Ja, das ist das erste Mal. Und ganz bestimmt auch das letzte Mal."
!!!!!!! VORSICHTIG BEI Goldcar und Car del Mar!!!!!!!
!!!!!Caution Goldcar!!!!

They will help you, to get your right
!!! FREE OF CHARGE !!!!!!
evz.de

Write to the Ministry.
The more people write, the more likely they stop with their crimes.
Government of Spain . Ministry of Energy, Tourism and the Digital Agenda - P. de la Castellana 160, C.P. 28046 Madrid, España

------------
Have a look at this site
Goldcar Car Rental Bandits

14. November 2017

Kriminelles Unternehmen- GoldCar- …

Kriminelles Unternehmen- GoldCar- Finger weg!!!
Ich kann mich vielen hier leider nur anschließen. GoldCar betrügt vorsätzlich um weitere Zusatzleistungen abzuschließen. Bei mir war es die Zusatzversicherung "SuperRelax", obwohl ich bereits eine hatte über das Portal Check 24. Ich musste für die Kreditkarte als hinterlegte Sicherheit blanko unterschreiben ohne Hinweis auf die Zusatzversicherung. Es hieß, es wäre für die Tankfüllung. Alle Reklamationen hinterher waren zwecklos- obwohl sie nicht mal beweisne können, dass sie mkich darauf hingewiesen haben....
Nie wieder buche ich die und bin enttäuscht, dass die großen Portale noch mit ihnen arbeiten trotz der massiven negativen Feedbacks :(

4. November 2017

Leihwagen GOLDCAR MADEIRA --- ABZOCKE und Betrug !!!! Finger WEG

23.10.2017 -- GOLDCAR MADEIRA --

Als wir am Flughafen Madeira ankamen in der Hoffnung, von Deutschland aus alles gebucht zu haben ( Auto über Ryanair + Zusatzversicherung über Axa ), wurden wir schnell eines besseren belehrt :-(( ...... die sehr unhöfliche Art und Weise der Schalterdame habe ich ja noch hingenommen, aber als dann in Salamitaktik der Wucher um die Euros los ging, war uns schnell klar, hier werden wir auf gut deutsch richtig verarscht !!!! ( und nicht nur uns ging es so vor Ort ... egal ob Deutsche, Schweizer oder Franzosen.....)

Ansagen der Lady am Schalter waren....

1. bitte nehmen Sie einen Diesel, weil der weniger braucht und besser ist für die Berge .... ich habe auf dem gebuchten Auto bestanden und einen 1.2 Fiat Punto erhalten, der uns prima an alle !! Ecken der Insel gebracht hat ohne wahnsinnig Sprit zu brauchen !!

2. sie müssen eine Vollkasko abschliessen , sonst 1500 € Selbstbeteiligung mit Kreditkarte ( meine angeblichen Debitkarten wurden NICHT akzeptiert ) --> Zusatzkosten 132 €

3. sie müssen den vollen Tank extra bezahlen ( obwohl vorher schon ein vollgetanktes Auto gebucht wurde !! ) --> extra Kosten von 86 € bei einem Tankinhalt von 45 Liter und einem Preis von derzeit 1,45 entspricht ca.66 € und somit 20 € Abzockebonus.

Somit hat mich das Auto von in Deutschland gezahlten 123 € am Ende satte 350 € für eine Woche gekostet, das hatte ich noch NIE !!!!! für ein Mietwagen zu zahlen ....

zu allem Übel bekam ich dann auch noch ein Auto, was schon beschädigt war :-(((

Wucher und Finger weg kann ich da nur sagen !!!!

29. Oktober 2017

Niemals Goldcar !!

Niemals Goldcar !!! Wer es nicht glaubt, wird bei einer Buchung reinfallen!!! Es ist mir ein Rätsel, wieso es diese Firma mit den verbrecherischen Eigenschaften noch gibt. Sie scheinen nur ihre Gewinne mit Abzocke zu machen. Ich hatte im Februar 2017 ein Auto auf Fuerte angemietet (online von zu Hause aus)mit Rundum-Versicherungsschutz. Der Betrag von 146,55 EUR war schon abgebucht. Mußte bei Abholung des Autos eine Kaution von 318,90 EUR mit Kreditkarte unterschreiben. Habe das Auto vollgetankt zurückgegeben. Schon die Rückgabe war ein Witz. Es hat sich keiner den Wagen angesehen. Habe dann selbst ein Video über Handy gemacht. Goldcar hat die Kaution nicht zurückgezahlt. Behauptet, es wäre für zusätzlichen Versicherungsschutz. Ich habe reklamiert und geschrieben. Sie haben mich dann auf der Beschwerdeseite geblockt und nicht mehr geantwortet. Bitte an alle Auotanmieter: Meidet diese Firma. Sie gehen mit jedem Kunden, ohne Ausnahme, so vor. Es gibt keine anständige Abwicklung. Das Betrügen ist bei Goldcar das Geschäft !!! Sie hat ihren Sitz nicht in Deutschland. Sonst wäre die Firma sicherlich schon geschlossen worden.

29. Oktober 2017

Abzocke

Abzocke, abzocke, abzocke!
Ich habe über Rentalcars einen Opel Mokka(hab aber einen älteren Peugeot 208 bekommen) am Flughafen in Mallorca gebucht und im voraus bezahlt mit dem Hinweis keine weiteren Kosten würden auf mich zukommen. Am Goldcar Schalter im Flughafen dann wurde erstmal für knapp dreihundert € ein Versicherung verkauft. Ich sollte nur noch kurz auf dem elektronischen pad unterschreiben. Was man da unterschreibt sieht nur die Mitarbeiterin am Schalter. Ich habe dies verweigert und nach ewigen Diskussionen wurden mir dann 1400€(!) auf meiner Kreditkarte geblockt. So weit so gut, danach musste ich nochmal für ca. 140€ unterschreiben. Auf meine Nachfrage für was dies sei kam: zum Einen gibt eis eine neue Flughafengebühr von 0.8% in meinen Fall ca. 17€ der Rest wäre zur Sicherheit falls ich das Auto nicht voll zurückbringe.(Ich habe Full/Full gebucht). Natürlich habe ich das Fahrzeug voll zurückgebracht, zurück überwiesen wurden mir aber nur 79€. Der Rest sind wohl sogenannte Service gebühren. FINGER WEG VON GOLDCAR!

17. September 2017

Kein Stern für Goldcar

Kein Stern für Goldcar - man muß ja einen geben, damit die Bewertung überhaupt zustande kommt. Völlig inkompetentes und unhöfliches Personal! Eine reine Abzocke - Finger weg von Goldcar! Wir hatten einen Mietwagen in Catania gebucht, da der Hauptfahrer angeblich die falsche Kreditkarte (für die Kaution) dabei hatte, bat ich darum mich als Fahrer einzusetzen, denn meine Kreditkarte (mit der ich auch per Vorkasse bezahlte) wurde akzeptiert - tut mir leid, ich kann keine Wunder vollbringen, meinte die freundliche Dame am Schalter und ignoriert uns dann. Das war nachts um 0.30 h, wir bekamen den bereits bezahlten Mietwagen nicht, wurden dann gebeten das Gebäude zu verlassen, mußten warten bis die Schalter morgens um 8 Uhr wieder öffneten, um dann erneut einen Mietwagen, direkt neben dem Goldcar Schalter, bei Budget, zu buchen.Problemlos: Die Kreditkarte, die von Goldcar aus unerfindlichen Gründen nicht genommen wurde, wurde von Budget ohne zu zögern akzeptiert. Ein Horror-Urlaubseinstieg dank der Unfähigkeit von Goldcar und abei noch eine Menge Geld verloren! Finger weg von diesen Abzockern!

4. Juli 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (70 Bewertungen)