Gémo Bewertungen 401

TrustScore 2 von 5

2.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Alors pour commencer je suis arrivée 10 min avant la fermeture je voulais juste regarder un jean en particulier et une employée m’a prise de haut car je suis une ado en me disant qu’ils étaient fermés... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

15/04 Cela fait deux commandes passées sur le site de Gémo en quelques mois, et toutes deux ont été annulées, soi-disant pour cause de rupture de stock, alors que l’article apparaît toujour... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de 3 cartes cadeaux personnalisées avec 3 images différentes. Ce service est payant. Resultat : j'ai reçu 3 fois la même image. Réponse du service client : ben c'est comme ça, vous les avez r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle expérience en venant acheter un costume dans le magasin gemo de St Priest (69) J'ai été bleufé par l'accueil et le conseil de l'équipe en place .Je dois remercier Céline pour son accueil et po... Mehr ansehen

2.2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Service client déplorable

J’ai mis une étoile car je ne peux pas en mettre moins. J’ai commandé 12 articles, à la réception de la commande il en manquait 1 alors que le colis était en parfait état, donc le transporteur ne l’a pas ouvert.
Le service client m’a demandé une attestation sur l’honneur indiquant la non réception de l’article et la copie de ma carte d’identité. Depuis 1 mois et demi c’est le silence radio
Je n’ai jamais vu un service qui met en doute l’intégrité de ses clients, qui a de tels process interne, qui ne répond pas aux mails de relance et qui ne donne aucune suite au dossier.
Une erreur du préparateur de commande peut arriver mais j’attendais des excuses de Gemo et bien sûr l’envoi de l’article manquant
C’est la première et dernière fois que je commande chez eux

1. Juni 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Indisponibilité produit

Bonjour, je suis très déçu par le site web GEMO. Je passe commande pour un article coup de cœur, 2 jours après remboursement donc j’appelle le service client qui eux rien à dire franchement très gentil et serviable. Il m’annonce que le remboursement s’est fait car l’article en question n’est plus disponible dans le magasin proche de chez moi où qu’il n’est plus disponible du tout et que le site n’est peut être pas mis à jour. Alors ce serait sûrement mieux si le site était mis à jours en temps réels. De plus beaucoup de site internet aujourd’hui mettent les disponibilités des produits en fonction des magasins. Il serait peut-être judicieux de revoir le fonctionnement du site ou bien de faire des transferts inter-magasin. En tout cas pour une première commande je suis très déçu. Il y a quand même des points positifs pour l’amabilité et le service client ainsi que la rapidité du remboursement.
Bonne journée

1. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une gestion de stock déplorable !

Voilà quelque temps que je constate que nombre d'articles présents sur le site sont indisponibles. Habituellement, je suis informée de la rupture lors de la mise dans le panier. Le 22 août, j'ai commandé une combinaison pour femme, j'ai appris par mail 2 jours après qu'elle était en rupture, remboursement fait en carte cadeau. Simplement, elle n'a jamais été notée en rupture sur le site, mieux encore, aujourd'hui elle est en promo une achetée une offerte..

22. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gemo a dégradé des chaussures pour refuser mon retour !

Après m'avoir fait croire que vous n'aviez pas reçu le retour, j'ai du vous prouver qu'elles étaient bien arrivées dans vos locaux.
Pour une raison que j'ignore, vous étiez déterminés à refuser ce retour ; ainsi vous m'avez accusée de vous rendre des chaussures usagées !
A leur retour je constate que la boîte est complètement défoncée, mais pas les chaussures heureusement ! qu'elles ne sont absolument pas usagées (évidemment je les ai juste essayées !) elles ont en revanche été volontairement dégradées par vos services qui ont percé la semelle intérieure de chaque chaussure au niveau du talon et fait croire que c'était de mon fait.
Je suis affligée de tant de mauvaise fois de la part d'un "professionnel"
Je ne manquerais pas de parler de votre malhonnêteté.

24. Juli 2025

N'importe quoi

J'ai commandé le même produit dans plusieurs magasins et à chaque fois indisponible. Le pire a été de payer deux fois le produit mais invalide Sur le compte Gémo, inexistant. C'est abusé. Du n'importe quoi. Je ne recommande à personne d'acheter en ligne. Pour ma part je passe mon tour.

28. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Article en rayon non à la vente !

Très mécontente car après avoir choisi des bottes enfant au moment de passer en caisse l'article était "hors périmètre"donc non à vendre alors que le rayon était plein de bottes identiques et étiquetés.Pas d'explications complémentaires, les bottes sont reprises pensant que l'autre employée va gérer le souci mais on nous laisse en plan !! Ma carte fidélité est à la poubelle dès ce soir ! Renseignez-vous avant de choisir un article car probable que vous ne puissiez l'acheter ! Incroyable mésaventure !

25. Juli 2025

Mauvaise expérience

J ai commandé des chaussures en cuir, car dans les boutiques on ne trouve plus de cuir.
Depuis 8 jours, j attends ma commande. Par contre on vous débite immédiatement.
Le Service Clients est inefficace, 20 mn d attente, il comprend la situation et vous explique qu il y a beaucoup de commandes, que c est la faute du transporteur.
Alors que je reçois un mail indiquant que le colis va être remis au transporteur.
Pas top, des actions correctrices sont à faire en urgence!
Embaucher du Personnel, ce n est pas au Client de faire des efforts!Nous ne sommes pas des Patients !!

16. Juli 2025

Catastrophe

Catastrophe, j’ai commandé il y a 2 jours des chaussures et 2 jours après on annule ma commande… Tout était marqué comme disponible c’est une très mauvaise gestion du site et des approvisionnements.

22. Juli 2025

Pas respectueux du client

Bonjour, je voulais simplement vous dire que l’on Magasin l’entrée du magasin à 18h40 car le magasin fermait à 19h j’ai trouvé ça un peu choquant étant moi-même commerçante. Normalement nous faisons rentrer les gens jusqu’à la de fermeture, voire 10 minutes avant je peux comprendre …mais là j’ai pas trop compris donc très déçue . Je vous parle du Magasin de Gémo de Vaulx-en-Velin.

18. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Article pas mal mais bon

Article pas mal mais bon ! Le temps de préparation a l’expédition gemo est à la ramasse !! Je met 4 étoiles aujourd’hui car le service s’est amélioré

18. Juli 2025

Très déçu par la boutique en ligne

Très déçu par la boutique en ligne
Les produits sont toujours marquer indisponible en livraison. Ou pas dispo dans le magasin choisit. Et quand par miracle vous trouvez un produit disponible et que vous passez commande.. l'article est finalement indisponible. Mais toujours marquer comme dispo si on essaye de passer une nouvelle commande !! Incompréhensible .. je ne recommande pas ce site.

16. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je trouve les articles prix trop …

Je trouve les articles prix trop élevés, en vue de la qualité moyenne.

Les articles en.soldes sont ceux qui sont difficiles à vendre ,donc les moins intéressants.

Il faudrait baisser les prix sur des articles cuir,ou des articles intéressants.

12. Juli 2025

Commande sur internet

Commande sur internet
Article uniquement disponible en retrait magasin
Au final je souhaite retourner une partie de ma commande et on me dit impossible de vous rembourser, on vous fait un avoir. Pour un remboursement il aurait fallu faire une commande avec livraison.
C’est ce moquer des clients !
Pas sûre que ça soit légal non plus de ne pas me rembourser suite àun retour...

9. Juli 2025

Clairement à fuir

Clairement à fuir !

- débité 2 fois dont 1 commande qui n’existe pas.
- pour la commande existante il y a 3 articles. 2 articles sont maintenant indisponibles. Ils ne t’indiquent pas si il te rembourse, tu paies les frais de port pour un seul article du coup…
- 2 eme mail envoyé au service client et aucune réponse

1. Juli 2025

A fuir !!

A fuir !!! Vous commandez c'est disponible, vous payez c'est disponible, vous recevez manque les 3/4 de la commande et faut attendre pour le remboursement!!! On ne peut pas compter sur la commande, vraiment honteux pour une enseigne comme ça !!!!

3. Juli 2025

A fuir

A fuir, j’ai commandé 2 paires de chaussures disponibles en 4h, 6 jours plus tard toujours rien de dispo. Après un appel au service client on me dit qu’une paire est disponible sur les 2, en fait elle vient juste d’être expédiée et l’autre n’est finalement plus en stock… pour ce qui est de mon remboursement, zéro nouvelle !

12. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr