Sans arrêt le parcours du combattant pour se connecter au site de GEMO. Ce n’est pas la première fois que cela arrive j’ai déjà eu ce problème en janvier et rien n’a été corrigé je vois… Le fo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Alors pour commencer je suis arrivée 10 min avant la fermeture je voulais juste regarder un jean en particulier et une employée m’a prise de haut car je suis une ado en me disant qu’ils étaient fermés... Mehr ansehen
Belle expérience en venant acheter un costume dans le magasin gemo de St Priest (69) J'ai été bleufé par l'accueil et le conseil de l'équipe en place .Je dois remercier Céline pour son accueil et po... Mehr ansehen
15/04 Cela fait deux commandes passées sur le site de Gémo en quelques mois, et toutes deux ont été annulées, soi-disant pour cause de rupture de stock, alors que l’article apparaît toujour... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
j'étais contente de mes linges
j'étais contente de mes linges, surtout -50% mais j'ai vu le reportage du linge fabriqué au Bengladesh et bien vous devriez avoir honte ! du coup, je dois ramener l'une de mes veste car je ne cautionne pas la maltraitance de l'être humain
J ai acheté un article le 27 09 2025 à QUETIGNY 21
J ai acheté un article le 27 09 2025 à QUETIGNY 21; Pour mon anniversaire du 26 aout, je pouvais bénéficier de -40%. En magasin, pas possible. La responsable m'a demandé de téléphoner au service client pour que je puisses en bénéficier. Contacté, le service client refuse. N'achetez plus dans les magasins GEMO !!
Mon expérience n'a pas abouti…
Mon expérience n'a pas abouti malheureusement. Je reçois un mail avec une offre sur une durée limitée. Très contente de pouvoir en profiter, je vais directement sur le site pour faire des achats....tout ce que je souhaitais acheter, n'est disponible ni en retrait (dans 3 magasins autour de moi, ni en livraison)...que se ne soit pas disponible en retrait magasin ok, mais en livraison bizarre...bref ne proposez pas ce genre d'offre si rien n'est disponible. Et ce n'est pas la première fois. Dommage.
je suis alle a gemo saint au laert,et…
je suis alle a gemo saint au laert,et au moment de passe a la caisse mon cheque ne passe pas il me disent appelle info conso, je rentre j'apelle ma banque ,elle me dit que de se coter la tout va bien, sa seraitde leur cote avait vous eu la meme expereience??
Une habituée déçue: où sont les articles ?
Que se passe-t-il avec les stocks ??? Enormément d'articles indisponibles. Après avoir longuement cherché des vêtements disponibles, je passe une commande avec 3 articles en stock. La commande complète a été annulée car indisponibles !
Vraiment dommage car les offres sont intéressantes.
Honteux
Honteux! Une commande reçue qui n est pas la mienne, un remboursement qui ne vient pas malgré le retour à l envoyeur de ce colis: du vol manifeste! À fuir !!!!
Un grand merci pour la vendeuse
Un grand merci pour la vendeuse
Alizée !!!!! Pour son professionnalisme
A l'écoute et trouver des articles en un temps record.👍
A Gemo Mont saint martin
A Gemo Mont saint martin, les filles sont super et adorables.
Mention spéciale à Aurelia et Cécilia.
Je kiffe les gonzesses ♡
Je ne recommande PAS DU TOUT .
Je ne recommande PAS DU TOUT .
La caissière ne fait rien pour vous satisfaire,elle n'est pas faite pour ce métier.
Enseigne à FUIR ABSOLUMENT.
Bon de réduction envolé
J'ai acheté plusieurs articles en soldes chez gemo le 25 juin j'ai payé une partie en espèce et l'autre en cb
J'avais atteint le maximum de points pour avoir le bon de 20 euros que la vendeuse m'a débloqué et je ne voulais pas l'utiliser de suite et elle m'a expliqué que J'avais 6 mois pour le faire
Je voulais l'utiliser pour acheter des affaires pour la rentrée et oh surprise mon Bob aurait été utilisé au moment de mes achats ce qui est totalement faux car j'ai refait la somme des articles achetés avec les soldes et c'est là somme que j'ai payé et le service client me dit que le bon à été déduit ce qui absolument faux
Bref je n'achèterai plus chez eux
Toujours bien accueilli par les…
Toujours bien accueilli par les conseillères chez gémo neuville en ferrain. Equipe très agréable.
SAV minable
Manque un article dans le colis car emballage médiocre pour une grosse commande, mis en bal et re-scotché par la poste. Bien évidemment service client lamentable et inutile qui demande un courrier signé, photo,cni et évidemment derrière il ne se passe strictement rien, du coup zéro remboursement et zéro renvoie d'article. Bref à éviter c'est juste des incompétents et des voleurs en cas de problème
Annulation de commande
Commande passée sans problème ça marque l'article est bien disponible qu'il en reste 6 en stock le lendemain matin vous recevez un email vous disant que votre commande est annulé que le produit n'est plus disponible je retourne sur Gémo regarder et là c'est marqué qu'elle est disponible et toujours en stock de qui se moque-t-on
Énorme déception
Énorme déception. Première commande sur le site la pointure ne va pas (pourtant des années que je prend des chaussures le temps des cerises). C'est pas grave me dis je, je vais au magasin pour échanger. Ils n'ont pas ma taille. Pas grave je vais me faire rembourser et recommander la bonne taille sur le net. Et quelle surprise, ils ne remboursent que le prix des chaussures sans les frais de livraison de 5,90 sur une paire à 29.99 quand même. Je n'ai jamais vu ça ! Je ne recommanderais plus chez eux. De plus aucune nouvelle du service client. Bref mauvaise expérience.
Bons produits mais système informatique améliorable
J'ai commandé des nu-pieds sur internet. La qualité est bonne mais j'ai rencontré 2 soucis :
- Tout d'abord j'ai essayé de réserver mon modèle avec le service d'"e-reservation". Seulement le lendemain matin, je reçoit un mail m'informant que les nu-pieds ne sont plus disponibles dans le magasin choisi. Après appel téléphonique dans ce même magasin, la vendeuse me confirme que ma réservation était due à un bug et que le modèle n'était en réalité pas en stock.
- Second soucis, la date de livraison indiqué n'était pas la même que celle visible en suivant mon colis sur Laposte.fr. Et mon colis a alors été livré sans que je sois au courant.
Sinon la qualité et le prix des produits semble tout à fait convenables, bien que le prix de la livraison (5€) soit élevé.
Mauvaise expérience Gemo
Mauvaise expérience avec Gemo. J'ai commandé une robe sur leur site que je n'ai pas pu aller chercher au point relais. Selon eux, le colis leur aurait été retourné que 15 jours plus tard. il a fallut que je bataille pour me faire rembourser de l'article Inadmissible et scandaleux ! Le Service client qui répond complètement à côté de la plaque que je devais attendre 20 jours de plus pour me faire rembourser !
J'ai dû les harceler par mail et sur Facebook pour récupérer mon argent sinon je les signalais à la répression des fraudes. Et miracle ils m'ont remboursée l'article 2 jours après ! Je ne recommanderai plus chez eux. A fuir !
J'ai fais une commande Gemo pendant les…
J'ai fais une commande Gemo pendant les soldes. La commande devait arriver dans les 7 jours verdict elle aura mis plus de 2 semaines et elle arrive la veille de notre départ en vacances en magasin. Concernant les articles manquants je demande au vendeur comment cela se passera. Il me dit que je serais remboursé sur mon compte avec ma carte comme j ai payé une partie en carte cadeau et une partie en carte ( environ 15€ en carte cadeau et 30€ en cb).
Je paye et je récupère ma commande avec les manquants. 2h après mon passage en caisse je reçois un mail avec une carte cadeau du montant des articles manquants (13€). J appelle le service client je leur explique ils me disent bien voir mon nouvel achat de 20€ fait suite à mon passage en magasin. Il me disent faire une demande auprès de leur direction et qu'ils reviendront vers moi. 2 jours après je reçois un mail me disant que j aurai uniquement la carte cadeau car mon achat est fait avec une carte cadeau. Pour rappel j'ai eu un complément en CB et mon achat du jour de l édition de la carte cadeau faire en CB. Comme échangé avec eux car ce n est pas la première fois je ne peux être satisfaite et du service livraison car toujours des manquant dans la commande et du service client. C est certain une fois ma carte cadeau de 13€ utilisé je n achèterais plus dans cette enseigne
Achat running homme marque Gemo 5…
Achat running homme marque Gemo 5 miles!
Je me doutais que c était de médiocre qualité mais pas à ce point là !
Marcher deux heures avec et la semelle se désagrège !
Gestion des livraisons
Gestion des livraisons, des stocks et du service client catastrophique. On ne fait pas de vente en ligne si les stocks ne sont pas à jour et on ne fait pas payer des commandes alors que les articles ne sont pas disponibles. Service client qui met des semaines à répondre par mail. Supprime des articles sans prévenir. Une catastrophe. Je ne recommande pas du tout et je ne referai pas d'achats chez eux.
Cette enseigne n’a pas de cœur
Ma petite fille de 2 ans a attrapé dans le magasin de Mulhouse une peluche lapin qu’elle ne voulait plus quitter. Arrivée à la caisse la peluche n’avait pas de code barre du coup la Responsable n’a pas voulu me le vendre et j’ai dû quitter le magasin avec ma petite fille qui n’arrêtait pas de dire lapin, lapin….. comment expliquer à un bébé que GEMO n’a pas de cœur !! Même mon mail au service client n’a pas eu d’effet. Je ne retourne plus dans une enseigne qui véhicule de telles valeurs.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.