Sans arrêt le parcours du combattant pour se connecter au site de GEMO. Ce n’est pas la première fois que cela arrive j’ai déjà eu ce problème en janvier et rien n’a été corrigé je vois… Le fo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Alors pour commencer je suis arrivée 10 min avant la fermeture je voulais juste regarder un jean en particulier et une employée m’a prise de haut car je suis une ado en me disant qu’ils étaient fermés... Mehr ansehen
Belle expérience en venant acheter un costume dans le magasin gemo de St Priest (69) J'ai été bleufé par l'accueil et le conseil de l'équipe en place .Je dois remercier Céline pour son accueil et po... Mehr ansehen
15/04 Cela fait deux commandes passées sur le site de Gémo en quelques mois, et toutes deux ont été annulées, soi-disant pour cause de rupture de stock, alors que l’article apparaît toujour... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque sur les solde
Arnaque sur les solde : 1 veste marquée -70% et sur ticket passe a -50% ,manque 20% pas très honnête cela
Colis endommagé
Colis endommagé, service client inefficace, aucun remboursement ni renvoi.
Fuyez !!!!!!
Fuyez,
Délai de livraison 3 semaines au lieu de 3 jours pour ma part, et indisponibilité de la moitié de ma commande !
SAV à la limite de l'illégalité !!!
Très bonne expérience dans ce magasin…
Très bonne expérience dans ce magasin gemo. Le personnel est toujours accueillant, souriant et disponible, ce qui rend les achats vraiment agréables. On se sent bien conseillé et écouté.
Je tiens également à souligner le professionnalisme du directeur, très présent et attentif, aussi bien envers les clients que son équipe. Cela crée une ambiance chaleureuse et conviviale dans le magasin.
Le magasin est propre, bien organisé et propose un large choix à des prix accessibles. Je recommande sans hésiter !
A fuir inadmissible!!!!!
A fuir inadmissible!!!!!! j'ai passer 3 commandes en ligne et j'ai payer .pour qu au final 3 jours apres on m'envoies des mail pour me dire que mes commandes sont annulé et seront remboursé car pas de stock.grosse déception surtout pendant les soldes et quand on n'a mis du temps sur le site à dénicher des bonnes affaires....c'est n'importe quoi !pourquoi valider et débiter si pas de stock...même en allant dans les magasins les plus proches comme indiqué c dispo sur le site en clics and collect mais finalement pas de stock....gemo à un problème d'organisation à ce niveau...bref finalement je préfère aller à kiabi et je resterais dorénavant à kiabi qui eux au moins sont à jour et organiser concernant leurs stock. Vraiment déçu de gemo🤮🤮
A fuir.
A fuir.
J'ai commandé un article sur le site Gemo le 30 décembre. Aujourd'hui nous sommes le 8 janvier, je ne l'ai pas reçu. J'ai appelé 2 fois le service client, ils n'ont pas pu me répondre.
Bonjour commande effectuée le 28 12…
Bonjour commande effectuée le 28 12 2025 toujours aucune nouvelle de la part de Gemo le 07 01 2026 j ai décidé de téléphone au service client dans la journée du 07012026 qui me dit que ma commande est bloquée au dépôt cause INTEMPÉRIE et bizarrement un mail me parviens aujourd'hui qui me dit que je vais recevoir mon colis mais pas complète super merci gemo je ne serais plus cliente chez vous
J ai commandé des articles ce matin sur…
J ai commandé des articles ce matin sur le site pour livraison en magasin, on m'a signalé que tout était OK,que j aurais mes articles le jour même vers 18H00, j'ai procédé au paiement
10 minutes après je reçois un mail m indiquant que mes articles étaient indisponibles
Cherchez l erreur de gestion de stock, et après on pleure parceque certains commerces gérés de cette manière ferment leur portes laissant des centaines de personnes au chômage parceque dirigés par des personnes incompetentes
Publicité mensongère, à éviter !
J’ai commandé une paire de bottes 30€ (50% remise) le lendemain je reçois un mail « produit indisponible » alors que j’ai payé ! Je décide d’aller au magasin pour vérifier et dans le rayon il restait 2 paires, même couleur même pointure mais bien sûr au prix fort, le service client averti s’en fou royalement ! À bannir !!! Après on s’étonne que ce genre d’enseigne ferme ! Gemo de Firminy
Date de livraison largement non…
Date de livraison largement non respectée. Aucune notification. Mail reçu après contact avec le SAV. Moitié des articles indisponible...
Très bon rapport qualité-prix
3 commandes récentes sur gemo. Rapport qualité-prix excellent selon moi. Des tee-shirts durables autour de 10€ (en promo) qui semblent de très bonne qualité. Autres articles ok. Pour l'instant très satisfaite
J'ai acheté des chaussures sur le site
J'ai acheté des chaussures sur le site, la taille ne correspondait pas, malgré la prise des mesures. J'ai dû les échanger dans un magasin avec une taille 41, alors que je fais du 39.
J'ai laissé un avis sur le site... Il n'a jamais était publié... Je doute maintenant de la sincérité des avis... Ils sont certainement choisis, il semblerait...
Pas d’ajustement des retours en période de fête
Pour ne pas avoir de rupture de stock,nous avons anticipé l'achat d'un sac pour un cadeau de Noël, achat effectué le 15 novembre, malheureusement à l'ouverture du paquet par ma fille, ce n'est pas la bonne taille. Aujourd'hui en magasin on nous dit que non pas d'extension du délai de retour ou échange malgré les fêtes. Je trouve ça très dommage sachant qu'il y a régulièrement des problèmes de stock.
3/4 de la commande en ligne non disponible!
Je mets 2 pour ne pas mettre 1 etoile a cause du site en ligne, il va falloir vraiment faire quelque chose!! J'ai fait une commande et les 3/4 des articles ne sont en fait plus disponibles! Remboursement rapide mais c'est hyper frustrant, quand on achete des ensembles notamment et surtout quand ca se repete plusieurs fois depuis 2/3 ans. Du coup je commande de moins en moins et je privilegie le concurrent LH ou magasin et site sont toujours a jour. C'est vraiment dommage car je trouvais beaucoup de choses chez GEMO avant. Il va falloir prendre en compte ce probleme de stock avec beaucoup plus de serieux vu le nombre de retours negatifs. Merci.
Moi j'appelle ça du vol
Moi j'appelle ça du vol
Paires de chaussures annoncer en magasin avec une étiquette rouge,
3 paires avec étiquettes rouges = -30%
4 paires avec étiquettes rouges = -40%
5 paires ou plus avec étiquettes rouges = -50%
Arrivé en caisse on me dit que 2 paires sont en soldes et donc passe a -50% déjà,
Donc pour les 3 autres paires ça fera du -30%
Je suis pas d'accord(malgré qu'elle était très gentille), elle appelle sa responsable
Je lui dis que rien ne l'indique et que c'est noté a aucun endroit, elle veut rien savoir, elle est ni agréable ni arrangeante, on dirai qu'on la dérange, elle me demande du coup on fait quoi !
Bref 1h pour choisir et essayé 5 paires de chaussures dans un magasin pas du tout rangé, pour que au final j'ai eu doit que a -30%
C'est la 2 fois qui me font le coup avec leurs étiquettes qui fonctionne une fois sur 2( une fois c'est les solde, une fois la couleur choisi fonctionne pas)
Franchement je recommande pas du tout, il y a des magasins beaucoup mieux rangés, moins cher, avec du personnel plus agréable
J’ai acheté une paire de bottes en…
J’ai acheté une paire de bottes en magasin au mois de septembre. 4 mois plus tard, elles sont dans un état lamentable. Je continue à les porter uniquement parce que c’est ma seule paire de chaussures pour l’hiver et pas les moyens d’en racheter d’autres. Moi qui espérait que celles-ci me feraient tout l’hiver. Au bout de 3 semaines, j’ai remarqué une couture qui fichait le camp. Ah bout d’1 mois et demi, le similicuir a commencé à s’effriter et maintenant il fait carrément des cloques. Oui, des cloques. Et je ne parle pas de la semelle qui s’est décollée sur l’une des deux bottes, que j’ai dû recoller à la glue. Je suis très déçue. Je n’aurais jamais pensé laisser un avis négatif à Gémo, le magasin où ma maman m’achetait mes vêtements quand j’étais enfant. J’ai mis 2 étoiles parce que le prix des bottes était abordable, enfin encore heureux vu la piètre qualité.
GEMO PLAYCE PALMERAIE is the worst…
GEMO PLAYCE PALMERAIE is the worst store ever with the most impolite staff and the most rude managers
I had the worst experience ever and they treated me in a very bad way just because I work in a retail store too!
They’re unprofessional and very rude
Commande web faite dimanche
Commande web faite dimanche, le magasin annule ma commande car trop de commande à préparer et qu'ils sont deux employés à préparer. La directrice de ce GEMO n'est pas axé sur la relation client et vous dis même en face face " vos remarques vous pouvez vous les garder !!". Super au final j'ai perdu 45 minutes, préparer ma commande tous seul dans le magasin puisque les articles étaient disponibles. Je ne remercie pas cette directrice qui n'a pas la franchise de dire qu'ils ont passé des commandes (50) en réapprovisionnement pour ne pas avoir à les préparer en magasin mais ont ils pensait que l'on été à deux jours de Noël ???? non je ne pense pas !!!
énième avis concernant les dispos et…
énième avis concernant les dispos et stocks...le site n'est que de la pub mensongère, quasi rien de dispo en ligne ni en magasin, période de fêtes ou pas
On s'étonne après que Amzaon prenne le relais...
Avant de passer commande sur le site internet avec un retrait en magasin, j’ai pris le soin de téléphoner au magasin afin de vérifier la disponibilité réelle des produits, habitant à environ 30 km.
Il m’a été confirmé par téléphone que les articles indiqués en stock sur le site l’étaient bien en magasin, et que la commande serait prête rapidement, malgré le délai indicatif de 3 heures affiché en ligne.
J’ai donc passé commande à 9h38 pour un blouson et des chaussettes. Une vingtaine de minutes plus tard, j’ai reçu un email indiquant que la commande était partiellement prête (chaussettes disponibles).
Lors du retrait en magasin à 12h15, il m’a été annoncé que le blouson était finalement en rupture de stock et que je serais remboursé. En vérifiant de mon côté, la commande apparaissait pourtant toujours comme “en préparation” sur le site.
Après contact avec le service client, il m’a été indiqué que le blouson était en réalité en cours de réapprovisionnement, sans délai précis, ce qui contredisait l’information donnée en magasin. J’ai donc dû demander l’annulation complète de la commande afin d’obtenir un remboursement.
Je regrette surtout l’absence de contact de la part du magasin, alors que mes coordonnées étaient disponibles, ce qui aurait permis d’éviter un déplacement inutile pour un seul article.
Cette expérience met en évidence un manque de fiabilité entre les informations du site internet, celles communiquées par téléphone et la réalité en magasin. Je recommande donc la plus grande vigilance et, si possible, de vérifier directement sur place avant tout achat.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.