La custodia si presenta bene, ha una buona imbottitura e un ottimo rapporto qualità/prezzo. Altra caratteristica positiva è la dimensione contenuta che la rende molto maneggevole; nel mio caso la util... Mehr ansehen
Ho ordinato un ibanez srf705. Basso difficile da trovare fortunatamente disponibile in magazzino. Spedizione avvenuta in meno di una settimana nonostante venisse spedito dalla Svezia in Italia. Imball... Mehr ansehen
Assolutamente soddisfatto, fatico a credere al prezzo rispetto quello che offre, esteticamente si presenta bene, mi piace molto, ho dovuto regolare leggermente il manico per abbassare le corde ed ora... Mehr ansehen
Strumento inviato è in buone condizioni, suona bene, arrivato nei tempi indicati. Suggerisco una confezione più protettiva (polistirolo?) in quanto era imballato in un doppio cartone soggetto ad urti... Mehr ansehen
Bittet Kunden um Bewertungen
Mancava un pezzo
Mancava un pezzo ma lo staff si è impegnato all'inconveniente tutto risolto con un buon esito

Asta piatto per rullante
Asta piatto per rullante di ottima fattura e qualità di materiali.
Spedizione puntuale come da programma.
Prodotto perfetto spedizione molto…
Prodotto perfetto spedizione molto efficiente consiglio a tutti
Falsa disponibilità dei prodotti
Ho effettuato l'ordine di un pedale per basso che era stato dichiarato come "In stock presso un nostro fornitore". Ora: ci tengo a sottolineare che per me "In stock" significa che il prodotto è disponibile, anche se presso un distributore esterno, ma disponibile. Dopo quattro giorni di silenzio senza ricevere aggiornamenti contatto l'assistenza per sapere se ci fosse qualche novità sulla spedizione. Mi comunicano che avevano conferma che il prodotto sarebbe stato spedito il giorno 23/02. Decido dunque di aspettare. Il giorno 23/02 non ricevo alcuna novità sulla spedizione e contatto di nuovo l'assistenza la quale mi comunica che c'è stato un ritardo nella spedizione e che sarebbe stato sicuramente spedito il giorno 03/03. Decido dunque di aspettare un'altra settimana. Il giorno 03/03 contatto nuovamente l'assistenza per avere qualche aggiornamento e mi comunicano che la spedizione è prevista sicuramente per il giorno 12/03. A questo punto ho preferito annullare l'ordine. Il problema secondo me non è il fatto della disponibilità del prodotto che può essere accettabile se comunicata. Il problema è che il prodotto è stato dichiarato come "in stock" quando in realtà non era disponibile inoltre le continue proroghe delle date di spedizione (che non sarebbero mai state rispettate a meno della nuova disponibilità del prodotto) aggravano ancora di più la situazione. Servizio pessimo. Non effettuerò mai più un ordine da questo venditore.

Antwort von Gear4music
"Ho acquistato la Huracan 1600 con…
"Ho acquistato la Huracan 1600 con telecomando wireless per il mio locale Black Crystal (Lodivecchio) e sono super soddisfatto. Potenza davvero ottima, riempie l’ambiente velocemente con un fumo denso e scenografico. Il telecomando wireless è comodissimo durante le serate perché posso gestirla senza muovermi dalla console. Si scalda in fretta ed è molto affidabile. Ottimo acquisto, la consiglio assolutamente!"
Bassa qualità, non da spedizione
Il prodotto vale quello che paghi. Dentro le rifiniture pessime, si sono staccati due pezzi del telaio appena l'ho aperto e ho dovuto rimontarlo. Inoltre la componente morbida per proteggere la chitarra è minima e di basso qualità. Ho dovuto comprare delle spugne poliuretaniche e montarle in modo che possano garantire la minima protezione allo strumento. Non credo che la spedirò mai con questo invilucro

Korg Multipoly fantastico
Acquistato il synth tramite una permuta valutata abbastanza bene.
Il synth in questione arrivato nei tempi più o meno previsti.
Il pacco ben confezionato è arrivato integro.
Quindi ditta professionale ed affidabile
Il mixer che ho acquistato è arrivato…
Il mixer che ho acquistato è arrivato difettoso.

Ottimo servizio, prezzo scontato
Ho acquistato di recente un microfono Lauten Audio La 220 e mi è arrivato puntualmente. Oltre a questo, ho trovato un prezzo molto migliore rispetto alla concorrenza (parliamo di 150 euro in meno). Giù il cappello. Grazie!
Oltre le aspettative
Oltre le aspettative, la velocità della ricezione dell ordine , ordine arrivato in perfette condizioni . Super professionalità e tempestività.
Grazie Gear4music
Innanzitutto ringrazio Gear4music per avermi inviato un pedale difficile da reperire in questo momento quindi ringrazio e faccio i miei complimenti!.
Il pedale è bellissimo e ha un eccezionale rapporto qualità prezzo. Grazie ancora ci risentiamo per il prossimo ordine
Ottima la spedizione
Ottima la spedizione, veloce.
Il prodotto dal design bellissimo e devo dire che anche come performance non è niente male. Qualità prezzo ottimo. Consiglio rivenditore e prodotto.
Ottimo negozio, preciso e puntuale
Ho acquistato presso questo negozio dopo aver comprato un decksaver in un negozio italiano ed aver ricevuto un prodotto imballato male e difettoso. Il prodotto spedito da Gear4Music era perfetto e imballato benissimo. Sono stati onesti e puntuali nel gestire anche un prodotto ordinato e non in magazzino. Li consiglio vivamente.
Ottima qualità, consegna celere
Ho acquistato un kit cassa + microfono SubZero, la consegna è stata celere ed il prodotto, perfettamente conforme a quello visionato sul sito, è risultato ottimo. Consigliatissimo.
Per iniziare voglio parlare del…
Per iniziare voglio parlare del corriere UPS che non consegna perché il mio indirizzo é inesistente (sono cliente amazon per cui per default i miei dati vanno in automatico, per chi é curioso, si vedanoa i feedback di questa azienda); inizia il calvario che non porta a nulla. Oggi due ceffi mi consegnano il pacco contenente i due stand prr casse acustiche, con un furgone anonimo senza il logo ups (avranno forse sub appaltato il trasporto? Il pacco é nastrato alla meno peggio come fosse stato manomesso. All'interno della confezione uno dei due tubi é ammaccato alla base, pertanto non entra nel suo alloggiamento, vari bozzi sui piedistalli in lamiera ma, cosa ancor peggio le sedi in plasica che dovrebbero alloggiare i dadi di ferro con funzioni di fermo delle aste telescopiche sono entrambi rotti o meglio frantumati. Il prodotto é palesemente un articolo usato. Per cui cari signori della gear4music come devo decrivervi, come superficiali, furbi; che tristezza.
Perchè ho accettao il pacco, perchè sono stanco e stufo, tutte le rotture sono state fotografate.
Ho perso i soldi, per dieci giorni abbiamo atteso nell'incetezzaa che il pacco fosse consegnato ed alla fine gli stand andranno in discarica. Grazie gear4music per il servizio fornito siete grandi ma, secondo me dovreste vergognarvi ma solo un pò.

Antwort von Gear4music
Sono stati veloci per quanto riguarda…
Sono stati veloci per quanto riguarda la spedizione del pacco, arrivato in Italia in meno di 3 giorni. A breve invierò recensione sul prodotto. Ho acquistato unaBehringer DR115DSP 15" Active Speaker with DSP. Non vedo l'ora di testarla
Esperienza ottima
Esperienza ottima, serietà e grande professionalità, batteria acustica perfetta ed arrivata in tempi brevissimi, complimenti a tutto lo staff.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.