Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
GUITARLAB - Scuola di Musica è la scuola di musica con tre sedi a Genova. Le nostre sedi si trovano nel medio levante e più precisamente nei quartieri di San Martino, San Fruttuoso e Borgoratti. Grazie ai nostri insegnanti professionisti qualificati, offriamo: - corsi di chitarra elettrica, - corsi di chitarra acustica, - corsi di chitarra classica, - corsi di pianoforte, - corsi di tastiera e organo, - corsi di canto moderno e lirico, - corsi di batteria, - corsi di basso e contrabbasso, - corsi di violino, - corsi d propedeutica musicale, - corsi di armonia e solfeggio - molti altri corsi in ambito musicale Tutti i nostri corsi sono organizzati con programmi definiti e collaudati, che possono essere personalizzati sulle esigenze dell'allievo. GUITARLAB - Scuola di Musica accoglie studenti di ogni livello, a partire dai 5 anni. I corsi possono essere organizzati in forma individuale o in piccoli gruppi, anche on-line, più comunemente con un appuntamento a settimana. Tutti gli insegnanti collaborano per creare occasioni di condivisione, affinché gli allievi abbiano opportunità di suonare in gruppo, in studio di registrazione e dal vivo. Trovate maggiori informazioni sul sito internet guitarlabgenova.com oppure potete contattarci via email: info@guitarlabgenova.com
Kontaktinformationen
Via San Martino 58R, 16131, Genova, Italien
- +39 371 1561451
- info@guitarlabgenova.com
- guitarlabgenova.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Consigliatissima
Mia figlia ha iniziato il corso di batteria ormai da un anno. Il suo entusiasmo è come il primo giorno e forse anche di più. Il suo maestro è competente e professionale e il suo sostegno è a 360°. Raccomando vivamente questa scuola.
Bellissima esperienza
Mia figlia frequenta la scuola da qualche anno, ha potuto coltivare la sua passione grazie a un clima professionale e sereno che l'ha aiutata a crescere dal punto di vista della tecnica musicale e le ha consentito di studiare sia pezzi classici che contemporanei.
Seguo il corso di chitarra da 3 anni e non potrei essere più soddisfatto! Le lezioni sono strutturate in modo chiaro e progressivo. L’insegnante è estremamente preparato, paziente e capace di trasmettere la passione per la musica in ogni lezione.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia imparare la chitarra in modo efficace e divertente!
Scuola di musica fantastica
Scuola di musica fantastica, mi ci trovo davvero bene.
Maestri molto bravi disponibili e…
Maestri molto bravi disponibili e professionali
Frequento da anni la scuola
Frequento da anni la scuola, penso di essere uno dei primi allievi, sono molto soddisfatto, negli anni la scuola si è evoluta portando aule comode, climatizzate confortevoli e insegnanti competenti e disponibili. Massimo della valutazione. Complimenti!
Laboratorio di idee
Ho trovato un ambiente familiare con docenti seri e preparati, suono la chitarra e imparo facendo progressi e soprattutto divertendomi facendo esperienze anche insieme ad altri studenti. Scuola consigliatissima
Un esperienza che consiglio
Un esperienza che consiglio vivamente a chiunque voglia avvicinarsi alla musica o migliorare le proprie capacità. I docenti sono preparati, appassionati e sanno adattarsi alle esigenze di ogni allievo.
Da zero mi hanno portato a conoscere la…
Da zero mi hanno portato a conoscere la musica da un altro lato.Certo x me la strada è ancora lunga…..almeno spero visto che ho 70 anni.🤭Ma vorrei dire grazie a Mirko che è il boss della scuola che mi ha affidato al maestro Massimo….ottimo chitarrista che mi ha capito oltre le note.🙏
OTTIMA SCUOLA !!
Per mio figlio, che frequenta il corso di batteria da alcuni anni è una esperienza importante. Mirko e Matteo, prima di essere insegnanti preparati e motivati sono persone gentili e disponibili sempre attenti alle esigenze dell’allievo. Grazie al loro approccio mio figlio si è appassionato alla batteria. Consiglio vivamente la scuola Guitar Lab.
Ottime lezioni di pianoforte
Ottime lezioni di pianoforte, scuola seria e gestita in maniera molto professionale
Ho iniziato da qualche mese un percorso…
Ho iniziato da qualche mese un percorso di canto e chitarra in questa scuola e la trovo davvero fantastica!
Personale qualificato e gentile e scuola molto bella.
Super consigliato!
Ottima esperienza per mio figlio che…
Ottima esperienza per mio figlio che adora l'ukulele.
Competenza,gentilezza e puntualità del personale meritano 5 stelle
Preparazione
Preparazione, gentilezza e disponibilità dei maestri da 10 e lode
Nella vita non si smette mai di…
Nella vita non si smette mai di imparare e così appena raggiunta la pensione ho deciso, senza alcuna pregressa conoscenza in campo musicale, di iscrivermi ad un corso di pianoforte. L'esperienza è positiva oltre ogni aspettativa. La scuola e nello specifico il mio insegnante sono estremamente professionali, pazienti e disponibili. Una esperienza che consiglio vivamente a chiunque.
Competenti ed entusiasti
Mirko è stato di supporto fin dalla scelta dei corsi migliori da proporre ai miei figli. Seguono i ragazzi con attenzione ed entusiasmo, e grazie al maestro di chitarra Simone e al suo approccio mio figlio si è appassionato allo strumento e in pochi mesi ha acquisito dimestichezza con leggerezza.
Serietà e dedizione
Mio figlio è felicissimo, ha trovato nella musica la sua passione. Grazie alle competenze e disponibilità degli insegnanti. Grazie di cuore.
Scuola di musica eccezionale
Scuola di musica professionale e attenta ad ogni necessità! Sto frequentando il corso di pianoforte in questa scuola di musica e mi trovo davvero molto bene. Ambiente accogliente, insegnanti preparati e sempre disponibili. Le lezioni sono piacevoli, stimolanti e adatte anche a chi vuole imparare con serenità e passione anche partendo da zero. La consiglio assolutamente!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.