Gear4music Bewertungen 1’099

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assolutamente soddisfatto, fatico a credere al prezzo rispetto quello che offre, esteticamente si presenta bene, mi piace molto, ho dovuto regolare leggermente il manico per abbassare le corde ed ora... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

la consegna del prodotto BOSS GT100 è stata puntuale, ma l'ho dovuto rendere perchè questa presenta rumori di fondo , se collegato ad un ampilficatore combo. A valle dei controlli eseguiti non hanno... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Strumento arrivato in perfette condizioni e che rispetta pienamente le mie aspettative in rapporto qualità e prezzo, anzi... vale più dei soldi spesi. Tempi di spedizione rispettati pienamente... co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Servizio ottimo

Servizio ottimo, consegna veloce (2/3 giorni dalla Germania), imballaggio pro, articolo arrivato in condizioni superlative, insomma nulla di cui potersi lamentare, ottimo!

19. Mai 2026

Servizio impeccabile

Non ho ancora avuto il tempo di montare il darkglass sul mio basso ma in ogni caso l’esperienza con gear4music è stata soddisfacente. Erano gli unici ad avere questo prodotto e quindi l’ho potuto ricevere molto velocemente. Conoscendo la darkglass di sicuro dopo aver installato il preamplificatore avrò grandi soddisfazioni con il basso che ormai non è più di serie.

12. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Permuta ricevuta il 17 aprile e MAI processata. Pessima gestione.

Pessima esperienza con il servizio permute. Gear4music ha ricevuto la mia cassa Pioneer DJ il 17 aprile (confermato da loro via mail). Ad oggi, 7 maggio, dopo ben TRE SETTIMANE, non ho ancora ricevuto l'accredito né l'ispezione tecnica del prodotto.
​Ho contattato il servizio clienti tre volte per telefono e diverse volte via mail. Nonostante lunedì scorso mi avessero assicurato un sollecito prioritario al magazzino ammettendo il ritardo, regna ancora il silenzio assoluto. Trattenere un prodotto di valore per 20 giorni senza processare il pagamento è inaccettabile e poco professionale.
​Sconsiglio vivamente il servizio di permuta a chiunque abbia bisogno di tempistiche certe e rispetto per il cliente. Se la situazione non si sbloccherà immediatamente, sarò costretto a rivolgermi alle autorità competenti.
Numero ordine permuta:TRAD-46370

Aggiornamento: L'azienda ammette che il tracking dà il pacco come consegnato dal 17 aprile, ma si rifiuta di pagarmi perché non lo trovano nei loro sistemi interni. Vogliono che io aspetti i loro tempi di indagine interna (fino a 14 giorni). Inaccettabile: il rischio di perdita del pacco nel loro magazzino non può ricadere sul cliente.

Dopo aver smarrito il mio prodotto (Pioneer DJ) nei loro magazzini nonostante la consegna confermata il 17/04, il servizio clienti mi ha risposto di procedere pure come credo. Pratica aperta presso il Centro Europeo Consumatori e segnalazione inviata alle autorità. Sconsiglio a chiunque di affidare i propri strumenti a questa azienda.

Aggiornamento 18/05/2026: ad oggi ancora non mi è stata fornita alcuna soluzione in merito alla permuta.
Ho provveduto a fare denuncia all'associazione dei consumatori e oggi stesso provvederò a farla presso la Polizia.
Inaccettabile....

7. Mai 2026
Gear4music-Logo

Antwort von Gear4music

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per la situazione e per il disagio che sta riscontrando.
Dal momento in cui ci ha contattati e il nostro magazzino ha rilevato l’anomalia relativa alla ricezione del suo articolo, ci siamo immediatamente attivati aprendo una verifica con il corriere. Il nostro obiettivo prioritario è ottenere una prova di consegna ufficiale (POD – Proof of Delivery), necessaria per chiarire con precisione quanto accaduto.
Come già comunicato, non sempre le informazioni riportate nel tracking corrispondono in modo completo alla realtà operativa della consegna, ed è per questo che è indispensabile attendere la conferma formale da parte del corriere.
Abbiamo già richiesto tale documentazione e aperto un’indagine ufficiale: i tempi standard di risposta da parte del corriere sono generalmente compresi tra 7 e 14 giorni lavorativi, necessari per completare le verifiche interne.
Desideriamo inoltre sottolineare che siamo stati sempre trasparenti nell’aggiornarla sull’evoluzione della pratica e che, non appena riceveremo l’esito definitivo dell’indagine, provvederemo immediatamente a proporre e attuare una soluzione adeguata per risolvere la situazione.
Comprendiamo la sua posizione e il suo diritto di tutelarsi attraverso i canali che ritiene più opportuni; tuttavia, come azienda, non possiamo procedere con la chiusura della pratica fino alla conclusione delle verifiche ufficiali da parte del corriere.
Proprio per evitare situazioni di questo tipo, consigliamo sempre ai clienti di utilizzare spedizioni assicurate o di affidarsi direttamente ai nostri servizi logistici dedicati alle permute, che garantiscono una maggiore tutela in caso di discrepanze tra tracking e ricezione effettiva.
Ci dispiace sinceramente che questa sia la prima esperienza di questo tipo per una permuta proveniente dall’Italia. Nonostante ciò, le assicuriamo che stiamo seguendo il caso con la massima priorità e faremo tutto il possibile per risolverlo nel più breve tempo possibile.
Rimaniamo a disposizione e la terremo costantemente aggiornata.
Cordiali saluti,

Chitarra Semiacustica

Tempi di spedizione rispettati pienamente...
cosa volere di più?!

4. Mai 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Chitarra di buon livello

Ho comperato una chitarra di livello a mio figlio per il suo compleanno e qui ho trovato il prezzo migliore in assoluto. Ho confrontato le condizioni di G4M con quelle di altre presenti sul web e pur essendo la prima volta devo dire che sono state il motivo principale che mi ha spinto ad affidarmi a loro. La spedizione è stata molto veloce ed è arrivata anche prima della data prevista nell'arco di una settimana.
La chitarra è ok e tutto è andato bene ma ho messo solo 4 stelle per due motivi: la scatola originale che conteneva la chitarra era con il coperchio non sigillato e per tanto con lo strumento libero di muoversi all'interno tanto che sul cartone c'erano segni di grattatura dovuti alle parti metalliche del ponte e della paletta. Poco è mancato che si perforasse. La scatola esterna era intatta ma fatta di un cartone troppo sottile spesso solo 3 mm e a parer mio non in grado di garantire una protezione adeguata in caso di urti. In secondo luogo, quando ho aperto il packaging ho fatto la sgradevole scoperta di trovare la corda del mi cantino rotta e libera di fare delle rigature sul body. Fortunatamente non si è danneggiato nulla però, visto il valore della merce, avrei preferito riceverla completamente a posto e con un imballo migliore. Su questo punto devo dire che gli aquisti fatti sul altri siti competitors garantivano dei packaging decisamente più robusti e migliori.
In ogni caso l'esperienza è stata positiva.

28. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato per la prima volta su G4M…

Ho acquistato per la prima volta su G4M e mi sono trovato bene. Costi abbastanza alti ma si riescono a trovare prodotti che non tutti i rivenditori hanno. Spedizione veloce e in meno di 24h se si sceglie quella a pagamento (30€).

27. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SERVIZIO PESSIMO!!

Ho comprato per la prima e sarà anche l'ultima volta da questi truffatori!!
Ho comprato un violino elettrico, e quando mi è arrivato mi sono accorto di un difetto alla presa jack: basta che il cavo si muova e il suono va e viene.
L'ho mandato in riparazione e dai loro messaggi si evince che hanno risolto il problema, ma una volta tornato da me il violimo presenta lo stesso identico problema.

Continuano a non capire!
Rispondono dicendo che la cuffia è rovinata, ma il problema non lo ha la cuffia, ma bensì il violino.
Ho inviato anche il video del difetto ed hanno smesso di rispondere.
PESSIMI. TRUFFATORI.

24. April 2026
Gear4music-Logo

Antwort von Gear4music

Gentile cliente,

ci dispiace molto per la situazione e comprendiamo il suo disappunto.
Abbiamo preso in carico il suo strumento ed aperto la pratica di riparazione come richiesto. Tuttavia, al momento della ricezione e dell’ispezione tecnica, abbiamo riscontrato che la presa jack presenta segni di danno fisico che risultano incompatibili con un normale difetto di fabbricazione.
In particolare, il componente appare danneggiato in modo da compromettere il corretto funzionamento della connessione. Questo tipo di danno rientra purtroppo tra i casi che invalidano la copertura di garanzia.

Cordiali saluti,

TOP L’ASSISTENZA ED IL SERVIZIO

L’assistenza e consulenza elefonica dedicata aggiunta a consegne veloci prodotti affidabili con un rapporto qualità/prezzo molto vantaggioso. LO CONSIGLIO FORTEMENTE

23. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr