Fruugo (fruugo.com)

Die Bestellung einer Drohne erfolgte auf fruugo.ch.in Schweizer Franken.Da gehe ich davon aus,dass das Paket aus der Schweiz geliefert wird.Die Drohne kostete 30 Fr.Auf dem Absenderformular steht ab... Mehr ansehen

Erst durfte ich den defekten Kopfhörer für teures Geld nach England zurücksenden - trotz CH-Account und Garantie. Anschliessend musste ich viele Male nachhacken, bis die Kosten endlich erstattet wurde... Mehr ansehen

Habe ein Tierarzneimittel bestellt und bezahlt. Angeblich wurde die Sendung versandt. Die angegebene Trackingnummer existiert aber nicht und Singpet schreibt sie beliefern Froogo nicht. Es wird ange... Mehr ansehen

Für die Lieferung der Schuhe musste ich 13 Euro Versandkosten zahlen. Ok, da wusste ich ja Bescheid. Was ich nicht wusste, dass ich danach noch 18 Euro Zollgebühr zahlen musste!!! Unfassbar! Ich beka... Mehr ansehen

Fruugo is a global marketplace that makes cross border shopping easy! At Fruugo you can buy from retailers across the world in your own language and currency, using recognised payment methods without needing to calculate exchange rates or shipping costs. We have millions of products available from hundreds of retailers all over the world. Like all marketplaces we act as the platform provider and commercial agent of our retailers who have authorised us to conclude agreements for the sale of products on their behalf. We're continuously expanding the products available to customers and hope you find what you’re looking for!

Fruugo - The Global Marketplace

Fruugo in other countries
Australia, Austria, Bahrain, Belgium, Canada, China, Czechia, Denmark, Egypt, Finland, France, Germany, Greece, Hungary, India, Ireland, Israel, Italy, Japan, Luxembourg, Malaysia, Netherlands, New Zealand, Norway, Philippines, Poland, Portugal, Qatar, Romania, Saudi Arabia, Singapore, Slovakia, South Africa, South Korea, Spain, Sweden, Switzerland, Turkey, United Arab Emirates, United Kingdom, United States

Finger weg!

Auf (mehrfache) Mails mit Hinweis, dass Lieferanschrift, bzw Empfängername geändert werden sollte, kam keine Antwort. Paket wurde offenbar wieder zurückgeschickt, jedoch nie neu versendet oder bei mir nachgefragt, warum die Zustellung nicht geklappt hat. Paypal-Verkäuferschutz eingeschaltet, die bekamen offenbar sofort Antwort in Form einer Versendungsnummer. Dass das Paket nie bei mir ankam, interessiert offenbar nicht. Und Fruugo ignoriert sämtliche Mails. Kohle ist weg. Ich kann daher nur jedem von diesem Unternehmen abraten.

Update: Auf den Anruf der Kundenbetreuung warte ich übrigens immer noch (20.Februar)

28. Januar 2019

Hallo Jessica,

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben und unser Kundenbetreuungsteam wird Sie direkt kontaktieren, um dies zu beheben.

Mit Freundlichen Grüßen

Fruugo Kundenbetreuung

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe
Es ist nicht möglich die Ware zurück zuschicken. Auf geschrieben emails antwortet niemand und die einzige Telefonnummer ist in Manchester.
Zudem ist die Ware für diesen Preis nicht zumutbar.

27. Januar 2019

Hallo Sandra,

Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben und unser Kundenbetreuungsteam wird Sie direkt kontaktieren, um dies zu beheben.

Mit Freundlichen Grüßen

Fruugo Kundenbetreuung

Bestellung und Lieferung klappte zwar…

Bestellung und Lieferung klappte zwar ohne Probleme aber das Produkt ist der größte Müll habe mir Pads zur Enthaarung bestellt weil ich vorher von Easysoft benutzt habe und diese super waren allerdings entfernen eure Pads weder Haare zudem ich wund bin an der Stelle und es brennt wie die Hölle was ich beim anderen Produkt nicht hatte und wenn man sich das Rückgaberecht anschaut kann ich es weder umtauschen noch mein Geld zurück verlangen da ich eins verwendet habe . Vielleicht solltet ihr diese Produkte mal an ruh testen bevor ihr sie an Kunden verkauft .

22. Januar 2019

Hallo Debby,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt, das Sie erhalten haben, nicht zufrieden sind.

Wir haben Ihr Feedback an unseren Händler weitergeleitet.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen, würde wieder dort bestellen

10. Januar 2019

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich bin wirklich froh zu hören, dass alles gut gegangen ist.

Nochmals vielen Dank!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung - Ware passt nicht - ich habe bis jetzt keinen Ansprechpartner, wohin ich die Ware zurücksenden soll ......
nach mehrmaligen Anfragen habe ich bis jetzt keine Antwort bekommen !
Sehr verärgert...........

10. Januar 2019

Hi Andrea,

Vielen Dank dafür.

Ich habe dies jetzt für Sie an den Händler weitergeleitet, sobald ich ein Update für Sie habe, werde ich mich wieder melden.

Alice.

Lieferung undurchsichtig und langsam

9. Januar 2019

Hallo Jolanta,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir schätzen Ihre Kommentare bezüglich der Lieferung, seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an unseren Händler weitergegeben wird.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Glück gehabt

Ich gehöre auch zu den weniger intelligenten Personen und habe mich erst nachdem ich das Geld überwiesen habe, über die Seite informiert und habe richtig Angst bekommen.. Das meine 150€ für die Uhr vlt ins nichts gehen würden... jedoch hatte ich wohl Glück und nach 2 Tagen habe ich eine Versandmeldung bekommen und nach 4 Tagen war meine Uhr unversehrt und funktionstüchtig mit DHL geliefert da. jedoch würde ich nach so einer Bewertung die ich hier lesen musste nicht nochmal dort bestellen...

4. Januar 2019

Hallo Leon,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir schätzen es wirklich.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der von Ihnen bestellten Uhr zufrieden sind.

Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei der Fruugo-Gruppe einkaufen.

Ware komt nicht an

Ich habe am 27. November bestellt und bis jetzt ( 29. Dezebmer) ist nichts angekommen. Ich habe bereits vor wochen E-Mails geschrieben doch alle 3 Mails wurden bis jetzt einfach ignoriert.

29. Dezember 2018

Rückerstattung

Ich habe meine Ware am 22.10.2018 bezahlt und zurückgeschickt. Heute ist 26.12.2018 und ich bekomme mein Geld nicht zurück. Ich kann telefonisch niemanden erreichen, kommt etwas nur englisch. Email beantworten sie auch selten und lassen sie viel Zeit.Ich bin sehr wütend.

26. Dezember 2018

Betrug

DVD ist nicht funktionsfähig und meine E-Mails werden nicht beantwortet. Stattdessen bekomme ich Zahlungsaufforderung und Mahnungen. Ich bestelle nie wieder bei Fruugo.

29. November 2018

Yardley Lavendel Soap/ Bestellung vom 14.11.2018

Anstelle der bestellten Original Yardley Lavendel Soap erhielt ich eine billige Seife, Höchstwahrscheinlich ein Plagiat. Die Verpackung sah ganz anders aus als es auf der Webseite abgebildet war. Es fehlten die beiden typischen Yardley-Markenzeichen. Schade für das Geld. NIE WIEDER FRUUGO!!!!

20. November 2018

Alles super gelaufen!

Nach den schlechten Kommentaren hier hatte ich schon ein schlechtes Gefühl! Aber hat sich bei mir gar nicht bestätigt!!! 2 tage nach Bestellung habe ich per SMS die Sendungsnummer erhalten und 3 tage später war das Paket da! Sogar mit einer Probe Packung italienische pampers 😂 da ich Spielzeug bestellte. Ich drücke jedem die Daumen das alle so reibungslos wie bei mir abläuft. Habe mich auch leidet erst nach der Bestellung über den Shop informiert. Also toitoitoi🍀

15. November 2018

Vor Ewigkeiten was bestellt

Vor Ewigkeiten was bestellt, aber bisher nix bekommen, weder die Ware, Sendungsnummer oder eine Antwort auf meine Mails.

Also ich kann auch nur sagen: Finger weg von Fruugo!!!!!

Ich habe glücklicherweise per PayPal bestellt und hoffe mein Geld bald wieder zu bekommen.

15. November 2018

Achtung!!

Achtung!!!
BEI FRUUGO SOLLTET IHR NICHT BESTELLEN!
Ich habe leider den Fehler gemacht und habe mich vorher nicht erkundigt. Ich hoffe das andere nicht den Fehler machen und meine Bewertung sehen und beherzigen.
Es gibt folgende Probleme mit dieser Seite:
-sie berechnen sehr viel mehr Versand als auf der Website ersichtlich ist. (In meinem Fall waren ca 6€ beanschlagt tatsächlich wurden aber über 25€ berechnet)
- Die bestellten und mit überteuerten Versand bezahlen Artikel werden nicht geliefert.
- Auf Mails wird nicht geantwortet, Kontaktaufnahmen werden ignoriert.
- ein Artikel von 4 ist angekommen und dieser ist beschädigt. (Natürlich tritt auch hier Punkt drei in kraft)

Also mein Fazit lautet ganz klar FINGER WEG!

4. November 2018

Nicht zu Empfehlen!!!!!

Nicht zu Empfehlen!!!!!! Obwohl ich den Standartversand gewählt habe, musste ich CHF 30.00 bei der Post bezahlen. Somit war der Artkel täurer als wenn ich den im Laden gekauft hätte.

31. Oktober 2018

Nach falsch gelieferter Bestellung aus…

Nach falsch gelieferter Bestellung aus UK ist bei diesem Unternehmen niemand in der Lage auf Mailanfragen zur Retoure zu antworten. UNMÖGLICH NIE WIEDER!!! Der Kunde ist sich völlig selbst überlassen. Sowas habe ich noch nicht erlebt.

24. Oktober 2018

Finger weg von Fruugo! Unseriös!

Ich habe eine Dose mit 270 Kapseln bestellt und der Betrag wurde meiner Kreditkarte im Voraus belastet. Erhalten habe ich eine Dose mit nur 90 Kapseln.

Ich habe das Unternehmen angeschrieben, ob ich eine Antwort erhalte, bleibt offen, aber wie es aussieht, ist das eine Betrügerfirma, die entweder gar nichts liefert oder ungenügende Mengen.

22. September 2018