Fossil Bewertungen

2.4

Absolut desolat. Ich warte seit sechs Wochen auf meine Rückzahlung. Die Bestellung wurde von Fossil storniert und die sind nicht in der Lage, mein gezahltes Geld an mich zurück zu überweisen. Ber... Mehr ansehen

Bestelle gerne für meine Frau bei Fossil. Die Qualität und die Produkte entsprechen genau unseren Vorstellungen. Hätten demnach 5 Sterne verdient. Der Kundenservice ist allerdings enttäuschend, ebenso... Mehr ansehen

Hatte im Dezember 2021 eine Smartwatch mit Stahlarmband gekauft. Musste das Band kürzen lassen (normal) und leider die restlichen Glieder des Armbands verlegt, da ich es nun weiten lassen wollte. N... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut desolat

Absolut desolat.
Ich warte seit sechs Wochen auf meine Rückzahlung.
Bereits viermal wurde mir die Rückzahlung auf wehementer Nachfrage zugesagt und NICHTS wurde überwiesen. Was soll das????
Schlechtes Unternehmen!!!!!!!

22. April 2026

Hier wird betrogen

Hier wird betrogen, aufpassen!!! Retoure wurde falsch berechnet und über Klarna ein zu hoher Endbetrag erstellt!! Es wird von Fossil behauptet, dass sie zu wenig Artikeln zurück bekommen haben!! Unbedingt die Artikel abfotografieren wenn sie zurück geschickt werden oder am Besten hier nichts bestellen!!! Da sind Betrügerische Absichten dahinter. Der Kundendienst bricht außerdem nach mehrmaliger Kontaktaufnahme um das Problem zu lösen, den Kontakt ab!

12. Dezember 2024

Neue Uhr mit Fehlfunktion + man wird bestraft wenn man Fossil mehrere Chancen gibt.

Hatte eine Uhr gekauft gehabt. Diese ging nicht richtig, blieb immer wieder zwischendurch stehen. Zurück gebracht, wurde repariert. Fehlfunktion bestand jedoch weiterhin. Also noch mal zur Reparatur gebracht. Erneut bestand auch weiterhin die Fehlfunktion. Dann das dritte mal zu Fossil gebracht. Dort dann:

Sie bekommen für die defekte Uhr einen Gutschein als Ersatz. (Hätten Sie die Uhr gleich zurück gegeben, hätten Sie das Geld für die Uhr erstattet bekommen).

Bei Fossil wird man als bestraft, wenn man denen drei Chancen gibt. Seitdem NIE WIEDER etwas von Fossil gekauft.

31. Oktober 2023

Erst nach dem Kauf weiß man woran man ist

Ich habe eine Fossil Uhr gekauft, nicht direkt bei Fossil sondern bei einem sehr bekannten Händler, der Fossil Uhren Vertreibt. Meine Erfahrung bezieht sich also ausschließlich auf die Qualität. Von den ca.150 Glitzersteinen, die sich um das Ziffernblatt herum und auf dem Armband befanden, sind nach 8 Monaten nur noch ca 50 übrig. Darüber hinaus ist das Rädchen, um die Uhrzeit einzustellen, abgefallen. Auf Anfrage dieses wieder zu reparieren hat man mir mitgeteilt dass dies ca. Die Hälfte des neu Preises kostet, den ich ursprünglich mal gezahlt habe und das Fossil willkürlich nach dem einschicken bestimmt ob der Preis noch höher ausfällt und man die Uhr überhaupt reparieren wird. Nie wieder eine Fossil Uhr

9. August 2024

Schlechter Service

Nie wieder Lieferungen kommen vereinzelt und Gutschriften dauern ewig statt Klärung ständiges vertrösten mit standardschreiben kauft lieber über einen Händler

1. August 2024

bin viele Jahre Fossil Kunde gewesen

bin viele Jahre Fossil Kunde gewesen, ab heute nicht mehr. Hatte meine Frau am 18.01.2024 eine Uhr übers Internet bei Fossil gekauft, am27.03.2024, vier Glieder nachbestellt ,2 sollten laut Internet umsonst sein. musste aber alle 4 bezahlen. Dann wurde mir auch noch die falsche Kontonummer geschickt. Hatte nur ärger.

19. April 2024

Kaputte Fossil Uhr

Ich habe bei meiner Fossil Uhr die Krone ( ist wo die Uhrzeit und das Datum verstellt werden kann) verloren. Es war noch Garantie auf der Uhr, trotzdem hat es 44€ gekostet und dann wurde bei einer silbernen Uhr noch dazu ein blauer Stopel hingemacht.
Finde ich echt eine Frechheit, deshalb gibt es nur einen Stern.

29. März 2024

Leider habe ich schlechte Erfahrung mit…

Leider habe ich schlechte Erfahrung mit Fossil machen müssen. Ich habe eine Überzahlung durch Rücksendung bereits bezahlter Ware. Ich habe versucht, mehrmals Kontakt mit Fossil aufzunehmen, was sehr schwer ist. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Auf Emails wurde anfangs noch geantwortet und nähere Unterlagen (Zahlungsnachweise, Postnachweise) angefordert. Nachdem ich alles ganz genau nachgewiesen habe, habe ich keine Antworten trotz mehrmaligen Emails erhalten. Außerdem hatte ich eine weitere Rechnung direkt an Fossil bereits am 9.12. bezahlt. Dieser Betrag wird nun von Klarna zusätzlich angefordert. Ich selbst würde von einer weiteren Bestellung bei Fossil abraten. Die Käufe habe ich Ende November getätigt und bis heute habe ich weder eine konkrete Antwort noch das Geld erhalten. Schade für diese Firma.

25. Januar 2024

1 Stern ist noch zuviel!!!

1 Stern ist noch zuviel!!!
Ich am 12. Januar 2022 eine Damenhandtasche für meine Partnerin per online gekauft.
Leider war die Freude nur von kurzer Dauer, da das Produkt nicht den gewohnten Qualitätserwartungen entspricht; die Henkel der Tasche lösten sich innerhalb der Garantie-/Gewährleistungszeit auf, so dass ich diese a, 12.08.2023 zurückschickte und seither auf die Rückerstattung meines Kaufpreises warte.
Über den Kundendienst/Support werde ich seither - wir schreiben nunmehr den 10.01.2024 - immer wieder vertröstet, die Gutschrift wäre mehrfach schon erstellt und angemahnt, würde jedoch von der Buchhaltung leider immer noch nicht freigegeben, etc...
Ein Geschäftsgebaren, das man von einem honorig-vorzugebendem Unternehmen wirklich nicht erwarten sollte!...

10. Januar 2024

Ware defekt, mehrmals!

Ich habe bei Fossil Schmuck bestellt. Nachdem die Ware dann viel später als vorher angesagt bei mir eintraf waren die Ohrringe lediglich in einem gepolsterten Umschlag versendet worden. Diese waren dann vermutlich durch den Versand beschädigt worden. Ich konnte diese dann zurückschicken und erhielt einen Rabattcode als Wiedergutmachung.ich habe die Ohrringe dann erneut bestellt, diese waren jedoch mit dem Rabattcode immernoch teurer als bei meiner Erstbestellung. Nun kam die Bestellung an… wieder kaputt! Man sollte meinen Fossil reagiert darauf wenn man Ihnen mitteilt, dass diese Verpackung nicht ausreicht! Aber nix da. Schicke den defekten Schmuck nun erneut zurück. Nochmal werde ich bei Fossil aber nicht mehr bestellen.

14. November 2023

Reklamation

Alles was schieflaufen kann. Es ging um meinen gekauften Damenring im 3 er Set von Armani. Kassenbeleg noch vorhanden. Bei T@im gekauft! Vor dem Kauf ließ ließ mich vergewissern was nun passieren würde, wenn der Rung einen oder mehrere Steine verliert. Dann meinte die Verkäuferin kein Problem, können die bei allen Geschäften von t@im reklamieren. Nun gibt es den Läden nicht mehr und durch Dritte habe ich erfahren dass ich fossil group Kundenservice Center kontaktieren kann da ich noch den Beleg vorliegen habe. Erstamal musste ich meine Mail an 5 verschiedene Mail Accounts senden da ich immer wieder nach paar Tagen kontaktiert wurde das sie nicht zuständig seinen. Jedenfalls das End vom lied war ich sollte den Ring per Einwurf Einschreiben zuschicken und sie würden mit ein Kostenvoranschlag zur Reparatur machen. Geht's nich seit über mehreren Monaten verfasse ich die selbe Mail um am Ende diese Möglichkeit zu erhalten. Schwache Leistung. Mein Geld werde ich nicht mehr bei Armani, Fossil, Armani exchange, michael KORS und alles was dazugehört ausgeben. Freuen Sie sich. Ein Kunde weniger.

30. Oktober 2023

Miserabler Kontakt zum Kindenzenter

Der Kontakt zum Kundenzenter ist miserabel, der Weg um die Rechnung zu begleichen ein riesen Aufwand. Den in der Schweiz obligatorische QR Code zur Rechnung gibt es nicht. Und die geforderten Nummern funktionieren nicht. War das erste und letzte mal, das ich dort bestellt habe.

11. Oktober 2023

Kauf einer Fossil Smartwatch 6

Von mir bekommt Fossil Deutschland ein absolutes Plus an Sternchen, sehr guter Service... sofortiges Entgegenkommen und Antwort innerhalb von zwei Stunden vom Kundensupport. Was will man mehr? Von mir ging es eine klare Empfehlung. Man muss nur auf normale Ebene kommunizieren, dann klappt das.... Ich bin begeistert und kann Fossil Deutschland nur weiterempfehlen und mich für die Freundlichkeit bedanken. Petra Großmann

12. Oktober 2023

Sehr schlechter Kundenservice bekomme…

Sehr schlechter Kundenservice bekomme seit Wochen Mahnungen für schon längst bezahlte Rechnung drotz eingeschriebenen Brief mit mit allen Unterlagen, immer am selben Tag zur gleichen Zeit NIE WIDER FOSSIL

16. August 2023

Einmal Fossil Nie wider Fossil

Einmal Fossil Nie wider Fossil. Ich habe eine hybrid smartwatch gekauft agesehen davon das es nie so funktioniert wie es soll schikte mir fassil monate lang mahnungen das ich nicht gezahlt habe obwohl ich dies tat erst meine rechtschutz konnte die sache klären. Sehr schlechte firma absolute amateure produkt ist absolutes müll. Mein jetziger 30 euro china smartwatch funktioniert 1000mal besser als fossil müll nicht kaufen leute kauft das nicht.

6. August 2023

Fossil Lederarmband

Lederarmband für 60€, ist an Weihnachten 2023 gerade mal vier Jahre alt ein Lederband gerissen, laut Verkauf nicht mehr zu reparieren,in meinen Augen schlechte Qualität, nix mehr von Fossil.....

29. Juli 2023

Ich hatte meine 5monate alte Uhr bei…

Ich hatte meine 5monate alte Uhr bei Christ in Dortmund abgegeben.Die Laschen am Armband hatten sich aufgelöst.Ich war gespannt ob Fossil mir dass Armband bzw die Laschen ersetzt.Es hieß ja dass es auf Armbänder keine Gewähr gibt.Gestern konnte ich meine Uhr abholen.Und siehe da,ein nagelneues Armband.Wunderbar 64Euro gespart.

7. Juli 2023

Kauf hat nicht geklappt

Uhr bestellt und nach fünf Tagen ohne Angabe von Gründen die Benachrichtigung erhalten, dass die Lieferung nicht möglich sei...
Interessanterweise wird die gleiche Uhr nach wie vor beworben und im Shop angeboten... Ist mir schleierhaft und hat mir die Lust auf Fossil-Produkte gänzlich genommen.

20. Mai 2023

Fossil und Michael Kors Uhren- nie wieder

Ich schickte eine Michael Kors Uhr zur Reparatur (wird von Fossil hergestellt) nach 2 Wochen immer noch keine Rückmeldung, das die Uhr angekommen ist. Dies sollte laut Fossil nach spätestens 3 Werktagen geschehen. Nach Rückfrage wurde mir nach 2 weiterenTagen mitgeteilt ,dass die Uhr nicht mehr zu reparieren sei (Kaufpreis immerhin 279,-€) ich aber einen Rabatt von 30% auf eine neue Uhr bekäme.
Das habe ich abgelehnt. Ich schickte die Uhr zur Reparatur, weil einige der Schmuckdiamanten aus dem Zifferblatt gefallen sind und damit das Uhrwerk verklemmten. Dies scheint den Damen und Herren bei Fossil entgangen zu sein. Hätte man sich die Uhr wirklich angeschaut, wäre einem das sofort aufgefallen. Aber man verdient wohl mehr mit verkauf von minderwertigen Uhren zu hohen Preisen als diese zu reparieren. Fossil und Michael Kors Uhren nie wieder.

26. April 2023