Je partais d'un très très bas niveau, j'ai appris énormément de choses La formatrice a été très patiente et compétente J'ai une vue d'ensemble plus claire, je vais commencer à utiliser mes nouvelles... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai suivi la formation Wenet sur les réseaux sociaux. En tant qu'auto-entrepreneur, j'avais besoin de bases pour développer ma communication sur les réseaux sociaux. La formation m'a apporté tout ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation Google Ads très enrichissante ! Le formateur était à l’écoute, pédagogue et a su s’adapter à mon niveau ainsi qu’à mes besoins. J’ai pu découvrir de nombreuses notions et outils esse... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellente formation sur la publicité payante Facebook, Instagram et Google avec Vincent Verdier. Des échanges très pertinents et vraiment orientés business. Vincent s’adapte très facilement aux beso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation Wenet est un centre de formation qui s'adresse exclusivement à des entrepreneurs, freelances et salariés ou demandeurs d'emploi avec un projet de création d'entreprise. Nos formations sont accessibles à tous les niveaux et permettent à chacun de développer son activité grâce aux outils du digital (site internet, référencement naturel, réseaux sociaux, publicité en ligne). Notre pédagogie permet à l'apprenant d'être guidé pas à pas dans la mise en place des méthodes et outils que nous lui exposons. Le suivi avec une tutrice ou un tuteur permet à l'apprenant(e) de bénéficier d'un oeil d'expert sur ses réalisations et d'être accompagné dans l'individualisation de sa formation.
8 rue du bouillet, 18000, Bourges, Frankreich
Je recommande totalement
Les formateurs sont pédagogues, disponible dès que l'on a la moindre question
Les documents sont adaptés et clairs
On nous explique en amont ce dans quoi on s engage, cela demande de l investissement
Mais après tout on a rien sans rien ^^

Antwort von Formation Wenet
Je remercie la Team Wenet et les tuteurs Julie et Guénolé.
Grâce aux leçons, aux séances de tutorat et aux coachings collectifs, j'ai pu avancé dans mon projet de reconversion et de création d'entreprise.
Les séances de tutorat complètent parfaitement les leçons suivis sur la plateforme Wenet formation.
Les tuteurs sont à l'écoute et fournissent de très bons conseils.
La team Wenet, vous m'avez permis de progresser dans les domaines du web (site WordPress et Woocommerce, référencement naturel et réseaux sociaux)
Bonne continuation à toute la Team Wenet 👍

Antwort von Formation Wenet
j'ai suivi la formation Wordpress et la formation référencement naturel. j'en suis très contente, elles m'ont permis de concevoir et mettre en ligne mon site Web. beaucoup de travail perso mais les tuteurs et formateurs sont très agréables, disponibles. malgré des formations suivies 100% en ligne, je me suis sentie très encadrée ! tout s'est bien passé pour moi. je creuse encore côté référencement naturel, c'est un travail de longue haleine !

Antwort von Formation Wenet
La Team Wenet m'a permis de passer d'un statut "ignorant" à un statut "avancé" grâce à une bonne pédagogie et un accompagnement individuel de qualité.

Antwort von Formation Wenet
La formation sur le référencement naturel m’a été utile pour que mon site puisse être vu par Google ainsi que par des nouveaux clients.

Antwort von Formation Wenet
Merci Julie pour votre réactivité et patience à mon égard, je garderai un bon souvenir de votre tutorat.
Merci Vincent pour cette formation et les supports mis à disposition, me voilà équipée pour la com de mon entreprise.

Antwort von Formation Wenet
Cette formation répond parfaitement à mon objectif : acquérir les bases pour me débrouiller seule dans la création et la gestion de mon site. Le format est super pratique, en totale autonomie pour une flexibilité optimale par rapport à mon activité professionnelle, les formateurs et le tuteur sont très pédagogues et à l'écoute, avec une réelle volonté de partager leurs connaissances et d'aider. Ils proposent également une formation sur le référencement naturel pour laquelle j'opterai très bientôt.

Antwort von Formation Wenet
cette formation a été intéressante. Le tutorat m'a apporté l'aide dont j'avais besoin pour commencer sur les réseaux sociaux.

Super formation SEO !
Je recommande c'est tellement important d'être bien référencer !

Antwort von Formation Wenet
Court et efficace. Le fait d'avoir plusieurs sessions de tutorat complémente bien avec la formation en elle-même.

Antwort von Formation Wenet
This world is new for me. It's a real discovery, and I didn't made my website myself. I don't know the pages mechanisms.
I need more explanations in contact with my little experience, and in direct on my site. I need someone take the hand to have a concrete explanation to duplicate on all pages of my site.
My ambition is not de become à a community manager for different companies, but only to manage my own website.
For my case, I would have wished someone take hand on my computer to show me how to do it concretly. The used examples are too far of my industrial univer.
For me this training is too short.

Antwort von Formation Wenet
Formation très intéressante et très enrichichante.
Formateur très agréable et très à l'écoute.
A noter que cette formation demande une grosse implication personnelle.
Important de prendre tous les paramètres en compte afin de développer son site.
Pour ma part site Photo.
Le résultat est satisfaisant.

Antwort von Formation Wenet
J'ai pu créer mon site en intégralité grâce à ma formation avec Wenet et à mes séances d'accompagnement.

Antwort von Formation Wenet
Formation ultra enrichissante et de grande qualité, très complète pour apporter une vraie valeur ajoutée à votre entreprise

Antwort von Formation Wenet
Je ne parle pas anglais, sinon , la formation est bien, le langage informatique est trop compliqué, là encore de l'Anglais, beaucoup de travail.

Antwort von Formation Wenet
J'ai apprécié le tutorat et de pouvoir mettre en pratique ce que j'ai appris directement sur mon site internet après chaque séance.

Antwort von Formation Wenet
C'est une très bonne expérience . J'avais tout à apprendre. Au début je me suis dit que je n'y arriverais jamais, mais en fait les tuto et les cours m'ont beaucoup apporté.

Antwort von Formation Wenet
Très bonne formation. Tutrice disponible, à l'écoute et réactive ! Beaucoup d'outils mis à notre disposition. Merci à la Team Wenet pour son professionnalisme.

Antwort von Formation Wenet
Très bonne formation, complète et enrichissante ! Tutorat personnalisé très appréciable !

Antwort von Formation Wenet
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.