Formation Wenet Bewertungen 160

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je partais d'un très très bas niveau, j'ai appris énormément de choses La formatrice a été très patiente et compétente J'ai une vue d'ensemble plus claire, je vais commencer à utiliser mes nouvelles... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai suivi la formation Wenet sur les réseaux sociaux. En tant qu'auto-entrepreneur, j'avais besoin de bases pour développer ma communication sur les réseaux sociaux. La formation m'a apporté tout ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation Google Ads très enrichissante ! Le formateur était à l’écoute, pédagogue et a su s’adapter à mon niveau ainsi qu’à mes besoins. J’ai pu découvrir de nombreuses notions et outils esse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation sur la publicité payante Facebook, Instagram et Google avec Vincent Verdier. Des échanges très pertinents et vraiment orientés business. Vincent s’adapte très facilement aux beso... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Formation Wenet est un centre de formation qui s'adresse exclusivement à des entrepreneurs, freelances et salariés ou demandeurs d'emploi avec un projet de création d'entreprise. Nos formations sont accessibles à tous les niveaux et permettent à chacun de développer son activité grâce aux outils du digital (site internet, référencement naturel, réseaux sociaux, publicité en ligne). Notre pédagogie permet à l'apprenant d'être guidé pas à pas dans la mise en place des méthodes et outils que nous lui exposons. Le suivi avec une tutrice ou un tuteur permet à l'apprenant(e) de bénéficier d'un oeil d'expert sur ses réalisations et d'être accompagné dans l'individualisation de sa formation.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Je recommande totalement

Je recommande totalement
Les formateurs sont pédagogues, disponible dès que l'on a la moindre question
Les documents sont adaptés et clairs
On nous explique en amont ce dans quoi on s engage, cela demande de l investissement
Mais après tout on a rien sans rien ^^

25. September 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Morgane pour ce retour, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à lancer votre projet entrepreneurial.

Merci à la Team Wenet et aux tuteurs

Je remercie la Team Wenet et les tuteurs Julie et Guénolé.
Grâce aux leçons, aux séances de tutorat et aux coachings collectifs, j'ai pu avancé dans mon projet de reconversion et de création d'entreprise.
Les séances de tutorat complètent parfaitement les leçons suivis sur la plateforme Wenet formation.
Les tuteurs sont à l'écoute et fournissent de très bons conseils.
La team Wenet, vous m'avez permis de progresser dans les domaines du web (site WordPress et Woocommerce, référencement naturel et réseaux sociaux)
Bonne continuation à toute la Team Wenet 👍

8. September 2021

Merci Patrick pour ce super retour 😍

formation Wordpress et référencement naturel SEO

j'ai suivi la formation Wordpress et la formation référencement naturel. j'en suis très contente, elles m'ont permis de concevoir et mettre en ligne mon site Web. beaucoup de travail perso mais les tuteurs et formateurs sont très agréables, disponibles. malgré des formations suivies 100% en ligne, je me suis sentie très encadrée ! tout s'est bien passé pour moi. je creuse encore côté référencement naturel, c'est un travail de longue haleine !

28. Juli 2021

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Team Wenet m'a permis de passer d'un…

La Team Wenet m'a permis de passer d'un statut "ignorant" à un statut "avancé" grâce à une bonne pédagogie et un accompagnement individuel de qualité.

27. Juli 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Olivier pour ce très bon retour ;)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La formation sur le référencement…

La formation sur le référencement naturel m’a été utile pour que mon site puisse être vu par Google ainsi que par des nouveaux clients.

19. Juli 2021

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Julie pour votre réactivité et…

Merci Julie pour votre réactivité et patience à mon égard, je garderai un bon souvenir de votre tutorat.
Merci Vincent pour cette formation et les supports mis à disposition, me voilà équipée pour la com de mon entreprise.

9. Juli 2021

Antwort von Formation Wenet

De rien Valérie, merci à vous pour cet avis et la confiance que vous nous avez accordée. Nous sommes heureux de lire que la formation vous a plu et été utile.

À bientôt 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation parfaite pour l'autonomie sur la création de son site…

Cette formation répond parfaitement à mon objectif : acquérir les bases pour me débrouiller seule dans la création et la gestion de mon site. Le format est super pratique, en totale autonomie pour une flexibilité optimale par rapport à mon activité professionnelle, les formateurs et le tuteur sont très pédagogues et à l'écoute, avec une réelle volonté de partager leurs connaissances et d'aider. Ils proposent également une formation sur le référencement naturel pour laquelle j'opterai très bientôt.

8. Juli 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup Caroline, pour ce retour. Nous sommes heureux de voir que la formation et ce format vous ont convenu. À très vite pour la formation référencement naturel alors 😉

formation

cette formation a été intéressante. Le tutorat m'a apporté l'aide dont j'avais besoin pour commencer sur les réseaux sociaux.

29. Juni 2021

Super formation SEO

Super formation SEO !
Je recommande c'est tellement important d'être bien référencer !

23. Juni 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Aurore pour cet avis. Oui avoir un site ne suffit pas à être visible, le référencement devient de se fait nécessaire et obligatoire.

Très bien !

Court et efficace. Le fait d'avoir plusieurs sessions de tutorat complémente bien avec la formation en elle-même.

22. Juni 2021

Bonjour Élisa,

Merci pour ce retour 😃 En effet la formation SEO est une formation d'un mois, cependant vous continuez à bénéficier d'un accès à vie et aux mises à jour. Sachez que nous mettons actuellement cette formation à jour et que celle-ci devrait arriver prochainement.

Nous sommes contents de voir que notre pédagogie alliant cours en vidéos, ressources pratiques et tutorat vous a plu et vous a permis de monter en compétence.

À bientôt

SEO step by step

This world is new for me. It's a real discovery, and I didn't made my website myself. I don't know the pages mechanisms.
I need more explanations in contact with my little experience, and in direct on my site. I need someone take the hand to have a concrete explanation to duplicate on all pages of my site.
My ambition is not de become à a community manager for different companies, but only to manage my own website.
For my case, I would have wished someone take hand on my computer to show me how to do it concretly. The used examples are too far of my industrial univer.
For me this training is too short.

22. Juni 2021

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre avis si détaillé, cela est très intéressant. Nos formations sont adaptées à partir des niveaux débutants pour tous les professionnels, quelque soit leur domaine d’activité. Notre équipe de tuteur s’adapte toujours aux attentes des apprenants. Cependant, il y a un nombre d’heures limitées et si la durée a été trop courte pour vous, pensez à nous rejoindre lors des coachings collectifs ! Vous y avez accès gratuitement, même après la formation et cela a lieu chaque mois.

Il est même envisageable de compléter cette formation par une autre, ou par des heures de tutorat supplémentaires. Nous serons ravis de discuter de cela avec vous si vous êtes intéressé.

Excellente continuation, et peut-être à bientôt lors d’un coaching co 😀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très intéressante et très…

Formation très intéressante et très enrichichante.
Formateur très agréable et très à l'écoute.
A noter que cette formation demande une grosse implication personnelle.
Important de prendre tous les paramètres en compte afin de développer son site.
Pour ma part site Photo.
Le résultat est satisfaisant.

17. Juni 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup Kathy pour ce retour. Oui en effet le temps à consacrer pour créer un site internet est souvent sous-estimé par les personnes 😉 Cependant ce temps est aussi très variable en fonction des compétences/connaissances et de l'implication de chacun. C'est pour cette raison que nous donnons un accès à vie à la formation pour que vous puissiez l'appliquer à votre rythme, une fois que les bases vues avec votre tutrice ou tuteur sont acquises.

Super

J'ai pu créer mon site en intégralité grâce à ma formation avec Wenet et à mes séances d'accompagnement.

15. Juni 2021

Antwort von Formation Wenet

Bravo Adeline 🎉 nous sommes contents de vous avoir accompagné jusqu'au bout de votre objectif et de vous avoir rendu autonome sur ce point 💪

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation ultra enrichissante et de…

Formation ultra enrichissante et de grande qualité, très complète pour apporter une vraie valeur ajoutée à votre entreprise

11. Juni 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Romain pour ce super avis ça fait plaisir de voir que notre formation Facebook & Instagram vous a été utile.

Je ne parle pas anglais

Je ne parle pas anglais, sinon , la formation est bien, le langage informatique est trop compliqué, là encore de l'Anglais, beaucoup de travail.

5. Juni 2021

Bonjour Régine,
Merci pour votre avis 😉 Toute notre formation est rédigée en Français et nous essayons autant que possible de fournir des ressources complémentaires en français lorsque c'est nécessaire. Le fait de ne pas parler anglais ne doit donc pas poser de problème. De plus, concernant le langage informatique tout est fait pour que la formation soit adaptée aux débutants comme aux plus avancés et sans utiliser de code.
Afin que nous puissions améliorer les points que vous évoquez pour de futurs apprenant(e)s pourriez-vous revenir vers nous pour nous préciser les éléments en anglais ou qui nécessitaient du code auxquels vous avez eu accès pendant votre formation ?

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai apprécié le tutorat…

J'ai apprécié le tutorat et de pouvoir mettre en pratique ce que j'ai appris directement sur mon site internet après chaque séance.

31. Mai 2021

Antwort von Formation Wenet

Nous sommes contents que le tutorat et notre méthode pédagogique aient été bénéfiques pour vous permettre d'avancer dans le référencement naturel de votre site web.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C'est une très bonne expérience

C'est une très bonne expérience . J'avais tout à apprendre. Au début je me suis dit que je n'y arriverais jamais, mais en fait les tuto et les cours m'ont beaucoup apporté.

19. Mai 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Bénédicte pour ce retour et nous sommes contents de voir que vous y êtes parvenu grâce à notre approche pédagogique unique 😃

Très bonne formation

Très bonne formation. Tutrice disponible, à l'écoute et réactive ! Beaucoup d'outils mis à notre disposition. Merci à la Team Wenet pour son professionnalisme.

17. Mai 2021

Merci Anne-Marie pour cet avis 😉

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr