Je partais d'un très très bas niveau, j'ai appris énormément de choses La formatrice a été très patiente et compétente J'ai une vue d'ensemble plus claire, je vais commencer à utiliser mes nouvelles... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai suivi la formation Wenet sur les réseaux sociaux. En tant qu'auto-entrepreneur, j'avais besoin de bases pour développer ma communication sur les réseaux sociaux. La formation m'a apporté tout ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation Google Ads très enrichissante ! Le formateur était à l’écoute, pédagogue et a su s’adapter à mon niveau ainsi qu’à mes besoins. J’ai pu découvrir de nombreuses notions et outils esse... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellente formation sur la publicité payante Facebook, Instagram et Google avec Vincent Verdier. Des échanges très pertinents et vraiment orientés business. Vincent s’adapte très facilement aux beso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation Wenet est un centre de formation qui s'adresse exclusivement à des entrepreneurs, freelances et salariés ou demandeurs d'emploi avec un projet de création d'entreprise. Nos formations sont accessibles à tous les niveaux et permettent à chacun de développer son activité grâce aux outils du digital (site internet, référencement naturel, réseaux sociaux, publicité en ligne). Notre pédagogie permet à l'apprenant d'être guidé pas à pas dans la mise en place des méthodes et outils que nous lui exposons. Le suivi avec une tutrice ou un tuteur permet à l'apprenant(e) de bénéficier d'un oeil d'expert sur ses réalisations et d'être accompagné dans l'individualisation de sa formation.
8 rue du bouillet, 18000, Bourges, Frankreich
Je suis ravie de cette nouvelle formation suivie chez Wenet ! J'ai abordé la méthode de référencement naturel pour le développement de mon site e-commerce et j'ai pû accéder à un monde qui m'était parfaitement inconnu ! Mais la clarté des leçons en ligne disponibles à tout moment dans mon espace personnel sur la plateforme d'apprentissage ainsi que la patience et la méthode de mon tuteur m'ont permis d'avancer avec stratégie et discipline vers mon objectif. Je recommande chaleureusement Formation Wenet pour toute personne voulant développer un commerce en ligne ou communiquer efficacement sur les réseaux sociaux !

Antwort von Formation Wenet
La formation est intéressante et enrichissante. Vincent est très pro et à l'écoute de ses apprenants.

Antwort von Formation Wenet
Excellente formation même pour une personne peu douée en digital. Très évolutive, facile à suivre. Des tuteurs à l'écoute, très disponible. Je recommande à 200%

Antwort von Formation Wenet
Cours théorique en vidéo assez clair, mais surtout un tuteur en direct vraiment très utile et toujours à l'écoute en apportant des solutions concrètes.

Antwort von Formation Wenet
formateur très à l'écoute, formation très riche

Antwort von Formation Wenet
Très bonne formation avec de bons outils.

Antwort von Formation Wenet
Trés bonne formation pour se perfectionner ou découvrir la création de site web. Cette formation demande un grand investissement en temps pour réaliser son site. les vidéos font avancer à petits pas au rythme de chacun, le coaching individuel par visio vous fait avancer par bonds! Pour moi les points forts de cette formation, cest bien les visios et avoir la possibilité de travailler sur son projet tout en étant tout le temps accompagné par un tuteur à l'écoute, patient et sympa! allez y foncez!
wenet c'est comme une famille ! vous pourrez toujours vous y ressourcer même aprés la formation et y faire grandir votre site et vos compétences

Antwort von Formation Wenet
Formation complète et sérieuse avec une équipe au top. merci à Sullyvan d'avoir été disponible pour répondre à mes différentes questions .

Antwort von Formation Wenet
Les contenus sont de qualité et disponibles après la formation.
Des séances individuelles sont programmées par vision avec des tuteurs qualifiés et très agréables.
L'organisme fait preuve d'une grande adaptabilité vis à vis des emplois du temps des "élèves".

Antwort von Formation Wenet
Une formation complète pour prendre en main son référencement naturel !

Antwort von Formation Wenet
Pédagogues, à l'écoute et bienveillants. Parfait, merci beaucoup! J'ai appris beaucoup.

Antwort von Formation Wenet
La formation m'a transporté dans le monde du web.
J'ai découvert comment construire un site web avec des outils pratiques. Le plus important a été d'obtenir de la part de Wenet une méthode simple et compréhensible.

Antwort von Formation Wenet
J'ai rencontré des difficultés pendant mon parcours
familiales et professionnelles, concilier le tout n'a pas été chose facile, je regrette juste le manque de précision au départ sur certains points car cela m'a occasionné beaucoup de stress en plus.
Mais j'espère que je pourrai me servir des choses apprises pour l 'avenir car la formation est complète pour ceux qui ont du temps.
Bien cordialement,

Antwort von Formation Wenet
Une formation de qualité.
Positionnement, contenus et suivi .
Merci !

Antwort von Formation Wenet
Je suis vraiment ravie d'avoir suivi cette formation. elle a été très enrichissante. J'ai pu acquérir et approfondir des connaissances.
J'ai eu une tutrice qui a su être à l'écoute.
Elle a su me partager ses connaissances et son savoir-faire et me patienter sur les sujets abordés.

Antwort von Formation Wenet
Superbe formation même pour débutant c possible avec du travail.. les formateurs sont sympa et a l ecoute

J'ai réalisé 3 formations avec Wenet :
1. Apprendre à gérer Facebook et Instagram
2. Créer un site Wordpress
3. Les fondamentaux du référencement naturel
Les cours sont clairs et concis sous forme de vidéos, faciles à comprendre. Le gros plus de la formation est le suivi hebdomadaire avec votre tuteur qui vous accompagne et vous booste tout au long de la formation.

Antwort von Formation Wenet
J'ai appris beaucoup de connaissances gràce à la formation Wenet. C'était un domaine qui m'étais complètement inconnu

Antwort von Formation Wenet
Formation au top et formateurs très disponibles et agréables.
Merci pour cette formation très enrichissante et utile, je reviendrai !

Antwort von Formation Wenet
cette formation est bien construite, et utilisable dans le cadre d'un projet précis. Il faut prévoir de consacrer du temps aux apprentissages. Les tutoriels sont pros et permettent une progression indispensable, pas à pas de la mise en pratique.

Antwort von Formation Wenet
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.