Formation Wenet Bewertungen 158

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation Google Ads très enrichissante ! Le formateur était à l’écoute, pédagogue et a su s’adapter à mon niveau ainsi qu’à mes besoins. J’ai pu découvrir de nombreuses notions et outils esse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai suivi la formation Wordpress et la formation référencement naturel. j'en suis très contente, elles m'ont permis de concevoir et mettre en ligne mon site Web. beaucoup de travail perso mais les tu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Formation Wenet est un centre de formation qui s'adresse exclusivement à des entrepreneurs, freelances et salariés ou demandeurs d'emploi avec un projet de création d'entreprise. Nos formations sont accessibles à tous les niveaux et permettent à chacun de développer son activité grâce aux outils du digital (site internet, référencement naturel, réseaux sociaux, publicité en ligne). Notre pédagogie permet à l'apprenant d'être guidé pas à pas dans la mise en place des méthodes et outils que nous lui exposons. Le suivi avec une tutrice ou un tuteur permet à l'apprenant(e) de bénéficier d'un oeil d'expert sur ses réalisations et d'être accompagné dans l'individualisation de sa formation.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation sur la publicité…

Excellente formation sur la publicité payante Facebook, Instagram et Google avec Vincent Verdier. Des échanges très pertinents et vraiment orientés business. Vincent s’adapte très facilement aux besoins de l’apprenant.
Je recommande à 200 %

27. April 2026

Bonjour Albano,

Merci pour ton retour suite à ta formation individuelle et sûr-mesure sur Meta Ads dans le cadre de ton activité de conseiller immobilier indépendant.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation Google Ads très enrichissante…

Formation Google Ads très enrichissante !

J’ai pu découvrir de nombreuses notions et outils essentiels comme Google Ads, Tag Manager, Search Console, Merchant Center ou encore PageSpeed Insights.

Cette formation m’a permis d’avoir une vision globale du SEA, ainsi que des prérequis indispensables avant de se lancer dans une campagne.

Je repars avec de bonnes bases et une meilleure compréhension des enjeux du marketing digital.

15. April 2026

Bonjour Mathilde,

Merci pour ton retour suite à ta formation individuelle et sûr-mesure sur Google Ads dans le cadre de ton poste chez Vignobles & Compagnie.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne formation sur les publicités payantes

Très bonne formation sur les publicités payantes sur Meta. J’ai appris énormément de choses utiles et concrètes. Vincent prend le temps d’expliquer clairement, de revenir sur les points moins bien compris et de s’adapter au rythme de chacun. Il a de grandes compétences et reste toujours disponible et à l’écoute. Je recommande sans hésiter.

24. März 2026

Bonjour Kanice,

Merci pour ton retour suite à ta formation individuelle et sûr-mesure sur Meta Ads.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pu apprendre tout ce qui m'était…

J'ai pu apprendre tout ce qui m'était utile pour une entrée en matière dans le domaine.
Très bon suivi par le formateur (Vincent est au top!)
Les outils à la disposition des élèves sont très bons.
Je recommande !

18. März 2026

Bonjour Sébastien,

Merci pour ton avis complet et détaillé. J'ai beaucoup apprécié t'accompagner et ça va continuer avec la formation SEO que tu as pris à la suite de ta formation création de site web 😉

Formation enrichissante

Avec cette formation j'ai pu voir comment créer un site pour mon entreprise. Formation trés ludique avec un formateur trés agréable et trés professionnel.

19. Februar 2026

Bonjour Catherine,

Merci pour votre avis et votre retour ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très très bonne expérience.

Très très bonne expérience.
Personne à l'écoute et répondant à mes attentes, me mettant à l'aise.
Ce format d'être en formation seule m'a permis d'avancer à mon rythme et avec mes difficultés.

18. Dezember 2025

Antwort von Formation Wenet

Merci Amélie pour ton partage d'expérience sur ma formation Gestion des réseaux sociaux ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai appris beaucoup de cette formation

J'ai appris beaucoup de cette formation qu'elle est est réalisées avec de nombreux cas concrets. La mis en application sur mon environnement professionnel m'a permis d'être plus efficace. L'expertise du formateur rend l'apprentissage des aspects très techniques beaucoup plus facile.

8. Dezember 2025

Antwort von Formation Wenet

Merci Kamel et Loïc pour votre retour complet sur ma formation Meta Ads ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je considère que le fait d’avoir suivi…

Je considère que le fait d’avoir suivi cette formation m’a permis de découvrir l’IA et d’obtenir davantage d’informations à ce sujet, car c’est quelque chose d’utile pour ma vie professionnelle.

26. November 2025

Antwort von Formation Wenet

Merci Maritza pour cet avis très détaillé et très complet sur ton retour suite à ta formation sur l'IA générative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionnels à l'écoute de ses clients

Organisme de formation très professionnel, réactif et qui s'adapte à son auditoire.

31. Oktober 2025

Antwort von Formation Wenet

Merci Virginie pour ton retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu as appréciée le sérieux de notre équipe dans le cadre de ta formation.

formation site web

Belle expérience dans la construction d'un site web avec les outils nécessaires , guidé par un formateur très pédagogue.
Je recommande chaudement

20. Februar 2025

Antwort von Formation Wenet

Merci Joffrey pour ton retour ! Nous sommes ravis de constater que cette formation a été bénéfique pour toi.

Une excellente formation!

La formation "Apprendre à gérer sa communication sur les réseaux sociaux" a été un vrai bouleversement quant au peu de chose que je connaissais des réseaux.
J'ai beaucoup appris et ai pu mettre en place très rapidement les leçons grâce à une formatrice pédagogue et patiente. Un grand bon en avant pour moi!

17. Februar 2025

Antwort von Formation Wenet

Merci Christèle pour ton retour ! Nous sommes ravis de constater que cette formation a été bénéfique pour toi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vincent est très professionnel et ses…

Vincent est très professionnel et ses conseils sont pertinents. Il est très à l'écoute et s'adapte à ses stagiaires.

20. Dezember 2024

Antwort von Formation Wenet

Merci Virginie pour ton retour ! Nous sommes ravis de constater que cette formation a été bénéfique pour toi.

Excellente expérience

Excellente expérience. Vincent est très pédagogue. Je ne regrette absolument pas cet investissement.
Je recommande donc les yeux fermés.

17. Dezember 2024

Antwort von Formation Wenet

Merci André pour ton retour ! Nous sommes ravis de constater que cette formation a été bénéfique pour toi.

Formation Facebook Ads sur mesure

Une formation Facebook Ads et un suivi de grande qualité.
La personnalisation des apprentissages permet une progression rapide et les retours sont très pertinents !

9. Dezember 2024

Antwort von Formation Wenet

Merci Camille pour ton retour ! Nous sommes ravis de constater que cette formation a été bénéfique pour toi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très accompagnante, ce qui est sécurisant !

J’ai été parfaitement accompagnée par mon formateur pour ma campagne google ads. Les leçons évoluaient à mon rythme, je pouvais travailler ma campagne de mots-clés avec des exercices précis corrigés par mon formateur à chaque session. Ceci permet de comprendre ce qui est enseigné, j’ai aussi pu découvrir les campagne de pubs Youtube qui me paraissent beaucoup plus intéressantes. Les tutoriels vidéos sont pratiques et instructifs mais il faut les regarder plusieurs fois pour assimiler la méthode. Formation dense à recommander aux personnes impliquées et minutieuses. Avoir le goût du synonyme et des phrases d’accroche !!

27. September 2024

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup Justine pour cet avis et retour très complet sur notre parcours de formation 🙏

Nous sommes ravis de constater que notre formation a encore répondu parfaitement à tes attentes et même au-delà !

Formation SEO

J'ai apprécié le fait d'être accompagné de manière personnalisée par Sullyvan. Il a tout de suite compris mon besoin et a su s'adapter rapidement à mon niveau ainsi qu'aux différentes problématiques rencontrées. Suivre une formation individuelle était parfait pour moi, car nous avons pu avancer plus vite sur certains points et prendre plus de temps sur d'autres, afin que je comprenne bien ce que je faisais.

De plus, cette formation n'était pas seulement théorique, mais aussi appliquée à un cas concret. Tout au long de la formation, nous avons mis en pratique les notions apprises sur un site web que je devais refondre graphiquement. L'optimisation SEO n'était pas incluse dans le devis, mais ma cliente a été ravie de cette surprise, et cela m'a permis de me préparer pour mes futures prestations. Je peux désormais ajouter "optimisation SEO" dans mes devis !

25. September 2024

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup Lucas pour cet avis et retour très complet sur notre parcours de formation 🙏

Nous sommes ravis de constater que notre formation a répondu parfaitement à vos attentes et même au-delà !

Efficacité et performance

Cela à été une expérience très enrichissante pour moi, elle ma permit de comprendre l'utilisation de nombreux outils très pertinents pour notre activité professionnelle et les mettre instantanément en application, grâce à une équipe à l'écoute qui à su s'adapter à mes nombreuses demandes avec beaucoup de patience, de clarté dans l'avancement de toute cette formation.
Avec une grande présence humaine
Merci Beaucoup à Vincent ainsi qu' à toute son équipe
Thierry

30. Dezember 2023

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup Thierry pour cet avis complet et détaillé ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bonne formation avec d’excellents…

Tres bonne formation avec d’excellents formateurs qui s’adaptent parfaitement aux apprenants ! N’hesitez surtout pas a faire appel a wenet.

1. Oktober 2023

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup Côme pour cet avis ;)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation très intéressante

J'ai suivi une formation en SEO avec Formation Wenet et je suis ravi des résultats. Les vidéos étaient très complètes et le formateur était compétent. Il a su m'expliquer les concepts de manière claire et concise. J'ai appris des techniques efficaces pour améliorer la visibilité de mon site web dans les moteurs de recherche. Je recommande cette formation à tous ceux qui souhaitent optimiser leur présence en ligne.

28. Juni 2023

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup Sara pour cet avis et ce retour complet, plein de belles choses pour la suite ;)

Top!

Une formation qui fait du bien ! Comme toute entreprise on nous met la pression sur la nécessité des "réseaux sociaux" et cette formation nous permet de voir les choses d'un autre œil. J'étais retissante à y aller car je ne veux pas devenir une "instragameuse", mais les outils et les conseils étaient pertinents. Merci au formateur qui met très à l'aise, très professionnel.

22. März 2023

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup pour cet avis et ce retour complet, plein de belles choses pour la suite ;)

Vincent et toute l'équipe Formation Wenet

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr