Je partais d'un très très bas niveau, j'ai appris énormément de choses La formatrice a été très patiente et compétente J'ai une vue d'ensemble plus claire, je vais commencer à utiliser mes nouvelles... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai suivi la formation Wenet sur les réseaux sociaux. En tant qu'auto-entrepreneur, j'avais besoin de bases pour développer ma communication sur les réseaux sociaux. La formation m'a apporté tout ce... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation Google Ads très enrichissante ! Le formateur était à l’écoute, pédagogue et a su s’adapter à mon niveau ainsi qu’à mes besoins. J’ai pu découvrir de nombreuses notions et outils esse... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellente formation sur la publicité payante Facebook, Instagram et Google avec Vincent Verdier. Des échanges très pertinents et vraiment orientés business. Vincent s’adapte très facilement aux beso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation Wenet est un centre de formation qui s'adresse exclusivement à des entrepreneurs, freelances et salariés ou demandeurs d'emploi avec un projet de création d'entreprise. Nos formations sont accessibles à tous les niveaux et permettent à chacun de développer son activité grâce aux outils du digital (site internet, référencement naturel, réseaux sociaux, publicité en ligne). Notre pédagogie permet à l'apprenant d'être guidé pas à pas dans la mise en place des méthodes et outils que nous lui exposons. Le suivi avec une tutrice ou un tuteur permet à l'apprenant(e) de bénéficier d'un oeil d'expert sur ses réalisations et d'être accompagné dans l'individualisation de sa formation.
8 rue du bouillet, 18000, Bourges, Frankreich
L'équipe Wenet est professionnelle, impliquée et disponible. La formation suivie, "Communication digitale" correspond à mes attentes. elle est riche et complète et me permet désormais d'être autonome et structuré dans la gestion de ma communication professionnelle sur les les réseaux sociaux

Antwort von Formation Wenet
La formation sur les réseaux sociaux a été au-delà de mes attentes. Une équipe très professionnelle et accueillante. Les outils pédagogiques sont très clairs et variés. J'ai vraiment l'impression d'avoir progressé.

Antwort von Formation Wenet
J'ai énormément appris de cette formation et je n'ai rien à dire sur le formateur ( très professionnel et très pédagogue).
Seul point négatif le nombres d'heures d'accompagnements pour être guidé et mettre en pratique ce que l'on apprend.

Antwort von Formation Wenet
La formation Apprendre les bases du référencement naturel SEO m'a permis de découvrir et d'apprendre le référencement et son fonctionnement. A travers les cours vidéos et les exercices, j'ai directement pu mettre en application les acquis sur mon site web.
Les coachings proposés sont intéressants et l'équipe de formation est très agréable, je recommande !

Antwort von Formation Wenet
Formation intéressante et qui servira à tout à chacun qui veut s'améliorer sur les réseaux sociaux.

Antwort von Formation Wenet
Suivre une formation à distance requiert une planification des temps à consacrer. Dans le cas d’un demarrage d’activité ou l’on se doit d’être partout en même temps. Il est important de se bloquer un agenda. De ce point de vue je regrette de ne pas avoir pu y consacrer plus de temps. Ceci étant ,le contenu, ainsi que la plateforme sont d’une grande qualité, mais le coaching de Laura a été vraiment excellent. Ceci aura été une très bonne expérience. Merci

Antwort von Formation Wenet
La formation est bien conçue et très complète. Le contenu est clair et assez détaillé pour comprendre l'exercice attendu. On a toujours des exemples pour illustrer et on nous donne de bon outils. On peut poser toutes les questions qu'on veut, chaque membre de l'équipe est très réactif, positif et rassurant. J'ai beaucoup apprécié cette formation.

Antwort von Formation Wenet
Formation complète, les supports sont bien construits, ma formatrice était très agréable et fournis des documents et des pages web pour compléter la formation et elle à su s'adapter à mon secteur d'activité.

Toujours aussi parfait
Formation très complète mon formateur Martin est très pédagogue, très réactif.

Antwort von Formation Wenet
Experience positive même si au vu de mon niveau assez bas, j'aurais apprécié plus d'heures de tutorat.

Antwort von Formation Wenet
Equipe très sympa. Agréable, Arrangeant.

Antwort von Formation Wenet
Pour ma part je trouve que les cessions de tutorat de 1h sont trop courtes pour pouvoir savoir manipuler tous les outils

Antwort von Formation Wenet
Trés bonne formation. Beaucoup d'échanges et de cas concrets.

Antwort von Formation Wenet
Première expérience de formation en ligne et je ne suis pas déçue !!! Les formateurs sont à l'écoute, pédagogue et très réactif. Plusieurs exemples sont cités et les documents fournis de qualité.
Merci également pour votre bonne humeur :) !!!

Antwort von Formation Wenet
Les visio conférences avec Martin étaient très bien. En revanche les vidéos ne sont pas très claires. Et il fallait payer plus de choses que ce qui était annoncé.

Antwort von Formation Wenet
Formation opérationnelle pour les professionnels qui souhaitent réaliser eux même leur site en prenant en compte le SEO
Formation sur le référencement compliqué..
Manque de temps et s'il y avait + de tutorat se serait plus simple...
Le domaine est très compliqué en lui même et moins concret que la création de site...
Le tutorat est très bien

Antwort von Formation Wenet
Formation a distance adaptée pour commencer à définir une stratégie réseaux sociaux dans le cadre d'une TPE. Equipe à l'écoute, des conseils fréquents des astuces et des outils pour être plus efficaces

Antwort von Formation Wenet
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.