Formation Wenet Bewertungen 160

TrustScore 5 von 5

4.9

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je partais d'un très très bas niveau, j'ai appris énormément de choses La formatrice a été très patiente et compétente J'ai une vue d'ensemble plus claire, je vais commencer à utiliser mes nouvelles... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai suivi la formation Wenet sur les réseaux sociaux. En tant qu'auto-entrepreneur, j'avais besoin de bases pour développer ma communication sur les réseaux sociaux. La formation m'a apporté tout ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation Google Ads très enrichissante ! Le formateur était à l’écoute, pédagogue et a su s’adapter à mon niveau ainsi qu’à mes besoins. J’ai pu découvrir de nombreuses notions et outils esse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente formation sur la publicité payante Facebook, Instagram et Google avec Vincent Verdier. Des échanges très pertinents et vraiment orientés business. Vincent s’adapte très facilement aux beso... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bildungseinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Formation Wenet est un centre de formation qui s'adresse exclusivement à des entrepreneurs, freelances et salariés ou demandeurs d'emploi avec un projet de création d'entreprise. Nos formations sont accessibles à tous les niveaux et permettent à chacun de développer son activité grâce aux outils du digital (site internet, référencement naturel, réseaux sociaux, publicité en ligne). Notre pédagogie permet à l'apprenant d'être guidé pas à pas dans la mise en place des méthodes et outils que nous lui exposons. Le suivi avec une tutrice ou un tuteur permet à l'apprenant(e) de bénéficier d'un oeil d'expert sur ses réalisations et d'être accompagné dans l'individualisation de sa formation.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

L'équipe Wenet - communication Digitale

L'équipe Wenet est professionnelle, impliquée et disponible. La formation suivie, "Communication digitale" correspond à mes attentes. elle est riche et complète et me permet désormais d'être autonome et structuré dans la gestion de ma communication professionnelle sur les les réseaux sociaux

14. Mai 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Jean Philippe pour ce retour complet et le partage de votre expérience de formation chez nous :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation Wenet sur les réseaux sociaux

La formation sur les réseaux sociaux a été au-delà de mes attentes. Une équipe très professionnelle et accueillante. Les outils pédagogiques sont très clairs et variés. J'ai vraiment l'impression d'avoir progressé.

30. April 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Caroline pour ce retour complet, nous sommes contents de voir que la formation vous a permis d'aller plus loin et de progresser dans la gestion de vos réseaux sociaux 😉

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai énormément appris de cette…

J'ai énormément appris de cette formation et je n'ai rien à dire sur le formateur ( très professionnel et très pédagogue).
Seul point négatif le nombres d'heures d'accompagnements pour être guidé et mettre en pratique ce que l'on apprend.

23. April 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Anthony pour ce retour 😉 Le nombre d'heures d'accompagnement est fixé pour obtenir un bon rapport qualité/prix sur la formation. Nous avons cependant conscience que pour une partie de nos apprenants 1h ou 2h supplémentaires sont nécessaires. C'est pourquoi nous proposons à ceux qui le souhaitent et qui en ont le plus besoin l'achat d'heures de tutorat supplémentaires à la carte. Cela permet ainsi de nous adapter au mieux au profil de chaque apprenant tout en proposant une formation au prix le plus juste.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation intéressante, je recommande !

La formation Apprendre les bases du référencement naturel SEO m'a permis de découvrir et d'apprendre le référencement et son fonctionnement. A travers les cours vidéos et les exercices, j'ai directement pu mettre en application les acquis sur mon site web.
Les coachings proposés sont intéressants et l'équipe de formation est très agréable, je recommande !

20. April 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup Mélanie, pour ce retour, content de voir que vous avez pu mettre en oeuvre les acquis directement sur votre site. Nous attachons un point d'honneur à rendre nos formations 100% opérationnelles. Au plaisir de vous revoir sur un prochain coaching collectif :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suivre une formation à distance…

Suivre une formation à distance requiert une planification des temps à consacrer. Dans le cas d’un demarrage d’activité ou l’on se doit d’être partout en même temps. Il est important de se bloquer un agenda. De ce point de vue je regrette de ne pas avoir pu y consacrer plus de temps. Ceci étant ,le contenu, ainsi que la plateforme sont d’une grande qualité, mais le coaching de Laura a été vraiment excellent. Ceci aura été une très bonne expérience. Merci

15. April 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup pour ce retour Frédéric 😉 Vous continuez à avoir accès à la plateforme à distance, au groupe d'entraide privé ainsi qu'aux coachings collectifs mensuels. Vous pourrez donc vous replonger dans tout ce que vous avez vu dès que vous aurez un peu plus de temps 😃

Excellente formation

La formation est bien conçue et très complète. Le contenu est clair et assez détaillé pour comprendre l'exercice attendu. On a toujours des exemples pour illustrer et on nous donne de bon outils. On peut poser toutes les questions qu'on veut, chaque membre de l'équipe est très réactif, positif et rassurant. J'ai beaucoup apprécié cette formation.

7. April 2021

Merci beaucoup Marie-Virginie pour ce témoignage 😉

Bonne formation

Formation complète, les supports sont bien construits, ma formatrice était très agréable et fournis des documents et des pages web pour compléter la formation et elle à su s'adapter à mon secteur d'activité.

4. März 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci beaucoup Céline pour ce retour très complet et détaillé :)

Toujours aussi parfait

Toujours aussi parfait
Formation très complète mon formateur Martin est très pédagogue, très réactif.

3. März 2021

Experience plutôt positive

Experience positive même si au vu de mon niveau assez bas, j'aurais apprécié plus d'heures de tutorat.

1. März 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Pascal pour ce retour 😉 Concernant le volume d’heures de tutorat il est calculé pour permettre à chacun d’avoir une formation au meilleur rapport qualité/prix et correspondre à la majorité de nos apprenants. Lorsque les apprenants qui pendant la formation s’aperçoivent qu’une ou deux heures de tutorats supplémentaires seraient bienvenues et viennent nous en parler, nous leur proposons une offre adaptée à ce propos. Étant donné que votre formation vient tout juste de finir, si vous le souhaitez nous pouvons voir ensemble au cas par cas pour l’achat de quelques heures supplémentaires de tutorat. N’hésitez pas à revenir vers nous à ce propos.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour ma part je trouve que les cessions…

Pour ma part je trouve que les cessions de tutorat de 1h sont trop courtes pour pouvoir savoir manipuler tous les outils

15. Februar 2021

Bonjour Marjorie,

Merci pour votre retour concernant la durée des sessions de tutorat. Les échanges durant les sessions sont intenses et riches en échanges. Nous avons relevé que la concentration à partir de 40/45 minutes n’est plus du tout la même.

Le groupe privé permet de prolonger le soutien pédagogique et nous veillons à y apporter des réponses au quotidien, du lundi au vendredi.

Nous espérons vous retrouver lors des coachings collectifs et si il y a un outil en particulier que vous souhaiteriez découvrir un peu plus, vous pouvez nous en faire part par mail 😉

Trés bonne formation

Trés bonne formation. Beaucoup d'échanges et de cas concrets.

11. Februar 2021

Merci beaucoup Christophe pour cet avis 😉

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Première expérience de formation en…

Première expérience de formation en ligne et je ne suis pas déçue !!! Les formateurs sont à l'écoute, pédagogue et très réactif. Plusieurs exemples sont cités et les documents fournis de qualité.
Merci également pour votre bonne humeur :) !!!

8. Februar 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Anaïs 😍 nous avons beaucoup apprécié de t'accompagner sur ton projet de création d’entreprise et ces 3 mois de formation ont été intenses, à très vite 😉

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les visio conférences avec Martin…

Les visio conférences avec Martin étaient très bien. En revanche les vidéos ne sont pas très claires. Et il fallait payer plus de choses que ce qui était annoncé.

2. Februar 2021

Bonjour Cynthia,

Merci pour votre retour, nous sommes assez surpris de lire que vous avez dû payer en plus pour suivre la formation. Comme nous vous avions expliqué lors de l'entretien téléphonique avant de vous inscrire, la création d'un site Internet implique des coûts inhérents que vous sous-traitiez cette création ou que vous le fassiez vous-même (hébergement en ligne, thème, etc.)

Dans la formation nous vous demandons uniquement d'acheter un hébergement en ligne et nous vous expliquons comment choisir le vôtre au mieux en fonction de vos moyens. De plus, nous suggérons à nos apprenants l'offre professionnelle d'o2switch à 6€ TTC/mois qui présente un très bon rapport qualité/prix. Enfin le thème vous est fourni gratuitement dans une version freemium.

Sachez que nous tenons compte de votre remarque et nous donnerons la possibilité à ceux qui ne souhaitent pas acheter un hébergeur, d'accéder à un environnement de test en ligne gratuitement, et ce dès aujourd'hui !

Pour ce qui concerne la clarté des vidéos, n'hésitez pas à revenir vers nous par téléphone ou email afin que nous puissions en discuter et en tenir compte dans la future mise à jour.

Belle journée

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation sur le référencement…

Formation sur le référencement compliqué..
Manque de temps et s'il y avait + de tutorat se serait plus simple...
Le domaine est très compliqué en lui même et moins concret que la création de site...
Le tutorat est très bien

28. Januar 2021

Antwort von Formation Wenet

Merci Christel pour ce retour, nous réfléchissons actuellement à de nouvelles offres incluant notamment plus d'heures de tutorat. Cela permettra ainsi à chacun d'adapter l'accompagnement à sa convenance pour répondre au mieux aux points que vous soulignez ;)

super

formation très précise et efficace, merci

28. Januar 2021

Mise à niveau Facebook et Instagram pour entrepreneurs

Formation a distance adaptée pour commencer à définir une stratégie réseaux sociaux dans le cadre d'une TPE. Equipe à l'écoute, des conseils fréquents des astuces et des outils pour être plus efficaces

11. Januar 2021

Merci Géraud pour ce retour et cet avis complet 😉

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr