Finger weg!!! Habe dort Kopfhörer erworben, die nicht voll funktionsfähig bei mir angekommen sind. Dies war ein Garantiefall, den ich dem Kundenservice mehrfach gemeldet habe. Keine Reaktion. Mein Ge... Mehr ansehen
Seit Mitte 2024 startet mein im Januar24 bei Fonevent für ca 350€ gekauftes Handy (S215G, hervorragender Zustand!) mehrfach täglich neu, allen Softwareupdates zum Trotz. Anfang Oktober hatte ich es... Mehr ansehen
Ich war erst von meinem iPhone 14 Pro und der schnellen Abwicklung nach Kauf zufrieden, doch nach ca. 4 Monaten löste sich das Display ohne äußeren Einfluss einfach am unteren Rand des Gehäuses. Habe... Mehr ansehen
Aus meiner Sicht ein hervorragender Anbieter von ausfgearbeiteten, erneuerten Mobiltelefonen. Ich habe bei Fonevent ein iPhone 12 Pro gekauft. Die Kommunikation ( Ich hatte eine Frage zur Lieferzeit... Mehr ansehen
Wir sind Fonevent, der führende Online-Marktplatz für erneuerte Technik. Wir verpflichten uns, jedem Kunden das höchstmögliche Maß an Kundenservice zu bieten. So setzen wir den höchsten und strengensten Standard für die Qualitätskontrolle der Elektronischen Produkten. Jedes Gerät durchläuft einen 74-stufigen Inspektionsprozess, bei dem sowohl die Funktionalität des Smartphones als auch der kosmetische Zustand von unseren eigenen Profis sorgfältig überprüft werden.
CannonstraBe 4, 71384 , Weinstadt, Deutschland
- service@fonevent.com
- fonevent.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Fonevent Kundeservice reagiert nicht
Kundenservice reagiert nicht,
ich habe airpods pro im Oktober 2023 bei Fonevent gekauft diese sind im mai kaputt gegangen. Ich habe daraufhin den Kundeservice kontaktiert dieser hat mir ein angebot von einem viertel des Preises gemacht. Ich habe das angebot abgelehnt und ein neues vorgeschlagen daraufhin hat er nicht wieder geantwortet. Seitdem sind mehrere wochen vergangen und ich habe auf mehrere emails keine antwort mehr erhalten.
Unseriöse Firma
Mein IPhone 12 ging nach ein paar Monaten kaputt. Habe mich mit Fonevent in Verbindung gesetzt und keine Antwort bekommen. Erst als ich über Paypal den Käuferschutz in Anspruch genommen habe, ist etwas passiert. Ich habe das IPhone zurüchgeschickt und ein anderes dafür bekommen. Das war aber leider auch defekt. Aber da Sie ja an mich geschickt haben ist es mit dem Käuferschutz von Paypal vorbei. Jetzt reagieren Sie nicht mehr auf meine Schreiben. Kann ich nicht weiter empfehlen.
Nach dem veröffentlichen dieser Bewertung hat Fonevent sich wieder gemeldet und ich kann das defekte Handy zurücksenden.
Sie haben mir den Betrag bis auf 30 Euro erstattet. Die haben Sie einbehalten weil das Handy nicht mehr so viel Wert ist. Kann ich nicht so richtig nachvollziehen, weil es ja eine Garantie ist. Ich habe es aber dann akzeptiert, weil es mir zu mühsam war weiter zu diskutieren.

Kundenservice reagiert nicht
Das Handy kam in top Zustand an - aber leider ist es unmöglich jemanden vom Kundenservice zu erreichen und ich möchte das Handy als Garantiefall einschicken! Das ist maximal ärgerlich, da mein iPhone so nicht benutzbar ist.

Reaktion auf Druck
Update vom 11.06.2024:
Nach meiner öffentlichen Beschwerde hat sich fonevent umgehend gemeldet. Dann ging alles zügig und zuverlässig. Kauf rückabgwickelt, phone zurückgesendet und vollen Betrag zurück erhalten. Nun kann ich eigentlich nicht mehr meckern.
Das Unternehmen gibt es auch. Sitzt u.a. in Hongkong. Bezüglich Impressum bleibe ich meiner ursprünglichen Feststellung.
......................................................
Sehr wahrscheinlich unseriös, insbesondere im Garantiefall, Onlineshop vermutlich nicht mehr existent und geschlossen. Daher unbedingt prüfen.
Ein bestelltes Handy wurde geliefert, war jedoch defekt. Der Aufforderung Bilder zu senden bin ich gefolgt. Danach - Schweigen im Walde - Zahlreiche emails, über verschiedene Kanäle wurden nicht beantwortet.
Im Shop selbst sind aktuell kaum noch Telefone angeboten, alles "ausverkauft"!
Die im Impressum genannte Firma ist nirgends registriert, in der dort genannten Cannonstrasse 4 befindet sich ein Hotel. Ich muss daher vermuten, Betrügern aufgessenen zu sein, die defekte B-Ware verkaufen und dann einfach weg sind. Gott sei Dank bin ich rechtschutzversichert. Werde einen Anwalt einschalten
Höchst unseriös. Finger weg !!!
Update 11.09.2024: Fonevent antwortet weiter nicht.
Update 28.08.2024: Fonevent antwortet auch seit Wochen nicht mehr auf E-Mails. Die Erstattung von 232 € fehlt immer noch.
Wieso darf ein nachgewiesen so unseriöses Unternehmen in Deutschland Geschäfte machen?
------------------------------
Das letzte Mail vom 27.6 von Fonevent:
Hallo lieber Kunde
Wir haben Ihnen gemäß Ihrer Anfrage 232 € zurückerstattet, da der Akku, das Aussehen usw. verloren gegangen sind und der Marktwert des gleichen Modells Samsung S20 FE nach 10 Monaten gesunken ist. Wir hoffen, dass Sie diesen Preis verstehen können. Um Geschäftstreue zu zeigen. Wir haben Ihrem Rückerstattungsantrag über die 30-tägige Rückerstattungsfrist hinaus nachgekommen. Wir haben Ihre Nachricht auf Truspilot bemerkt. Bitte vertrauen Sie unserem Kundendienst und wir werden weiterhin unsere Kundendienstgarantie erfüllen. Ich hoffe, dass Sie Ihre Bewertung aktualisieren oder ändern können, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, einen guten Kundendienst zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Anerkennung
Herzlich
------------------------------
Update 11.08.2024: Trotz mehrerer Nachfragen per E-Mail hat Fonevent immer noch nicht das Geld erstattet.
---------------------------------------
Fonevent scheint unseriös beim Garantiefall zu arbeiten.
Das defekte Handy konnten sie nicht 1:1 ersetzten, da sie dieses nicht mehr auf Lager hatten. Ist ja ok. Nur wollten sie dann viel weniger zurück überweisen, als der Wert des Handy in ihrem Shop betrug. Bei der selben Qualitätsstufe.
Ein paar Wochen später dann eine Info, dass man einen Gutschein anbieten könne, da Paypal nach sechs Monaten keine Rückerstattung erlaube.
Soweit aktuell der Stand. Gerätelieferung war gut und ohne Probleme. Im Garantiefall scheint man nichts von Fonevent zu bekommen. Daher aus meinen bisherigen Erfahrungen unseriös.
Update 03.07.2024:
Vor exakt einer Woche hat Fonevent mir geschrieben, dass sie mit den reduzierten Betrag überwiesen hätten. Mit dem Betrag war ich eigentlich nie einverstanden, da er willkürlich von Fonevent reduziert wurde. Da Fonevent aber nicht konkret die Frage beantwortet, warum sie die Gutschrift entsprechend reduziert haben, während sie Gleichzeitig im Webshop dasselbe Modell/Qualitätsstufe sehr viel teurer stehen haben, machte es am Ende keinen Sinn, weiter nachzufragen. Fonevent würde das endlos in die Länge ziehen. Daher hatte ich der Gutschrift zugestimmt. Leider ist bisher immer noch kein Geld bei mir eingetroffen, obwohl ich vor einer Woche die Info von Fonevent bekommen habe, dass sie den Betrag überwiesen hätten. Puhh... so zäh mit deren Kundenservice !!!

Antwort von Fonevent
Vorsicht Betrüger wollen Zahlen einem das Geld nicht, auch wenn man den eBay Fall PayPal Fall geschlossen hat. Das ist eine Bet
Vorsicht Betrüger wollen, dass man den Fall in PayPal löscht, damit sie Geld überweisen können. Aber wenn man gelöscht hat in PayPal kann man den Fall nicht wieder eröffnen und sein Geld bekommt man auch nicht. Ich habe knapp 500 € verloren liebe Leute Finger weg von diesem Unternehmen. Die Handys kommen aus Hongkong und haben auch keine CE Zulassung für die europäische Union Fingerweg Betrug hoch zehn ich weiß leider nicht was ich noch machen soll. Danke

Antwort von Fonevent
Problemlose Rückgabe und Erstattung des…
Problemlose Rückgabe und Erstattung des defekten Gerätes. Ersatzgerät funktioniert einwandfrei.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, guter Preis. Netter Kontakt.
Ich habe aber das subjektive Gefühl, dass der Akku nicht so lange hält.
Super Handhabe bei auftauchenden…
Super Handhabe bei auftauchenden Problemen
Problemloser austauschen bei defekten Geräten
Unternehmen reagiert nicht mehr …
Unternehmen reagiert nicht mehr auf E-Mails! Handy ging nach 4 Monaten ohne weiteres kaputt. E-Mail geschrieben und auch prompt eine schnelle Rückmeldung erhalten, mit der Bitte Fotos zu schicken. Dies habe ich auch sofort gemacht und seither reagiert das Unternehmen nicht mehr!!! Die Sache wird jetzt an meinen Rechtsanwalt abgegeben. Ein sehr unseriöses Unternehmen!
Alles bestens gelaufen,Dankeschön 🙏😉
Alles perfekt gerne wieder .
Alles Top!!!
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Artikel wie beschrieben .Alles super gerne wieder.
Würde keinem Empfehlen dort was zu…
Würde keinem Empfehlen dort was zu kaufen, sehr schlechter Service und wollen beim Schaden nichts übernehmen.....

Antwort von Fonevent
nun das zweite Handy was ich…
Das ist nun das zweite Handy was ich gekauft hab und beide TOP ! Das erste war ein Samsung s20 und jetzt ein s21 für meinen Sohn . Beide Handys sind wie neu. Versand und Verpackung auch top. Ich werde meine Handys nur noch hier kaufen.
Top Service
Ich wollte mich nur einmal melden weil ich echt begeistert war von dem Service, ich habe mir ein iphone 12 mini bei fonevent gekauft für 380 euro was ein echt super Preis ist dafür das der Zustand hervorragend war und mit einem Neuen Akku ausgestattet war. Ich hatte leider nach ein paar wochen bemerkt das mein Mikrofon nicht ganz funktionierte und habe den Service kontaktiert der mir innerhalb von 48 Stunden geantwortet hat. Ich habe mein Handy ohne probleme wieder zurückschicken können und sogar das Geld nach Wunsch Erstattet bekommen. Echt Top und daher eine 5 Sterne Bewertung