Festicket Bewertungen 18’101

2.3

Ich hatte 3 Tickets für das Festival Electric Nation Graz 2021 bestellt. Mittlerweile sind bald 2 Jahre vergangen nach dessen Absage und Festicket ist nach wie vor nicht kooperativ, die Tickets zu ers... Mehr ansehen

Wir sind in Lissabon gelandet und haben unsere Tickets vergessen. Wir sind zur angegebenen Festicket Adresse gefahren um dort herzlich mit Bier und guten aussichten die Tickets ohne Aufpreis oder ähnl... Mehr ansehen

War auf dem Secret Project Festival in Portugal. Hatte noch Restgeld auf meinem Cashless Chip und schreibe seit Juni vergeblich Mails an Festicket, um mein Geld zurückzuerhalten. Dazwischen wurde mir... Mehr ansehen

Das Ticket #1972572 ist für das rolling loud 2022 rollover. Das Ticket sollte ungefähr am 1.Juli aktiviert werden, doch bis jetzt ist noch immer nix passiert. Das Festival beginnt in 3... Mehr ansehen

1. Tickethändler
  2. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Festicket is an innovative website that packages together festival tickets with travel, accommodation and add-ons to create complete festival trips that can be booked in one click. We work with festivals as official partners so we can provide general admission and VIP tickets to some of the world’s greatest festivals. Then we add handpicked hotels, trusted transfer services and any extras to create festival packages that are completely hassle-free.

2.3

Mangelhaft

18’101 Bewertungen

Kundenservice nicht vorhanden, Ticketpreis seit 2021 nicht erstattet

Mir wurde jetzt schon zwei mal über Trustpilot als Antwort gegeben, dass sich das Festicket-Team am selben Tag bei mir melden wird. Nach 3 Wochen warten hat sich immer noch niemand bei mir gemeldet.

Wann erstatten Sie mir den Ticketpreis meiner Tickets von Oktober 2021? Im April habe ich bereits eine Kostenzusage von Ihnen erhalten und seit dem noch keinen Zahlungseingang feststellen können.

Bitte beantworten Sie mir meine Frage hier als Antwort und sagen Sie nicht ein Drittes mal, dass sich jemand melden wird, obwohl dies nicht geschieht.

Wenn Sie nicht zahlen möchten, so teilen Sie mir das bitte auch hier mit, sodass ich das Anliegen an meinen Anwalt weitergeben kann.

(ID: #740037 / OrderID: 2605175)

17. August 2022

Antwort von Festicket

Hello! I can see that your order 2605175 was successfully delivered on April 22nd.

If you haven't received it, please send us an email and we will be able to look into this for you - https://support.eventgenius.live/en

Absoluter Beschiss

Absoluter Beschiss. Ich habe für 350€ Psy Fi Festivalkarten für das Jahr 2021 gekauft. Coronabedingt ist es ausgefallen. Ich warte, trotz mehrfachem kontakt immernoch auf meine neuen Karten!!!
Mittlerweile werde ich komplett ignoriert, 350€ gefühlt weg!

14. August 2022

Hello,

If you could please send us an email, we will be able to look into this for you - https://support.eventgenius.live/en

Festicket

Keine Erstattung trotz Stornierung/Support absolut inkompetent!

Support absolut inkompetent! Entweder bekommt man garkeine Antwort und wenn doch, lediglich eine vorgefertigte Standardantwort, die das eigentliche Anliegen nicht beantwortet. Festicket hat, ohne mich zu informieren, meine Tickets storniert, sodass wir keinen Zutritt zu einem Festival bekamen, für das wir extra aus dem Ausland angereist sind. Ich habe bis heute keine Erstattung erhalten, es stehen mehrere hunderte Euro aus. Leider muss ich nun rechtliche Schritte einleiten, um mein Geld wieder zu bekommen. Nie wieder Festicket!

Edit: (my response to festickets answer to this review) How many emails do you want me to write? I dont even get a reply. My order id is: 1905265.

12. August 2022

I am so sorry to hear this.

If you could please send us an email, we will be able to look into this for you.

Rückerstattung ausfallendes Festival

Habe 2021 Tickets für das Sommertag Festival gekauft. Wurde abgesagt und auf 2022 verschoben. Da ich dieses Jahr aber nicht kann habe ich bereits vor Monaten die Rückerstattung beantragt. Allerdings antwortete Festicket dann nicht mehr. Vor Ein paar Tagen erneut mehrere E-Mails mit bitte um Rückerstattung gesendet, allerdings wieder keine Antwort.

11. August 2022

Hello,

I am afraid you did not provide us with enough information in this review, therefore we are unable to locate your emails/order.

Hallo,

ich habe das Afro Nation Festival 2022 in Portugal zwischen dem 01.07.2022 und 03.07.2022 besucht.
Dafür habe ich mein RFID Wristband mit Geld aufgeladen. Auf diesem Band befinden sich noch ca. 60€.

Auf Nachfrage, zur Rückerstattung meines Geldes, bei Festicket wurde ich darauf verwiesen das der Refund nur vom 05.07.2022 - 07.07.2022 möglich ist.

Auf der Seite des Festivals wurde geschrieben das die Rückerstattung des RFID Wristbands zwischen dem 07.07.2022 - 09.07.2022 möglich ist.

Es ist offensichtlich das es sich hierbei wohl um ein Missverständnis zwischen Festival und Festicket handelt. Dies lässt sich mit Screenshots nachweisen.

Auf Nachfrage beim Festival Afro Nation wurde ich auf Festicket verwiesen, da dieses Unternehmen mit der Abwicklung der Zahlungen / Rücküberweisungen beautragt wurde.
Seitens Festticket habe ich hierzu, auch nach mehrmaliger Nachfrage, bisher keine Aussage erhalten, ob mir je das Geld zurückerstattet wird.

Des Weiteren halte ich den Umstand, dass der Zeitraum für die Rückerstattung, lediglich 2 Tage beträgt sehr kurz. Zudem ist die Abwicklung der Rückerstattung des Restguthabens auf der RFID Card auf der Festivalseite nicht beschrieben worden bzw. wurde auch nicht auf Festicket verwiesen. Diese Vorgehensweise halte ich für äußert bedenklich, wenn nicht sogar rechtswirdrig.

Ergänzung vom 19.07.22:
Ich habe wie gewünscht eine Mail gesendet . Die Antwort von Festicket ist identisch zu meiner letzten Antwort (Joanne). Nutzt Ihr einen Chat bot?
Meine Daten vom RFID Wristband lauten:
2623388 / 04CAF5A2886680

Stand 09.08.2022 keine Antwort von Festicket.

Mit freundlichen Grüßen
Jens K.

9. August 2022

Hallo,

es tut mir sehr leid, dies zu hören. Wir erhalten im Moment viele E-Mails, aber wir versuchen, uns innerhalb von 48 Stunden bei unseren Kunden zu melden.

Ich kann bestätigen, dass wir Ihnen noch heute eine E-Mail zu diesem Thema schicken werden.

Keinerlei Kundenservice

Habe leider nur eine Bestellbestätigung erhalten, jedoch kein Ticket. Keinerlei Kundenservice. Keine Antwort, weder per Mail noch auf Instagram.

9. August 2022

Festicket

Ich habe 2020ein Dockville Ticket in…

Ich habe 2020ein Dockville Ticket in Hamburg für meine Tochter gekauft. Receipt erhalten, Ticket nie. Dann kam Corona und ich versuche seid zwei Jahren eine Erstattung, oder zumindest mein Ticket zu bekommen..... Ich habe so viele Emails geschrieben und außer autorisierten Antworten nichts erhalten. Nie wieder, so eine Abzocke und ein sch* Laden, also bitte Finger weg!

8. August 2022

Schlechtester Kundenservice!!

Hallo Festticket,

ich wollte einer Freundin Karten für das Haftbefehl Konzert am Hafen49 schenken. Dabei hab ich ausversehen ihre falsche Email angegeben (die angegebene Email existiert nicht einmal). Wir haben schon mehrmals probiert jemand vom Kundenservice zu erreichen oder Emails hingeschrieben, da das Konzert morgen ist. Wir erreichen allerdings niemand. Wirklich eine große Frechheit und Enttäuschung!!!

Bestellnummer: 3547282

6. August 2022

Hallo,

Es tut mir sehr leid, dies zu hören. Wir erhalten im Moment sehr viele E-Mails, aber wir versuchen, unseren Kunden innerhalb von 48 Stunden zu antworten.

Das Problem sollte ein paar Tage, nachdem Sie uns kontaktiert haben, gelöst worden sein. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit auf dem Festival.

Festicket

Kann mir jemand hier beantworten?

Kann mir jemand hier beantworten, ober er jemals wirklich eine Antwort, ausser der automatisch generierten, die unter jeder Bewertung steht, von Festicket erhalten hat. Leider kann man die Bewertungen nicht kommentieren. Ich erwäge eine Sammelklage gegen diesen Anbieter. Rückmeldungen gerne per Mail an teldig @ web.de Danke

5. August 2022

Finger weg von diesem Anbieter

Finger weg von diesem Anbieter!
Ich warte seit 2 Jahren auf die Rückerstattung von meinem Hotel das ich für die Rampage gebucht hatte.
Die Tickets hatten wir erhalten aber das Hotel wurde ohne Grund storniert & das Geld wurde einfach behalten. Absolute abzocke & bodenlose Frechheit was sich diese Firma abhält!

Hello,

I am so sorry to hear this. We are receiving a lot of emails at the moment but we do try to get back to our customers within 48 hours. I am afraid you did not provide us with enough information in your review, therefore we are unable to locate your emails/order.

Umschreibungsgebühr: 25€

Festticket verlangt für die Umschreibung eines Ticket 25€ (bei einem Ticketpreis von 40€)!!!
UND Kundenservice ist nicht erreichbar!
Einfach nur dreist...

Lüge über angebliche Rückmeldungen, schlechter Kundenservice

Es gibt weiterhin keine Rückmeldung auf meine Erstattungsanfrage, obwohl dass hier behauptet wurde. Das ist wirklich Betrug, was hier veranstaltet wird. Nie wieder werden Tickets hierüber gekauft. Anwalt und Polizei werden zeitnah informiert, sowas muss man sich nicht bieten lassen.

Buchung 3465425 Sonus-Festival

Halo liebes Festicket Team, ich habe wieder nur den allgemeinen Hinweis zum aktivieren des letzten Tickets bekommen.

Nochmal ich kann es in meinem Account nicht mehr aktivieren, da ich es an einen Freund per Mail gesendet habe. sim-deoring(at)gmx.de diese Mail Adresse war falsch nun haben wir aber diese Mail Adresse aktiviert. Es gibt nun drei Möglichkeiten

1. Im Hauptaccount die Weiterleitung der Karte löschen, damit diese aktivieren kann
2. Nochmal die Aktivierung an sim-deoring(at)gmx.de senden
3. an sim-doering(at)gmx.de senden

Ihr werde blöde wenn einer meiner Freunde nicht ins Festival reinkommt.

das kann doch alles nicht so schwer sein.....

Buchung 3465425 Sonus-Festival

Ich habe am 16.07.2022 4 Tickets gebucht leider hatte eine E-Mail Adresse meines Freundes einen Fehler, so dass nun keiner das 4. Ticket aktivieren kann. Habe schon in den letzten Wochen 4x den Support und 1x contact von Festicket angeschrieben, leider keine Reaktion. Auch die angegebenen Telefonnummern scheinen nicht zu funktionieren.
Habe jedes Mal nur zwei automatische Mails bekommen, dass sich zeitnah jemand meldet.

Leider kann man den Schreibfehler nicht selbst beheben, Ich habe die Tickets vol bezahl kann aber nun nicht mehr auf alle zugreifen.

Ändern

Vor 7 Stunden
Hallo,

Es tut mir sehr leid, das zu hören. Wir erhalten im Moment viele E-Mails, aber wir versuchen, uns innerhalb von 48 Stunden bei unseren Kunden zu melden.

Ich kann bestätigen, dass einer meiner Kollegen heute auf Ihre E-Mail geantwortet hat, um die Situation für Sie zu klären.

Hallo,

Das Problem sollte ein paar Tage nach Ihrer Bewertung gelöst worden sein. Bitte lassen Sie uns per E-Mail wissen, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Festicket

Vier Tickets noch immer nicht erhalten!! Kundenservice antwortet nicht!!

Wir haben vor 2 Jahren vier Tickets für das Solar Festival in Roermond gekauft, welches am kommenden Wochenende nachgeholt werden soll. Trotz Ankündigung, dass die Tickets ein paar Wochen vorher verfügbar sein und an uns gesendet werden, noch immer keine Tickets erhalten! Das Festival findet in 2 Tagen statt und wir haben uns damit abgefunden, nicht mehr hingehen zu können und auf den anderen Kosten (Unterkunft etc.) sitzen zu bleiben. Nicht einmal weiterverkaufen könnte man Sie, da man uns die Tickets noch immer nicht zuschickt!
Auf unsere schriftlichen Kontaktaufnahmen beim Kundenservice meldet sich auch keiner!! Unmöglich! Weiterhin ist ein Download der Tickets auch nicht, wie in einigen Bewertungen ebenfalls kritisiert, über die App möglich.
Wir sehen uns gezwungen einen Anwalt einzuschalten, sollten wir nicht zeitnah unsere Tickets oder eine Erstattung erhalten!

An den Kundenservice von Festicket: Kirill Fadeev

Finger weg!!!!!

Finger weg, sonst droht endloser Ärger! Wir versuchen erfolglos unsere Ticketkosten für das Habitatfestival 2020 zurückzubekommen, welches coronabedingt ausgefallen ist. Aber es gibt nur die Aussage, dass es damals eine Umtauschfrist gab, die wir nicht wahrgenommen hatten um die Tickets für das Nachholfestival zu nutzen und den Veranstalter in der schwierigen Situation zu unterstützen. Da aber das Nachholfestival (Habitat 2022) in diesem Jahr ein komplett anderes Konzept hatte (ohne Camping, mitten in Hamburg City), was wir in dieser Form niemals gebucht hätten, möchten wir unsere Ticketkosten zurückhaben.
Bestellnummer: 1803618
Die von Festicket genannte Umtauschfrist ist nicht rechtens, es gilt die gerichtlich bestätigte Umtauschfrist von 3 Jahren!
Wenn sich Festicket nicht kooperativ zeigt, landet dieser Fall beim Anwalt und es wird richtig teuer für Festicket.
Kauft bloß nicht bei Festicket!

Hallo,

Ich kann bestätigen, dass wir Ihnen heute eine E-Mail geschickt haben und das Problem nun gelöst sein sollte. Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie sich an meine Kollegin wenden, die Ihnen eine E-Mail geschickt hat, und sie wird Ihnen gerne helfen.

Festicket

Schlechtester Kundenservice, den ich bisher erlebt habe

Haben vor Corona unsere Tickets für das Solar Festival in Roermond gekauft.
Eine Stornierung der Tickets wurde bisher immer abgelehnt. Festival wird ab dem 04.08. nachgeholt aber 2 Tage vorher haben wir immer noch keine Tickets erhalten.
Auf die Antwort des Kundenservices warte ich seit einer Woche vergeblich.
Lasst die Finger davon. Werde diesen Sachverhalt auch an meinen Anwalt weiter leiten.

Order 1727127

2. August 2022

Hallo,

Ich kann Ihnen bestätigen, dass einer meiner Kollegen Ihnen heute eine E-Mail schicken wird, um die Situation für Sie zu klären.

Festicket

Ich warte seit 4 Wochen auf die zweite…

Ich warte seit 4 Wochen auf die zweite Mail für mein Ticket… nicht in der App sichtbar, kein Link, kein Ticket gar nix….
Zudem will ich bei zwei anderen Tickets seit 3 Wochen den Namen ändern… immer noch keine Antwort bekommen….

28. Juli 2022

Hallo,

es tut mir sehr leid, das zu hören. Wir erhalten im Moment eine Menge E-Mails, aber wir versuchen, innerhalb von 48 Stunden auf unsere Kunden zu antworten. Ich fürchte, Sie haben uns in Ihrer Bewertung nicht genügend Informationen gegeben, daher können wir Ihre E-Mails/Bestellung nicht finden.

Wenn Sie uns bitte eine E-Mail schicken könnten, können wir das für Sie prüfen.

Festicket

Morgen ist bereits Tomorrowland, ich habe bereits 2 Tickets. Der qr code auf der App ist aber sehr blass, kann also nur die PDF Datei verwenden. Dies war vor einer Woche noch nicht der Fall. Für mein Zelt etc. Habe ich immernoch kein Ticket... Informationen dazu wären hilfreich, da man schon nervös wird

27. Juli 2022

Wo sind unsere Tickets???

Wir haben mit mehreren vor Corona Tickets für Solar Weekend in Roermond, NL gekauft. Dieses wird jetzt am 4.-7.8. nachgeholt. Unsere Tickets sind bislang nicht im System aufgetaucht. Wir haben mehrere Nachrichten an den Support geschickt und keine Rückmeldung bekommen. Rufnummern, die man zB im Impressum findet, führen nirgendwohin.
Wo sind unsere Tickets???
Order #1888643

Hallo,

Es tut mir sehr leid, dies zu hören. Wir erhalten im Moment viele E-Mails, aber wir versuchen, uns innerhalb von 48 Stunden bei unseren Kunden zu melden.

Liebes Festickt Team

Liebes Festickt Team, wir warten leider immer noch auf unsere Tickets. Können Sie mir sagen, wann diese kommen?
Per Mail Antwortet leider keiner?

Grüße