Festicket Bewertungen 18’101

2.3

Wir sind in Lissabon gelandet und haben unsere Tickets vergessen. Wir sind zur angegebenen Festicket Adresse gefahren um dort herzlich mit Bier und guten aussichten die Tickets ohne Aufpreis oder ähnl... Mehr ansehen

Das Ticket #1972572 ist für das rolling loud 2022 rollover. Das Ticket sollte ungefähr am 1.Juli aktiviert werden, doch bis jetzt ist noch immer nix passiert. Das Festival beginnt in 3... Mehr ansehen

1. Tickethändler
  2. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Festicket is an innovative website that packages together festival tickets with travel, accommodation and add-ons to create complete festival trips that can be booked in one click. We work with festivals as official partners so we can provide general admission and VIP tickets to some of the world’s greatest festivals. Then we add handpicked hotels, trusted transfer services and any extras to create festival packages that are completely hassle-free.

2.3

Mangelhaft

18’101 Bewertungen

Electric Nation 2021 - Ticket 2023 noch nicht erstattet

Ich hatte 3 Tickets für das Festival Electric Nation Graz 2021 bestellt. Mittlerweile sind bald 2 Jahre vergangen nach dessen Absage und Festicket ist nach wie vor nicht kooperativ, die Tickets zu erstatten. Es wurde auch nicht über die Absage informiert. Hätte ich nicht selbstständig recherchiert, wüsste ich bis heute nichts von der Absage, oder wäre vor einem leeren Gelände gestanden. Guter Service ist was anderes. Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen.

9. Mai 2023

Wendet Euch an das Europäische Verbraucherzentrum!

An das europäische Verbraucherzentrum wenden!

..die Bewertungen sprechen für sich. Festicket "arbeitet" unseriös. Das hat aber Methode. Mich wundert dennoch, dass der Laden noch existiert.

Konnte über das Europäische Verbraucherzentrum (EVZ) mein Geld mit Erfolg zurückfordern.

17. Juni 2022

Nie wieder Festicket

War auf dem Secret Project Festival in Portugal. Hatte noch Restgeld auf meinem Cashless Chip und schreibe seit Juni vergeblich Mails an Festicket, um mein Geld zurückzuerhalten. Dazwischen wurde mir geantwortet, habe alle benötigten Informationen erbracht, aber die letzten Mails keine Antwort und vor allen Dingen kein Geld. Nie wieder!!! Mega unseriös

24. Oktober 2022

Abzocke!!!!!!

Hab mehrere E-mails geschrieben weil wir unser geld von den Cashless-Armbändern nicht wieder bekommen haben. Über 250€ weg!!!!

4. Juli 2022

Total unseriöse Seite

Total unseriöse Seite! Wir haben Tickets für die Time Warp auf Raten gekauft. Die letzte Rate wurde nicht abgebucht und es gibt keinerlei Möglichkeiten die Website zu kontaktieren. Deswegen bekommen wir unsere Tickets nicht. Durch Recherche haben wir rausgefunden, dass das Unternehmen insolvent gegangen ist und wir wohl kein Geld wieder sehen werden

22. Oktober 2022

Tickets für das AMF nicht erhalten

Ich habe Tickets für das AMF 2021 gekauft, welche auf dieses Jahr übertragen werden sollten. Heute wurden die QR Codes rausgeschickt und ich habe nichts erhalten. Zu Festiticket ist keine Kontaktaufnahme möglich. Das Geld ist nun wahrscheinlich weg (über 100€!!)
Absolut miserabeler Service.

19. Oktober 2022

Keine Tickets erhalten! Wir haben letztes Jahr Tickets für das…

Wir haben letztes Jahr Tickets für das Amsterdam
Music Festival gekauft. Aufgrund von Corona war das Festival jedoch abgesagt und uns wurden Tickets für 2022 versprochen.
Jetzt, ca. 10 Tage vor der Veranstaltung, haben wir immer noch keine Tickets erhalten. Auf diverse Emails wurde uns nicht geantwortet.
Es bleibt also spannend ob da noch was kommt. Wer keine Umstände haben will, sollte lieber über eine andere Website kaufen!

10. Oktober 2022

Insolvenz Festticket

An alle die hier Ärger mit Festticket haben, wir haben heute über Lyte (das ist die Firma, die Festticket "übernommen" hat, eine Mail bekommen, das bei Festticket eine Insolvenz vorliegt, und Karten bzw. Geld somit futsch sind.
Wir hatten nämlich auch letztes Jahr Karten bei denen bestellt, alles bezahlt, aktiviert und personalisiert,Karten sollten kurz vor der Veranstaltung frei geschaltet werden. Diese wurde aber wegen Corona auf Oktober diesen Jahres verschoben. Als wir heute unsere Karten downloaden wollten, waren keine da. Sämtliche Mail Adressen existieren nicht, bis wir die Meldung bekamen, daß Lyte jetzt Festticket wäre. Dahin geschrieben und von denen kam dann die oben genannte Antwort.

9. Oktober 2022

Betrug!!!!

Ich habe vor 6 Wochen Tickets für Rampage gekauft und bezahlt. Tickets wurden mir nicht zugeschickt und auf Emails werden nicht geantwortet. Reine abzocke

3. Oktober 2022

Erstattung Kosten für abgebrochenes Konzert

Ich war bei dem abgebrochenen Haftbefehl-Konzert am 07.08. in Mannheim am Hafen49. Nachdem das Konzert abgebrochen wurde, hat der Veranstalter auf der Bühne mitgeteilt, dass alle Gäste ihre Tickets zurückerstattet bekommen. Ich habe allerdings bis heute keinen Cent zurückerhalten. Der Hafen49 verweist nach Rückfrage auf Festicket; Festicket reagiert allerdings nicht auf E-Mail Anfragen. Insgesamt ist das Ganze eine ziemliche Sauerei.

7. August 2022

Unfähig.

Bekommt endlich eure Administration auf die Reihe. Fast 3 Jahre geht das jetzt schon hin und her. Ihr habt unsere Kontodaten und habt auch einen Refund bestätigt, aber es kommt einfach nichts.

(Order #1694948)

28. September 2022

Miserabler Support

Bestellvorgang für 5 Medusa Festivaltickets ging Problemlos und die Tickets wurden auch sehr schnell an meine Email verschickt. Das Festival wurde leider aufgrund eines Unwetter 1 Tag nach dem Beginn abgesagt. Nachdem ich den Support geschrieben habe, habe ich seit einem Monat keine einzigste Antwort bekommen. Während die Personen, die über die offizielle Seite bestellt haben, ihre Rückerstattung schon beantragen können, warte ich noch immer auf eine Lösung vom Support. Deshalb leider 1 Stern, sonnst eig Super. Vielleicht tut sich so ja etwas.

28. Juli 2022

NIE WIEDER !

Im Tourplan des Künstlers stand ein anderes Datum als tatsächlich das Konzert im Cova Santa Ibiza stattfand. Ich habe über 20 emails geschickt und gebeten die Tickets umzuschreiben. Es wäre einfach nur das Datum umschreiben gewesen. Hatte ja noch nicht mal die Tickets geschickt bekommen. Es gab nur automatisierte Antworten und somit sind meine Tickets verfallen. Nie wieder Festicket !!!!

6. September 2022

Absolute Abzocke.

Absolute Abzocke.
Timmy Trumpet hat sein Konzert abgesagt und ich bekomme mein Geld nicht zurück weil ich keinen Buchungsschutz hatte.
Den braucht man nicht, wenn das Konzert vom Veranstalter abgesagt wird.
Reine Abzocke der Laden

2. September 2022

Keine Rückerstattung nichtmal auf Anfrage

Es geht um das Event „Haftbefehl & Friends“ in Mannheim am 07.08. Was hier passiert ist, muss man denke ich mal nicht erwähnen… es wurde nach dem schnellen Ende der Show Größe Töne gespuckt, dass jeder sein Geld zurück bekommt. Bis heute habe ich nichts erhalten und auf meine Anfrage hin, hieß es nur, ich hätte keinen Buchungsschutz und es kann daher keine Entschädigung erfolgen… Eurer Ernst?! Was ne Lachnummer

1. September 2022

Keine Rückerstattung!!

Obwohl ich von Festickt im Juli 2022 eine Mail bekommen habe, dass das Geld für die nicht erhaltenen Tickets für das Rockfest Barcelona spätestens nach 10 Werktagen erstattet werden soll, ist bis heute nichts zurücküberwiesen worden.
Meine Nachfrage wurde erst gar nicht mehr beantwortet. Absolut enttäuschend und nicht vertrauenswürdig. NIE WIEDER!!!!

1. September 2022

Ein Konzert

Ein Konzert, zu dem der Künstler nicht erschienen ist (Haftbefehl in Mannheim), wurde abgesagt. Der Veranstalter selber hat versprochen, das Geld zu 100 % zu erstatten. Nach Anfrage bei Festicket wurde mir mitgeteilt, dass sie nichts erstatten, weil ich keine "booking protection" habe :D. Absoluter Witz. Wir sollten alle zum Verbraucherschutz.

23. August 2022
Festicket-Logo

Antwort von Festicket

Hello,

I am so sorry to hear this. We are receiving a lot of emails at the moment but we do try to get back to our customers within 48 hours.

I am afraid you did not provide us with enough information in your review, therefore we are unable to locate your emails/order.

If you could please send us an email, we will be able to look into this for you - https://support.eventgenius.live/en

Warm regards,
Festicket

Erstattungen werden nicht durchgeführt

Lollpalooza Karten für Paris 20 wurden trotz fünffacher Nachfrage nicht erstattet.
Möglicherweise Scammer?

18. August 2022