FAIN Ascensores Bewertungen 9’732

TrustScore 3.5 von 5

3.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un vecino encerrado en el ascensor y no contestan al teléfono interno de emergencia del ascensor (pulsador). No recibimos los partes de revisión mensual de mantenimiento, aún solicitándoselos en repe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No tenemos que preocuparnos por nuestros ascensores. Ustedes nos dan esa tranquilidad. Sus técnicos son sumamente profesionales y siempre corteses. Si se les llama por una incidencia, acuden rápidamen... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Porque no té enterat que han venido a revisar el ascensor y funciona igual. Una menor atencions personalitzada seria desesble. Preguntar por el presidente i preguntar si hay alguna anomalia. Arenas s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En primer lugar, descatar la amabilidad del técnico que ha facilitado en todo momento a la reparación de la avería. Segundo su profesionalidad como técnico. Y por último, su paciencia para explicarm... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Aufzugservice
  2. Aufzugshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

FAIN Ascensores es una empresa española especializada en el transporte vertical. Nos dedicamos al mantenimiento, instalación, reparación, rehabilitación y modernización de ascensores, escaleras mecánicas, rampas móviles, montacoches, montacamillas, salvaescaleras y otras plataformas elevadoras destinadas a facilitar la accesibilidad de los usuarios. Estamos presentes en el ámbito residencial, comercial, laboral y de ocio. Ofrecemos asesoramiento, evaluación del equipo y propuestas ajustada a las necesidades de los propietarios y usuarios, así como estudio de tráfico sobre proyecto.

FAIN Ascensores

Vom Unternehmen geschrieben

Entregados a ti por 10 razones
FAIN es mucho más que una empresa de ascensores ¡somos una empresa de servicios! tu satisfacción es la prioridad, por eso, tenemos 10 compromisos de calidad cuyo cumplimiento tiene un seguimiento exhaustivo para garantizar que recibes el servicio excepcional que mereces.
Especialista en mantenimiento multimarca
Sea cual sea la marca de tu ascensor o su modelo ¡podemos cuidar de él! ¿Cómo? Gracias a nuestros 50 años de experiencia y a las más de 10.000 horas de formación que recibe nuestro equipo técnico cada año.

¿Atrapado en tu ascensor?

Te rescatamos en menos de 30 minutos

Te rescatamos en menos de 30 minutos
El revolucionario videowall en nuestro Call Center permite tener geolocalizados tanto los equipos en mantenimiento como los técnicos en servicio. Así, nuestros operadores establecen prioridades y agilizan los rescates garantizando el rescate en menos de media hora.

3.7

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El personal de mantenimiento son muy…

El personal de mantenimiento son muy atentos

Buenos días, Sr. Ibáñez.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que el personal de mantenimiento encargado de sus instalaciones le ha parecido muy atento, ya que para todo el equipo de FAIN la cercanía y el trato excelente con nuestros clientes son fundamentales.

Transmitiremos personalmente sus amables palabras a los técnicos encargados de su zona para hacerles llegar su reconocimiento por el buen trabajo realizado.

Avería al cuadrado

Segunda avería en menos 10 días.Misma avería . A qué vienen ?? Lamentable FAIN.

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sra. Barahona.

Lamentamos sinceramente su indignación y el enorme malestar que le está causando esta situación. Tienen toda la razón en quejarse: que se produzca una segunda avería en menos de 10 días y, además, con el mismo fallo, es un hecho inaceptable que no cumple con el servicio que debemos ofrecerle.

Hemos registrado de forma prioritaria su reclamación bajo la referencia aportada y la hemos trasladado inmediatamente al supervisor técnico de su zona. Vamos a auditar de urgencia las últimas intervenciones en su ascensor para identificar el origen real del problema y enviar a un técnico especialista que lo solucione de manera definitiva y fiable.

Quedamos a su entera disposición para cualquier aclaración o seguimiento en nuestros canales directos:

Buenos días, Sr. Larraz.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente comprobar que nuestro servicio técnico ha cumplido con sus expectativas, destacando la puntualidad y la eficacia en su instalación.

Para todo el equipo de FAIN, el respeto al tiempo de nuestros clientes y la resolución rápida y definitiva de cualquier intervención son dos de nuestros pilares fundamentales. Trasladaremos sus amables palabras a los técnicos encargados de su zona para hacerles llegar su reconocimiento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acceso en dia y hora convenidos y…

Acceso en dia y hora convenidos y corrección en los trabajos

Buenos días.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente comprobar que se ha cumplido con la puntualidad en el acceso en el día y hora convenidos, así como con la total corrección y profesionalidad en la ejecución de los trabajos.

Para todo el equipo de FAIN, el respeto al tiempo de nuestros clientes y la máxima calidad técnica en cada intervención son pilares fundamentales de nuestro servicio. Transmitiremos sus amables palabras a los operarios encargados de su instalación para reconocer su buen hacer.

Mantenimiento continuado

Personal y servicios muy buenos. Siempre resolutivos.

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sra. Bel Pérez.

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra enormemente saber que percibe la calidad de nuestro mantenimiento continuado y que valora de forma tan positiva tanto a nuestro personal como a nuestros servicios, destacando que siempre somos resolutivos.

Para todo el equipo de FAIN, vuestra tranquilidad y la fiabilidad de vuestras instalaciones son nuestra máxima prioridad. Comentarios como el suyo nos impulsan a seguir trabajando día a día con el mismo compromiso y profesionalidad. Transmitiremos sus amables palabras a los técnicos encargados de su zona.

Buen servicio y muy amable y buen precio

Buen servicio y muy amable y buen precio

Buenos días, Sr. Alsa.

Muchas gracias por su fantástica valoración. Nos alegra enormemente saber que ha quedado tan satisfecho con nuestro servicio y que destaca tanto la amabilidad de nuestro personal como la buena relación calidad-precio que le ofrecemos.

Para todo el equipo de FAIN, es una prioridad brindar una atención cercana, profesional y competitiva que aporte total tranquilidad y valor a nuestros clientes. Compartiremos sus amables palabras con el equipo técnico y comercial encargado de su zona.

Genial el trabajo

Genial contento con ustedes un saludo

Buenos días, Sr. Guzmán.

Muchísimas gracias por su excelente valoración y por dedicar unos minutos a dejarnos su comentario. Nos alegra enormemente saber que está tan contento con nosotros y que el trabajo de nuestro equipo le ha parecido genial.

Saber que cumplimos con sus expectativas es la mejor motivación para seguir ofreciendo el servicio de máxima calidad que se merece. Transmitiremos su saludo y su felicitación al equipo técnico encargado de su zona.

Quedamos a su entera disposición para lo que necesite en nuestros canales habituales:

Un cordial saludo,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No se deberían pasar facturas al cobro…

No se deberían pasar facturas al cobro fuera de los mantenimientos aceptados por contrato y hasta tener El V°B del administrador no pasarlas al cobro.

Buenos días, Sr. Benito.

Muchas gracias por su valoración y por compartir su propuesta. Comprendemos perfectamente su postura: el control de la facturación y la coordinación con la administración son aspectos clave para garantizar la transparencia y la confianza mutua.

Hemos registrado su sugerencia bajo la referencia aportada y la hemos trasladado directamente a nuestro departamento de facturación y administración de su zona. Queremos revisar el procedimiento de validación y los acuerdos establecidos en su contrato para asegurar que la comunicación y la emisión de cargos extraordinarios se realicen bajo los criterios adecuados.

Quedamos a su entera disposición en nuestros canales directos para cualquier aclaración:

.Un gran servicio

.La comunidad está muy contenta con el servicio de FAIN

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sra. Gloria.

¡Qué alegría nos da leer su comentario! Muchísimas gracias por su fantástica valoración en nombre de toda la comunidad. Saber que los vecinos están muy contentos con el servicio de FAIN es la mayor recompensa a nuestro esfuerzo diario.

Nos enorgullece enormemente cumplir con sus expectativas y garantizar el perfecto funcionamiento y la seguridad de sus instalaciones. Compartiremos este mensaje con todo el equipo técnico y de atención encargado de su finca para hacerles llegar su felicitación y motivarles a seguir en esta línea de excelencia.

Quedamos a su entera disposición para todo lo que necesiten en nuestros canales habituales:

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La calidad en las reparaciones y el…

La calidad en las reparaciones y el servicio de mantenimiento.
Destacaría como positivo el Servicio de atención al cliente.

Antwort von FAIN Ascensores

Es un placer saludarle, Sr. Silva.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que destaca la calidad en las reparaciones y en nuestro servicio de mantenimiento, así como la atención recibida por parte de nuestro departamento de Atención al Cliente.

Para todo el equipo de FAIN, vuestra tranquilidad y satisfacción son el motor diario de nuestro trabajo. Transmitiremos sus amables palabras a los compañeros de atención al cliente y al equipo técnico encargado de su instalación.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Como es habitual todo va en condiciones…

Como es habitual todo va en condiciones optimas.

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. González.

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra enormemente comprobar que, tal y como es habitual en su instalación, todo sigue funcionando en condiciones óptimas.

Para todo el equipo de FAIN, mantener la máxima fiabilidad, seguridad y confort en sus ascensores es nuestra principal prioridad, y comentarios como el suyo nos confirman que el trabajo preventivo de nuestros técnicos da sus frutos. Compartiremos su agradecimiento con el equipo encargado de su zona.

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. Sánchez.

Agradecemos su valoración tras la visita de nuestro equipo técnico a las instalaciones del Edificio Venalmar - Albufera.

Entendemos por sus palabras que, aunque tiene constancia de la asistencia de nuestros operarios, quizás le habría gustado disponer de más información sobre las tareas realizadas. Para nosotros es fundamental que nuestros clientes conozcan al detalle el estado de sus ascensores, por lo que le recordamos que siempre tiene a su disposición los partes de trabajo con el desglose de cada revisión o reparación.

No obstante, trasladamos su comentario a la delegación de su zona para asegurar que la comunicación sobre nuestras visitas sea siempre lo más clara e informativa posible.

Quedamos a su entera disposición en nuestros canales habituales para cualquier consulta o si desea que le remitamos la información de la última asistencia:

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Porque son rápidos y el técnico de…

Porque son rápidos y el técnico de nuestra zona muy eficaz,nos soluciono el problema rápido,el día antes vino otro compañero y no nos quitó el ruido que hacía el ascensor

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sra. Felicia.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que destaca la rapidez de nuestro servicio y la gran eficacia del técnico de su zona, quien logró solucionar el problema y eliminar rápidamente el ruido que hacía el ascensor.

Para todo el equipo de FAIN, vuestro confort y tranquilidad son fundamentales, por lo que nos enorgullece comprobar que el técnico de zona supo dar con la solución definitiva. No obstante, tomamos nota de lo ocurrido el día anterior con la visita del otro compañero para revisar internamente el procedimiento de diagnóstico y asegurar que siempre se resuelva la incidencia desde el primer momento.

Transmitiremos sus amables palabras al técnico de su zona para reconocer su excelente labor y su profesionalidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Operario muy amable y con interés de…

Operario muy amable y con interés de hacer bien su trabajo

19. Mai 2026

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sra. del Río.

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecha con la atención recibida en la comunidad de la C/ Migdia en Mollet y que destaca la amabilidad y el gran interés de nuestro operario por realizar bien su trabajo.

Para todo el equipo de FAIN, contar con profesionales implicados y con vocación de servicio es fundamental para garantizar la tranquilidad de nuestros clientes. Transmitiremos personalmente sus amables palabras al técnico encargado de su instalación para reconocer su excelente labor y compromiso.

Colocación de pasamanos

Colocación de pasamanos , en vez de colocar tapando los agujeros del antiguo , se coloca encima dejando al descubierto los antiguos ..

Buenos días.

Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por el acabado del trabajo realizado en su ascensor. Entendemos perfectamente su insatisfacción; al instalar un nuevo pasamanos, el procedimiento correcto debe cuidar la estética de la cabina y no dejar a la vista los desperfectos o agujeros del anterior.

Hemos registrado su reclamación bajo la referencia aportada y la hemos trasladado de inmediato al supervisor técnico y al equipo de reformas de su zona. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad para revisar la instalación y corregir el anclaje de forma que el acabado sea el adecuado.

Quedamos a su entera disposición en nuestros canales directos para realizar el seguimiento de su caso:

Absoluta desidia en el mantenimiento

Absoluta desidia en el mantenimiento
del ascensor y descoordinación negligente

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. Sacristán.

Lamentamos profundamente la gravedad de la situación que nos traslada. Que perciba una absoluta desidia en el mantenimiento de su ascensor y una descoordinación negligente es algo inaceptable que no se corresponde con nuestros estándares de calidad y seguridad.

Hemos registrado de forma prioritaria su reclamación bajo la referencia aportada y la hemos trasladado directamente a la dirección técnica y al supervisor de zona de la Comunidad Válgame Dios. Vamos a auditar de inmediato el historial de mantenimiento de su finca y a coordinar las acciones necesarias para corregir esta situación de manera urgente. Un responsable se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad.

Quedamos a su entera disposición en nuestros canales directos:

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conocen el estado de los ascensores de…

Conocen el estado de los ascensores de forma segura porque se apoyan en sus propios profesionales ya que normalmente vienen los mismos hacer las reparaciones y las revisiones y eso es una gran ventaja. Un servicio excelente.

13. Mai 2026

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sr. Robledo.

Muchas gracias por su magnífica valoración en nombre de la Comunidad Escultor Vasallo. Nos alegra enormemente saber que valora de forma tan positiva la continuidad de nuestro personal técnico en su instalación.

Para FAIN, que sea habitualmente el mismo profesional quien realice las revisiones y reparaciones es una gran ventaja estratégica, ya que permite conocer a fondo el historial y el comportamiento de sus ascensores, garantizando así un servicio mucho más preventivo, seguro y eficaz.

Transmitiremos sus amables palabras al equipo técnico encargado de su finca para reconocer su excelente labor y compromiso diario.

Por su servicio

Buenos días.

Le damos la más cordial bienvenida a FAIN y agradecemos sinceramente su confianza al habernos elegido para el cuidado de sus instalaciones basándose en nuestra calificación. Es un gran orgullo para nosotros saber que nos han seleccionado por nuestros estándares de calidad.

Entendemos perfectamente que al estar iniciando nuestra relación comercial todavía sea pronto para realizar una valoración extensa. Trabajaremos día a día con el máximo compromiso para cumplir con sus expectativas y demostrarles que han tomado la decisión correcta.

Quedamos desde este momento a su entera disposición para todo lo que necesiten en nuestros canales habituales:

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El trato de los operarios exquisito

El trato exquisito

Antwort von FAIN Ascensores

Buenos días, Sra. Ramírez.

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra enormemente saber que el trato recibido por parte de nuestros operarios le ha parecido exquisito.

Para todo el equipo de FAIN, la cercanía, la educación y la profesionalidad son pilares fundamentales en nuestra atención diaria, por lo que nos enorgullece mucho recibir su reconocimiento. Transmitiremos personalmente sus amables palabras a los técnicos encargados de su zona.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hace 3 años que no trabajo y no me dan…

Hace 3 años que no trabajo y no me dan de baja.
Se ha solicitado la misma por varias personas sin obtener respuesta satisfactoria.

Buenos días.

Le pedimos nuestras más sinceras disculpas por la situación tan irregular que nos traslada. Que tras tres años sin prestar servicio y habiendo solicitado la baja por varias personas sigan sin recibir una respuesta satisfactoria es completamente inaceptable.

Hemos registrado de forma prioritaria su reclamación bajo la referencia aportada y la hemos trasladado directamente a la dirección comercial y al departamento de altas y bajas de la delegación de Fincas Jubete. Vamos a revisar de inmediato su expediente para tramitar la baja definitiva correctamente y ponernos en contacto con usted a la mayor brevedad.

Quedamos a su entera disposición para resolver esta gestión a través de nuestros canales directos:

Fain #EntregadosATi

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr