Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
SOYEZ VIGILANT VOUS NE PAYER PAS LA LETTRE ENVOYER UNIQUEMENT MAIS UN ABONNEMENT DE 39,90 C’EST ÉCRIS EN TOUT PETIT ET NE FIGURE PAS LORS DU PAIEMENT

Antwort von Facteur24
J'ai envoyé un lettre et je me retrouve un abonnement de 39.90 euro.
Le site est peux clair par rapport à l'abonnement, il envoie pas de mail de confirmation et dans le mail il mentionne jamais un abonnement.
Je me suis aperçu juste en regardant dans le paramètre et après en regardant sur mon compte en banque.
C'est tout fait en cachette. Pour moi c'est pas juste. Je demande le remboursement de 39.90 euro. Car sont été pris en cachette.

Antwort von Facteur24
Le lendemain de mon envoie de lettre, je reçois 2 factures, dont une pour un "ABONNEMENT" de 39,99 euros
C'est une escroquerie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qui plus est, tout est écrit en anglais.

Mise à jour :
Suite à mon appel et à plusieurs échanges avec le service client, j’ai finalement obtenu la confirmation que mon remboursement de 39,90 € a été pris en charge. Le service m’a précisé que le montant serait recrédité sous 5 à 10 jours ouvrables.
Je reste déçu par le manque de clarté concernant l’abonnement, mais je salue le fait qu’ils aient fini par reconnaître le problème et engagé le remboursement. Je recommande malgré tout la prudence à toute personne souhaitant utiliser ce service : l'abonnement payant après 24h n'est pas clairement indiqué.

Antwort von Facteur24
Arnaque à l'abonnement, j'ai envoyé un recommandé avec accusé de réception. Deux jours après, un prélèvement de 39.95 € ! Alors oui ils expliquent qu cela est stipulé, mais c'est nébuleux, je vais demander à être remboursé !

Antwort von Facteur24
Facteur 24 m'a remboursé intégralement après un courrier de mise en demeure.
Comme quoi ils reconnaissent leur escroquerie

Antwort von Facteur24
Gros Arnaque... Ils m'ont prélevé 40e sans mon accord pour abonnement mensuel... J'étais obligé de bloquer ma carte!!!

A FUIR !!!
Je devais envoyer un courrier en urgence en recommandé avec accusé / réception. Je suis allée sur internet afin d'effectuer un envoi en ligne.
J'ai envoyé mon courrier. C'est simple et rapide. Toutefois après 3 jours j'ai constaté un prélèvement de 39,90 euros sur mon compte en banque.
J'ai appelé le service client pour demander un remboursement, ils m'ont dit qu'il fallait que j'appelle dans les 24 heures pour résilier l'abonnement alors que ce n'était précisé nul part sur le site et une fois la transaction effectuée sur leur site cela donnait suite à un abonnement!
Site à fuir et à éviter absolument !!
Les mentions ne sont pas claires et ils se font de l'argent facilement sur le dos des consommateurs

Antwort von Facteur24
ARNAQUE+++ payé pour 1 envoie et prélèvement de 39,9 derrière bloqué par la banque heureusement
Service après vente de mauvaise foi. Même la banque me dit qu’il est quasi impossible de repérer fraude. Surtout à fuir

Antwort von Facteur24
A FUIR! J'avais un courrier important à envoyer. j'ai vu leur site. J 'ai envoyé mon courrier. C'est super rapide efficace et moins cher mais quelques jours après, j'ai eu un prélèvement de 39,99 euros. J'ai appelé le service client pour demander un remboursement, ils m'ont dit qu'il fallait que j'appelle dans les 24 heures pour résilier l'abonnement alors que ce n'était marqué nulle part de manière évidente que réaliser une transaction sur leur site donnait suite à un abonnement! Bref fuyez ou soyez assez malins pour les contacter juste après utilisation pour résilier tout potentiel abonnement !

Antwort von Facteur24
Suite à l'envoi d'un recommandé avec AR, nous avons eu la mauvaise surprise d'être débités dans la foulée de 39,90€. Pas les seuls apparemment 🤬 Contact a été pris avec le site pour un remboursement auquel nous ne croyons pas au vu des nombreux autres témoignages, en tout cas 'l'abonnement' forcé est résilié et l'opposition à ces voleurs réalisée à la banque au vu de notre scepticisme quant à leur honnêteté et le courrier renvoyé avec le bon interlocuteur cette fois au cas où, en plus, le courrier initial n'arriverait pas !!! À fuir.

Antwort von Facteur24
Facteur 24 est un site d'arnaqueur.
Ce site vous propose d'envoyer vos lettres recommandées en ligne.
Quand vous payer sur leur site, il en profite pour vous faire signer un abonnement de 39.99€ par mois.
Une fois votre paiement validé, vous vous êtes fait piéger.
L'adhésion à cet abonnement bidon est écrit en tout petit....
Pensez à résilier cet abonnement en envoyant un mail.
Personnellement, j'ais fait opposition de ma CB.
J'en ai commandé une autre auprès de ma banque, pour être sûr que ces escrocs ne continue de prélever sur ma CB.
FAITE ATTENTION À VOUS ET SURTOUT FUYEZ

Antwort von Facteur24
Alors là !!! Je dis Bravo l'arnaque !!
Vous pensez passer par la poste et bien non pas du tout . C'est Facteur 24
Une lettre recommandée à -50% super !! Mais au final,un prélèvement de 39,90 dans la foulée.
Ah oui dans l'encadré je n'avais pas lu!! En aucun cas c'était mentionné dans la commande. Et on ose me dire au téléphone c'est normal vous ne vous êtes pas désabonner dans les 24h🤦alors que les 2 prélèvements sont du même jour.
C'est honteux !!! Et une lettre qui n'est jamais arrivée au destinataire.
A fuir ce site !!! Vous pensez gagner du temps et de l'argent. Et bien non .
Belle arnaque !!

Antwort von Facteur24
À fuir, absolument, vous pensez envoyer un recommandé vous vous retrouvez avec un abonnement à 40€ et il refuse de vous rembourser…ARNAQUE ARNAQUE

Antwort von Facteur24
Attention à cette arnaque de facteur 24 vous avez beau voir plusieurs étoiles de satisfaction mais c est un leurre . Méfiez vous ce sont de faux avis !Vous pensez envoyer une lettre recommandée en réalité ils en profite pour vous débiter le lendemain 39.90€ pour un abonnement ! Soit une lettre recommandée à 46! Pensez à vous désabonner car à aucun moment vous voyez souscrire à un abonnement …les réponses type qu ils envoient après contestation sont évidemment les mêmes comme quoi ils sont désolés mais que c était formulé FAUX j attends encore qu ils me donnent la preuve…
Je réponds donc à votre retour … je n ai jamais reçu de mail concernant votre soit disant abonnement et je réitère ma demande ! Envoyer moi la preuve ! Ceci étant dit je vous ai dénoncer sur la plate forme officielle des arnaques

Antwort von Facteur24
Escroquerie ne mentionnant pas un abonnement mensuel de 39.9 eur.

Antwort von Facteur24
C'est des escrocs qui ne mentionne pas qu'on s'abonne à 39,90 € par mois si on résilie pas dans les 24 heures ça doit être une toute petite phrase cachée en plus on reçoit aucun mail comme quoi on s'est abonné à quelque chose aucune confirmation.

Antwort von Facteur24
40€ le recommandé … belle escroquerie. Attention aux petites lignes et aux conditions générales qu’il fallait pour le coup bien lire !

Antwort von Facteur24
Tromperie. On pense avoir affaire aux services de la poste en fait non. Site basé en Angleterre
Je viens de faire opposition. Attention à cette arnaque
Après appel à vos service le montant de 39.90 m a été remboursé. Merci à vous

Antwort von Facteur24
Il s’agit tout simplement d’une pratique trompeuse. Il est important de préciser que la réduction de -50% n’est pas une véritable offre, mais est conditionnée par un abonnement annuel de 39€, ce qui n’est pas clairement indiqué. Cela s’apparente à une véritable arnaque. Je compte engager immédiatement des démarches juridiques.

Antwort von Facteur24
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.