Facteur24 Bewertungen 507

TrustScore 1.5 von 5

1.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleu qui se fait passer pour LA POSTE. J'ai envoyé un courrier recommandé à un prix promotionnel de 3,95€ TTC noté en grand sur leur page d'accueil. Mais à ma grande surprise j'ai été dé... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé un seul recommandé en ligne dans toute ma vie et je me retrouve avec 440€ de prélevé. Un abonnement caché imposé que j'ai essayé de resilier dès le lendemain du 1er prélèvement en les c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un site semblable à celui de la Poste pour envoyer un courrier dematérialisé à 0,95€, pas d'explications sur le fait qu'on souscrit aussi à un abonnement, pas de contrat envoyé, pas d'information sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise frauduleuse. Je suis également un client ayant été victime de l'arnaque à l'abonnement automatique de cette pseudo entreprise. Cependant pour ma part j'ai été réactif en faisant valoir l... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

ARNAQUE À L’ABONNEMENT

SOYEZ VIGILANT VOUS NE PAYER PAS LA LETTRE ENVOYER UNIQUEMENT MAIS UN ABONNEMENT DE 39,90 C’EST ÉCRIS EN TOUT PETIT ET NE FIGURE PAS LORS DU PAIEMENT

21. Mai 2025

Bonjour Megan Boukandja,

Nous comprenons votre surprise et votre vigilance face à cette situation. Notre objectif est de garantir un service transparent, et nous sommes désolés que cela n’ait pas été perçu ainsi.

Notre site offre la possibilité de tester le service avant tout engagement. Il est possible qu’un malentendu soit à l’origine de cette confusion, et nous serions heureux d’examiner votre dossier pour clarifier la situation.

N’hésitez pas à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h. Nous sommes là pour vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai envoyé un lettre et je me retrouve…

J'ai envoyé un lettre et je me retrouve un abonnement de 39.90 euro.
Le site est peux clair par rapport à l'abonnement, il envoie pas de mail de confirmation et dans le mail il mentionne jamais un abonnement.
Je me suis aperçu juste en regardant dans le paramètre et après en regardant sur mon compte en banque.
C'est tout fait en cachette. Pour moi c'est pas juste. Je demande le remboursement de 39.90 euro. Car sont été pris en cachette.

27. Mai 2025

Bonjour Ayoub El Zerdouh,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre mécontentement. Notre objectif est d’offrir un service clair et transparent, et nous regrettons que vous ayez eu l’impression d’un manque d’information.

Sachez que notre site permet de tester le service avant tout engagement, et que nous restons à votre disposition pour vous accompagner et éclaircir toute question concernant votre abonnement.

N’hésitez pas à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h. Nous serons heureux d’examiner votre situation et de vous aider au mieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le lendemain de mon envoie de lettre

Le lendemain de mon envoie de lettre, je reçois 2 factures, dont une pour un "ABONNEMENT" de 39,99 euros
C'est une escroquerie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Qui plus est, tout est écrit en anglais.

25. Mai 2025

Bonjour Mariana,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre cette expérience décevante et comprenons votre frustration. Notre objectif est d’offrir un service clair et transparent, et nous regrettons que cela n’ait pas été votre ressenti.

Sachez que notre plateforme propose la possibilité de tester le service avant tout engagement. Il semble qu’un malentendu ait eu lieu concernant votre abonnement, et nous serions heureux de revoir votre dossier afin de clarifier la situation.

Nous vous invitons à contacter notre service client directement à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h. Nous ferons tout notre possible pour vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mise à jour :

Mise à jour :

Suite à mon appel et à plusieurs échanges avec le service client, j’ai finalement obtenu la confirmation que mon remboursement de 39,90 € a été pris en charge. Le service m’a précisé que le montant serait recrédité sous 5 à 10 jours ouvrables.

Je reste déçu par le manque de clarté concernant l’abonnement, mais je salue le fait qu’ils aient fini par reconnaître le problème et engagé le remboursement. Je recommande malgré tout la prudence à toute personne souhaitant utiliser ce service : l'abonnement payant après 24h n'est pas clairement indiqué.

22. Mai 2025

Bonjour Goldo,

Merci d’avoir pris le temps de nous tenir informés. Nous sommes heureux que votre demande de remboursement ait été prise en compte, même si nous comprenons votre déception concernant le manque de clarté autour de l’abonnement. Votre vigilance est précieuse et nous encourageons tous nos utilisateurs à bien lire les conditions avant toute souscription.

Pour toute question ou assistance, n’hésitez pas à nous contacter à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

Arnaque à l'abonnement

Arnaque à l'abonnement, j'ai envoyé un recommandé avec accusé de réception. Deux jours après, un prélèvement de 39.95 € ! Alors oui ils expliquent qu cela est stipulé, mais c'est nébuleux, je vais demander à être remboursé !

20. Mai 2025

Bonjour Michel Manchon,

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant l’abonnement. Sachez que notre service propose une période d’essai avant tout engagement, cependant nous comprenons que les conditions puissent parfois paraître complexes. Nous vous invitons à contacter notre équipe à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h, afin que nous puissions examiner votre situation et vous accompagner au mieux.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Facteur 24 m'a remboursé intégralement…

Facteur 24 m'a remboursé intégralement après un courrier de mise en demeure.
Comme quoi ils reconnaissent leur escroquerie

18. Mai 2025

Bonjour Arnaud Mangeolle,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et faisons notre possible pour améliorer notre service.

Pour toute question ou assistance, vous pouvez nous joindre à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

Gros Arnaque..

Gros Arnaque... Ils m'ont prélevé 40e sans mon accord pour abonnement mensuel... J'étais obligé de bloquer ma carte!!!

13. Mai 2025

Bonjour Gina Hanc,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement.

Lors de la validation de la commande, toutes les informations relatives à l’abonnement sont bien indiquées de manière transparente, notamment dans le récapitulatif final. Néanmoins, nous comprenons que cela ait pu vous surprendre et nous le regrettons.

Notre service client est à votre disposition pour examiner votre dossier et vous apporter une solution personnalisée. N’hésitez pas à nous contacter par email à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

Nous vous rappelons qu’il est tout à fait possible de tester le site sans engagement préalable.

A FUIR !!

A FUIR !!!

Je devais envoyer un courrier en urgence en recommandé avec accusé / réception. Je suis allée sur internet afin d'effectuer un envoi en ligne.
J'ai envoyé mon courrier. C'est simple et rapide. Toutefois après 3 jours j'ai constaté un prélèvement de 39,90 euros sur mon compte en banque.
J'ai appelé le service client pour demander un remboursement, ils m'ont dit qu'il fallait que j'appelle dans les 24 heures pour résilier l'abonnement alors que ce n'était précisé nul part sur le site et une fois la transaction effectuée sur leur site cela donnait suite à un abonnement!

Site à fuir et à éviter absolument !!

Les mentions ne sont pas claires et ils se font de l'argent facilement sur le dos des consommateurs

14. Mai 2025

Bonjour Jennifer Zancanaro,

Nous sommes navrés d’apprendre votre mauvaise expérience et comprenons votre frustration. Sachez que notre service propose une période d’essai permettant de tester le site avant tout engagement. Pour toute question ou pour étudier votre situation en détail, notre service client est à votre disposition à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.

ARNAQUE+++

ARNAQUE+++ payé pour 1 envoie et prélèvement de 39,9 derrière bloqué par la banque heureusement
Service après vente de mauvaise foi. Même la banque me dit qu’il est quasi impossible de repérer fraude. Surtout à fuir

12. Mai 2025

Bonjour Geraldine Zanella,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait suscité autant d’insatisfaction.

Lors de l’envoi d’un courrier, une période d’essai sans engagement est bien proposée, suivie d’un abonnement, comme précisé sur notre site. Cette formule permet de tester toutes les fonctionnalités de Facteur24. Nous comprenons toutefois que cela ait pu prêter à confusion et vous présentons nos excuses si l'information ne vous a pas semblé suffisamment claire.

Notre service client est à votre disposition pour étudier votre situation en détail. N'hésitez pas à nous contacter à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

A FUIR

A FUIR! J'avais un courrier important à envoyer. j'ai vu leur site. J 'ai envoyé mon courrier. C'est super rapide efficace et moins cher mais quelques jours après, j'ai eu un prélèvement de 39,99 euros. J'ai appelé le service client pour demander un remboursement, ils m'ont dit qu'il fallait que j'appelle dans les 24 heures pour résilier l'abonnement alors que ce n'était marqué nulle part de manière évidente que réaliser une transaction sur leur site donnait suite à un abonnement! Bref fuyez ou soyez assez malins pour les contacter juste après utilisation pour résilier tout potentiel abonnement !

6. Dezember 2024

Bonjour Yasmine,

Merci pour votre message, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Effectivement, lors de la première utilisation, un abonnement est mis en place après une période d’essai, comme indiqué dans nos conditions d’utilisation. Cela permet de tester librement les fonctionnalités du site avant tout engagement. Nous sommes sincèrement désolés si cette information ne vous a pas semblé suffisamment claire.

Notre service client reste bien entendu disponible pour vous accompagner, vous expliquer le fonctionnement de notre offre et vous aider à résoudre cette situation au mieux. N’hésitez pas à nous contacter à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

Arnaque assumée

Suite à l'envoi d'un recommandé avec AR, nous avons eu la mauvaise surprise d'être débités dans la foulée de 39,90€. Pas les seuls apparemment 🤬 Contact a été pris avec le site pour un remboursement auquel nous ne croyons pas au vu des nombreux autres témoignages, en tout cas 'l'abonnement' forcé est résilié et l'opposition à ces voleurs réalisée à la banque au vu de notre scepticisme quant à leur honnêteté et le courrier renvoyé avec le bon interlocuteur cette fois au cas où, en plus, le courrier initial n'arriverait pas !!! À fuir.

11. Mai 2025

Bonjour Stéphanie BAILLY MARTIN,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement et comprenons parfaitement votre réaction.

Lors de l'envoi d’un courrier via notre plateforme, une période d’essai sans engagement est proposée afin de découvrir notre service. Les informations concernant la souscription et le renouvellement automatique sont bien affichées au moment de la validation. Toutefois, si cela n’a pas été clair, nous vous présentons nos excuses.

Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions examiner votre demande de remboursement dans les meilleurs délais. Vous pouvez nous joindre à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h.

Arnaque à l'abonnement

Facteur 24 est un site d'arnaqueur.
Ce site vous propose d'envoyer vos lettres recommandées en ligne.
Quand vous payer sur leur site, il en profite pour vous faire signer un abonnement de 39.99€ par mois.
Une fois votre paiement validé, vous vous êtes fait piéger.
L'adhésion à cet abonnement bidon est écrit en tout petit....
Pensez à résilier cet abonnement en envoyant un mail.
Personnellement, j'ais fait opposition de ma CB.
J'en ai commandé une autre auprès de ma banque, pour être sûr que ces escrocs ne continue de prélever sur ma CB.
FAITE ATTENTION À VOUS ET SURTOUT FUYEZ

8. Mai 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez vécu cette situation. Nous nous efforçons toujours d'être transparents avec nos clients et nous comprenons que cela ait pu être source de frustration. Si vous avez des questions ou si vous souhaitez discuter de cette situation, n'hésitez pas à nous contacter.

Si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h).

A fuir ce site !!! Arnaque

Alors là !!! Je dis Bravo l'arnaque !!
Vous pensez passer par la poste et bien non pas du tout . C'est Facteur 24
Une lettre recommandée à -50% super !! Mais au final,un prélèvement de 39,90 dans la foulée.
Ah oui dans l'encadré je n'avais pas lu!! En aucun cas c'était mentionné dans la commande. Et on ose me dire au téléphone c'est normal vous ne vous êtes pas désabonner dans les 24h🤦alors que les 2 prélèvements sont du même jour.
C'est honteux !!! Et une lettre qui n'est jamais arrivée au destinataire.
A fuir ce site !!! Vous pensez gagner du temps et de l'argent. Et bien non .
Belle arnaque !!

5. Mai 2025

Bonjour Adelaide Pouard,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre frustration.

Notre site propose effectivement un service d’envoi de lettres avec une période d’essai sans engagement. Cette période vous permet de tester toutes les fonctionnalités avant de décider si vous souhaitez poursuivre. Toutes les informations relatives à cette période sont affichées avant la validation du service, ainsi que dans l’e-mail de confirmation.

Concernant la lettre qui ne serait pas arrivée à destination, nous pouvons effectuer une vérification complète. N’hésitez pas à contacter notre service client à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h. Nous sommes là pour vous aider et trouver une solution.

À fuir

À fuir, absolument, vous pensez envoyer un recommandé vous vous retrouvez avec un abonnement à 40€ et il refuse de vous rembourser…ARNAQUE ARNAQUE

2. Mai 2025

Antwort von Facteur24

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction.

L’abonnement est bien précisé avant la validation du paiement, ainsi que dans l’e-mail de confirmation. Nous comprenons toutefois que cela ait pu prêter à confusion, et tenons à vous rappeler qu’il est possible de tester notre service avant tout engagement.

Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h. Nous restons à votre disposition pour étudier votre demande avec attention.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention à cette arnaque de facteur 24…

Attention à cette arnaque de facteur 24 vous avez beau voir plusieurs étoiles de satisfaction mais c est un leurre . Méfiez vous ce sont de faux avis !Vous pensez envoyer une lettre recommandée en réalité ils en profite pour vous débiter le lendemain 39.90€ pour un abonnement ! Soit une lettre recommandée à 46! Pensez à vous désabonner car à aucun moment vous voyez souscrire à un abonnement …les réponses type qu ils envoient après contestation sont évidemment les mêmes comme quoi ils sont désolés mais que c était formulé FAUX j attends encore qu ils me donnent la preuve…
Je réponds donc à votre retour … je n ai jamais reçu de mail concernant votre soit disant abonnement et je réitère ma demande ! Envoyer moi la preuve ! Ceci étant dit je vous ai dénoncer sur la plate forme officielle des arnaques

28. April 2025

Bonjour De Paz,

Merci pour votre retour, et nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous comprenons votre mécontentement et tenons à vous assurer que la transparence est une priorité pour nous. Lors de l’envoi d’un courrier, l’abonnement est bien mentionné avant la validation du paiement, ainsi que dans l’e-mail de confirmation. Il est toutefois possible de tester le site avant tout engagement, sans obligation de continuer par la suite.

Nous restons bien entendu à votre écoute et vous invitons à nous contacter à l’adresse contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51, du lundi au vendredi de 9 h à 18 h, afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Escroquerie ne mentionnant pas un…

Escroquerie ne mentionnant pas un abonnement mensuel de 39.9 eur.

2. Mai 2025

Antwort von Facteur24

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction et comprenons votre mécontentement. Nous vous assurons que toutes nos informations sont disponibles et visibles, y compris concernant l'abonnement mensuel, et nous nous excusons si cela a pu prêter à confusion.

Si vous souhaitez obtenir des éclaircissements ou annuler votre abonnement, nous vous invitons à contacter notre service client directement à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (disponible du lundi au vendredi, de 8 h à 20 h). Nous sommes là pour vous aider à résoudre cette situation.

Merci de nous donner l’opportunité de clarifier ce malentendu.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est des escrocs qui ne mentionne pas…

C'est des escrocs qui ne mentionne pas qu'on s'abonne à 39,90 € par mois si on résilie pas dans les 24 heures ça doit être une toute petite phrase cachée en plus on reçoit aucun mail comme quoi on s'est abonné à quelque chose aucune confirmation.

26. April 2025

Bonjour Emeric Drouaillet,

Merci d’avoir partagé votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons pour toute confusion ou malentendu. Nous faisons de notre mieux pour être transparents concernant nos offres et les conditions d’abonnement.

Il est possible qu'un malentendu se soit produit lors de la validation de votre commande, et nous souhaitons vous aider à résoudre cette situation. Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de cette situation. Vous pouvez nous joindre par email à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h).

Nous sommes là pour vous aider et faire en sorte de clarifier cette situation.

40€ le recommandé … belle escroquerie

40€ le recommandé … belle escroquerie. Attention aux petites lignes et aux conditions générales qu’il fallait pour le coup bien lire !

14. März 2025

Bonjour Anthony Isabelle,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que notre service n’ait pas répondu à vos attentes. En effet, notre site propose une formule avec abonnement, dont les conditions sont clairement mentionnées lors de la validation, ainsi que dans les CGU que nous encourageons à consulter avant toute confirmation.

Nous comprenons parfaitement que cela puisse prêter à confusion, c’est pourquoi nous insistons désormais davantage sur ces informations lors du parcours utilisateur. Sachez également que notre service peut être testé sans engagement avant toute reconduction automatique.

Si vous avez des questions ou souhaitez faire un point sur votre dossier, notre équipe reste à votre écoute à contact@facteur24.co ou au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h).

Tromperie

Tromperie. On pense avoir affaire aux services de la poste en fait non. Site basé en Angleterre
Je viens de faire opposition. Attention à cette arnaque

Après appel à vos service le montant de 39.90 m a été remboursé. Merci à vous

24. April 2025

Bonjour Francine MOREL,

Nous sommes désolés de lire votre déception. Facteur24 est une plateforme indépendante qui propose un service d’envoi de courrier en ligne, et nous veillons à ce que cette information soit clairement indiquée sur notre site, notamment dans nos mentions légales et notre page d’accueil.

Notre service peut être testé sans engagement, ce qui permet à chacun de découvrir son fonctionnement avant de décider de s’abonner ou non. Nous regrettons si cela n’a pas été suffisamment visible pour vous et restons à votre écoute pour tout complément d’information.

Notre service client est joignable à contact@facteur24.co ou par téléphone au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h).

Une arnaque... tout simplement

Il s’agit tout simplement d’une pratique trompeuse. Il est important de préciser que la réduction de -50% n’est pas une véritable offre, mais est conditionnée par un abonnement annuel de 39€, ce qui n’est pas clairement indiqué. Cela s’apparente à une véritable arnaque. Je compte engager immédiatement des démarches juridiques.

24. April 2025

Bonjour Anass Abrd,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement.

Notre site propose effectivement un service accessible via un abonnement annuel, qui permet de bénéficier de réductions sur l’envoi de courriers. Ce fonctionnement est clairement mentionné avant la validation du paiement, mais nous comprenons que cela ait pu vous échapper. Nous tenons à préciser qu’il est possible d’utiliser le service sans engagement, pour tester son fonctionnement, avant toute décision d’abonnement.

Notre équipe reste entièrement disponible pour faire le point sur votre situation et vous apporter toute l’assistance nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter à contact@facteur24.co ou au 01 88 31 40 51 (du lundi au vendredi, de 9 h à 18 h).

L’équipe Facteur24

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr