Comme tous le monde, je voulais juste envoyer une lettre recommandée et je me retrouve avec un abonnement de 29.9 € par mois auquel je n'ai jamais consenti. Je m'en suis rendu compte au bout de 5 mo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
PIEGE A ABONNEMENT Ce site est une pure arnaque, il reprend les couleurs de la poste, et pour l'envoi d'un recommandé à 6,90€ vous abonne à un forfait à 29,90€ que vous n'avez jamais demandé, qui se... Mehr ansehen
Il s'agit d'une arnaque pour débiter frauduleusement 30€/mois grace a votre empreinte CB utilisée lors d'un premier achat. Ils prétextent un abonnement implicitement accepté dans les conditions généra... Mehr ansehen
Ce sont ni plus ni moins des voleurs ! 30€ supplémentaire qu'ils récoltent à chaque envoi, qu'ils rajoutent discrètement au moment de valider la commande (sans possibilité dé le contester) po... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Un service non sollicité a été facturé
Ce site utilise subtilement un code couleur qui nous fait croire qu'on est sur un site de La Poste.
J'y ai posté une lettre recommandée que j'ai payé 6,90€. Le lendemain, lorsque j'ai voulu consulter l'avancement de ma lettre via les identifiant que envoi24.fr m'avait fourni, je me suis retrouvé facturé de 29,90€ pour cette consultation.
Ils ne répondent pas aux sollicitations via le formulaire de contact. Bref, ils ont des pratiques très" borderline".
À fuir !!
À fuir !!
Recommande payé 7€ et ça fait 2 fois qu'on me prélevé 39€90 sans accord, sans rien signée et vue sur un abonnement.
L’abonnement vaut clairement le coût.
ARNAQUE
ARNAQUE, il vous abonne d'office a un systeme a 39€ le probleme c'est qu il mettent le logo de la poste sur leur site et bien sur nous tombons dans le panneau heureusement que j'ai vue les commentaires je me suis desabonné dans le minute !!!
arnaque ils facturent un abonnement à…
arnaque ils facturent un abonnement à 29e sans aucune raison
ARNAQUE
ARNAQUE ! à éviter, abonnement débité, sans autorisation, pourquoi ces sites sont ils autorisés ???
arnaque ...
Malheureusement, j'ai aussi été victime d'un arnaque sur ce site. Je vais contacter ma banque en signalant une fraude
Une vrai arnaque
Une vrai arnaque! Un soit disant abonnement auquel nous est imposé
C'est inadmissible et ne veulent même pas rembourser. Comment avez vous fait pour un possible remboursement ?
Merci par avance.
Arnaque
La même chose pour moi. Un recommandé de 6,90 euros. Puis un message de ma banque me demandant si j'ai autorisé un prélèvement de 29,90 euros pour le site envoi 24. Et c'est comme cela que je m'en suis rendu compte. Je me suis vite désabonnée mais ils ont quand même débité la somme. Ils se font passer pour la poste et je les ai confondu avec le site AR 24 qui eux sont vraiment sérieux
Arnaquer et voleur
Cela mérite encore moins que cette
Étoile !!
Des voleurs un recommandé à 6,90
Euros qui se transforme avec un prélèvement en plus de 39,90. Euros : à aucun moment de la manipulation on demande de s’abonner et d’en informer le client
J’ai envoyé un mail j’attend la réponse mais quoi qu’il arrive je vais contacté ma banque et probablement porter plainte contre c’est arnaqueur A FUIIIIIIRRR
C'est honteux !
C'est honteux !! ENVOI24.FR utilise la page de la poste pour vous arnaquer.
Pour un recommandé à 6.90 euros, il vous applique d'office et sans prévenir, ni accord un prélèvement mensuel de 39.99 euros.
C'est une MEGA ARNAQUE !!
FUYEZ !!!
Arnaque, prélèvement, compte bancaire
Attention, arnaque après l’envoi d’une lettre à 1,90 €, je reçois un deuxième prélèvement un jour après de 39,90 €, suite à l’application d’un abonnement mensuel qui vous déduirai tous les mois. Cela n’est clairement pas indiqué lors de de l’achat de la lettre, j’ai demandé un remboursement ce à quoi, je n’ai pas eu un retour positif..
Attention ARNAQUE !
Attention ARNAQUE !
Si j’avais pu, je n’aurais même pas mis une étoile. Je pensais être sur le site de la poste pour envoyer un recommandé, je valide le paiement du recommandé, et quelle ne fut pas ma surprise lorsque je vois le débit de 40€ le lendemain ! Aucune mention de leur « abonnement » douteux n’est faite à aucun moment le long de la procédure, ni même dans les mails de confirmation d’envoi. Simplement HONTEUX !
Fuyez
Fuyez, 24h après l’alerte on vous demande les numéros de votre CB pour une soi-disant recherche, puis plus rien … alors même que vous n’êtes pas abonné. Une seule solution : faire une opposition définitive à votre carte bleue.
Fuyez site qui vole 39€ après l'envoi…
Fuyez site qui vole 39€ après l'envoi d'un recommandé à 6,90 € ,je croyais être sûr la poste je me suis fait voler
Un site d arnaque vraiment je paye un…
Un site d arnaque vraiment je paye un recommandé 6.90 euros et là je viens d être prélevé 24h après de 39.99 euros impossible d obtenir un remboursement ça m a inscris a une abonnement qu’a aucun moment il on parler et j ai signé aucun document ou contrat fuyez ce site y a rien de sérieux
Arnaque
Arnaque! Vous pensez envoyé un simple courrier et sans vous prévenir on vous colle un abonnement sans vous informer à 39.9€/mois !!! 😡 A fuir!!!
Arnaque et Vente forcée
j’ai utilisé leur plateforme pour envoyer un courrier administratif. À aucun moment, il n’a été clairement mentionné que cette action entraînerait une souscription automatique à un abonnement payant.
Quelques jours plus tard, j’ai constaté un prélèvement de 39,90 € sur mon compte bancaire, sans mon consentement explicite ni information préalable sur les modalités de cet abonnement. Le montant a été facturé alors que je ne souhaitais que l’envoi ponctuel d’un courrier, et aucune confirmation claire d’abonnement ne m’a été adressée.
J’ai contacté la société ENVOI24.FR pour contester ce prélèvement et demander un remboursement. Leur réponse a été un refus, sous prétexte que j’aurais utilisé leurs services et accepté leurs conditions générales. Or, l’information concernant l’abonnement n’était ni lisible ni accessible de façon transparente dans le parcours de commande. De plus, je n’ai validé aucun contrat d’abonnement.
Je considère que cette pratique est trompeuse, voire assimilable à une vente forcée.
Manœuvre frauduleuse
Manœuvre frauduleuse : envoi d’un courrier abonnement de 39 euros sans consentement sans en faire mention !
On vous abonne sans votre consentement à un service de 30€
Attention à ce site qui utilise des méthodes plus que douteuses.
Oui le courrier est bien délivré (dans mon cas une lettre en recommandé) mais on vous abonne au service sans votre consentement et on vous facture de 30€ cet abonnement sans en faire mention dans le parcours d'envoi de la lettre recommandé, ni dans le courrier de confirmation d'envoi.
Il n'ont pas d'adresse mail ni de numéro de téléphone dédié au service client, la seule possibilité est d'envoyer un message sur la plateforme pour faire une réclamation, donc aucune garantie de remboursement.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.