Envoi24 Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme tous le monde, je voulais juste envoyer une lettre recommandée et je me retrouve avec un abonnement de 29.9 € par mois auquel je n'ai jamais consenti. Je m'en suis rendu compte au bout de 5 mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PIEGE A ABONNEMENT Ce site est une pure arnaque, il reprend les couleurs de la poste, et pour l'envoi d'un recommandé à 6,90€ vous abonne à un forfait à 29,90€ que vous n'avez jamais demandé, qui se... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il s'agit d'une arnaque pour débiter frauduleusement 30€/mois grace a votre empreinte CB utilisée lors d'un premier achat. Ils prétextent un abonnement implicitement accepté dans les conditions généra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont ni plus ni moins des voleurs ! 30€ supplémentaire qu'ils récoltent à chaque envoi, qu'ils rajoutent discrètement au moment de valider la commande (sans possibilité dé le contester) po... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Arnaque

Arnaque. On vous facture un abonnement à 29,90 euros en plus du prix de l’envoi de votre lettre recommandée.
Ce n’est mentionné nul part.
À fuir, il est préférable d’utiliser la poste !

27. August 2025

ATTENTION ARNAQUE

Attention, c'est une arnaque. Vous payez 6,90€ pour un seul envoi et êtes débité quelques jours plus tard de 29,90 € au titre d'un abonnement qui n'était mentionné à aucune étape de la commande. L'abonnement est noyé dans les CCG que personne ne lit (mais que nous validons tous malheureusement par habitude). J'ai résilié l'abonnement lorsque je m'en suis aperçue et espère ne plus être débitée les prochains mois. C'est vraiment une honte, à proscrire

29. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque à l'abonnement non consenti

Arnaque. Site qui utilise les codes de la Poste pour vous faire croire qu'il s'agit de la filiale d'envoi en ligne de RAR. Vous payez 6,90e pour un seul envoi unique et êtes débités quelques jours plus tard de 29,99 € au titre d'un abonnement qui n'était mentionné à aucune étape de la commande (rien à cocher, pas de warning quelconque). Abonnement noyé dans les CCG que personne ne lit. J'ai cliqué sur la procédure de résiliation en ligne, en espérant qu'elle fonctionne et ne plus être débité les mois prochains. Une belle entreprise à la démarche très éthique...

28. August 2025

Une vaste arnaque

Une vaste arnaque, après envoi d’une lettre recommandé vous serez automatiquement inscrit à un abonnement de 39,9€ par mois sans qu’aucune mention n’en soit faite nulle part. Vous l’apprendrez après avoir été débité le mois suivant !

25. August 2025

A fuire!!!

A fuire!!!
Prélever l’abonnement malgré la résiliation dans le délai.
Demande d’envoi le vendredi, lettre imprimée le lundi et expédié le mardi. Par contre le prélèvement de l’abonnement a été effectué le samedi, avant le délai de renonciation.
Inutile de s’adresser au service après vente, ils refusent catégoriquement tous remboursement, malgré les preuves de résiliation dans les temps.
Vous voilà prévenu.

14. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ENVOI24.FR attention arnaque !!!

Je viens de me rendre compte que je suis prélevée depuis 4 mois de 39,90€ alors que je pensais réellement que c'était la poste et que l'envoi du recommandé me coûterait seulement 6€90, je n'ai jamais rien signé et ce devait être tellement ÉCRIT PETIT qu'à aucun moment cela m'a alerté que j'étais en train de m'abonner... Je suis obligée encore une fois de faire opposition à ma carte comme l'a suggérée une personne qui a vécu la même expérience mais avec envoi-courrier.fr. C'est honteux et malhonnête mais que reste-t-il d'honnête aujourd'hui !!

15. Mai 2025

Arnaque

Arnaque ! Lettre recommandée a 6.90 pas de soucis et après un abonnement a presque 30 euro !
C'est frauduleux ! Sauf erreur il n est écrit nul par clairement le prix de l abonnement !

13. August 2025

A fuir

A fuir! Ils utilisent un code couleur laissant penser qu on se trouve sur le site de la poste. J ai payé 6.90€ pour un envoi en recommandé, par contre envoi24.fr se sont servis sur mon compte à hauteur de 29.90€ alors que je me suis désabonnée directement au bout de 24h. Faites très attention à cela si vous faites un envoi par leur biais. Pour moi, c est une belle arnaque, certes bien ficelée mais une belle arnaque qd même !!!!

11. August 2025

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! j'ai envoyé un courrier recommandé avec eux. Il s vous abonnent automatiquement pour un montant de 39,90 euros /mois. Je m'en suis aperçue quelque temps après et ai résilié cet abonnement indû mais ils quand même continué à me prélever depuis des mois. CE SONT DES VOLEURS ! ATTENTION ARNAQUE

11. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement bluffant

Franchement bluffant, j'ai pu envoyer un recommandé en à peine 3 minutes, directement depuis mon ordinateur. Le suivi était très clair et j'ai même reçu la confirmation de livraison dans la journée, c'est vraiment pratique !

14. Mai 2025

Site frauduleux

Vous recevez un débit de 29,9 euros le lendemain de votre achat sans même avoir souscris à un abonnement.

8. August 2025

recommandé via ce site ENVOI24

J'ai envoyé un recommandé via ce site, qui m’à coûté 6,90€, jusque là tout va bien. J'ai eu la surprise quelques jours après en consultant mon compte bancaire qu'un prélèvement de 29,90€ au nom de ENVOI24 avait été effectué. J'envoie un mail pour demandé le remboursement des cet abonnement que je n’ai pas souscrit et leur réponse est : comme j'ai accepté les CGV, j'ai accepté d'être abonné, hors je n’ai rien accepté avant le paiement. Le montant n'est pas énorme mais je n’aime pas me faire avoir avec ce type de conneries😡😡😡

5. August 2025

Arnaque aux services cachés facturés 29,90 €

Ce marchand utilise une identité visuelle trompeuse qui nous fait croire qu'on est sur un site de La Poste.
Je l'ai utiliser pour posté une lettre recommandée que j'ai payée 6,90€. Le lendemain, lorsque j'ai voulu consulter l'avancement de ma lettre via les identifiants fournis par envoi24.fr, je me suis retrouvé facturé de 29,90€ pour cette consultation.
Aucune réponse aux sollicitations via le formulaire de contact. Bref, ils ont des pratiques à la limite de la légalité.

28. Juli 2025

arnaque

Abonnement sournoisement dissimulé dans les conditions on paye notre envoi et dès le lendemain il nous débité de 30€ et ce jusqu’à ce que vous vous en rendiez compte

23. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr