1,90€ le courrier suivie
Je me suis fait avoir .
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
1,90€ le courrier suivie, puis abonnement caché, 29,90€/mois ,
Je me suis fait avoir .
Je souhaitais simplement envoyer un courrier en recommandé depuis mon téléphone. J'ai effectué une recherche en tapant « La Poste » dans la barre de recherche, puis j'ai commencé à renseigner les coordonnées de l'expéditeur et du destinataire. J'ai ensuite payé par carte bancaire pour l'envoi de mon courrier.
Quelle mauvaise surprise le lendemain : un prélèvement de 29,90 € apparaît pour un prétendu abonnement que je n'ai jamais demandé ni, à ma connaissance, souscrit. Je n'ai jamais eu l'intention de m'abonner à quoi que ce soit : je voulais uniquement envoyer une lettre recommandée.
Et ce n'est malheureusement pas tout: mon courrier recommandé n'est jamais arrivé à destination.
J'ai immédiatement prévenu ma banque qui va bloquer les futurs prélèvements, et je demande actuellement le remboursement des 29,90 € qui m'ont été prélevés.
Je trouve cette expérience totalement inadmissible. Quand on pense utiliser un service pour envoyer simplement un recommandé, on ne s'attend absolument pas à se retrouver avec un abonnement payant et, en plus, avec un courrier qui n'arrive jamais.
Je déconseille fortement ce site et invite les utilisateurs à être extrêmement vigilants avant de renseigner leurs coordonnées bancaires. ce sont des gros voleurs
A fuir, grosse arnaque, vous payé un envoi de recommande à 6.90€ et vous constaterai quelques jours après un débit de 29.90€ supplementaire popur un abonnement donc vous n'êtes absolument pas au courant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!une escroquerie de plus.
J’ai acheté un recommandé à 1,90 le lendemain j’ai été prélevé 29€ !!! Arnaque à fuir !!
site d'escros comment la poste francaise peux laisser faire ça! il utilise tout les critères de la poste francaise j'ai envoyer et utilisé tout les mots grossier sur leur site escro qui utilise les petits comptes pour ce faire de l'argent le gourvernement ne fait rien non plus ! société de fumier
Site d'arnaque qui utilise les logos de la poste pour tromper le client qui veut envoyer un recommandé. Non seulement il vous font payer le recommandé mais en plus ils vous facturent des frais d'abonnement de presque 30 €
C'est une grosse Arnaque..
Attention Écoutez-moi Svp
Déplacez vous a la poste c'est le mieux pour vous.
Ce site vous préleve 29,90€ en plus de votre achat..
comme un abonnement.
Faire opposition de votre carte bleue.
SMR
Je suis allée sur internet en tapant le site de la poste pour l'envoi d'un recommandé.
Tout s'est bien déroulé et le courrier en AR est arrivé.
Le coût que j'ai payé est de 6.90€ (poste24.co)le 15/07/2026.
Le lendemain le 16/07/2026, la somme de 29.90€ m'a été prélevé par ce même fournisseur.
Je n'ai en aucun cas souscrit à ce prélèvement pour juste un envoi en AR.
J'ai demandé par mail le remboursement, à ce jour, toujours pas de réponse.
J'ai également informé ma banque. J'attends leur réponse.
Une honte !