Envoi24 Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme tous le monde, je voulais juste envoyer une lettre recommandée et je me retrouve avec un abonnement de 29.9 € par mois auquel je n'ai jamais consenti. Je m'en suis rendu compte au bout de 5 mo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PIEGE A ABONNEMENT Ce site est une pure arnaque, il reprend les couleurs de la poste, et pour l'envoi d'un recommandé à 6,90€ vous abonne à un forfait à 29,90€ que vous n'avez jamais demandé, qui se... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il s'agit d'une arnaque pour débiter frauduleusement 30€/mois grace a votre empreinte CB utilisée lors d'un premier achat. Ils prétextent un abonnement implicitement accepté dans les conditions généra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont ni plus ni moins des voleurs ! 30€ supplémentaire qu'ils récoltent à chaque envoi, qu'ils rajoutent discrètement au moment de valider la commande (sans possibilité dé le contester) po... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pareil offre trompeuse

Pareil offre trompeuse, voire frauduleuse, aucune souscription à un abonnement, aucun mail de confirmation mais ils sont la pour prélever les 39,90 sans ne rien dire. Remboursement impossible biensur
Également livraison du courrier retardée. Cette société devrait être saisie par la justice.

17. Oktober 2025

Arnaque

Arnaque, j’ai envoyé une lettre recommandée, je pensais être sur le site de La Poste. J’ai été prélevé de 29,90€ pour un abonnement non demandé.
A fuir…😡😡😡😡

14. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Idem site envoi24.fr à fuir absolument…

Idem site envoi24.fr à fuir absolument car site mensonger d'abord ils font croire que le courrier part dans les 24h ors que ce n'est pas le cas ensuite ils prélèvent sans qu'on en soit informé 29,9€ pour un soi-disant abonnement si vous ne faites pas attention au final l'envoi d'un seul courrier recommandé vous coûte 37€ et évidemment en France et évidemment en retard en plus par rapport à ce qu'ils annoncent

14. September 2025

Arnaque à l’abonnement forcé

Si je pouvais mettre 0 c'est le choix que je ferais. Ce site vous cache clairement un abonnement qui vous est prélevé d’office, une fois que vous avez fait un achat (pour ma part un recommandé). Dès le lendemain j’ai été prélevée de 29.90 sans en avoir ete informée, sans qu’on m’en demande le consentement. Quand vous demandez un remboursement leur réponse est que vous avez accepté les CGV, je suis pourtant quelqu'un de prudent qui lit tout, bizarre je n’ai pas vu...
La seule façon pour être remboursé écrire sur signalconso ! En plus j’ai fait opposition à ma carte et procédé à une contestation. J’ai bien été remboursée mais ne vous faites pas avoir, réclamez votre dû. C’est clairement malhonnête.

20. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abonnement non sollicité et prélevé

J’ai commandé un recommandé le 28 septembre 2025. Une opération en cours apparaît sur mon compte au profit de « Envoi24 », correspondant à un abonnement auquel je n’ai jamais souscrit. Je n’ai autorisé qu’un envoi ponctuel, pas d’abonnement.

Par-dessus le marché, votre site se fait passer pour celui de La Poste, ce qui constitue une pratique commerciale trompeuse.

Je vous demande d’annuler immédiatement cette transaction en cours, de supprimer tout abonnement lié à mon compte et de me confirmer par écrit le remboursement intégral du montant débité dans un délai de 48 heures.

À défaut, je déposerai une plainte pour pratique commerciale trompeuse et prélèvement frauduleux auprès des autorités compétentes (DGCCRF, dépôt de plainte) et j’engagerai toutes actions utiles.

Julie Morin

29. September 2025

ARNAQUE
Envoie d'une lettre recommandée pour 6,9€ puis ils m'ont retiré 29,9€ pour un abonnement sans que je n'en sache rien le jour suivant.

19. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour , je suis victime d’une escroquerie , comment faites-vous pour bloquer le prélèvement de 29,90 auprès de la banque,( la banque ne peut pas bloquer les prélèvements cb)

18. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Facteur24 : arnaque fuyez !

je voulais envoyé un recommandé avec AR et j'ai validé le paiement à 5,95€ et mon logiciel LCL m'a demandé de confirmer, ce que j'ai fait.
mais ensuite j'ai pu voir un prélèvement de 39,90€ que je n'ai jamais demandé ou validé et encore plus fort, pour ce prélèvement, l'appli LCL ne m'a pas demandé de valider !!!

13. September 2025

DENONCER UNE POSSIBLE ARNAQUE POUR UN PRELEVEMENT SANS CONSENTEMENT

J'ai sollicité le 22/08/2025 un service que je croyais honnête, comme émanant de LA POSTE pour envoyer une lettre suivie et j'ai réglé les 1€90 demandé, validé par ma banque. Le service est identifié ENVOI24.FR.
Le lendemain ce service me prélève sans mon accord ni validation par ma banque la somme de 29,90€ dont je ne sais même pas à quoi elle correspond ??? JE SOUHAITE dénoncer ce prélèvement non consenti et en demande le remboursement sous peine de poursuites pour abus de confiance et préjudice moral ayant du faire opposition à ma carte par laquelle le prélèvement à été indument effectué .Espérant qu'il ne s'agit que d'une erreur de ce service CORDIALEMENT

22. August 2025

arnaque

Sur le coup, j'ai trouvé ca formidable. Un recommandé rédigé et envoyé en 10 min sans bougé de ma chaise. Et quelques jours plus tard, je comprends qu'il m'en a couté 6,90 + 29,90, un abonnement caché... c'est une anarque car je pensais être sur le site de la poste...

5. September 2025

Arnaque (abonnement caché)

C'est un site frauduleux.
Comme la plupart des autres avis, je me suis rendu compte qu'un abonnement de 29,90€ a été débité sans aucune mention au moment de la commande du recommandé ni mail de souscription.
Le plus fourbe est qu'ils arrivent à remonter devant AR24 dans Google.

28. August 2025

Arnaque
En aucune façon au cours du processus de votre envoi, il n'est fait mention que vous souscrivez un abonnement à 29.90€
Une fois prélevé cette somme, vous résiliez mais ils ont engrangé 29.90€
Vous voyez l'arnaque ???

1. September 2025

Arnaque à l'abonnement caché

On ne peut pas mettre 0 étoiles alors que ces gens devraient être en taule. Pareil que les autres avis, aucune mention de l'abonnement sauf sans doute dans le document que personne ne lit. C'est odieux.

1. September 2025

Arnaque !

Merci de bien caché au fond de blabla inutile un abonnement de 30€ sous réserve d'envoyer un AR pour 6.90€ !
Continuez d'essayer d'extorquer de l'argent aux gens. Une honte !!

3. September 2025

ARNAQUE

Cette entreprise vous cache le fait que vous vous engager au prix de 29,90 Euros par mois (alors que vous n'avez demandé que l'envoi d'une lettre recommandé). Elle bafoue le code de la consommation en vous refusant le droit au délai de rétractation de 14 jours sous prétexte que cela est écris dans les 8 pages de leur conditions générales de vente. Comment peut on mettre un avis positif? Sans doute ceux qui n'ont pas encore vu que leur compte bancaire était débité de 29,90 + le prix de l'envoi... Ou des complices ?...

31. August 2025

Arnaque

Arnaque. J'ai payé en ligne l'envoi d'une lettre simple, qui a été bien imprimée et envoyée, mais j'ai été débitée le lendemain de 29,90€, et en regardant sur mon compte j'ai trouvé une facture "abonnement", abonnement auquel je n'ai évidemment jamais souscrit. A fuir.

21. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention ce site est une arnaque abonnement caché

Attention ce site est une arnaque !
J'ai envoyé un recommandé par le biais de ce site soit disant partenaire de la poste .
Je ne sais même pas si le recommandé est arrivé car je n'ai pas la preuve dépot et en plus le lendemain , ils prélèvent 29,90 euro pour un abonnement que je n'ai pas pris ! ATTENTION VOLEURS EN PUISSANCE
Alors après avoir fait opposition de ma carte bleu , appeler ma banque cette bande d'escroc m'a rembourser mes 29.90 euro car je les aient declarer sur le site signalconso du gourvernement et ma banque aura fait le forcing car j'ai eu le versement de leur part le 05/09/25 voila ne lachez rien et vous serez rembouser

29. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr