enprovesolar.de Bewertungen 252

TrustScore 3 von 5

3.1

Ich weiß gar nicht wo man da anfangen soll, 1 Stern ist eigentlich noch zu viel! Dieses Unternehmen ist eine einzige Vollkatastrophe, Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Anrufe, Nachrichten und E... Mehr ansehen

Ein Stern Abzug, weil nicht alles Zubehör geliefert wurde. Wurde aber nach mehrmaligen Anrufversuchen neu geordert. "Plug and play" ist nicht möglich, das 10m DC Anschlusskabel hat zwar einen Wie... Mehr ansehen

Keine Aufbauanleitung auffindbar, Speicher nicht bei Lieferung der Platten dabei, soll nachgeliefert werden. Nachlieferung des Speichers wurde in Aussicht gestellt, bin gespannt! Nicht direkt enttäusc... Mehr ansehen

Das Balkonkraftwerk wurde pünktlich und vollständig geliefert. Zuvor erhielt ich eine Mail mit allen notwendigen Dokumentationen. So konnte ich mich vorab mit Aufbau und Funktion vertraut machen. Zu z... Mehr ansehen

1. Solartechnikanbieter

Von Ihrer eigenen Photovoltaik Anlage bis hin zu Balkonkraftwerken werden Sie bei uns fündig. Eine stetige Produkterweiterung und zufriedene Kundinnen und Kunden sind unser Ziel damit Sie die Energiewende mit uns zusammen gestalten können. Wir stehen beratend zu unseren Produkten und anderen Fragen zur Verfügung.

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Telefonisch nicht zur Erreichen, Sehr lange Lieferzeiten

Enprovesolar ist Telefonisch nicht zu erreichen! Nur über Support-Ticket.
Kauf auf Rechnung wurde uns angeboten, da haben wir uns ein Balkonkarftwerk mit Akku bestellt, uns wurde es aber einen Tag später abgelehnt aus seltsamen Gründen. So dass wir es neu Bestellt haben und über PayPal bezahlt haben. Dann haben wir DREI Wochen auf die Solarplatten mit Wechselrichter gewartet!! Leider war die Verpackung durch den Transport beschädigt wurden, aber es war alles super verpackt.

4. März 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns unsere Fehler zu erkennen und zu verbessern.
Wir möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und unsere Fehler wieder gut machen.
Gerne helfen wir Ihnen eine Lösung zu finden. Um zu erkennen, wo der Fehler liegt und diesen zu beheben, bitten wir Sie uns Ihre Bestellnummer zukommen zulassen oder ein Support-Ticket auf unserer Website mit Ihrem Trustpilot Nutzernamen zu eröffnen, sodass wir dies zuordnen können.

Sehr zufrieden, Weiterempfehlung.

Bestellvorgang, Lieferung und Support wie man es sich wünscht.
Der Bestellvorgang sehr intuitiv mit allen benötigten Informationen zum WR , inkl. der bereitgestellten Datenblätter, Zertifikate und Anleitung . Die Lieferung erfolgte wie angegeben. Ich hatte noch eine technische Frage zum drosseln vom WR. Ein Support Ticket wurde erstellt die Rückmeldung erfolgte am nächsten Tag mit allen benötigten Informationen. Inbetriebnahme erfolgte problemlos.

14. März 2024

Ein Stern Abzug

"Plug and play" ist nicht möglich, das 10m
DC Anschlusskabel hat zwar einen Wielandstecker, jedoch fehlt einem dazu die W.-Buchse. Schukostecker wäre besser.
Eine direkte Verbindung der Paneele zum Wechselrichter ist auf Grund der Kabellängen unmöglich.

14. März 2024

Hallo,

Diese Firma kann ich leider nicht…

Diese Firma kann ich leider nicht weiterempfehlen!

8. März 2024

Fehlmenge

Es gab eine Fehlmenge. Dazu wurde am 20.03.2024 ein Ticket eröffnet und von mir die gewünschten Fotos zum Inhalt des Paketes geschickt. Seitdem hat sich nichts weiter getan.

20. März 2024

Rundum zufrieden

Lieferung hat super geklappt. Bei dem Gestell für die Solarpaneele hat mir eine Aufbauanleitung gefehlt. Die Abbildung auf der Verpackung war nicht allzu hilfreich. Per YouTube hat es aber ohne Probleme funktioniert. Der restliche Aufbau war mit etwas Hilfe kein Problem. Lediglich das Einrichten der App ist etwas schwierig. Ich muss aber gestehen, dass ich überhaupt kein EDV - Experte bin.

10. März 2024

Fehlende Anleitungen

Leider wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten. Es wurde nur für den Hoymiles DTU-WLite ein Installationsanleitung mitgeliefert, keine weiteren.

22. März 2024

Alles laut Anleitung aufgebaut

Alles laut Anleitung aufgebaut, OK und jetzt??? funktioniert meine Anlage. APP runtergeladen und dann wie weiter??? Danke für die Anleitung, aber hier muss nachgebessert werden. Könnte man einfacher gestalten.

20. März 2024