Ich weiß gar nicht wo man da anfangen soll, 1 Stern ist eigentlich noch zu viel! Dieses Unternehmen ist eine einzige Vollkatastrophe, Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Anrufe, Nachrichten und E... Mehr ansehen
Ein Stern Abzug, weil nicht alles Zubehör geliefert wurde. Wurde aber nach mehrmaligen Anrufversuchen neu geordert. "Plug and play" ist nicht möglich, das 10m DC Anschlusskabel hat zwar einen Wie... Mehr ansehen
Keine Aufbauanleitung auffindbar, Speicher nicht bei Lieferung der Platten dabei, soll nachgeliefert werden. Nachlieferung des Speichers wurde in Aussicht gestellt, bin gespannt! Nicht direkt enttäusc... Mehr ansehen
Das Balkonkraftwerk wurde pünktlich und vollständig geliefert. Zuvor erhielt ich eine Mail mit allen notwendigen Dokumentationen. So konnte ich mich vorab mit Aufbau und Funktion vertraut machen. Zu z... Mehr ansehen
Von Ihrer eigenen Photovoltaik Anlage bis hin zu Balkonkraftwerken werden Sie bei uns fündig. Eine stetige Produkterweiterung und zufriedene Kundinnen und Kunden sind unser Ziel damit Sie die Energiewende mit uns zusammen gestalten können. Wir stehen beratend zu unseren Produkten und anderen Fragen zur Verfügung.
Leutewitzer Ring 133, 01169, Dresden, Deutschland
- 035141885991
- enprove@en-pm.de
- enprovesolar.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schneller Versand
Schneller Versand, schnelle Hilfe , alles super
Schnelle Lieferung, Produkt ist völlig in Ordnung. Nur technischer Support bei Fragen zur Installation und Einrichtung wäre hilfreich (wenn denn mal jemand ans Telefon gehen würde).

Gute Ware schnelle lieferung
Gute Ware schnelle lieferung
Sehr gute Anlieferung und Verpackung.
von der bestellung bis zur lieferung…
von der bestellung bis zur lieferung war alles super.
ich habe gute erfahrung mit diesem unternehmen gemacht,würde wieder bei diesem unternehmen bestellen.
Von wegen einfache Installation
Es wurde ein Produkt geliefert, hier Wechselrichter , wo ein extra-Relais aus Sicherheitsgründen nötig ist. Die Einrichtung der Kommunikation des Wechselrichters mit diesem Zusatzschutzrelais kann nur über WLAN erfolgen. Aufgrund der sehr schlechten und teilweise nur mit Lupe lesbaren Beschreibung ein Horror. Auch die Kabel an den PV-Zellen zum Wechselrichter sind viel zu kurz , um die Zellen eventuell einen halben Meter auseinanderzustellen. Es wurde also am Kabel gespart. Die Einrichtung des Wechselrichters im Netz konnte ich noch nicht abschließen, weil auch hier die Anleitung eine Katastrophe ist . Das ist alles andere , als was versprochen wurde. Aufbauen , anstöpseln, fertig , hahaha

Antwort von enprovesolar.de
Es wurde alles wie beschrieben schnell…
Es wurde alles wie beschrieben schnell geliefert
Alles Super gewesen.
Alles Super gewesen.
Kann ich nur empfehlen. Preis Leistung passt
Unmögliches Geschäftsgebaren
Da ich das Unternehmen nicht kannte habe ich auf Rechnung bestellt. Darauf hin wurde mir mitgeteilt, dass erst meine Liquidität geprüft wird. (bei 378 € ) Die Ware wurde um 14.10 Uhr geliefert. Um 17.00 Uhr hatte ich schon die 1. Mahnung. Das nenne ich mal ein miserables Geschäftsgebaren. Das positive war Preis Leistung hat gestimmt.

Zu lange Lieferzeit
Zu lange Lieferzeit und geliefert erst nach Aufforderung, keone Reaktion auf Emails
Falschaussagen auf der Website und kein Service
Ich habe mein Balkonkraftwerk mit dem Montagepaket Premium Süd (40€ teurer als das Basis-Paket) bestellt, für welches auf der Website Komponenten wie Belastplatten, Windabweiser, Schutzgummimatten und Erdungsplatten aufgeführt sind. Geliefert wird leider nur ein Faltbares Dreieck. Auf meine Rückfrage, wann ich die übrigens Komponenten erhalten werde, bekam ich folgende Antwort:
„Sehr geehrter Kunde,
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen aufgrund eines Fehlers auf unserer Website entstanden sind. Das Montagesystem, das Sie erhalten haben, ist das Aufständerung Süd Premium Light (Groß) für zwei Module (450/500/550), das für 500W-Module geeignet ist. Bitte beachten Sie, dass das Aufständerung Süd Premium mit Windabweiser nicht für 500W-Module geeignet ist.“
Seitdem bekomme ich leider keine Antwort mehr. Eine Erstattung des Differenzbetrags oder eine Nachlieferung der fehlenden Komponenten ist auch nicht erfolgt.
Auf der Website sind weiterhin die falschen Angaben aufgeführt.
Im übrigen bekommt man überhaupt nur eine Antwort, wenn man das Ticket-System auf der Website nutzt. Emails und Anrufe bleiben unbeantwortet. Leider habe ich den Fehler gemacht per Sofort-Überweisung zu bezahlen, es hat einen offensichtlichen Grund, warum dafür ein Rabatt gewährt wird..
Top Anlage was sparen angeht.
Eine sehr gute Qualität, läßt sich schnell und unkompliziert aufbauen Anschluß der Kabel sowie vom Wechselrichter einfacher geht es nicht.
Service & Support
Hallo, ich bin mit dem Service und den Support bisher sehr zufrieden. Ein Problem bei der Inbetriebnahme konnte durch den Support per Fernzugriff gelöst werden. Mein Balkonkraftwerk tut nun das was es soll
Finger weg
Finger weg. Nach dem Bestellung wird ungültige Sendungsnummer zugeschickt.
Der Händler ist unmöglich zu erreichen.
Nie wieder, hoffentlich sehe ich mein Geld wieder.

Die Betreuung durch den technischen Service
Die Betreuung durch den technischen Service. Leider war das Handbuch zu dem Mikrowechselrichter nicht so toll. Als Journalist und Übersetzer gehe ich davon aus, dass es eine Übersetzung eines schon nicht so guten Originals war. Allerdings hat mich der technische Service geduldig "an die Hand" genommen und das gut kompensiert. Danke dafür.
Top-Service!
Der Support von Enprovesolar ist sehr freundlich. Selbst nach dem Online-Kauf standen sie jederzeit zur Verfügung, um meine Fragen zu beantworten und sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert. Vielen Dank für den erstklassigen Service!
Alles super verlaufen!
Ich bin begeistert von Enprovesolar. Das Balkonkraftwerk Komplett Set habe ich unkompliziert online erworben und selbst installiert. Die Qualität der Anlagen übertrifft meine Erwartungen. Vielen Dank!
Achtung nicht bestellen !!!!
Achtung nicht bestellen !!!!
Habe bei dieser Firma auch bestellt ( Order #11102827] (November 13, 2023) )
Die Paneele wurden defekt angeliefert, die Spedition hat Bilder von der Beschädigung gemacht, es sollte davon ausgegangen werden das sich enprovesolar dann meldet, NEIN, halten sie nicht für nötig. Nach dem 3trn Anschreiben bekam ich endlich mal Antwort, sollte Bilder machen, leider ist meine Kamera defekt, somit keine Bilder. Aber die Firma hält es nicht für nötig den Schaden zu begleichen, Kaufwert der Anlage mit Rabatten 388€, ein Anwalt oder Gericht wäre um ein vielfaches teurer und ich kann’s mir nicht leisten die Firma zu verklagen.
Die Paneele kommen in einem dünnen Karton daher, ohne irgend einen Schutz, keine Polsterfolie oder Styropor.
Kann nur warnen, kauft nicht dort