Elvoline.com Bewertungen 3'044

TrustScore 4 von 5

4.0

Schönes Hotel mit einem traumhaften Pool und Ausblick. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Hochzeitsfeiern sind etwas nervig und die nächtlichen Aufräumarbeiten danach (Stühlerücken) ware... Mehr ansehen

Hotel ist in fußläufiger Entfernung zum Messezentrum, 5 Minuten Fußweg zur U-Bahn. Zweckmäßig und sauber, Hotelfrühstück lecker und mit 10,-€ nicht überteuert.

1. Reise-Aggregator
  2. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Elvoline.com offers reservations with more than 250,000 hotels around the world. Created in 2012, Elvoline.com is a professional and dynamic online booking website focusing on using the latest technology with a global network of international partners. Our mission is to offer the best rates complimented by the best services. The Elvoline team consists of young, professional travel enthusiasts with a combined experience of over 40 years in tourism & e-commerce.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

BAD BAD BAD

It was boring

11. April 2018
Elvoline.com-Logo

Antwort von Elvoline.com

Dear Ruslan Barwich,

We are sorry to hear that you had a bad experience and the hotel did not meet your expectations.

In case of any inconvenience or unpleasant situation, we always suggest to make a complaint at the property's Front Desk.
Most of the time, the personnel of the hotel is able to help to have a better room or to give explanation and provide a solution for reported problems.

As most of the review's points were focused on the hotel and it's services, we would appreciate your feedback regarding Elvoline's services.

Our Customer Support Team is avaialble 24/7 at cs@elvoline.com or trough our website's Help Desk.

Hotelzimmer ausgewählt

Hotelzimmer ausgewählt, gebucht, bezahlt. Geld wurde belastet, Zimmer war direkt nach der Rückleitung von PayPal nicht mehr verfügbar. So kann man natürlich auch Geld verdienen. Absolut unseriös!!! Habe direkt den PayPal Kundenschutz eingeschaltet.

22. März 2018

Alles tip top!

Nachdem ich all die schlechten Bewertungen gelesen hatte, war ich total geschockt und befürchtete schlimmes. Doch alles kam anders.... Die Buchung hatte geklapt und das Hotel was hervorragend. Ich bin über Trivago zu Elvoline gekommen und würde wieder so buchen. Alles perfekt und zu meiner Zufriedenheit.

6. März 2018

alles ok

Alls ich all diese negativen Bewertungen gelesen habe, habe ich beim Hotel nachgefragt, ob eine Buchung in unserem Namen vorliegt. Diese wurde uns sofort bestätigt. Und auch als wir dort angekommen sind hat alles reibungslos geklappt.
Mann sollte aber etwas englisch verstehen, falls man doch einmal ein Problem haben sollte. Ansonsten habe ich nichts zu Bemängeln.

21. November 2017

Katastrophal

Katastrophal. Erst wurde meine Zimmerreservierung bestätigt, im nächsten Schritt erschien ein Fenster mit dem Hinweis, die Buchung sei erfolglos und die Zahlung wurde storniert. Aufgrund dessen versuchte ich es erneut. Wieder das gleiche Spiel. Wie mir meine Bank mitteilte, wurden von Elvoline trotz der Fehlermeldung alle Buchungen durchgeführt! Es gab hierzu weder eine Mail mit einer Buchungsbestätigung, noch eine Stornierungsmail.

13. November 2017

Klare 6

Klare 6! Bei Elvoline ein Hotel gebucht. Geld wurde sofort eingezogen.

Im Hotel war nichts von einer reservierung bekannt! Per Email antwortet niemand.

Per Telefon wird nach kurzem Laufband aufgelegt.

Musste dann das Hotel wechseln! Also mehrfache Kosten. Neues Hotel, 2 Taxi fahrten und natürlich das schon bezahlte aber nie gebuchte Hotel!

Bitte nie hier buchen

18. Oktober 2017

Finger weg: Unseriöse Buchungsplattform

Trotz vorheriger Auftragsbestätigung wurde das Hotel kurzfristig von Elvoline storniert. Es wurden dann zwar zwei alternative Hotels angeboten, wovon nur eines vergleichsweise und akzeptabel war. Dieses war dann auch nicht nehr verfügbar.
Ein absolut unseriöser Anbieter: Finger weg!

18. August 2017

Wir haben über Elvoline ein Hostel in …

Wir haben über Elvoline ein Hostel in Berlin gebucht. Als wir ankamen, hieß es, das Zimmer sei weg, wir seien einige Stunden zu spät. Erstattet wurde uns nach langem Hin und Her, einiger Unsicherheit und Abgabe der Verantwortung an einen ominösen Zwischenanbieter nichts. Mag sein, dass der unangenehme und teure Vorfall unsere Schuld war, trotzdem darf man sich überlegen, ob man bei so einem schwachen Kundenservice dort buchen möchte. Wir werden es nicht wieder tun.

15. August 2017

Keine Empfehlung! Stornierung - kein Hotel - kein Geld zurück!

Ich dachte ich mache ein Schnäppchen mit der Buchung. Als die Bestätigung kam, war kein Flug dabei! Ich überlegte nicht lange
und stornierte.
Nun kam von Elvoline - tut uns Leid - sie bekommen eine Strafe!
Und denken sie daran, dass unser Sitz in Luxembourg ist.
Also 2.000 Euro weg und kein Hotel.
Auf eine Einigung, dass ich die Stornierung wieder zurücknehme, ging die Elvoline nicht ein. (kostenlose Stornierung???)
Die volle Bezahlung war sofort vom Konto weg!
Wir hatten 4 Jahre auf den Urlaub gespart... Nun Kohle weg!
Ich bin zum Verbraucherschutz (viell. schliessen sich noch andere
Geschädigte an).
Nie mehr Elvoline.com !!!
AGB´s gut versteckt!

10. August 2017

Unseriös!!

Unseriös!!! Finger weg!
Habe heute eine Übernachtung im Doppelzimmer in Regensburg gebucht. Elvoline hatte die beste Rate bei Hotelsuche über Idealo.de
Der Buchungsprozess war bis zur Bezahlung komfortabel. Die Bezahlung über Kreditkarte erfolgte sofort.
Direkt nach der Bezahlung stockte das Buchungssystem und hängte sich auf. Somit kam keine Bestätigung. Support nur englisch. Die Antwort: "Entschuldigen Sie vielmals, leider ist das Kontingent zwischenzeitlich erschöpft, Es gibt kein Zimmer mehr. Bitte buchen Sie sich ein anderes Hotel!" Die bereits erfolgte Zahlung wird ihnen nach einigen Arbeitstagen zurück erstattet.(bin mal gespannt)
Aus meiner Sicht ist das ein unseriöses Geschäftsgebaren. hier sammelt jemand Liquidität ein und schädigt die Nutzer des Buchungsportals.

9. August 2017

FINGER WEG von diesem Veranstalter ! VERBRECHER!

FINGER WEG, DAS SIND VERBRECHER!
Ich habe ein Hotel in Paris 4 Sterne gebucht, mit Tempurmatratzen, 18 qm2 Zimmer, tollem Frühstück. In der Nacht bevor wir abflogen, um 23.25 Uhr ( wir hatten am nächstem Morgen den Flug ), hat man mir eine Mail gesendet, dass in den Hotel ein Wasserschaden sei, und dort Gäste nicht untergebracht werden können. Ausweichhotel : angeblich 4 Sterne 400 m um die Ecke. Da ich das kurz vor Flug ZUFÄLLIG las, habe ich gedacht k, nun ist es zu spät, wir müssen gleich los, was neues zu suchen, dann nimmste eben das 4 Sterne Hotel. Hätte ich nicht in die Mails geschaut, hätten wir vor Ort gestanden ohne alles, weil Elvoline schrieb: " wenn Sie sich nciht melden ist das Hotel storniert!" Wir also da hin, und da standen wir vor einem 3 Sterne Hotel, überhaupt nicht mit dem zuvor gebuchten zu vergleichen ! Teppichboden im Zimmer, 12 qm2 Gross, dunkel, keine Tempurmatratze, also alles was wir wollten haben wir nicht bekommen. Man hätte uns direkt ein 4 Sterne und geicher Standard anbieten müssen ! Wir haben hin und her telefoniert, aber helfen konnte uns keiner , Telefonkosten. Wertvolle Zeit. Ärger.. kein toller Start in Paris. es war Horror. Wir sind dann in das ursprüngliche hotel, aber von wasserschaden war da nicht die Rede man zuckte mit den Schultern, und hatte natürlich nichts frei. Ich gehe davon aus, dass das Hotel ausgebucht war, und Elvoline dafür bekannt ist, Geld vorher einzuziehen, aber kein Hotel zu haben. ÜBrigens: Buchungsbestätigung habe ich ebenfalls NIE erhalten. Nur ein Beleg, dass abgebucht wurde, und das SOFORT nach Buchung !
Nur aufgrund unserer Hartnäckigkeit hat das Htel sich um ein gleichwertiges anderes Hotel bemüht, hat Taxi bezahlt dorthin, was auch nett war, das Hotel war gut, super Frühstück, aber das Zimmer so klein, dass man sich kaum umdrehen konnte. Aber irgendwann verliert man dann auch die Lust, weiter zu streiten, und nimmt das, sonst sieht man garnix von Paris...ich habe die Sachen dem Anwalt übergeben, aber der meinte gleich, kaum eine Chance zu haben...
Bezahlt ein paar Euro mehr, dann erspart Ihr euch so einen Ärger!
SUPER SUPER SCHLECHT ist ELVOLINE!!!!!!!!!!! FINGER WEG ! DRINGEND !

6. August 2017

Überraschend schnell und gut...

Nachdem ich keinen telefonischen Kontakt zu Elvoline herstellen konnte (einen Stern abgezogen), las ich die negativen Beurteilungen und befürchtete Schlimmes, aber es kam ganz anders. Ich füllte das Kontaktformular im Internet mit meinem Storno-Wunsch aus, hatte bereits kurze Zeit später die Information, dass alles geregelt sei und schon einen Tag später die Rückbuchung der Kosten auf meinem PayPal-Konto.

25. Juli 2017

Hotelvoucher ging ins Nirvana.....

Achtung man bucht hier auch, wenn man seine Email falsch schreibt. Dann verschwindet der Voucher ins Nirvana. Gott sei Dank habe ich ein Screenshot gemacht und konnte somit stornieren.
Achtung, gebt lieber 2€ Pro Nacht mehr auf und nehmt die "deutschen" gängigsten Buchungsportale!!!!!!

1. Juli 2017

PREMIERE,

PREMIERE,
ich habe noch nie jemanden so negativ bewertet.Aber meine Wut über Elvoline kennt keine Grenzen. Gebucht habe ich eine Hamburgreise für über 400 Euro für ein Wochenende. Bei der Buchung musste ich den Betrag per Paypal bezahlen, was auch gleich abgebucht wurde.Am nächsten Morgen bekam ich eine Mail,dass die Zimmer nicht frei seien und ich mir ein anderes Angebot suchen solle.Die Rückbuchung auf mein Konto würde eine Woche dauern.Bei der Hotline bekam ich keine Hilfe,dort sprach man nur Englisch und leider KEIN Wort Deutsch.Ok, mein Fehler,hätte ich in der Schule mal besser aufgepasst.Mein Konto erlaubt es mir leider nicht beliebig viele Reisen zu buchen, per Paypal zu bezahlen und dann am nächsten Tag zu erfahren,April April, die Zimmer sind doch besetzt.Jetzt eine Woche später ist die Rücküberweisung immer noch nicht auf meinem Konto,denn auch bei Paypal dauert es ja ein bis zwei Tage,bis das Geld zurücküberwiesen wird.Also aufpassen, wenn man bei Trivago bucht und bei Elvoline landet. SOOOOO, jetzt geht es mir besser😃
Sorry,dass der Text so lang ist, aber meine Wut ist ja auch riesengroß. 🤗

28. Juni 2017

Hände weg von diesem Anbieter

Hände weg von diesem Anbieter - es klappt nur eins: Abbuchung von der Kreditkarte!
Hatte über Trivago ein tolles Hotelzimmer in Köln gefunden, habe es über Elvoline gebucht. Die Buchung war einfach und auf Deutsch. Erhielt jedoch KEINE Buchungsbestätigung und auf meinem Kundenkonto stand immer: Sie haben keine Buchung! Rief die Kundenhotline an, Gespräch plötzlich nur in Englisch möglich. Mir wurde gesagt, ich soll noch etwas warten. Das einzige, was sofort (noch am selben Abend) erfolgte, war die Abbuchung des Zimmerpreises von meinem Kreditkartenkonto. Ich rief am nächsten Morgen im Hotel an, dort lag für mich keine Buchung vor.
Am nächsten Tag bekam ich die Information per Mail (wieder auf Englisch), daß das Angebot leider nicht mehr verfügbar ist. Man bot mir Ausweichhotels, die dreimal so teuer waren wie das, was ich als Angebot buchen wollte. Eine Frechheit!! Inzwischen hatte ich im Internet gelesen, daß diese Masche von Elveline an der Tagesordnung steht: Man verschafft sich einen Kredit, indem man Angebote auf den Markt wirft, die es schlichtweg nicht gibt. Das Internet ist ja voll von diesen Erfahrungen. Es hat mich gleich gewundert, wieso ein 5-Sterne-Hotel für den halben Preis zu haben wäre.
Die Rückzahlung auf mein Kreditkartenkonto erfolgte, dauerte aber zwei Tage.
Ich kann nur abraten!! Ein unseriöser Anbieter!

5. Juni 2017

Elvoline.com

Elvoline.com : viel versprochen ... nichts gehalten... Buchung von Hotel in Malaga wurde durch eMail bestätigt und nach 1.5 Tag als nicht länger vorhandenes Angebot widerrufen. Betrag für Hotel war aber bereits von Kreditkarte abgebucht. Da übers lange Wochenende Büros geschlossen waren, warte ich immer noch auf Rückzahlung/Gutschrift. D.h. 4 Tage zinsloses Darlehen... Nein Danke!

2. Mai 2017

Dieses Unternehmen bucht DIREKT von …

Dieses Unternehmen bucht DIREKT von der Kreditkarte ab, auch wenn die Hotelübernachtung erst MONATE SPÄTER erfolgt!
Das Hotel bekommt das Geld erst bei der tatsächluchen Anreise!
Elvoline nimmt sich ein ZI NSLOSES DARLEHEN während der Zeitspanne von Buchung und Ankunft im Hotel!!!
Man muss das mal hochrechnen auf zigtausende Hotelbuchungen!!!!

ob DAS in Ordnung ist ???

12. April 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (3'044 Bewertungen)