Suite à un accident sur mon mur d’enceinte, l’assurance a envoyé un expert de chez Elex le rendez-vous a été relativement rapide et l’expert est arrivé très à l’heure. À mon écoute et attentif. Il s’e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons eu comme expert Mr Espuna Guillaume première impression déjà très désagréable , prend les personnes de haut divise par 3 le montant de la valeur des objets nous avons dû le rappeler un peu... Mehr ansehen
Suite au cambriolage survenu dans mon habitation. L'expert de ELEX m'a contacté pour avoir des renseignements sur les objets disparus et les dégâts occasionnés. Et m'a donné les conseils et la cond... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La marque ELEX est née en 1991 du rapprochement de sociétés d’expertises reconnues sur le marché depuis plusieurs décennies.
Kontaktinformationen
Frankreich
- elex.fr
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
L'écoute et le professionnalisme
La rapidité de réaction, le professionnalisme de l'intervenant
Évaluation des dégâts en visio précise et détaillée
L'expertise s'est très bien passée
L'expertise à été prévue rapidement et l'expert a été très clair. Tout s'est très bien déroulé.
Suite à un cambriolage le 4 février
Suite à un cambriolage le 4 février, durant lequel des fenêtres et des portes ont été endommagées et de nombreux outils, machines et équipements ont été volés, une experte est venue le 13 mars (un mois et demi plus tard !). Jusque-là, j'aurais dû tout laisser en l'état, ouvert et endommagé (dans une résidence secondaire !). J'ai donc effectué la plupart des réparations moi-même. Lors de sa visite un mois et demi plus tard, elle a exigé que je fournisse à la police la liste complète des objets volés, comme je l'avais déjà fait pour l'assurance. Or, la police classe ce type d'affaire au bout d'un mois. Et personne ne le sait mieux que la compagnie d'assurance !
Deux mois se sont écoulés depuis le cambriolage et je n'ai toujours aucune nouvelle concernant la suite des événements, ni concernant les réparations que je dois faire effectuer par un menuisier, sans parler d'une quelconque indemnisation. C'est exactement ce qu'on attend d'une « compagnie d'assurance » ! Scandaleux !

Antwort von ELEX
Expert à l'écoute
Expert à l'écoute, bonne connexion avec l'architecte... Transmission du dossier à l'assurance retardée, compte tenu du nombre de sinistres consécutifs aux évènements climatiques.
Parlons du rendez‑vous d’expertise avec…
Parlons du rendez‑vous d’expertise avec M. SERRUS Pierre. J’ai beaucoup apprécié sa façon de travailler. Il était ponctuel, respectueux et très professionnel. Il m’a laissé le temps d’expliquer la situation, a tout observé avec attention et a réalisé une analyse complète du sinistre. Je tiens à le remercier pour son sérieux, son écoute et la qualité de son intervention. »
à l’écoute
à l’écoute, très bonne approche professionnelle
Société très professionnelle
Société très professionnelle, très sérieuse, à l'écoute.
Good arrangement for the specialist…
Good arrangement for the specialist visit following the storm.Professional attitude and took time to explain the procedure.Would highly recommend the service.
J'ai beaucoup apprécié le déroulement…
J'ai beaucoup apprécié le déroulement et la rapidité dont le dossier est suivi et les sms qui nous tiennent au courant du dossier.
Tout a été très fluide pour moi.
Efficacement Votre
La prise de rendez-vous a été fixée dans un délai un peu long, cependant l’intervention de l’expert s’est déroulée de manière rapide, efficace et très professionnelle.
Bonne écoute
Bonne écoute
Personne réactive et professionnelle
Seul bémol .. le lien visio qui n a pas marché
Prise de rendez-vous avec un expert…
Prise de rendez-vous avec un expert puis en Visio détail des dégâts et prise en charge immédiatement des frais
Efficace précis professionnel!!!
du bonheur
Réactif et très professionnel
Réactif et très professionnel. Des réponses et des conseils vraiment adaptés. Une experte disponible et agréable, c'est fort appréciable quand on a subi un préjudice.
Expert très compétent et très…
Expert très compétent et très professionnel je le recommande.
L'expertise s'est très bien passée
L'expertise s'est très bien passée. Compétences, sérieux et écoute étaient au rendez-vous !
Expertise qui ne sert à rien pour des…
Expertise qui ne sert à rien pour des problèmes dus aux pluies diluviennes avec des conséquences d’humidité importante et des odeurs de moisi, qui, en aucun cas ne peuvent se constater ou s’expertiser par vidéo. Ne sert à rien, de l’argent dépensé pour rien.

Antwort von ELEX
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.