Y porqué no puedo ponerle un menos 50. Son unos impresentables. Compramos una nevera en Ikea marca Electrolux. Tiene garantía de 5 años y se ha estropeado antes de los 5 años. Vino el técnico dos vece... Mehr ansehen
ordinato un forno dal vostro sito in data 16 dicembre 2025. La spedizione è entrata in magazzino finale (così è scritto sulla base del tracking da voi fornito in data 22 dicembre 2025) e continua a st... Mehr ansehen
The "repair service" offers an all in fee… The repair service offers an all in fee to repair your appliance but you will be charged an 80 pound call out fee, if your machine... Mehr ansehen
No funciona el servicio de post-venta. Cierran orden de servicio sin revisar/reparar electrodomésticos. Te abren nueva orden, esperar 48, 72 horas para que te llamen, no te llaman, no te visitan, llam... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ESTAFA!!
ESTAFA!!
Les llamo para reparar un lavajillas Bosch antiguo que pierde agua. Les mando modelo, fotos... me dicen que cobran 60€ (por adelantado) y que si no se puede reparara me los descuentan de un producto nuevo. Bueno...
Llega el técnico y sin tocar un tornillo dice que ese aparato es muy antiguo y que no hay recambios, que no se puede reparar ¿se puede ser mas sinvergüenza? les he llamado y me dicen que es lo que hay, que lo pone en su web.
Calidad nefasta y servicio postventa peor
Dos frigoríficos estropeados en menos de tres años cada uno. Comprados a través de IKEA, el primero cambiado por otro diferents de gana superior después de tres reparaciones. Ya no fabricaba el mismo midelo.
El segundo de gana superior, abonando la diferència, y teambien estropeado en menos de tres años. Dicen que no está en garantía porque la garantía es la del primer frigorífico.
Una semana de espera para que el servicio técnico venga a repararlo. Hay que cambiar la placa pero como no la tienen en estoc ni saben cuando la utilitzaran, tengo que comprar otro frigorífico, que no será fabricado por Electrolux, evidentemente.
Absolutely horrible company to deal…
Absolutely horrible company to deal with. The customer care number is totally useless and they definitely do not care .
They keep telling their authorized dealer that there’s a 3 or 4 day delay in shipping a part for an oven still under warranty.
That was a month ago.
I phoned customer care , they sent me the link to order the part as it was in stock and I would receive it within 3-5 days it says on the email. That was 10 days ago, and now they say it has shipped but not dispatched. And can not provide tracking details.
Appalling company.
I wish I could give a negative star.
I will be looking into whether Electrolux has breached any consumer responsibilities.
Fatal todo
Fatal todo, 3 semanas esperando un lavavajillas y no saben ni hacen nada para que realicen la entrega, el servicio postventa es nefasto, aconsejo que compréis en otro sitio porque aquí nos dejan colgados sin información y sin el producto ya pagado claro
No recomiendo! No compren.
No recomiendo, no compren Electrolux ni Gafa.
Dos lavarropas defectuoso. El primero con devolución inmediata, el segundo dos meses de uso y dejó de centrifugado,aun esperando el repuesto...30 días de demora que según ellos han despachado. Nada!! Sin solución, lavarropa nuevo!!! Se supone. GENTE...NO COMPREN ESTA MARCA. SON UNA ESTAFA.
Vaya abuso por parte del SAT y por…
Vaya abuso por parte del SAT y por supuesto de la empresa Electrolux.
Dicen haberme informado que solo la visita del técnico me iba a costar 70 euros sin hacer nada, por mi parte no me acuerdo de que me lo dijeran porque si así hubiera sido, directamente compro otro frigorífico.Lo bueno es que me piden el modelo del frigorífico y el SAT me presenta un presupuesto de 700 euros, un verdadero abuso en los precios, el SAT que envían es uno que lleva como 10 marcas de electrodomésticos,Estoy muy cabreado, esto en otros paises de Europa no dejan ya que ocurra, señores, cobrar estas tarifas tan altas, sólo por la visita es una barbaridad, por de pronto 30 euros de desplazamiento, cuando el SAT está a 3 minutos en coche de mi domicilio y 30 euros por dsatornillar un panel.Señores de ELECTROLUX si ustedes creen que su empresa va a durar mucho con estas políticas es que viven en una nube que cuando se rompa va a llevar a muchos al paro, después vienen los lloros por las malas gestiones, no tienen más que mirar la lista de quejas de ustedes que hay en la web.Jamás vuelvo a adquirir un electrodoméstico ELECTROPOCASLUCES.
No vino el técnico y me han cobrado el…
No vino el técnico y me han cobrado el cargo y ahora no me lo devuelven, electrolux es inexistente ES UNA ESTAFA LA MARCA
Nunca llegó lo que compré
El 20 de julio compré una multiprocesadora. Aún estoy esperando la entega; está paga, me dicen que es un problema de facturación de ellos. Una estafa!
Es una vergüenza el servicio de venta y atención al cliente
Es una vergüenza, estoy sin frigorífico desde hace un mes en pleno julio en Madrid. Una comercial (Ana Tienda) que me atendió me vendió uno sin corroborar que era compatible con mi cocina incluso insistiendo en facilitarle imágenes y otros detalles me lo rechazó. A partir de ahí es una pesadilla. Al cabo de semana y media me trajeron el modelo porque no era compatible. Después de 2 semanas aún no me han devuelto el dinero. Estoy intentando comprarles uno pero es imposible. Me dicen que me van a llamar y no lo hacen. Estoy desesperado y muy decepcionado con el servicio de Electrolux/AEG. No se lo recomiendo a nadie.
Comprelavadora una lavadora electrolux tuve una…
Compre una lavadora electrolux tuve una avería grande y he tenido que esperar 23 días para solucionarlo.🫣horrible.Enfado grande.Toda la culpa por no llegar el recambio.😫
Fiasco del Grupo Electrolux (AEG, ELECTROLUX, ZANUSSI)
Hace 4 años por recomendación de la marca Electrolux, compramos todos nuestros electrodomésticos de la marca elAEG (frigorífico, lavavajillas, placa, horno, etc).
Tras esos 4 años, la nevera ha fallado sin posibilidad de reparación
Su precio 1.045,00 euros de hace 4 años
La vida media de un frigorífico de 10 a 15 años dicho por la propia empresa.
De los 189,00 euros que se pagan por adelantado para la revisión, solamente devuelven 130,00 euros, el resto se lo quedan por desplazamiento del técnico, que en 1 minuto de visita dijo que era para tirar,
¿Hay derecho a eso? Es una vergüenza de marca, no la recomiendo a nadie, ni Electrolux, ni AEG ni Zanussi
Para 4 años, comprar algo mucho más económico que se amortizará seguro
Licuadora bll19
Hace meses vengo lidiando con una licuadora bll19, vino con una falla de fabrica, reclame, lleve al servicio tecnico y busque devuelta, me enviaron una con exactamente la misma falla. Cuando pedi devolucion del dinero querian que hiciera el mismo tramite de llevarla etc cuando ya habian avisado que no habia repuestos, desgastante y pesimo servicio.
Muy malo servicio
Pedí un aparato de aire acondicionado y no recibí ninguna comunicación a partir de ese momento. Ni de aeg/electrolux ni de la empresa de mensajería. Finalmente lo recibí 2 semanas después de haberlo pedido.
He llevado un aspirador a reparar…
He llevado un aspirador a reparar porque se rompió el mecanismo de apertura para reemplazar la bolsa del polvo.
De ésto hace 40 días y sigo esperando que llegue la pieza a reponer.
Hace una semana que he dirigido al Servicio de atención al cliente mi descontento con el servicio, sólo sé que sí que lo han recibido y lo que considero de peor gusto, que ni siquiera se han dignado a contestarme.
Una vergüenza.
Estafado por AEG
Compré un lavavajillas AEG de unos 700 euros y contraté la instalación (109 €) solamente para que me integrasen una puerta panelada, puesto que conectar los tubos de agua y electricidad ya lo sé hacer yo (y cualquiera...). AEG no lo quiso hacer, pero si me cobraron los 109 euros, a pesar de mis reclamaciones. En su página web se indica claramente que la integración en una cocina está incluida en la instalación. Al final, he hecho venir a un instalador de cocinas, y el trabajo ha consistido en hacer 4 agujeros con la plantilla que AEG adjunta, y cortar un zócalo de plástico. 20 minutos en total.
Tengo previsto comprar 2 electrodomésticos más, pero ante la reciente experiencia tengo claro que no seràn AEG.
FRIGORÍFICOS MALOS PEOR SERVICIO POSS VENTA
Compré un frigorífico de esos pequeños con el congelador dentro, no ha dejado de darme fallos desde el primer minuto, es una basura y además el servicio técnico y poss venta de esta marca es una falsa total, llamas y llamas, mandan un mensaje a su servicio técnico y jamás van a revisarlo. UNA VERGUENZA
Lavadora con malos componentes no cubiertos por la garantía.
Una lavadora nueva, aún en garantía, se queda bloqueado la puerta con ropa dentro y me dicen que si es daño no mecánico de funcionamiento del aparato extra pero si es la pestaña de la puerta que se ha roto, no lo cubre la garantía. Pues menudo negocio, poner componentes de mala calidad que se rompe con demasiada facilidad y ya no te cubre la garantía. Es para no comprar nada de esa marca.
worst appliance and costumer service…
worst appliance and costumer service ever.
After 6 months of use, washign machine was broken. Ask for warranty service, and after 4 visits (within 2 months) they said it was unrepairable, and shoudl send a replacement machine.
Had to wait 2 weeks to receive a new one, which arrived broken, then sent another one 3 weeks after and guess what? BROKEN AGAIN. They cant do 1 thing good. Just avoid this company if your time and money worth something.
Nevera oxidada a los 2 años
Una nevera con 2 años y medio a la que le comienzan a salir manchas de óxido en las puertas y parece que continuará oxidándose por completo. La nevera ha estado siempre en la cocina. AEG no se hace cargo de la garantía, un servicio técnico pésimo. No recomendaría comprar nada de esta marca. El servicio técnico un despropósito, vienen a casa a valorar el producto y querían cobrarme la visita, una vergüenza.
Compre un cajón para congelador hace…
Compre un cajón para congelador hace dos semanas, que vino roto. No responden e-mails y por teléfono te cogen después de 20 minutos esperando para decirte que te hacen el abono pero nada de nada. Al final hay que reclamar al servicio de consumo.
Nada profesionales.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.