Banner for EcoPC

EcoPC Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Con solo de uso 2 días puedo decir que es que el portátil parece nuevo, El portátil llegó en muy buenas condiciones cubierta envase de plástico resistente y acolchado contra impactos. El material... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

​Excelente experiencia: equipo en estado impecable y envío muy cuidado ​Recientemente compré un ordenador portátil HP ZBook Fury de 17 pulgadas (con procesador i7 de 10.ª generación y gráfica RTX 3... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compre un portatil en la zona outlet y en casa no me convecia, no me pusieron ningun problema en la devolucion y en el reembolso. Les pedi otro odenador reacondicionado y muy contenta, tanto con el tr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solicite el portátil que lo necesitaba de forma inmediata y en dos días ya lo tenía en mi casa, tenía instalalo la llama la mayor parte de los programas, luego ya instalé los que yo necesitaba; La... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Computer-Großhandel
  3. Computergeschäft
  4. Geschäft für Second-Hand-Computer

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenido a EcoPC, tus especialistas en tecnología reacondicionada de confianza. Nuestra misión es sencilla: ofrecerte tecnología honesta. Creemos firmemente que tener acceso a ordenadores de alta calidad no debería ser un lujo, por eso te ofrecemos equipos reacondicionados de primera categoría al precio que realmente deberían costar. ¿Buscas comprar un portátil reacondicionado potente, fiable y económico? En EcoPC puedes conseguir el equipo de tus sueños hasta un 80% más barato sobre el precio de un dispositivo nuevo. Al elegirnos, no solo ahorras dinero, sino que te llevas un producto sostenible que cuida del planeta. Sabemos que la seguridad es lo más importante al comprar por internet, por lo que hemos diseñado un proceso de compra sin riesgos, respaldado por nuestros clientes: *Calidad certificada por expertos: Cada portátil pasa por un riguroso examen de más de 35 puntos de control. Solo vendemos lo que nosotros mismos compraríamos. *Tranquilidad a largo plazo: Te ofrecemos hasta 3 años de garantía, superando los estándares del mercado de segunda mano y reacondicionado. *Compra sin compromiso: Disfruta de 30 días de prueba. Si no te convence el equipo, lo devuelves de forma fácil y rápida. *Atención al mínimo detalle: Cuidamos la estética y funcionalidad al máximo, entregando equipos con teclados repintados en su idioma original para que disfrutes de una experiencia de estreno. No pagues de más por la tecnología que necesitas. Descubre por qué miles de usuarios confían en nuestros portátiles certificados y da el salto a la tecnología inteligente.

Compromiso de Calidad ecoPC

🛡️ Compra segura, revisada y garantizada

🛡️ Compra segura, revisada y garantizada
• Revisados exhaustivamente en +35 puntos de control. • Teclado en español original (¡sin molestas pegatinas!). • 30 días de prueba: si no te convence, lo devuelves. • Hasta 3 años de garantía y envío rápido en 24/48h.

Hervorragend

Alle Bewertungen

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Portátil HP

El embalaje un 10 y el producto igual empresa 100% confianza por mi parte volveré a comprar en un futuro

21. Februar 2025

Antwort von EcoPC

¡Hola Roberto! Nos alegra mucho saber que tu proceso de compra ha sido así de satisfactorio. Valoramos mucho tu confianza y será un placer volver a atenderte en el futuro. ¡Hasta muy pronto! ¡Muchas gracias!

IMPECABLE.

IMPECABLE.
Me llego mi ordenador en PEFECTO estado. Es mejor de lo que pensaba ya que el precio fue MUY bajo.
Me llegó un día antes de lo que me dijeron.
Hasta el embalaje es hermoso.
GRACIAS, gran trabajo!
Lo super recomiendo

4. Februar 2025

Antwort von EcoPC

¡Buenas tardes Manuela! En primer lugar te agradecemos el tiempo dedicado en escribirnos esta reseña. Nos alegra enormemente saber que el ordenador superó tus expectativas y que todo, desde el estado del equipo hasta el embalaje y la entrega, fue de tu total agrado. Que se aprecie tanto nuestro trabajo nos hace muy felices. Te deseamos que pases un buen día y que vuelvas muy pronto por nuestra tienda. ¡Millones de gracias!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mon frere a acheté un T14 G1 pensant…

Mon frere a acheté un T14 G1 pensant que le clavier allait etre AZERTY parce que tout était affiché en Francais sur le site web. Il n'y a eu aucun avertissement prominent sur le fait que AZERTY n'etait possible qu'en appliquant des stickers sur les touches.
C'est une mauvais experience pour le client, et j'espere qu'il aura l'option d'un retour de l'appareil purement et simplement.

14. Januar 2025

Antwort von EcoPC

Bonjour. Sur notre site, dans chaque fiche de produit, il est indiqué que les claviers sont fournis avec des autocollants étant donné que nous travaillons avec un clavier universel. Si le produit ne répond pas à vos attentes, vous pouvez bien sûr demander un retour ou faire un échange de produit. N´hésitez pas à nous contacter via email à contacto@ecopc.com . Bonne journée!

Fantástico!

Fantástico!! Mejor q nuevo. Llegó de un día para otro, encantados con el funcionamiento. Gracias por todo 💜

17. Januar 2025

Antwort von EcoPC

Gracias a ti por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El equipo que pedí llegó en perfectas…

El equipo que pedí llegó en perfectas condiciones y muy bien empaquetado, el envío fue rápido y el precio que pagué por una surface go 2 está super bien

10. Januar 2025

Antwort von EcoPC

Agradecemos mucho tus 5 estrellas que nos impulsa a seguir trabajando para mejorar cada día. Gracias!!

TODO GENIAL :)

He comprado un pequeño laptop HP al que se le puede quitar el teclado y manejar la pantalla como una tablet: todo funciona estupendamente! Tactiliza genial. Vida de la batería BUENA, calidad de teclado y pantalla perfectos. Funcionamiento ideal. He pedido que me dejaran instalado el paquete Office y encima todo ello en modo ECO/ GREEN, reduciendo mi huella digital. 5 ESTRELLITAS SIN DUDA!

10. Januar 2025

Antwort von EcoPC

Muchas gracias por tu reseña !Tu satisfacción es nuestra mejor recompensa. Gracias por confiar en nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Porquería

Porquería, no hacen cargo de las devoluciones. Es un robo. No compréis, si no queréis pagar por el envio no compréis allí. Muy mal servicio al cliente.

10. Dezember 2024

Bought a MacBook M1 pro from ECOPC

Bought a MacBook M1 pro from them for only 1188€! The pre and post purchase service is unmatched, the condition of the machine is immaculate. Very very happy with ECOPC.

28. November 2024

Antwort von EcoPC

Hi! We are delighted to hear that you are satisfied with your order and that you liked our online store so much. We work by and for you and this review makes us very happy. Thank you very much and we hope to see you soon at ECOPC. Best regards

Muy profesionales

Una empresa bastante comprometida con la satisfacción del cliente, te resuelven las incidencias con rapidez, en período de garantía son muy efectivos y por supuesto super amables y atentos.

18. November 2024

Antwort von EcoPC

¡Hola Maribel! Es un placer haberte atendido. Que hayas quedado contenta con nuestra atención es muy importante para nosotros. Deseando que vuelvas muy pronto por nuestra tienda, te agradecemos mucho tu reseña. No dudes en contactar siempre que lo necesites. Un saludo

todo de 10

Compre un portátil reacondicionado, me lo enviaron en 1 día, y esta nuevo, no se como lo hacen pero son unos profesionales. La calidad y la atención que me dieron no se puede mejorar. Muchas gracias.

14. November 2024

Antwort von EcoPC

¡Hola Jose Antonio! ¡Muchisimas gracias por tu comentario! Nos encanta saber que tu proceso de compra fue fácil, rápido y con una buena atención al cliente. Estaremos encantados de volver a atenderte. ¡Qué tengas un buen día!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pedí un macbook pro de 2018 y me salió…

Pedí un macbook pro de 2018 y me salió a super buen precio, pude financiarlo y me llegó a casa rapidísimo junto con un regalito y el cargador oficial. Está nuevo, no he podido todavía detectar ni siquiera una falla física. Estoy contentísima, lo recomiendo muchísimo y volveré a comprar 100% seguro. Un aplauso para el equipo!

4. November 2024

Antwort von EcoPC

¡Buenas tardes María! Muchas gracias por este reconocimiento que brindas a nuestro equipo. Trabajamos para ofreceros la mayor satisfacción, tanto en producto como en atención, y que lo valores tan positivamente nos hace muy felices. ¡Te esperamos muy pronto! Y, ¡gracias de nuevo! Un saludo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bastante decepcionado

Bastante decepcionado
Bastante decepcionado. Compré un ordenador y sólo ha tenido fallos y más fallos. Se queda colgado cada dos por tres y ya es la segunda vez que se queda completamente bloqueado y no arranca. Otra vez más me quedo sin herramienta de trabajo unos días mientras lo recogen, lo reparan y lo envían. Que no sé muy bien qué tipo de reparación hacen porque se vuelve a repetir el mismo problema. Además me dicen que haga una copia de seguridad de los archivos...pues miren señores míos, no puedo hacer copia ninguna porque no enciende! Justo estaba trabajando con documentos personales importantes; y de pronto se apagó, díganme como hago yo una copia de eso com el ordenador apagado? Exijo la recuperación de todos los archivos y un equipo nuevo! Es lo mínimo que deberían hacer. Porque sino me temo que se sucederá una y otra vez el mismo problema hasta que se acabe la garantía. Muy decepcionante, la verdad. Lo siento pero tengo que decir la verdad.

Fecha de la experiencia: 29 de octubre de 2024

29. Oktober 2024

Recomiendo ECOPC 👍

Ya he comprado dos equipos con ECOPC y estoy contenta. El primero, hace un año, funciona de maravilla y es lo que necesito. Con el segundo tuve un problema que solucionaron rápido y además me ayudaron en la instalación de Office.

3. Oktober 2024

Antwort von EcoPC

¡Hola Laura! ¡Muchas gracias por tu recomendación! Es genial saber que el primero sigue funcionando perfectamente después de un año, y que pudimos ayudarte rápidamente con el segundo. También nos alegra haber podido asistirte con la instalación de Office. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent experience from A to Z.

Excellent experience from A to Z.
1- Very responsive, helpful and kind pre-sales
2- Packaging and shipping are excellent
3- After-sales : had a small issue with my screen not as per expectations but they offered me a rebate.
I can't but recommend

9. September 2024

Antwort von EcoPC

Hello Assad! Thank you so much for your detailed and positive feedback!
We're delighted to hear that your experience, from pre-sales to after-sales, was excellent. Our team works hard to ensure quality service at every step, and we're glad we could assist you promptly, even when things weren’t perfect.

We truly appreciate your recommendation and look forward to serving you again in the future! Best regards.

Rapidos y profesionales

1. Oktober 2024

Antwort von EcoPC

¡Te agradecemos mucho tu reseña! Para nosotros es muy importante tu grado de satisfacción. Un saludo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy satisfecho con la compra

Muy satisfecho con la compra. El portátil está completamente nuevo y cumple con todas las especificaciones. Funciona muy bien de momento. Servicio muy profesional y atento.

16. September 2024

Antwort von EcoPC

¡Hola Jose Luis! Ha sido un placer atenderte. Nos alegra mucho saber que estás satisfecho de nuestros servicios. Esperando que vuelvas pronto a nuestra web, te deseamos un feliz día. ¡Muchas gracias!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente. Compré un portatil HP reacondicionado y me ha llegado un portatil impecable, que funciona perfectamente después de haberlo probado a fondo.
Entrega muy rápida y fácil comunicar con ellos.
Muy aconsejable.

19. September 2024

Antwort von EcoPC

¡Muchas gracias por tu reseña! Estamos encantados de saber que todo tu proceso de compra fue satisfactorio. Estaremos encantados de volver a atenderte de nuevo en nuestra tienda. ¡Hasta pronto! Un saludo

Experiência muito positiva

A minha experiência foi muito positiva, desde comunicação ao estado do produto (que funciona sem problemas e só tem alguns problemas na carcaça, mas já sabia como explicado de seguida).
Como estava interessado em comprar um produto outlet, pedi mais informações e enviaram-me fotos a complementar a explicação.
As respostas aos meus contactos foram bastante rápidas, e sempre com vontade de ajudar.
Pedi para alterar algumas características, memoria e disco, a o computador chegou conforme o pretendido. Demoraram menos de 24 horas a preparar, e a enviar, o computador.
O produto chego embalado de forma segura.

12. September 2024

Olá!

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo. Ficamos muito satisfeitos em saber que a sua experiência foi agradável, desde o primeiro contacto até à receção do produto. Agradecemos a confiança na nossa equipa e no nosso serviço.

É ótimo saber que o computador correspondeu às suas expectativas, tanto em termos de funcionamento como nas personalizações solicitadas. Trabalhamos sempre para garantir uma comunicação clara e rápida, bem como um envio seguro e eficiente.

Se precisar de ajuda no futuro ou estiver interessado noutros produtos, estaremos sempre disponíveis para o ajudar.

Cumprimentos,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buena información, servicio y rapidez en el envío

Compré un chromebook reacondicionado. Llegó en unos pocos días. Perfectamente embalado, en la condiciones que se anunciaban. En todo momento la tienda fue informando del estado del envío. Posteriormente me han escrito para preguntar si estaba satisfecho con el servicio. 5 estrellas.

6. September 2024

Antwort von EcoPC

Muchas gracias por tu reseña. Efectivamente nos gusta contactar con el cliente para ver qué tal su compra y obtener un poco un feedback para mejorar la experiencia de cliente. Muchas gracias por tu pedido Jorge y que lo disfrutes.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr